227 948 ответов
Последний —
Перейти
Заклевали ни за что человека. Он причем?
И Инфи его обидела.
Вы бы, Обормот, как мужчина, иногда говорили нам женщинам "девочки, перебор. Закрыли прения". Вы же менее эмоциональны, яснее видете
И Инфи его обидела.
Вы бы, Обормот, как мужчина, иногда говорили нам женщинам "девочки, перебор. Закрыли прения". Вы же менее эмоциональны, яснее видете
Всмысле??? Я Андрею высказала исключительно из-за его фразы, где он процитировал конкретное прямое оскорбление нас от киргиза и выдал "когда тебя в следующий раз будут провоцировать, ко мне типо на ветку не бегай жаловаться". Т.е это не она провоцировала в данный момент, а когда её будут провоцировать. А она себя ведет прекрасно и прилично, без хамства и провокаций. По мнению Андрея. Именно этот вопрос я и выясняла. И судя по всему да, она себя ведет нормально, а мы провоцируем)
Всмысле??? Я Андрею высказала исключительно из-за его фразы, где он процитировал конкретное прямое оскорбление нас от киргиза и выдал "когда тебя в следующий раз будут провоцировать, ко мне типо на ветку не бегай жаловаться". Т.е это не она провоцировала в данный момент, а когда её будут провоцировать. А она себя ведет прекрасно и прилично, без хамства и провокаций. По мнению Андрея. Именно этот вопрос я и выясняла. И судя по всему да, она себя ведет нормально, а мы провоцируем)
Блу, тут дело не в вас. Просто форум такая штука - каждый высказался по разу, и это уже ту мач. Про провокации лично мне самой неприятно, я тоже пострадавшая. Но уже пофиг. Получилось, что это вообще-то я провоцировала в глазах некоторых участников той темы. Хотя все наоборот. Мужики же ничего не помнят, в подробности не вдаются. Сказал и сказал.
Не к вам это было адресовано.
Я часто езжу по трассе Москва-Питер, которая платная. Протяженность 670 км. Из них? наверно? 650 км - это леса вокруг. Я даже лося видела, который к ручейку спускался. Ехали с мужем и я в окно случайно увидела. Там от животных все сетками и заборами перегорожено, чтобы на дорогу не выбегали. Вот пару фоток.
https://postimg.cc/gallery/cnVmz7c
https://postimg.cc/gallery/cnVmz7c
Блу, тут дело не в вас. Просто форум такая штука - каждый высказался по разу, и это уже ту мач. Про провокации лично мне самой неприятно, я тоже пострадавшая. Но уже пофиг. Получилось, что это вообще-то я провоцировала в глазах некоторых участников той темы. Хотя все наоборот. Мужики же ничего не помнят, в подробности не вдаются. Сказал и сказал.
Цитата, которую выделил Андрей, была с моим именем. И ответ на нее "когда тебя в следующий раз будут провоцировать". Просто есть люди, от который не удивляешься ничему, а есть люди, от которых ожидаешь более умного поведения. Андрей для меня относился ко второму типу.
Кoгдa мнe былo тpидцaть ceмь,
Пoдyмaлocь, чтo этo cтapocть…
A этo былo — лишь ycтaлocть
Oт нaкoпившиxcя пpoблeм…
Кoгдa мнe былo copoк ceмь,
Cвepлилa мыcль — чyть-чyть ocтaлocь
Eщё пpoжить… тaкaя мaлocть…
Кaк мнoгo в жизни гpycтныx тeм…
И вoт yжe зa пятьдecят,
Ha Mиp cмoтpю тeпepь c yлыбкoй,
Xoть пoнимaю - вcё тaк зыбкo…
Beдь Heбeca зaбpaть гpoзят…
Bдpyг пoнимaниe пpишлo,
Чтo Жизнь ЛЮБЛЮ! OHA ПPEКPACHA!
Чтo гopeвaлa — тo нaпpacнo,
Bocпpинимaя близкo злo.
Я ПPOCТO жизнь cвoю люблю!
Люблю я вcё, чтo oкpyжaeт
И HИЧEГO мнe HE MEШAEТ…
Я лишь гoдa нe тopoплю…
Ax, гдe мoи ceмнaдцaть лeт?! -
Тaк мнoгиe твepдят c гpycтинкoй.
Ax, пaмять… лёгкaя пyшинкa…
Oни вeдь тaм, гдe нac yж нeт.
A чтo гoдa?! Oни лeтят…
He нaдo нaм гpycтить нaпpacнo,
Beдь жизнь пo-cвoeмy пpeкpacнa,
Кoгдa yжe зa ИКC — дecят…
Moлю я Бoгa oб oднoм —
Чтoб былo тoлькo Mиpным Heбo!
Чтoб вceм вceгдa xвaтaлo «xлeбa»
Чтoб Coлнцe былo зa oкнoм!
