Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 453
Инфузория
Оля из Британии))
😁😁👍
Beauty
На самом деле то как она себя ведёт мы очень неприятно но я молчу и терплю хотя я тоже обижаюсь и тоже могу начать ныть и дуть губки Да начинает дуть губки она строит обиженку из себя она и ты видишь уже её защищаешь и оправдываешь её потому что её жалко потому что она первая начала жаловаться хотя она сама меня обижает А потом ещё и сама же обижается и ты ведёшься на эти манипуляции Потому что ты просто добрый человек
Но ты пойми стоит мне нормально общаться с тобой или с Андреем и начинается ревность у неё и у остальных девочек и они начинают на меня нападать А вы мальчики меня не защищаете А ещё защищаете их думаю ты сам догадаешься что после такого если вы меня не защищаете и мне попадает от многочисленных девочек за общение с вами то общение с вами я вполне реально могу свернуть потому что вам оно не нужно вам оно не ценно А мне получать по голове за это общение смысла нет
Инфузория
А нам то что с их зырялова???!!!)))
Ничего , просмотр бесплатно же 😁
Woops
Ты очень умная женщина.
Поэтому я не верю тебе,, когда такое пишешь. Друзья и прочее. Я ж уже об'ясняла. И Андрей вчера тоже.
Зачем обязательно быть на чьей-то стороне?
А он был нейтрален, цитируя киргиза и говоря, что ее провоцируют?? Хотя все молчали и речи про нее не вели. Я так вообще не упоминала, мне персонаж данный не интересен.
Инфузория
Затем, что унизил других людей, например, блу, обьявив ее провоцирующей саму Онечку, его подружку) ошибся немного
Он сказал правду вам она не нравится да Блу меня провоцирует
она обзывает меня киргизом
Меня постоянно провоцируешь ты Катя и не путятишна которая постоянно меня грызёт поучает меня делает мне замечание стоит мне весело общаться с канефроном она начинает ревновать и выносить мне мозг за это начинает ныть что я у неё увела канефрона
Beauty
Ты главный провокатор. Я же вообще ушла с этой ветки а вернулась из-за тебя потому что ты пришла на ветку Андрея и начала там говнять. 😂 Так что пусть тебе девочки спасибо скажут за то что теперь меня тут видят спонсор показа вупсень 😂
Вупс... Человек или болен: Люди пишут о погоде, он пишет что ее погода погоднее!!! Люди пишут про мужа, он пишет что ее муж намного мужеее!! Люди пишут про провокации, он пишет что провокационнее... Или тролль: Подстраивается... Пытается Нлпинить...передёргивать... Подменять понятия... Присоединяться.... Полный набор. Быдлоотроллль, в общем, очень плохо обученый .. Неужели ты не видишь?)))
Blueberry_
А он был нейтрален, цитируя киргиза и говоря, что ее провоцируют?? Хотя все молчали и речи про нее не вели. Я так вообще не упоминала, мне персонаж данный не интересен.
Он сделал мне замечание и написал что я провоцирую. И попросил меня так не делать. Ты это его замечание переврала и врёшь что якобы он сказал что провокаторы вы а этого не было он сказал мне что я провокатор и защищал вас какие же вы курочки глупые 😂иди перечитай что он писал глупышка
Beauty
Но ты пойми стоит мне нормально общаться с тобой или с Андреем и начинается ревность у неё и у остальных девочек и они начинают на меня нападать А вы мальчики меня не защищаете А ещё защищаете их думаю ты сам догадаешься что после такого если вы меня не защищаете и мне попадает от многочисленных девочек за общение с вами то общение с вами я вполне реально могу свернуть потому что вам оно не нужно вам оно не ценно А мне получать по голове за это общение смысла нет
Я хотел сказать, что надо различать, кто на тебя бычит, а кто нет. Я не видел, чтобы Непутятишна сделала тебе что-то плохое.
Шиповник
Я хотел сказать, что надо различать, кто на тебя бычит, а кто нет. Я не видел, чтобы Непутятишна сделала тебе что-то плохое.
Мне тяжело выносить эти упрёки и разборки я пожалуй уйду с форума меня напрягает весь этот разговор и то что ты мне так говоришь что она мне ничего плохого не сделала Я устала терпеть её нападки пару месяцев раз ты ещё и не видишь как она меня гнобит то нет смысла мне тут оставаться.
Шиповник
Раз ты не видишь как она на меня нападала из-за того что я с тобой общаюсь значит мне надо уйти.
Beauty
Он сказал правду вам она не нравится да Блу меня провоцирует
она обзывает меня киргизом
Меня постоянно провоцируешь ты Катя и не путятишна которая постоянно меня грызёт поучает меня делает мне замечание стоит мне весело общаться с канефроном она начинает ревновать и выносить мне мозг за это начинает ныть что я у неё увела канефрона
🤣
Куда увела?
Инфузория
У меня моя тётушка, что я хоронила, швея была. Мне достался полный наьор техники швейной. Все привезла, поставила, все профессиональное, вот мечтаю на пенсии шить по бурде) серьёзно... Одна из мечт....
Давай! Внукам нашьешь
Шиповник
Мне не путятишно запретила с тобой общаться её это за обижает она считала что ты её мужчина так что извини что я влезла в ваши отношения всего вам хорошего совет и любовь
Инфузория
Затем, что унизил других людей, например, блу, обьявив ее провоцирующей саму Онечку, его подружку) ошибся немного
Инфи..а вы реальный тролль..Если Блу не поняла, то вы-то всё поняли...

