227 948 ответов
Последний —
Перейти
Смотри, вупс, я сегодня читаю оню и покажу тебе маркеры троллячьи, которые постоянно вижу. Ключевое : в конце этого поста малозаметный акцент на ведомость, зависимость мужчины от кого то там и от чьего то мнения. Сразу и сравнение тут же с обормотом. Ну, Обормот на таких вот провокациях собаку сьел, не поведётся, он давно выше любых сравнений, но более слабые мужчины, не осознано, почувствуют угрозу самоуважению , самости и мужественности, у них мелькнет, "кто то сомневается во мне...говорит что я ведомый и бесхребетный и мне можно запретить... Да Никогда!!! " И вот такие и начнут активно общаться с "онушами", если никто не общается. В пику. Чтоб не упасть в своих глазах. И вот " Онуши" Их и подцепили и заставили делать то, что они от них хотят))
Я заметила. Гадости между делом тоже заметила. А чёрный рот у меня. Ещё что заметила... Что в сторону тех, кто её не помоит (я сейчас о нас, девочках) она льёт овна больше. Вроде как ненаказуемо.
Ему интересно с Оней. Они друзья, да. И это меня лично полностью отвращает от человека. Я не могу доверять человеку, которому интересно болтать с идиотом. Я начинаю его самого считать идиотом. Это старая тема. Я не могу воспринимать таких людей всерьез))
Андрей не твой раб. Что ты прислала к нему?
Смотри, вупс, я сегодня читаю оню и покажу тебе маркеры троллячьи, которые постоянно вижу. Ключевое : в конце этого поста малозаметный акцент на ведомость, зависимость мужчины от кого то там и от чьего то мнения. Сразу и сравнение тут же с обормотом. Ну, Обормот на таких вот провокациях собаку сьел, не поведётся, он давно выше любых сравнений, но более слабые мужчины, не осознано, почувствуют угрозу самоуважению , самости и мужественности, у них мелькнет, "кто то сомневается во мне...говорит что я ведомый и бесхребетный и мне можно запретить... Да Никогда!!! " И вот такие и начнут активно общаться с "онушами", если никто не общается. В пику. Чтоб не упасть в своих глазах. И вот " Онуши" Их и подцепили и заставили делать то, что они от них хотят))
Ты сейчас именно эту манипуляцию применила, молодец.
Я такой хни не встречала, прости господи... Правда, на производстве что-то подобное было. Я молодая, после института, и тут свежеразведённый свободный мужчина. Тоже не знали о нашем начинающемся романе и пара пьяных шоу были)
Хватит "включать дуру". Замашки женщин рыб давно изучены
Да часто. Я же тебе говорила что как я похудела И подкачалась в спортзале мне стали делать подножки кидать на ноги блины конечно и на работе такое бывает большинство женщин ревнивые курицы с низкой самооценкой если бы все женщины были как Баста было бы круто
И таких как моя жена ещё бы побольше.
Ему интересно с Оней. Они друзья, да. И это меня лично полностью отвращает от человека. Я не могу доверять человеку, которому интересно болтать с идиотом. Я начинаю его самого считать идиотом. Это старая тема. Я не могу воспринимать таких людей всерьез))
А я еще раз говорю - ему пофиг.
Когда я познакомиоась с вами, меня увлекало разнообразие людей в теме. Такой, такая, такая. И в срезе социума интересен также и тролль., для полноты. Интересно. Развлекает.
Когда я познакомиоась с вами, меня увлекало разнообразие людей в теме. Такой, такая, такая. И в срезе социума интересен также и тролль., для полноты. Интересно. Развлекает.
А как же игнор?
Вы знаете, мой друг,
Я извожу чернила.
Чтоб просто в цель попасть,
Как свойственно друзьям.
Похоже, всех вокруг
Изрядно утомила,
Что ваша страсть,
Что холодность моя. (с)
Пела на днях)
Я извожу чернила.
Чтоб просто в цель попасть,
Как свойственно друзьям.
