Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 455
Шиповник
Ничего не понял 😊
Она намекнула что у твоей жены плохая жизнь потому что она работает в Ашане
Beauty
Знаешь мне тоже нелегко У меня например живот болит месячные идут Я не очень хорошо себя чувствую я пришла на форум отвлечься и расслабиться вместо этого я должна читать тут какие-то разборки ревность понимаешь ну мне это зачем просто из-за того что я с тобой весело пообщалась с тобой и с Андреем теперь у бабы истерика и я должна получать и вот эти все оплюхи выслушивать а потом ещё приходишь ты и тоже начинаешь мне говорить что не путятишь на хорошая и ничего плохого она мне не сделала Ну а если мне плохо после её слов я что могу сделать меня её слова реально достают и задевают потому что я не понимаю что я такого сделала я просто общалась с женатым парнем который намного её младше откуда я должна знать что ты её мужчина и что я не имею права с тобой поговорить я не знаю
Непутятишна, а это тебе)) зацепок на эмоции мильон, от твоего "пожилого" Возраста до твоей любви к юному женатику.... И тут же к Андрейке на жалость и еще с десяток.... Ну неужели вы не видите?)))
Инфузория
Семейных труселей)))
это конечно смешно, но в 90 е я только в них и ходил.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что за дичь тут происходит??? Вроде б и поводов не было.
Сегодня меня с работы не забирали. Добиралась сама. Попала под ливень. Забытое чувство)
Тролляка пытается рулить)))
Woops
Да это де самая простая женская манипуляция, помноженная на ревность))
И потом - дюдюка не дура. Ошибка так думать. Такие люди не бывают дураками. Они в определенные периоды очень здравы в суждениях. И хитрые манипуляторы
Я ушла от вас и жила спокойно это вы пришли ко мне и стали манипулировать А теперь ты ещё приписываешь мне свои манипуляции. 😂
Beauty
Знаешь у меня у мужа на работе такая коллега была ну так она была очень молодая никогда муж не просто общался она себе навыдумывала чего-то так же и это Наташа здесь мне просто поговорила она уже за тебя в мыслях замуж вышла и троих детей родила Но обычно Так делают только молодые девушки что женщина под 50 лет будет так мечтать считать что у неё с молодым парнем какой-то виртуальный роман Ну не знаю. Так ты же мне и сам говорил что ты её выделяешь И что она для тебя особенная Вот теперь говоришь что ты ни при чём
Ахаха))) непутятишна, да как ты могла даже надеяться на такое???? 😄😄😄
Инфузория
Тролляка пытается рулить)))
Ты тут рулишь?))
Я же тебе говорю твоя подружка Наташа дружит с канефроном представляешь подобное к подобному как ты после канефрона с ней общаешься ничего тебе не жмёт?))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я заметила. Гадости между делом тоже заметила. А чёрный рот у меня. Ещё что заметила... Что в сторону тех, кто её не помоит (я сейчас о нас, девочках) она льёт овна больше. Вроде как ненаказуемо.
Абсолютно верно. Я вообще полгода наверно о ней слова не говорила, но имя Регина увидела на ветке Андрея раз 20) Причем даже на форуме не была, у меня дела были, потом зашла полистать что там с Вупсей случилось и суть конфликта.
На самом деле просто зачем? Вступать с ней в перепалку, читать эти бредни, тратить своё время??