Блу, для вас..

1. На той ветке, когда я боролся с негативом Они, направленным на вас..она часто защищалась словами; "они меня сами провоцируют".

После этого...

2. Когда я был здесь, Оня пыталась вас задеть, поэтому я её предупредил той фразой: "Не говори потом, что тебя здесь провоцируют"(не дословно, но смысл такой)..чтобы она, когда я её за её язык буду банить..не ссылалась на то, что:"Я не виновата, они первые начали".

Больше объяснять ничего не буду. Никаких обид ни на кого не держу. Просто я не хожу В ГОСТИ туда, где не уважают.
Инфузория
А нам то что с их зырялова???!!!)))
Тебе и так будет хорошо, что красотка в шортах. А они раз ничего уже не могут, будут восхищенно зырить. Чья ж такая нимфа? И ты вся такая эц-эц-эц по улице ))
Андрей Басмач

Блу, для вас..

1. На той ветке, когда я боролся с негативом Они, направленным на вас..она часто защищалась словами; "они меня сами провоцируют".

После этого...

2. Когда я был здесь, Оня пыталась вас задеть, поэтому я её предупредил той фразой: "Не говори потом, что тебя здесь провоцируют"(не дословно, но смысл такой)..чтобы она, когда я её за её язык буду банить..не ссылалась на то, что:"Я не виновата, они первые начали".

