Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 454
Обормот
В СССР других вариантов не было либо единогласно за, либо против😁
Не в этом дело!)) вот я против того парня, он против меня, а ты с ним заодно. Как я могу с тобой дружить, если ты против меня? Никак. Дружи с тем парнем. Вот так примерно)
Инфузория
Смотри, вупс, я сегодня читаю оню и покажу тебе маркеры троллячьи, которые постоянно вижу. Ключевое : в конце этого поста малозаметный акцент на ведомость, зависимость мужчины от кого то там и от чьего то мнения. Сразу и сравнение тут же с обормотом. Ну, Обормот на таких вот провокациях собаку сьел, не поведётся, он давно выше любых сравнений, но более слабые мужчины, не осознано, почувствуют угрозу самоуважению , самости и мужественности, у них мелькнет, "кто то сомневается во мне...говорит что я ведомый и бесхребетный и мне можно запретить... Да Никогда!!! " И вот такие и начнут активно общаться с "онушами", если никто не общается. В пику. Чтоб не упасть в своих глазах. И вот " Онуши" Их и подцепили и заставили делать то, что они от них хотят))
Я заметила. Гадости между делом тоже заметила. А чёрный рот у меня. Ещё что заметила... Что в сторону тех, кто её не помоит (я сейчас о нас, девочках) она льёт овна больше. Вроде как ненаказуемо.
Обормот
В СССР других вариантов не было либо единогласно за, либо против😁
Толерастов много развелось нынче, да.... Они и нашим и вашим пытаются)))
Инфузория
Ему интересно с Оней. Они друзья, да. И это меня лично полностью отвращает от человека. Я не могу доверять человеку, которому интересно болтать с идиотом. Я начинаю его самого считать идиотом. Это старая тема. Я не могу воспринимать таких людей всерьез))
Андрей не твой раб. Что ты прислала к нему?
Инфузория
Смотри, вупс, я сегодня читаю оню и покажу тебе маркеры троллячьи, которые постоянно вижу. Ключевое : в конце этого поста малозаметный акцент на ведомость, зависимость мужчины от кого то там и от чьего то мнения. Сразу и сравнение тут же с обормотом. Ну, Обормот на таких вот провокациях собаку сьел, не поведётся, он давно выше любых сравнений, но более слабые мужчины, не осознано, почувствуют угрозу самоуважению , самости и мужественности, у них мелькнет, "кто то сомневается во мне...говорит что я ведомый и бесхребетный и мне можно запретить... Да Никогда!!! " И вот такие и начнут активно общаться с "онушами", если никто не общается. В пику. Чтоб не упасть в своих глазах. И вот " Онуши" Их и подцепили и заставили делать то, что они от них хотят))
Ты сейчас именно эту манипуляцию применила, молодец.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что за дичь тут происходит??? Вроде б и поводов не было.
Сегодня меня с работы не забирали. Добиралась сама. Попала под ливень. Забытое чувство)
Ну вот так, Наташ 🤷‍♀️
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я такой хни не встречала, прости господи... Правда, на производстве что-то подобное было. Я молодая, после института, и тут свежеразведённый свободный мужчина. Тоже не знали о нашем начинающемся романе и пара пьяных шоу были)
Хватит "включать дуру". Замашки женщин рыб давно изучены
Blueberry_
Конечно в кусты. Ответишь что ненормально, что-то бомбанет в Киргизии, скажешь, что это нормально, потеряешь лицо для остальных людей.
Вывод: киргизия крайне важна и уважаема, не хочется ее обижать. Даже, если она не права. Ну так и велкам в Киргизию!!!)))
Шиповник
У меня похожее тут уже второй раз за пол года.
От кого ещё? В тебе трудно самца узреть, звиняй)
Woops
Ну вот так, Наташ 🤷‍♀️
Ага собрались 5 неликвидок дружить. Против онуши
Если бы не онуша
Погрызли бы друг друга. Кстати я помню как вупс истерила после того как Андрей писал комплименты Регине.
Beauty
Да часто. Я же тебе говорила что как я похудела И подкачалась в спортзале мне стали делать подножки кидать на ноги блины конечно и на работе такое бывает большинство женщин ревнивые курицы с низкой самооценкой если бы все женщины были как Баста было бы круто
И таких как моя жена ещё бы побольше.
Инфузория
Ему интересно с Оней. Они друзья, да. И это меня лично полностью отвращает от человека. Я не могу доверять человеку, которому интересно болтать с идиотом. Я начинаю его самого считать идиотом. Это старая тема. Я не могу воспринимать таких людей всерьез))
А я еще раз говорю - ему пофиг.
Когда я познакомиоась с вами, меня увлекало разнообразие людей в теме. Такой, такая, такая. И в срезе социума интересен также и тролль., для полноты. Интересно. Развлекает.
Инфузория
А как же игнор?
Обормот
Ничего , просмотр бесплатно же 😁
Так именно!! Им просмотр бесплатно, а нам деньги немалые придется заплатить, чтоб им было на что зырить!!! На кккой?)))
Вы знаете, мой друг,
Я извожу чернила.
Чтоб просто в цель попасть,
Как свойственно друзьям.
Похоже, всех вокруг
Изрядно утомила,
Что ваша страсть,
Что холодность моя. (с)