Могу рассказать суть своего конфликта с ней. Это было года 3 назад. Она тогда пришла на нашу ветку, я абсолютно нейтрально относилась к человеку, но на нашей старой ветке сидел персонаж Андрейка, чокнутый. И начал рассказывать, как любит класть голову на колени к женщинам, чтобы его по головке погладили. Я сказала фу, как-то не по-мужски. Что здесь с киргизом началось. Её бомбануло, что я якобы его заревновала к ней, что она такая классная, и к ней всегда все ревнуют, вы чокнутые бабы и только. Я офигела, честно говоря, потому что до этой бомбежки с человеком даже ни одной фразой не перекинулась. Просто ни разу не общались. Ну и как надо относиться после этого к персонажу?? Ну по мне никак. Ну и потом мы угорали от её рассказов о том, что её видят все мужики и въезжают в столбы, засматриваются. Смеялись, что по всей Киргизии столбов нет, сбиты) Всё падает из рук, сворачивают шеи) Вот она теперь истерит, что мы смеялись над ней. 3 года угомониться не может. То глаз кидала, то макушку со словами "какая я классная". И истерила, после того как говорили, что ничего классного нет, успокойся уже. А когда пошли проклятья, то вообще перестали воспринимать персонаж. Просто больной человек и не более. Но вот по мнению Андрея, провоцируем то мы)
Инфузория
Я видела она тему создала под анонимом что она знакомится с молодыми парнями общается с ними по телефону и дружат потому что и мужского внимания не хватает а потом она отписалась канефрону предъявила ему претензии Так что меня уже ничего не удивляет
Инфузория
Вывод: киргизия крайне важна и уважаема, не хочется ее обижать. Даже, если она не права. Ну так и велкам в Киргизию!!!)))
Ну именно такой вывод напрашивается. Логически если рассуждать.
Beauty
Знаешь у меня у мужа на работе такая коллега была ну так она была очень молодая никогда муж не просто общался она себе навыдумывала чего-то так же и это Наташа здесь мне просто поговорила она уже за тебя в мыслях замуж вышла и троих детей родила Но обычно Так делают только молодые девушки что женщина под 50 лет будет так мечтать считать что у неё с молодым парнем какой-то виртуальный роман Ну не знаю. Так ты же мне и сам говорил что ты её выделяешь И что она для тебя особенная Вот теперь говоришь что ты ни при чём
Вупс, обвинение, "ты сам говорил, что она для тебя особенная, а теперь ты не при чем?? " Обвиняют другого те, кому надо снять с себя ответсвенность за ложь и получить плюшки- оправдания невиновного)
Blueberry_
Ну именно такой вывод напрашивается. Логически если рассуждать.
да ну, где логика и где форум? 😂
Beauty
Я видела она тему создала под анонимом что она знакомится с молодыми парнями общается с ними по телефону и дружат потому что и мужского внимания не хватает а потом она отписалась канефрону предъявила ему претензии Так что меня уже ничего не удивляет
Вот и вывели непутятишну на чистую воду 😂
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да прости ты уже душевное меценатство. Не самый большой грех.
Не самый... Но очень показательный... Для меня... Показатель слабости. Дурное нельзя прощать ни здоровым НИ БОЛЬНЫМ. Понимаешь меня?
Инфузория
Твой Пример с родезией её вдохновил
Beauty
Не знаю что такое кулдаун но мне неприятно выслушивать Вот это всё что у Наташи ни в чём не виновата потому что лично мне она нанесла психологическую травму и молчать про это я больше не могу раз ты вот этого не увидел придётся мне тебя озвучить она меня донимает уже давно И да я от этого устала и Да я не понимаю как взрослая женщина может увлечься молодым женатым парнем и ещё за это мне высказывать
Вупс, снова попытка бить на жалость, попутно оболгав совершенно невинного человека, Непутятишну, в роковой страсти к молодому мужу))))) самое интересное, что Канефрон из той же оперы птичка, та же тролляка, разыгрывают игру перед людьми)))
Чот вдруг вспомнился анекдот⁠⁠