Похоже, всех вокруг
Изрядно утомила,
Что ваша страсть,
Что холодность моя. (с)
Пела на днях)
Не в этом дело!)) вот я против того парня, он против меня, а ты с ним заодно. Как я могу с тобой дружить, если ты против меня? Никак. Дружи с тем парнем. Вот так примерно)
Если ты ещё не поняла твоя новая подружка Наташа прекрасно дружит с канефроном которого ты не перевариваешь судя по всему тебе надо и с ней прекратить общение
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Это вполне может быть. Только когда получается нечаянно, человек говорит "вы меня неправильно поняли". На моё резонное возмущение его словами, Андрей сказал "я не помню где, кто и когда, но точно провоцировали её". Я вот точно могу сказать кто и когда на его ветке провоцировал нас, но его это не взволновало. И на нашей ветке тоже, но это, очевидно, не видно. А ещё мне предложили посчитать, сколько раз я назвала особь особью, впервые за 3 года, на хамство в мой адрес.
Это называется "нечаянно получилось и не то имелось ввиду"?? Ну возможно, возможно.
Это называется "нечаянно получилось и не то имелось ввиду"?? Ну возможно, возможно.
- Петров, скажи им!
- Да, это верно. (с)
Кого ещё обнесли?)
- Да, это верно. (с)
Кого ещё обнесли?)
Инфи..а вы реальный тролль..Если Блу не поняла, то вы-то всё поняли...
Блу, для вас..
1. На той ветке, когда я боролся с негативом Они, направленным на вас..она часто защищалась словами; "они меня сами провоцируют".
После этого...
2. Когда я был здесь, Оня пыталась вас задеть, поэтому я её предупредил той фразой: "Не говори потом, что тебя здесь провоцируют"(не дословно, но смысл такой)..чтобы она, когда я её за её язык буду банить..не ссылалась на то, что:"Я не виновата, они первые начали".
Больше объяснять ничего не буду. Никаких обид ни на кого не держу. Просто я не хожу В ГОСТИ туда, где не уважают.
Блу, для вас..
1. На той ветке, когда я боролся с негативом Они, направленным на вас..она часто защищалась словами; "они меня сами провоцируют".
После этого...
2. Когда я был здесь, Оня пыталась вас задеть, поэтому я её предупредил той фразой: "Не говори потом, что тебя здесь провоцируют"(не дословно, но смысл такой)..чтобы она, когда я её за её язык буду банить..не ссылалась на то, что:"Я не виновата, они первые начали".
Больше объяснять ничего не буду. Никаких обид ни на кого не держу. Просто я не хожу В ГОСТИ туда, где не уважают.
"И что то такое дальше... Не помню... " А вы бы вспомнили. Конкретно было. Можно найти и перечитать. Странно, что разные люди поняли ваш пост совершенно одинаково и не так, как понимали его вы, не правда ли?? Не один человек вас так понял, а несколько. Но вы не при чем, нееееет. Ну и комментарии к угрожающему посту впшей подруги вы таки зажали.... Страшненько, что на вас перекинется, да???
Блу, для вас..
После этого...
Блу, для вас..
После этого...
"И что то такое дальше... Не помню... " А вы бы вспомнили. Конкретно было. Можно найти и перечитать. Странно, что разные люди поняли ваш пост совершенно одинаково и не так, как понимали его вы, не правда ли?? Не один человек вас так понял, а несколько. Но вы не при чем, нееееет. Ну и комментарии к угрожающему посту впшей подруги для непутятишны вы таки зажали, сослались на оскорбление, хотя не вижу причин откомментировать и исчезнуть от Неувпжающих вас.... Но вы промолчали....почему? Страшненько, что на вас перекинется, да???
Да это де самая простая женская манипуляция, помноженная на ревность))
И потом - дюдюка не дура. Ошибка так думать. Такие люди не бывают дураками. Они в определенные периоды очень здравы в суждениях. И хитрые манипуляторы
И потом - дюдюка не дура. Ошибка так думать. Такие люди не бывают дураками. Они в определенные периоды очень здравы в суждениях. И хитрые манипуляторы
Андрей, я умею читать. Вот ваш текст.