Пoдyмaлocь, чтo этo cтapocть…
A этo былo — лишь ycтaлocть
Oт нaкoпившиxcя пpoблeм…
Кoгдa мнe былo copoк ceмь,
Cвepлилa мыcль — чyть-чyть ocтaлocь
Eщё пpoжить… тaкaя мaлocть…
Кaк мнoгo в жизни гpycтныx тeм…
И вoт yжe зa пятьдecят,
Ha Mиp cмoтpю тeпepь c yлыбкoй,
Xoть пoнимaю - вcё тaк зыбкo…
Beдь Heбeca зaбpaть гpoзят…
Bдpyг пoнимaниe пpишлo,
Чтo Жизнь ЛЮБЛЮ! OHA ПPEКPACHA!
Чтo гopeвaлa — тo нaпpacнo,
Bocпpинимaя близкo злo.
Я ПPOCТO жизнь cвoю люблю!
Люблю я вcё, чтo oкpyжaeт
И HИЧEГO мнe HE MEШAEТ…
Я лишь гoдa нe тopoплю…
Ax, гдe мoи ceмнaдцaть лeт?! -
Тaк мнoгиe твepдят c гpycтинкoй.
Ax, пaмять… лёгкaя пyшинкa…
Oни вeдь тaм, гдe нac yж нeт.
A чтo гoдa?! Oни лeтят…
He нaдo нaм гpycтить нaпpacнo,
Beдь жизнь пo-cвoeмy пpeкpacнa,
Кoгдa yжe зa ИКC — дecят…
Moлю я Бoгa oб oднoм —
Чтoб былo тoлькo Mиpным Heбo!
Чтoб вceм вceгдa xвaтaлo «xлeбa»
Чтoб Coлнцe былo зa oкнoм!
Трындедец... У меня есть любимая коллега. Заклятая. Кто читал про Джоконду, тот помнит. Сегодня она пришла на работу в сверкающей майке. Я и скажи, мол, звезда. Аж глазам больно. Сказала и забыла. Проходит часиков пять... Заходит и бубнит. Слышу скраю стола моё имя. Вскидываю вопросительно брови, а в ответ получаю: "Обозвала!" Удивление моё ползёт дальше. "Женским половым органом!" На вопрос "когда" следует взвинченное: "От вас всего можно ожидать!!!" Ти-ши-на. Все уткнулись в мониторы и защёлкали клавишами. Недоумение тягуче застыло в воздухе, не у меня одной. Чере минут 10 прискакала снова. И тут коллега-чудик (хорошая, сохранившая наив, женщина) начинает говорить ей комплименты. Звучит слово "звезда". Пазл сложился. Выдохнула заклятая, выдохнула я. Ржали все) Это надо было видеть. Удивленное лицо. "Вы меня так назвали?.." Но натура взяла своё. Тут же - внятнее говорить надо! Тут уж не выдержала я) "Ты только что сказала, что у меня дефект речи?" Убегала она под бурчанье, своё же, что у неё проблемы со слухом. Эх, женский коллектив..)
А в мужских ты работала? Есть разница?
Woops
Сообщение было удалено
Да, конечно. Табло электронные висят, какой километр, какая скорость, электронное табло бегает. Всякие туалеты, детские площадки есть, беседки посидеть покушать, кафе, заправки. Вызов техпомощи, мы вызывали, когда колесо пробили и мужу не открутить было, в шиномонтажке очень сильно завернули его этим аппаратом. Приехали - помогли открутить.
Единственное что мне не понравилось - это что меня там штрафанули. Разрешенная скорость до 130, там по одной полосе делали какую-то разметку или что-то, все стали притормаживать аккуратно, чтобы перестраиваться, и в итоге я до 60 скорость снизить не успела. Пришел штраф. У этих дорожников камера висела, на машине. И я об этом узнала, только когда штраф с фоткой пришел, откуда меня срисовали. Вот это мне очень не понравилось. Я 2 тысячи заплатила за проезд по трассе, где разрешено 130 ехать с комфортом и не париться, и мне ещё штраф влепили, что я не 60 ехала. А я то плачу за комфорт.
Единственное что мне не понравилось - это что меня там штрафанули. Разрешенная скорость до 130, там по одной полосе делали какую-то разметку или что-то, все стали притормаживать аккуратно, чтобы перестраиваться, и в итоге я до 60 скорость снизить не успела. Пришел штраф. У этих дорожников камера висела, на машине. И я об этом узнала, только когда штраф с фоткой пришел, откуда меня срисовали. Вот это мне очень не понравилось. Я 2 тысячи заплатила за проезд по трассе, где разрешено 130 ехать с комфортом и не париться, и мне ещё штраф влепили, что я не 60 ехала. А я то плачу за комфорт.
Почему?
Вы поймите, в моей иностранной голове не умещается, что это все - может быть естественно аыросшим и сохранившимся в урбанизации лесом ))
В ней лес - это гле-то там, у Непутятишны
Вы поймите, в моей иностранной голове не умещается, что это все - может быть естественно аыросшим и сохранившимся в урбанизации лесом ))
В ней лес - это гле-то там, у Непутятишны
Я в 3км от "сити" живу, у нас тут лес естественный, его никто не сажал. Деревья у нас растут как сорняки, если с ними не бороться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 913 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да, конечно. Табло электронные висят, какой километр, какая скорость, электронное табло бегает. Всякие туалеты, детские площадки есть, беседки посидеть покушать, кафе, заправки. Вызов техпомощи, мы вызывали, когда колесо пробили и мужу не открутить было, в шиномонтажке очень сильно завернули его этим аппаратом. Приехали - помогли открутить.