— Ну, батя, решил! Жениться буду.
— Кого ж брать будешь, сынок?
— Да Вальку Мотькину.
— Ой не бери сынок, знаешь… А ладно! Признаюсь — согрешил в молодости — короче, она твоя сестра.
— Ну тогда Ольку, соседку…
— Не-е, сынок, был грех и она твоя сестра.
— Тогда Маньку с соседнего дома…
— И ее не бери, тут такое дело, короче тоже сестра.
Тут Мать не выдержала, подаёт голос из кухни:
— Не слушай ты этого дурака! Бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец…(с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я очень хотела б шить. Но умела пускать строчки только ручной шарманкой. С электрической у меня будет убегающая вдаль косотеющая косота)
Да научилась бы. Там реечки вдоль иглы помечены. Для ориентира кромки ткани. И машинка ткань сама под иглу проталкивает. Только придерживать. Техника давно ушла вперед ))
Андрей Басмач
Да, здесь про оню никто не говортит?
Смысл был в том, чтобы она поняла..что первой она начала..

А то здесь, прям тихий "чердачок гафи" на покое, и все мирные жители прячутся здесь от Они..)))))

Ниже👇, будет фантазия. Любые совпадения, являются случайностями.)))

Инфи - Гаф
И здесь ещё есть Герда, Славянка и Борщ))))))

Простая, добрая шутка.))

Чтобы уж не зря меня сюда "вызывали", хоть посмеяться))
Классная шутка...я Щитаю.)
Андрей, по 2-3-4 месяца так стабильно не говорят. Чаще начинается разговор, когда приходит новый человек и ты рассказываешь ему, что это за фрукт.
Вы вообще от меня о ней слышали, я часто говорю про нее, до вчерашнего дня?? А сколько раз из её уст читали моё имя, раз уж вы её читаете?? Я не читаю, но иногда взгляд имя моё выхватывает, рефлекторно. Какой у нас счет упоминаний или это другое??
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Есть многое на свете, друг Горацио... (с)
У меня уже тут была недоброжелательница-коллега. И была в том же коллективе приятельница. Приятельство могло перерасти в дружбу, но я коней стопорила. Недобро.... было важно "дружить" со всеми. И тут она узнаёт, что я была в гостях... Что было дальше? Со мной не разговаривали месяц. С той, с которой хотели поддруживать, недели две) Занавес!
У меня так папа с одним другом поссорился.
Инфузория
Девки, да и этот за чистую монету белый чес принимает))))
Я человек простой, на манипуляции ведусь как баран.
Инфузория
Пусть бабки гонють!!!!))
😄 ну модет какой импозантный мужчинко в ресторан сводит. Чем плохо?
Инфузория
Ахаха)))) плллять))) Андрейка, ваши комментарии?? ))
А что не ревную разве?? Я же и эктоморфа к ней ревновала, вспомни?? Ночами подушку жевала, что такой мужик мне не достался. 😂
Ну ничего, некоторым заходит и ладно.
Woops
😄 ну модет какой импозантный мужчинко в ресторан сводит. Чем плохо?
30 летний серб?
Beauty
Она намекнула что у твоей жены плохая жизнь потому что она работает в Ашане
Понятно. Мы это уже проходили, лень обсуждать это в десятый раз.
Woops
Инфи, это точно женшина )). По крпйней мере, с женскими проявлениями ко мне. И есть особенность псизики. Я ВИЖУ. И поэтому так отношусь. Хотя из-за нее мне больше нет хода в тему Андрея. Но с такими не борятся. Это не имеет смысла.
И да, люди с такими особенностями психики - прекрасные манипуляторы. Смотри, она теперь играет жертву Канефрону. Поняла, что наги мужчины лучше реагируют на защитить. Но она разваливает нашу тему. Видишь, ты уже с Андреем в контрах. Это делает она. А как разваливает? Ты говоришь о ней, взываешь к ращуму и обижаешься.
Ты пойми, что это ребенок. Хитрый ребенок.
Вупс!!! Я видела это три года назад. Сегодня, сейчас и здесь она раскрылась для вас полностью, ты видишь?? Конфликт всегда раскрывает ее. Понесла полную чушь. Если Андрей, непутятишна, Канефрон, Маверик и сейчас "не увидят" --- ну это диагноз этим людям. И Она не может развалить ветку. Здесь было много людей. Умные считывают ее с полпинка. И изолируют. И продолжают общаться. Спокойно. Пролистывая. Остальные.... Как их назвать??? Я не знаю..... Психи? Боги всепрощающие? Добряки? Гуманисты? Друзья? Кто они???
Blueberry_
Андрей, по 2-3-4 месяца так стабильно не говорят. Чаще начинается разговор, когда приходит новый человек и ты рассказываешь ему, что это за фрукт.
Вы вообще от меня о ней слышали, я часто говорю про нее, до вчерашнего дня?? А сколько раз из её уст читали моё имя, раз уж вы её читаете?? Я не читаю, но иногда взгляд имя моё выхватывает, рефлекторно. Какой у нас счет упоминаний или это другое??
Почему его должны касаться твои разборки?
Blueberry_
Я, вам уже написал..еще вчера, что вы..не причём. Только почему я должен это вообще писать..если вашего ника нигде не упоминал...на вас лично, не намекал???

