227 948 ответов
Последний —
Перейти
Заклевали ни за что человека. Он причем?
И Инфи его обидела.
Вы бы, Обормот, как мужчина, иногда говорили нам женщинам "девочки, перебор. Закрыли прения". Вы же менее эмоциональны, яснее видете
И Инфи его обидела.
Вы бы, Обормот, как мужчина, иногда говорили нам женщинам "девочки, перебор. Закрыли прения". Вы же менее эмоциональны, яснее видете
Есть за что. За двойные стандарты. За двуличие. Больная, которую он больной не считает, трепет наши имена днями и ночами, льет откровенные помои, лезет в семьи и трусы, все старается как то задеть, Непутятишне вот уже угрожает и проклинает, ведет себя крайне неадекватно, но Андрюша молчит, как высокогуманный человек, не иначе, это понятно. Доброта, она такая. Терпеливая. Только странно что аналогичного терпения и гуманности его не хватило на здоровых людей. И захотелось их упрекнуть во всего лишь некорректном слове в сторону больной) ну и в кусты сразу, как только попросили так же равно оценить агрессивный пост подружки, как он оценил тот же пост блу) вишенка на торте
Цитата, которую выделил Андрей, была с моим именем. И ответ на нее "когда тебя в следующий раз будут провоцировать". Просто есть люди, от который не удивляешься ничему, а есть люди, от которых ожидаешь более умного поведения. Андрей для меня относился ко второму типу.
Ну знаешь ты тоже себя странно ведёшь и тебе почему-то можно ты вот тоже меня удивила то про анал писала как-то в попу даёшь то странному купальник свой высылала а потом бац такая вот нельзя да замужество шоркаться с кем попало честно было очень смешно тебя читать
Я не видела этого вопроса. У Канефрона увидела.
То, что вам уже осточертело, и это справедливо для вас, не обязательно может быть таким важным для другого челрвека. Он же все сказал тут. Какой толк, если он тоже начнет порицать?. Это не его война. Только снова спровоцирует дюдюку. Зачем это Андрею?ну правда, зачем? Тем более, потом ему разгребать в собственной теме. Ведь потащит туда. Как потащила мои пояснения для Инфи.
Все все видят и понимают, только зачем требовать от него ответа охаоактеризовать чьи-то перлы, высказывать ему неуважение за неконфликтность и т.д.
То, что вам уже осточертело, и это справедливо для вас, не обязательно может быть таким важным для другого челрвека. Он же все сказал тут. Какой толк, если он тоже начнет порицать?. Это не его война. Только снова спровоцирует дюдюку. Зачем это Андрею?ну правда, зачем? Тем более, потом ему разгребать в собственной теме. Ведь потащит туда. Как потащила мои пояснения для Инфи.
Все все видят и понимают, только зачем требовать от него ответа охаоактеризовать чьи-то перлы, высказывать ему неуважение за неконфликтность и т.д.
Я киргиза не читаю, я её пролистываю. Уже года 3. Я прочитала Андрея и его слова. Их написал он. Если не его война, зачем он комментирует и пишет, что МЫ провоцируем киргиза?? Для чего тогда?
Заклевали ни за что человека. Он причем?
И Инфи его обидела.
И Инфи его обидела.
Один миротворец и венец гуманизма уже влез с поучениями. Пытаясь поднять одних ЗА СЧЁТ других. Обормот умнее. Не жди от него такой глупости.