Кто у вас там жалуется, что плохо живет, ничего не делается
Woops
Сообщение было удалено
А у вас в Казахстане трассы не освещены что ли?
Непридуманные истории
- Про песни Майи Кристалинской и не только28 ответов
- Его мама узнала, что я беру ипотеку на себя, и начала настраивать против меня80 ответов
- Люблю и уважаю свекровь, но я хочу жить отдельно31 ответ
- Не могу сказать мужу о диагнозе его сына от первого брака202 ответа
- Кому верить? Мама и муж28 ответов
А чем? Попросили прокомментировать сообщение с пожеланием быть стертой с лица земли или попросили ко всем женщинам на ветке относиться справедливо?
Без подкола и сарказма спрашиваю, правда интересно мнение.
Я не видела этого вопроса. У Канефрона увидела.
То, что вам уже осточертело, и это справедливо для вас, не обязательно может быть таким важным для другого челрвека. Он же все сказал тут. Какой толк, если он тоже начнет порицать?. Это не его война. Только снова спровоцирует дюдюку. Зачем это Андрею?ну правда, зачем? Тем более, потом ему разгребать в собственной теме. Ведь потащит туда. Как потащила мои пояснения для Инфи.
Все все видят и понимают, только зачем требовать от него ответа охаоактеризовать чьи-то перлы, высказывать ему неуважение за неконфликтность и т.д.
То, что вам уже осточертело, и это справедливо для вас, не обязательно может быть таким важным для другого челрвека. Он же все сказал тут. Какой толк, если он тоже начнет порицать?. Это не его война. Только снова спровоцирует дюдюку. Зачем это Андрею?ну правда, зачем? Тем более, потом ему разгребать в собственной теме. Ведь потащит туда. Как потащила мои пояснения для Инфи.
Все все видят и понимают, только зачем требовать от него ответа охаоактеризовать чьи-то перлы, высказывать ему неуважение за неконфликтность и т.д.
Ого!!! Пальто!!! С подкладом...ты же закончила курсы хотя бы?? Швейные??? А оборудование?? Оверлок тот же??
Журнал Бурда и многий опыт )). Чем он ценен кроме выкроек - там пошагово все расписано для каждой модели - что к чему прикладываем и как застрачиваем. С метками и пр. На самом деле, гениальная идея.
Я уверена, что моя дочь должна уметь шить. Это очень облегчает жизнь в трудные времена и когда маленькие дети. Мало ли как сложится жизнь этого поколения.. надо еще уметь что-то делать руками.. Потихоньку ее учу.
Оверлок продаетсчя отдельно. Но и современные машинки имеют неплохую имитацию. Нормально получается.
Я уверена, что моя дочь должна уметь шить. Это очень облегчает жизнь в трудные времена и когда маленькие дети. Мало ли как сложится жизнь этого поколения.. надо еще уметь что-то делать руками.. Потихоньку ее учу.
Оверлок продаетсчя отдельно. Но и современные машинки имеют неплохую имитацию. Нормально получается.
Ты или крестик сними
Или трусы надень.
А то сначала про анал пишешь и странному высылаешь фотографии в купальнике а потом говоришь что до замужества нельзя спать с разными мужчинами а твоему мужу нельзя шоркаться с другими женщинами замужества 😂
Или трусы надень.
А то сначала про анал пишешь и странному высылаешь фотографии в купальнике а потом говоришь что до замужества нельзя спать с разными мужчинами а твоему мужу нельзя шоркаться с другими женщинами замужества 😂
Журнал Бурда и многий опыт )). Чем он ценен кроме выкроек - там пошагово все расписано для каждой модели - что к чему прикладываем и как застрачиваем. С метками и пр. На самом деле, гениальная идея.
Продуманская тетенька!
Заклевали ни за что человека. Он причем?
И Инфи его обидела.
И Инфи его обидела.
Сама свою Инфи одергивай и себя.
Вон когда я тебя отёргивала
бесполезно было когда ты губки тут дула и истерики катала 😂
Вон когда я тебя отёргивала
бесполезно было когда ты губки тут дула и истерики катала 😂
А чем? Попросили прокомментировать сообщение с пожеланием быть стертой с лица земли или попросили ко всем женщинам на ветке относиться справедливо?
А для тебя это открытие что нельзя себя так вести как она себя ведёт моё дело просто предупредить в чём проблема. Не не умеете себя вести по-человечески ваши проблемы. Не Я с вас спрашиваю а вселенная. И Андрею бесполезно с меня что-то спрашивать.
А почему он тебе должен что-то говорить если ты меня киргизом называешь ты за собой в начале следи.
Ты главный провокатор. Я же вообще ушла с этой ветки а вернулась из-за тебя потому что ты пришла на ветку Андрея и начала там говнять. 😂 Так что пусть тебе девочки спасибо скажут за то что теперь меня тут видят спонсор показа вупсень 😂
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.