Больше объяснять ничего не буду. Никаких обид ни на кого не держу. Просто я не хожу В ГОСТИ туда, где не уважают.
Именно у Регины крыша протекла от ревности
Она увидела что ты меня защищаешь в посте где ты меня ругал )
Шиповник
🤣
Куда увела?
Не важно
Извини, наше общение больше невозможно. Оно мешает Наташе.
Beauty
Мне не путятишно запретила с тобой общаться её это за обижает она считала что ты её мужчина так что извини что я влезла в ваши отношения всего вам хорошего совет и любовь
Уже не первый раз встречаю такую дичь тут на форуме. Даже не знаю как на такое реагировать. Без комментаиев...
Шиповник
Писала и я устала от нее отбиваться. Мне проще не общаться с тобой и не терпеть не нападки . Они меня утомили.
Инфузория
Сообщение было удалено
Он вас защищал ,курочки глупые.
Woops
А вот! Захочу узнать у вас рецепт каши, который вы скрываете, и начну присоединяться. Сначала щаговорю о садоводстве, а потрм ладе начну быть "вами", дыгать как вы и произносить слова в том де темпе )). И вы примете меня ща свою. И тут я нежно попрошу рецепт каши
Ахаха))) он блу каши не дал, модельке 30+, а ты же видишь, как мужики текут от моделек, даже если их и не видели а им просто сообщили, мол, моделька я!!, а ты с помощью какого то НЛП хочешь его на такое развести))))
Инфузория
Сообщение было удалено
Он меня банил не вас. Что на мужика напали,куры? Бестыжие
Woops
Понятно. Разойдутся интересные люди.. с кем будем говорить
За поучения я ему же высказала. Он понял
Да вот с оней же??? На самый самый худой расконец?)))
Шиповник
Уже не первый раз встречаю такую дичь тут на форуме. Даже не знаю как на такое реагировать. Без комментаиев...
И я не знаю
Я от неё устала
От ее претензий
Поучений нападок
Я прихожу повеселиться
А не вот это её нытье и наезды слушать.
Шиповник
Знаешь мне тоже нелегко У меня например живот болит месячные идут Я не очень хорошо себя чувствую я пришла на форум отвлечься и расслабиться вместо этого я должна читать тут какие-то разборки ревность понимаешь ну мне это зачем просто из-за того что я с тобой весело пообщалась с тобой и с Андреем теперь у бабы истерика и я должна получать и вот эти все оплюхи выслушивать а потом ещё приходишь ты и тоже начинаешь мне говорить что не путятишь на хорошая и ничего плохого она мне не сделала Ну а если мне плохо после её слов я что могу сделать меня её слова реально достают и задевают потому что я не понимаю что я такого сделала я просто общалась с женатым парнем который намного её младше откуда я должна знать что ты её мужчина и что я не имею права с тобой поговорить я не знаю
Что за дичь тут происходит??? Вроде б и поводов не было.
Сегодня меня с работы не забирали. Добиралась сама. Попала под ливень. Забытое чувство)
Beauty
Знаешь мне тоже нелегко У меня например живот болит месячные идут Я не очень хорошо себя чувствую я пришла на форум отвлечься и расслабиться вместо этого я должна читать тут какие-то разборки ревность понимаешь ну мне это зачем просто из-за того что я с тобой весело пообщалась с тобой и с Андреем теперь у бабы истерика и я должна получать и вот эти все оплюхи выслушивать а потом ещё приходишь ты и тоже начинаешь мне говорить что не путятишь на хорошая и ничего плохого она мне не сделала Ну а если мне плохо после её слов я что могу сделать меня её слова реально достают и задевают потому что я не понимаю что я такого сделала я просто общалась с женатым парнем который намного её младше откуда я должна знать что ты её мужчина и что я не имею права с тобой поговорить я не знаю
То есть ты на кулдауне сейчас?
Woops
Ты очень умная женщина.
Поэтому я не верю тебе,, когда такое пишешь. Друзья и прочее. Я ж уже об'ясняла. И Андрей вчера тоже.
Зачем обязательно быть на чьей-то стороне?
Ему интересно с Оней. Они друзья, да. И это меня лично полностью отвращает от человека. Я не могу доверять человеку, которому интересно болтать с идиотом. Я начинаю его самого считать идиотом. Это старая тема. Я не могу воспринимать таких людей всерьез))
Шиповник
Знаешь у меня у мужа на работе такая коллега была ну так она была очень молодая никогда муж не просто общался она себе навыдумывала чего-то так же и это Наташа здесь мне просто поговорила она уже за тебя в мыслях замуж вышла и троих детей родила Но обычно Так делают только молодые девушки что женщина под 50 лет будет так мечтать считать что у неё с молодым парнем какой-то виртуальный роман Ну не знаю. Так ты же мне и сам говорил что ты её выделяешь И что она для тебя особенная Вот теперь говоришь что ты ни при чём
Инфузория
Ему интересно с Оней. Они друзья, да. И это меня лично полностью отвращает от человека. Я не могу доверять человеку, которому интересно болтать с идиотом. Я начинаю его самого считать идиотом. Это старая тема. Я не могу воспринимать таких людей всерьез))
Да прости ты уже душевное меценатство. Не самый большой грех.
Woops
Обалдеть
Да. У них камеры и работники дежурят и просматривают каждый км, безопасность!!!
Шиповник
Не знаю что такое кулдаун но мне неприятно выслушивать Вот это всё что у Наташи ни в чём не виновата потому что лично мне она нанесла психологическую травму и молчать про это я больше не могу раз ты вот этого не увидел придётся мне тебя озвучить она меня донимает уже давно И да я от этого устала и Да я не понимаю как взрослая женщина может увлечься молодым женатым парнем и ещё за это мне высказывать
Инфузория
Вупс... Человек или болен: Люди пишут о погоде, он пишет что ее погода погоднее!!! Люди пишут про мужа, он пишет что ее муж намного мужеее!! Люди пишут про провокации, он пишет что провокационнее... Или тролль: Подстраивается... Пытается Нлпинить...передёргивать... Подменять понятия... Присоединяться.... Полный набор. Быдлоотроллль, в общем, очень плохо обученый .. Неужели ты не видишь?)))
Инфи, это точно женшина )). По крпйней мере, с женскими проявлениями ко мне. И есть особенность псизики. Я ВИЖУ. И поэтому так отношусь. Хотя из-за нее мне больше нет хода в тему Андрея. Но с такими не борятся. Это не имеет смысла.
И да, люди с такими особенностями психики - прекрасные манипуляторы. Смотри, она теперь играет жертву Канефрону. Поняла, что наги мужчины лучше реагируют на защитить. Но она разваливает нашу тему. Видишь, ты уже с Андреем в контрах. Это делает она. А как разваливает? Ты говоришь о ней, взываешь к ращуму и обижаешься.
Ты пойми, что это ребенок. Хитрый ребенок.
Шиповник
Просто получается если я молчу то что не видишь как она меня донимает и думаешь что она прекрасный человек ну а для меня она не прекрасный человек мне она регулярно трепала нервы
Blueberry_
Нечаянно получилось
Андрей Басмач