Я вот считаю...всё больше и больше..что всё извратили (и вы тоже), только с одной целью...повеселиться...

Ну, не могу ПОКА допустить, что вы непонимЭ очень простых вещей, даже после объяснения...
Blueberry_
Андрей, я умею читать. Вот ваш текст.
Андрей Басмач
Знаешь что...когда тебя снова будут провоцировать...а ты сорвешься "там"..
не говори мне "А пАчему ты меня не защищаешь?"

Это немного расходится с вашим " не говори потом, что тебя здесь провоцируют".
Вупс, прямым текстом Андрей сообщает, что "бедную онушу" Тут провоцируют, и если она сорвется от этих провокаций ужасных на ЕГО ветке, он ее забанит. А вот провокаций "они" В сторону той же блу он напрочь НЕ ВИДИТ. А их тут мильон. По че му???))))
Шиповник
Я человек простой, на манипуляции ведусь как баран.
А я сейчас не притворяюсь а совершенно искренне говорю что я ранимая . Я держу в себе,молчу. Но когда мне начинают говорить что все ок,молчать не вижу смысла и тогда говорю что мне больно. Просто ещё ждала что она перестанет. Надеялась на ее разум,но увы. Вместо этого она решила объединиться с клубом инфи против меня.
Blueberry_
А что не ревную разве?? Я же и эктоморфа к ней ревновала, вспомни?? Ночами подушку жевала, что такой мужик мне не достался. 😂
Ну ничего, некоторым заходит и ладно.
А в чем причина твоего эмоционального всплеска?
Инфузория
Непутятишна, а это тебе)) зацепок на эмоции мильон, от твоего "пожилого" Возраста до твоей любви к юному женатику.... И тут же к Андрейке на жалость и еще с десяток.... Ну неужели вы не видите?)))
Это так по -подростковому, неужели ты не видишь? Такие левочки даже бывали в садиках. Не говоря уже о юности.
До тех пор, пока ты будешь относиться к ней как к равной себе, как к хитрому, разумному троллю, тебя она будет раздражать.
Beauty
Ты проманипулировала андреем так что он даже меня забанил за тебя. Ты тут главный манипулятор
Следующее обвинение. Предполагается, что ты начнешь ищвиняться или объясняться))) а в целом, раскачивается контент, ты видишь?? Много постов. У меня хорошая интуиция. Это тролль, Вупсентка, тролль. И он здоров. Но играет больную. Я так думаю)
Шиповник
Понятно. Мы это уже проходили, лень обсуждать это в десятый раз.
Вот и у меня дежавю .
Так уже было
Роузи увидел мои фото и написал что приедет ко мне а он нравился Инфи и Кате
И тут понеслось...
Инфузория
Вупс!!! Я видела это три года назад. Сегодня, сейчас и здесь она раскрылась для вас полностью, ты видишь?? Конфликт всегда раскрывает ее. Понесла полную чушь. Если Андрей, непутятишна, Канефрон, Маверик и сейчас "не увидят" --- ну это диагноз этим людям. И Она не может развалить ветку. Здесь было много людей. Умные считывают ее с полпинка. И изолируют. И продолжают общаться. Спокойно. Пролистывая. Остальные.... Как их назвать??? Я не знаю..... Психи? Боги всепрощающие? Добряки? Гуманисты? Друзья? Кто они???
Для особо одарённых и маврик и Андрей и все остальные знают и видели что я с этой ветки ушла и вам не писала это вы пошли за мной и стали писать мне и мешать мне общаться и ревновать парней с ветки Андрея ко мне.
Beauty
Я не играю жертву
Я реально устала от Непутятичны и ее нападок . Я не виновата что у нее климакс, я не девочка для битья. У меня свои болезни,проблемы,живот болит . Я не обязана это токсичное общение терпеть.
Канефрон стал убеждать меня что она нормальная Вот я ему объясняю что для меня она токсичная и мою психику она утомила.
Вупс, не тролль не будет писать об уходе одно и то же в 25 постах. Он просто уйдет. Этот не уйдет. Никогда. Понимаешь?))?
Woops
Нлп работает только при личном контакте ;). Я в себе уверена 😁
Это хорошо))) было бы интересно габлюдать ваш баттл
Инфузория