Пела на днях)
Шиповник
У меня похожее тут уже второй раз за пол года.
Сколько ты на форуме?
Инфузория
Не в этом дело!)) вот я против того парня, он против меня, а ты с ним заодно. Как я могу с тобой дружить, если ты против меня? Никак. Дружи с тем парнем. Вот так примерно)
Если ты ещё не поняла твоя новая подружка Наташа прекрасно дружит с канефроном которого ты не перевариваешь судя по всему тебе надо и с ней прекратить общение
Шиповник
И таких как моя жена ещё бы побольше.
Всё ничё. Ашанов бы поменьше. Таким бы на работе для души отсвечивать)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не соскакивай
Ты предъявляла притензии ему
Woops
Давай! Внукам нашьешь
Семейных труселей)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это как раз делает всё ещё более странным. Мне такое непривычно.
Шиповник
Ты сейчас именно эту манипуляцию применила, молодец.
Духота облака висят живот болит дети орут и я ещё должна с этими курами разбираться......ну нафиг
Лучше Мэтичку смотреть
Beauty
Мне не путятишно запретила с тобой общаться её это за обижает она считала что ты её мужчина так что извини что я влезла в ваши отношения всего вам хорошего совет и любовь
Ах-ха-ха))) бллллять)))
Инфузория
Ах-ха-ха))) бллллять)))
Не визжи
Прими успокоительное
Woops
Нечаянно получилось
Это вполне может быть. Только когда получается нечаянно, человек говорит "вы меня неправильно поняли". На моё резонное возмущение его словами, Андрей сказал "я не помню где, кто и когда, но точно провоцировали её". Я вот точно могу сказать кто и когда на его ветке провоцировал нас, но его это не взволновало. И на нашей ветке тоже, но это, очевидно, не видно. А ещё мне предложили посчитать, сколько раз я назвала особь особью, впервые за 3 года, на хамство в мой адрес.
Это называется "нечаянно получилось и не то имелось ввиду"?? Ну возможно, возможно.
- Петров, скажи им!
- Да, это верно. (с)

Кого ещё обнесли?)
Шиповник
Значит, мы слепы напару. Странно, что меня никто не делит. Надо было возраст не сливать)
Beauty
Сколько ты на форуме?
Я был на форуме в 2009-2011 годах и теперь с конца 2019 года.
Инфузория
Семейных труселей)))
Я очень хотела б шить. Но умела пускать строчки только ручной шарманкой. С электрической у меня будет убегающая вдаль косотеющая косота)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё ничё. Ашанов бы поменьше. Таким бы на работе для души отсвечивать)
Ничего не понял 😊
Андрей Басмач
Инфи..а вы реальный тролль..Если Блу не поняла, то вы-то всё поняли...

Блу, для вас..

1. На той ветке, когда я боролся с негативом Они, направленным на вас..она часто защищалась словами; "они меня сами провоцируют".

После этого...

2. Когда я был здесь, Оня пыталась вас задеть, поэтому я её предупредил той фразой: "Не говори потом, что тебя здесь провоцируют"(не дословно, но смысл такой)..чтобы она, когда я её за её язык буду банить..не ссылалась на то, что:"Я не виновата, они первые начали".

Больше объяснять ничего не буду. Никаких обид ни на кого не держу. Просто я не хожу В ГОСТИ туда, где не уважают.
"И что то такое дальше... Не помню... " А вы бы вспомнили. Конкретно было. Можно найти и перечитать. Странно, что разные люди поняли ваш пост совершенно одинаково и не так, как понимали его вы, не правда ли?? Не один человек вас так понял, а несколько. Но вы не при чем, нееееет. Ну и комментарии к угрожающему посту впшей подруги вы таки зажали.... Страшненько, что на вас перекинется, да???
Шиповник
Ничего не понял 😊
Золоту нужно не там отсвечивать! Ты так умело в нужных местах не понимаешь)
Андрей Басмач

Блу, для вас..

1. На той ветке, когда я боролся с негативом Они, направленным на вас..она часто защищалась словами; "они меня сами провоцируют".

После этого...

2. Когда я был здесь, Оня пыталась вас задеть, поэтому я её предупредил той фразой: "Не говори потом, что тебя здесь провоцируют"(не дословно, но смысл такой)..чтобы она, когда я её за её язык буду банить..не ссылалась на то, что:"Я не виновата, они первые начали".