Блу, для вас..

После этого...

Андрей, я умею читать. Вот ваш текст.
Андрей Басмач
Знаешь что...когда тебя снова будут провоцировать...а ты сорвешься "там"..
не говори мне "А пАчему ты меня не защищаешь?"

Это немного расходится с вашим " не говори потом, что тебя здесь провоцируют".
Beauty
Не знаю что такое кулдаун но мне неприятно выслушивать Вот это всё что у Наташи ни в чём не виновата потому что лично мне она нанесла психологическую травму и молчать про это я больше не могу раз ты вот этого не увидел придётся мне тебя озвучить она меня донимает уже давно И да я от этого устала и Да я не понимаю как взрослая женщина может увлечься молодым женатым парнем и ещё за это мне высказывать
Хорошо, я понял.

Кулдаун - это одна из расшифровок аббревиатуры КД, в другой теме обсуждали.
Шиповник
Непутятишна заступилась за меня. Это все, чтотона сделала. Но вам этого не скажут. Надо играть жертву.
Woops
Инфи, это точно женшина )). По крпйней мере, с женскими проявлениями ко мне. И есть особенность псизики. Я ВИЖУ. И поэтому так отношусь. Хотя из-за нее мне больше нет хода в тему Андрея. Но с такими не борятся. Это не имеет смысла.
И да, люди с такими особенностями психики - прекрасные манипуляторы. Смотри, она теперь играет жертву Канефрону. Поняла, что наги мужчины лучше реагируют на защитить. Но она разваливает нашу тему. Видишь, ты уже с Андреем в контрах. Это делает она. А как разваливает? Ты говоришь о ней, взываешь к ращуму и обижаешься.
Зачем ты опять врёшь я ушла из вашей темы сидела в теме Андрея и веселилась тебе стало завидно ты пришла туда и там всё развалила поэтому я пришла сюда
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что за дичь тут происходит??? Вроде б и поводов не было.
Сегодня меня с работы не забирали. Добиралась сама. Попала под ливень. Забытое чувство)
А в женских коллективах часто так бывает? А то я в них не бывал, очень интересно наблюдать.
Woops
Ты проманипулировала андреем так что он даже меня забанил за тебя. Ты тут главный манипулятор
Андрей Басмач

Блу, для вас..