Есть за что. За двойные стандарты. За двуличие. Больная, которую он больной не считает, трепет наши имена днями и ночами, льет откровенные помои, лезет в семьи и трусы, все старается как то задеть, Непутятишне вот уже угрожает и проклинает, ведет себя крайне неадекватно, но Андрюша молчит, как высокогуманный человек, не иначе, это понятно. Доброта, она такая. Терпеливая. Только странно что аналогичного терпения и гуманности его не хватило на здоровых людей. И захотелось их упрекнуть во всего лишь некорректном слове в сторону больной) ну и в кусты сразу, как только попросили так же равно оценить агрессивный пост подружки, как он оценил тот же пост блу) вишенка на торте
Он мне говорил неоднократно
С меня как с гуся вода
Он верно сказал что он мне не отец
Эту кашу заварила ты Катя инфузория вот сами её и расхлёбывайте давно могли бы извиниться и никто бы ваши имена не трепал А твоя подружка не путятишна получает за чёрный рот и не от меня от вселенной
С меня как с гуся вода
Эту кашу заварила ты Катя инфузория вот сами её и расхлёбывайте давно могли бы извиниться и никто бы ваши имена не трепал А твоя подружка не путятишна получает за чёрный рот и не от меня от вселенной
Ты Андрею должна ручки ножки целовать из-за него я ушла с вашей темы не трогала вас несколько месяцев и спокойно общалась в его теме А вы тут сидели обсуждали меня обзывали меня ты тут про киргизку сочиняла твою знакомую на которой женились потом твоя любимая вупсенька пришла в мою тему и начала говнять во всём виновата снова ты и твои подружки но претензии ты почему-то предъявляешь Андрею и мне
Надо было просто не обсуждать меня в своей теме и не приходить в упсеньки в мою тему и не трогать там меня
Я киргиза не читаю, я её пролистываю. Уже года 3. Я прочитала Андрея и его слова. Их написал он. Если не его война, зачем он комментирует и пишет, что МЫ провоцируем киргиза?? Для чего тогда?
Ты провоцируешь меня тем что я русский человек и ты называешь меня киргизом ты провоцируешь меня потому что даже когда я ушла ты писала обо мне гадости и не могла меня забыть радоваться жизни и радоваться тому что я ушла
Так что Регина не вали ответственность за свой чёрный рот на Андрея
А вот! Захочу узнать у вас рецепт каши, который вы скрываете, и начну присоединяться. Сначала щаговорю о садоводстве, а потрм ладе начну быть "вами", дыгать как вы и произносить слова в том де темпе )). И вы примете меня ща свою. И тут я нежно попрошу рецепт каши
Цитата, которую выделил Андрей, была с моим именем. И ответ на нее "когда тебя в следующий раз будут провоцировать". Просто есть люди, от который не удивляешься ничему, а есть люди, от которых ожидаешь более умного поведения. Андрей для меня относился ко второму типу.
Аналогично. Сейчас для меня он полный аналог Они. Равный мозг. Друзья)) скажи мне, кто твой друг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кoгдa мнe былo тpидцaть ceмь,
Пoдyмaлocь, чтo этo cтapocть…
A этo былo — лишь ycтaлocть
Oт нaкoпившиxcя пpoблeм…
Кoгдa мнe былo copoк ceмь,
Cвepлилa мыcль — чyть-чyть ocтaлocь
Eщё пpoжить… тaкaя мaлocть…
Кaк мнoгo в жизни гpycтныx тeм…
И вoт yжe зa пятьдecят,
Ha Mиp cмoтpю тeпepь c yлыбкoй,
Xoть пoнимaю - вcё тaк зыбкo…
Beдь Heбeca зaбpaть гpoзят…
Bдpyг пoнимaниe пpишлo,
Чтo Жизнь ЛЮБЛЮ! OHA ПPEКPACHA!
Чтo гopeвaлa — тo нaпpacнo,
Bocпpинимaя близкo злo.
Я ПPOCТO жизнь cвoю люблю!
Люблю я вcё, чтo oкpyжaeт
И HИЧEГO мнe HE MEШAEТ…
Я лишь гoдa нe тopoплю…
Ax, гдe мoи ceмнaдцaть лeт?! -
Тaк мнoгиe твepдят c гpycтинкoй.
Ax, пaмять… лёгкaя пyшинкa…
Oни вeдь тaм, гдe нac yж нeт.
A чтo гoдa?! Oни лeтят…
He нaдo нaм гpycтить нaпpacнo,
Beдь жизнь пo-cвoeмy пpeкpacнa,
Кoгдa yжe зa ИКC — дecят…
Moлю я Бoгa oб oднoм —
Чтoб былo тoлькo Mиpным Heбo!