Больше объяснять ничего не буду. Никаких обид ни на кого не держу. Просто я не хожу В ГОСТИ туда, где не уважают.
"И что то такое дальше... Не помню... " А вы бы вспомнили. Конкретно было. Можно найти и перечитать. Странно, что разные люди поняли ваш пост совершенно одинаково и не так, как понимали его вы, не правда ли?? Не один человек вас так понял, а несколько. Но вы не при чем, нееееет. Ну и комментарии к угрожающему посту впшей подруги для непутятишны вы таки зажали, сослались на оскорбление, хотя не вижу причин откомментировать и исчезнуть от Неувпжающих вас.... Но вы промолчали....почему? Страшненько, что на вас перекинется, да???
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Значит, мы слепы напару. Странно, что меня никто не делит. Надо было возраст не сливать)
Не представляю чтобы мужики так дулись, что какая-то баба общается с другими мужиками 😂
Инфузория
Да это де самая простая женская манипуляция, помноженная на ревность))
И потом - дюдюка не дура. Ошибка так думать. Такие люди не бывают дураками. Они в определенные периоды очень здравы в суждениях. И хитрые манипуляторы
Blueberry_
Андрей, я умею читать. Вот ваш текст.
Андрей Басмач
Знаешь что...когда тебя снова будут провоцировать...а ты сорвешься "там"..
не говори мне "А пАчему ты меня не защищаешь?"

Это немного расходится с вашим " не говори потом, что тебя здесь провоцируют".
Да, здесь про оню никто не говортит?
Смысл был в том, чтобы она поняла..что первой она начала..

А то здесь, прям тихий "чердачок гафи" на покое, и все мирные жители прячутся здесь от Они..)))))

Ниже👇, будет фантазия. Любые совпадения, являются случайностями.)))

Инфи - Гаф
И здесь ещё есть Герда, Славянка и Борщ))))))

Простая, добрая шутка.))

Чтобы уж не зря меня сюда "вызывали", хоть посмеяться))
Классная шутка...я Щитаю.)
Инфузория
"И что то такое дальше... Не помню... " А вы бы вспомнили. Конкретно было. Можно найти и перечитать. Странно, что разные люди поняли ваш пост совершенно одинаково и не так, как понимали его вы, не правда ли?? Не один человек вас так понял, а несколько. Но вы не при чем, нееееет. Ну и комментарии к угрожающему посту впшей подруги для непутятишны вы таки зажали, сослались на оскорбление, хотя не вижу причин откомментировать и исчезнуть от Неувпжающих вас.... Но вы промолчали....почему? Страшненько, что на вас перекинется, да???
Травишь на меня Андрея? Почему он должен твои проблемы разруливать?
Андрей Басмач

Блу, для вас..

После этого...

Блу - умная девушка. Самостоятельная. Она все прекрасно поняла. А вот вы считаете нас "онушами". Сильно Непонятливыми. И это ваше оскорбление нам. Прямое.
Шиповник
Не представляю чтобы мужики так дулись, что какая-то баба общается с другими мужиками 😂
Ты ей нравился а теперь она врёт что ты на мужчину не похож
Woops
Тебе и так будет хорошо, что красотка в шортах. А они раз ничего уже не могут, будут восхищенно зырить. Чья ж такая нимфа? И ты вся такая эц-эц-эц по улице ))
Пусть бабки гонють!!!!))
Beauty
Мне тяжело выносить эти упрёки и разборки я пожалуй уйду с форума меня напрягает весь этот разговор и то что ты мне так говоришь что она мне ничего плохого не сделала Я устала терпеть её нападки пару месяцев раз ты ещё и не видишь как она меня гнобит то нет смысла мне тут оставаться.
давай, пока, досвиданья! 😁
"хорошо в синем трамвае выйти на следующей остановке
всем будет дальше приятней ехать
я люблю делать людям подарки" (ЮГО-ЗАПАД)
Шиповник
Есть многое на свете, друг Горацио... (с)
У меня уже тут была недоброжелательница-коллега. И была в том же коллективе приятельница. Приятельство могло перерасти в дружбу, но я коней стопорила. Недобро.... было важно "дружить" со всеми. И тут она узнаёт, что я была в гостях... Что было дальше? Со мной не разговаривали месяц. С той, с которой хотели поддруживать, недели две) Занавес!
Beauty
Именно у Регины крыша протекла от ревности
Она увидела что ты меня защищаешь в посте где ты меня ругал )
Ахаха)))) плллять))) Андрейка, ваши комментарии?? ))
Beauty
Не важно
Извини, наше общение больше невозможно. Оно мешает Наташе.
Ахаха))) нимагу)))
Шиповник
Уже не первый раз встречаю такую дичь тут на форуме. Даже не знаю как на такое реагировать. Без комментаиев...
Девки, да и этот за чистую монету белый чес принимает))))
Beauty
Писала и я устала от нее отбиваться. Мне проще не общаться с тобой и не терпеть не нападки . Они меня утомили.
Ахаха))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что за дичь тут происходит??? Вроде б и поводов не было.
Сегодня меня с работы не забирали. Добиралась сама. Попала под ливень. Забытое чувство)
не совсем дичь, но все -таки дичь, у они месяки 😁
Beauty
Он вас защищал ,курочки глупые.
Вупс, присоединение, андрей вспушит гребешок сейчас внутренне))
Шиповник
А в женских коллективах часто так бывает? А то я в них не бывал, очень интересно наблюдать.
советую никогда в них не попадать, я там был и это отвратительно 😁
Шиповник
Она врёт тебе)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0