После этого...

Расстроена :((
Шиповник
Хорошо, я понял.

Кулдаун - это одна из расшифровок аббревиатуры КД, в другой теме обсуждали.
Критические дни у меня, цикл .
Шиповник
А в женских коллективах часто так бывает? А то я в них не бывал, очень интересно наблюдать.
Я такой хни не встречала, прости господи... Правда, на производстве что-то подобное было. Я молодая, после института, и тут свежеразведённый свободный мужчина. Тоже не знали о нашем начинающемся романе и пара пьяных шоу были)
Beauty
Мне не интенвсе эти разборки
Мне не интересно все эти разборки потому что они идут уже много лет и они пишут одно и то же в прошлый раз они также мужиков пинали как сейчас пинают Андрея за то что они со мной общались а бормота вон они отучили со мной разговаривать раньше он со мной тоже общался нормально глядишь и Андрея отпинают Так что он тоже прекратит со мной разговаривать Правда он говорил что он мужчина независимый Ну вот и посмотрим
Смотри, вупс, я сегодня читаю оню и покажу тебе маркеры троллячьи, которые постоянно вижу. Ключевое : в конце этого поста малозаметный акцент на ведомость, зависимость мужчины от кого то там и от чьего то мнения. Сразу и сравнение тут же с обормотом. Ну, Обормот на таких вот провокациях собаку сьел, не поведётся, он давно выше любых сравнений, но более слабые мужчины, не осознано, почувствуют угрозу самоуважению , самости и мужественности, у них мелькнет, "кто то сомневается во мне...говорит что я ведомый и бесхребетный и мне можно запретить... Да Никогда!!! " И вот такие и начнут активно общаться с "онушами", если никто не общается. В пику. Чтоб не упасть в своих глазах. И вот " Онуши" Их и подцепили и заставили делать то, что они от них хотят))
Woops
Я не играю жертву
Я реально устала от Непутятичны и ее нападок . Я не виновата что у нее климакс, я не девочка для битья. У меня свои болезни,проблемы,живот болит . Я не обязана это токсичное общение терпеть.
Канефрон стал убеждать меня что она нормальная Вот я ему объясняю что для меня она токсичная и мою психику она утомила.
Woops
Непутятишна заступилась за меня. Это все, чтотона сделала. Но вам этого не скажут. Надо играть жертву.
Не защищай её она лично предъявляла претензии канефрону за меня за то что он со мной общался. Ты не центр мира ,у нас свои вопросы,они с тобой не связаны.
Инфузория
Ахаха))) он блу каши не дал, модельке 30+, а ты же видишь, как мужики текут от моделек, даже если их и не видели а им просто сообщили, мол, моделька я!!, а ты с помощью какого то НЛП хочешь его на такое развести))))
Нлп работает только при личном контакте ;). Я в себе уверена 😁
Шиповник
Да часто. Я же тебе говорила что как я похудела И подкачалась в спортзале мне стали делать подножки кидать на ноги блины конечно и на работе такое бывает большинство женщин ревнивые курицы с низкой самооценкой если бы все женщины были как Баста было бы круто
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я такой хни не встречала, прости господи... Правда, на производстве что-то подобное было. Я молодая, после института, и тут свежеразведённый свободный мужчина. Тоже не знали о нашем начинающемся романе и пара пьяных шоу были)
У меня похожее тут уже второй раз за пол года.