Андрей Басмач
Знаешь что...когда тебя снова будут провоцировать...а ты сорвешься "там"..
не говори мне "А пАчему ты меня не защищаешь?"
Это немного расходится с вашим " не говори потом, что тебя здесь провоцируют".
Андрей Басмач
Знаешь что...когда тебя снова будут провоцировать...а ты сорвешься "там"..
не говори мне "А пАчему ты меня не защищаешь?"
Это немного расходится с вашим " не говори потом, что тебя здесь провоцируют".
Да, здесь про оню никто не говортит?
Смысл был в том, чтобы она поняла..что первой она начала..
А то здесь, прям тихий "чердачок гафи" на покое, и все мирные жители прячутся здесь от Они..)))))
Ниже👇, будет фантазия. Любые совпадения, являются случайностями.)))
Инфи - Гаф
И здесь ещё есть Герда, Славянка и Борщ))))))
Простая, добрая шутка.))
Чтобы уж не зря меня сюда "вызывали", хоть посмеяться))
Классная шутка...я Щитаю.)
Смысл был в том, чтобы она поняла..что первой она начала..
А то здесь, прям тихий "чердачок гафи" на покое, и все мирные жители прячутся здесь от Они..)))))
Ниже👇, будет фантазия. Любые совпадения, являются случайностями.)))
Инфи - Гаф
И здесь ещё есть Герда, Славянка и Борщ))))))
Простая, добрая шутка.))
Чтобы уж не зря меня сюда "вызывали", хоть посмеяться))
Классная шутка...я Щитаю.)
"И что то такое дальше... Не помню... " А вы бы вспомнили. Конкретно было. Можно найти и перечитать. Странно, что разные люди поняли ваш пост совершенно одинаково и не так, как понимали его вы, не правда ли?? Не один человек вас так понял, а несколько. Но вы не при чем, нееееет. Ну и комментарии к угрожающему посту впшей подруги для непутятишны вы таки зажали, сослались на оскорбление, хотя не вижу причин откомментировать и исчезнуть от Неувпжающих вас.... Но вы промолчали....почему? Страшненько, что на вас перекинется, да???
Травишь на меня Андрея? Почему он должен твои проблемы разруливать?
Блу, для вас..
После этого...
Блу, для вас..
После этого...
Блу - умная девушка. Самостоятельная. Она все прекрасно поняла. А вот вы считаете нас "онушами". Сильно Непонятливыми. И это ваше оскорбление нам. Прямое.
Мне тяжело выносить эти упрёки и разборки я пожалуй уйду с форума меня напрягает весь этот разговор и то что ты мне так говоришь что она мне ничего плохого не сделала Я устала терпеть её нападки пару месяцев раз ты ещё и не видишь как она меня гнобит то нет смысла мне тут оставаться.
давай, пока, досвиданья! 😁
"хорошо в синем трамвае выйти на следующей остановке
всем будет дальше приятней ехать
я люблю делать людям подарки" (ЮГО-ЗАПАД)
"хорошо в синем трамвае выйти на следующей остановке
всем будет дальше приятней ехать
я люблю делать людям подарки" (ЮГО-ЗАПАД)
Есть многое на свете, друг Горацио... (с)
У меня уже тут была недоброжелательница-коллега. И была в том же коллективе приятельница. Приятельство могло перерасти в дружбу, но я коней стопорила. Недобро.... было важно "дружить" со всеми. И тут она узнаёт, что я была в гостях... Что было дальше? Со мной не разговаривали месяц. С той, с которой хотели поддруживать, недели две) Занавес!
У меня уже тут была недоброжелательница-коллега. И была в том же коллективе приятельница. Приятельство могло перерасти в дружбу, но я коней стопорила. Недобро.... было важно "дружить" со всеми. И тут она узнаёт, что я была в гостях... Что было дальше? Со мной не разговаривали месяц. С той, с которой хотели поддруживать, недели две) Занавес!
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.