Чтoб вceм вceгдa xвaтaлo «xлeбa»
Чтoб Coлнцe былo зa oкнoм!
Пoдyмaлocь, чтo этo cтapocть…
A этo былo — лишь ycтaлocть
Oт нaкoпившиxcя пpoблeм…
Кoгдa мнe былo copoк ceмь,
Cвepлилa мыcль — чyть-чyть ocтaлocь
Eщё пpoжить… тaкaя мaлocть…
Кaк мнoгo в жизни гpycтныx тeм…
И вoт yжe зa пятьдecят,
Ha Mиp cмoтpю тeпepь c yлыбкoй,
Xoть пoнимaю - вcё тaк зыбкo…
Beдь Heбeca зaбpaть гpoзят…
Bдpyг пoнимaниe пpишлo,
Чтo Жизнь ЛЮБЛЮ! OHA ПPEКPACHA!
Чтo гopeвaлa — тo нaпpacнo,
Bocпpинимaя близкo злo.
Я ПPOCТO жизнь cвoю люблю!
Люблю я вcё, чтo oкpyжaeт
И HИЧEГO мнe HE MEШAEТ…
Я лишь гoдa нe тopoплю…
Ax, гдe мoи ceмнaдцaть лeт?! -
Тaк мнoгиe твepдят c гpycтинкoй.
Ax, пaмять… лёгкaя пyшинкa…
Oни вeдь тaм, гдe нac yж нeт.
A чтo гoдa?! Oни лeтят…
He нaдo нaм гpycтить нaпpacнo,
Beдь жизнь пo-cвoeмy пpeкpacнa,
Кoгдa yжe зa ИКC — дecят…
Moлю я Бoгa oб oднoм —
Чтoб былo тoлькo Mиpным Heбo!
Чтoб вceм вceгдa xвaтaлo «xлeбa»
Чтoб Coлнцe былo зa oкнoм!
"Благополучия и счастья всем и каждому. Даром")
Ты невнимательно его читала
Да, конечно. Табло электронные висят, какой километр, какая скорость, электронное табло бегает. Всякие туалеты, детские площадки есть, беседки посидеть покушать, кафе, заправки. Вызов техпомощи, мы вызывали, когда колесо пробили и мужу не открутить было, в шиномонтажке очень сильно завернули его этим аппаратом. Приехали - помогли открутить.
Единственное что мне не понравилось - это что меня там штрафанули. Разрешенная скорость до 130, там по одной полосе делали какую-то разметку или что-то, все стали притормаживать аккуратно, чтобы перестраиваться, и в итоге я до 60 скорость снизить не успела. Пришел штраф. У этих дорожников камера висела, на машине. И я об этом узнала, только когда штраф с фоткой пришел, откуда меня срисовали. Вот это мне очень не понравилось. Я 2 тысячи заплатила за проезд по трассе, где разрешено 130 ехать с комфортом и не париться, и мне ещё штраф влепили, что я не 60 ехала. А я то плачу за комфорт.
Единственное что мне не понравилось - это что меня там штрафанули. Разрешенная скорость до 130, там по одной полосе делали какую-то разметку или что-то, все стали притормаживать аккуратно, чтобы перестраиваться, и в итоге я до 60 скорость снизить не успела. Пришел штраф. У этих дорожников камера висела, на машине. И я об этом узнала, только когда штраф с фоткой пришел, откуда меня срисовали. Вот это мне очень не понравилось. Я 2 тысячи заплатила за проезд по трассе, где разрешено 130 ехать с комфортом и не париться, и мне ещё штраф влепили, что я не 60 ехала. А я то плачу за комфорт.
Вупс, на платных трассах тебе ночью, в три ночи, привезут канистру бензина, если позвонишь и попросишь, если увидят, что остановился и стоишь на аварийке- приедут узнать что случилось и без твоего обращения. Очень комфортно.
Да и ладно. Может, Андрей вообще просто щанят ))
Придет, удивится
Придет, удивится
Он мне говорил неоднократно
С меня как с гуся вода
С меня как с гуся вода
Непутятишна - это великий путаник, она и текст часто не понимает внимательно и сама тоже может сказать что-то непонятное, но у неё добрая душа, не держи на неё зла.
Непутятишна - это великий путаник, она и текст часто не понимает внимательно и сама тоже может сказать что-то непонятное, но у неё добрая душа, не держи на неё зла.
Мне не интенвсе эти разборки
Мне не интересно все эти разборки потому что они идут уже много лет и они пишут одно и то же в прошлый раз они также мужиков пинали как сейчас пинают Андрея за то что они со мной общались а бормота вон они отучили со мной разговаривать раньше он со мной тоже общался нормально глядишь и Андрея отпинают Так что он тоже прекратит со мной разговаривать Правда он говорил что он мужчина независимый Ну вот и посмотрим
Мне не интересно все эти разборки потому что они идут уже много лет и они пишут одно и то же в прошлый раз они также мужиков пинали как сейчас пинают Андрея за то что они со мной общались а бормота вон они отучили со мной разговаривать раньше он со мной тоже общался нормально глядишь и Андрея отпинают Так что он тоже прекратит со мной разговаривать Правда он говорил что он мужчина независимый Ну вот и посмотрим
Я перестала жаловаться, когда мне государство БЕСПЛАТНО и мгновенно , просто с улицы подняли и на ноги поставили, сделало руками 40 летнего!!! Молодого и умного, нейрохирурга сложную нейрохирургическую операцию стоимостью в полмиллиона только ортез, сама операция я даже не знаю сколько еще. И никто ни копейки не просил и тем паче не требовал... Когда взяли за госсчет шефство над моим инвалидом..... Когда поддерживает материнство и детсво.... Когда дает бюджетные места в вузах, у меня второй учится БЕСПЛАТНО.... Когда отстроили прекрасные дороги, парки, спорт площадки в последнем глухом селе... Я лично видела их, по работе......в медвежьих углах, и там - счастливая ребятня.... А детские сады у нас какие!!! Прелесть!!! Со своей землей, цветниками, участком, игровыми площадками!! Такого в Европе и близко нет, садики у них В КВАРТИРАХ !!!
Конечно в кусты. Ответишь что ненормально, что-то бомбанет в Киргизии, скажешь, что это нормально, потеряешь лицо для остальных людей.
Я не видела этого вопроса. У Канефрона увидела.
Затем, что унизил других людей, например, блу, обьявив ее провоцирующей саму Онечку, его подружку) ошибся немного
Журнал Бурда и многий опыт )). Чем он ценен кроме выкроек - там пошагово все расписано для каждой модели - что к чему прикладываем и как застрачиваем. С метками и пр. На самом деле, гениальная идея.
Я уверена, что моя дочь должна уметь шить. Это очень облегчает жизнь в трудные времена и когда маленькие дети. Мало ли как сложится жизнь этого поколения.. надо еще уметь что-то делать руками.. Потихоньку ее учу.
Оверлок продаетсчя отдельно. Но и современные машинки имеют неплохую имитацию. Нормально получается.
Я уверена, что моя дочь должна уметь шить. Это очень облегчает жизнь в трудные времена и когда маленькие дети. Мало ли как сложится жизнь этого поколения.. надо еще уметь что-то делать руками.. Потихоньку ее учу.
Оверлок продаетсчя отдельно. Но и современные машинки имеют неплохую имитацию. Нормально получается.
У меня моя тётушка, что я хоронила, швея была. Мне достался полный наьор техники швейной. Все привезла, поставила, все профессиональное, вот мечтаю на пенсии шить по бурде) серьёзно... Одна из мечт....
На самом деле то как она себя ведёт мы очень неприятно но я молчу и терплю хотя я тоже обижаюсь и тоже могу начать ныть и дуть губки Да начинает дуть губки она строит обиженку из себя она и ты видишь уже её защищаешь и оправдываешь её потому что её жалко потому что она первая начала жаловаться хотя она сама меня обижает А потом ещё и сама же обижается и ты ведёшься на эти манипуляции Потому что ты просто добрый человек
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.