Вупс, не тролль не будет писать об уходе одно и то же в 25 постах. Он просто уйдет. Этот не уйдет. Никогда. Понимаешь?))?
Я ушла с вашей ветки
Ты пришла туда и начала писать обо мне
Все это видели
Инфузория
Следующее обвинение. Предполагается, что ты начнешь ищвиняться или объясняться))) а в целом, раскачивается контент, ты видишь?? Много постов. У меня хорошая интуиция. Это тролль, Вупсентка, тролль. И он здоров. Но играет больную. Я так думаю)
То я мужик
То больна
То здорова 😂
Beauty
Я ушла от вас и жила спокойно это вы пришли ко мне и стали манипулировать А теперь ты ещё приписываешь мне свои манипуляции. 😂
Да, и еще дюдюка метит территорию. На которую не должны заходить те, кто может отвлекать других участников темы.это ее раздражает. Это львиное. Там ее правила )). В каждом ЗЗ есть низкий и высокий уровень. Это низкий уровень львов.
Blueberry_
Абсолютно верно. Я вообще полгода наверно о ней слова не говорила, но имя Регина увидела на ветке Андрея раз 20) Причем даже на форуме не была, у меня дела были, потом зашла полистать что там с Вупсей случилось и суть конфликта.
На самом деле просто зачем? Вступать с ней в перепалку, читать эти бредни, тратить своё время??
Могу рассказать суть своего конфликта с ней. Это было года 3 назад. Она тогда пришла на нашу ветку, я абсолютно нейтрально относилась к человеку, но на нашей старой ветке сидел персонаж Андрейка, чокнутый. И начал рассказывать, как любит класть голову на колени к женщинам, чтобы его по головке погладили. Я сказала фу, как-то не по-мужски. Что здесь с киргизом началось. Её бомбануло, что я якобы его заревновала к ней, что она такая классная, и к ней всегда все ревнуют, вы чокнутые бабы и только. Я офигела, честно говоря, потому что до этой бомбежки с человеком даже ни одной фразой не перекинулась. Просто ни разу не общались. Ну и как надо относиться после этого к персонажу?? Ну по мне никак. Ну и потом мы угорали от её рассказов о том, что её видят все мужики и въезжают в столбы, засматриваются. Смеялись, что по всей Киргизии столбов нет, сбиты) Всё падает из рук, сворачивают шеи) Вот она теперь истерит, что мы смеялись над ней. 3 года угомониться не может. То глаз кидала, то макушку со словами "какая я классная". И истерила, после того как говорили, что ничего классного нет, успокойся уже. А когда пошли проклятья, то вообще перестали воспринимать персонаж. Просто больной человек и не более. Но вот по мнению Андрея, провоцируем то мы)
Надо мной тоже смеялись, что меня снесёт если гранатомёт в руки возьму. Потом когда я ответил в аналогичном ключе, Инфи cрала кирпичами два месяца, и до сих пор не может забыть. Это очень убогий юмор.
Инфузория
Сегодня на ветку Андрея пришла твоя подружка Наташа непутятичная и три раза написала что она уйдёт с ветки видишь какая манипуляторша 😂😂😂
Инфузория
Вупс, снова попытка бить на жалость, попутно оболгав совершенно невинного человека, Непутятишну, в роковой страсти к молодому мужу))))) самое интересное, что Канефрон из той же оперы птичка, та же тролляка, разыгрывают игру перед людьми)))
Надеюсь, им зарплату платят?)
Woops
Да, и еще дюдюка метит территорию. На которую не должны заходить те, кто может отвлекать других участников темы.это ее раздражает. Это львиное. Там ее правила )). В каждом ЗЗ есть низкий и высокий уровень. Это низкий уровень львов.
Это ты о себе сейчас. 😂😂
Инфузория
Спасибо за комплимент, но я на самом деле гораздо тупее, чем ты пытаешься меня изобразить сейчас.
Blueberry_
Надеюсь, им зарплату платят?)
Все лучше чем бомбить людей как твой муж
Woops
Низкий уровень Львов - это Ты же сказала что мужчина тебе должны что раз ты общаешься с мужчиной то он после тебя должен и должен выбирать всегда тебя А на новых людей не имеют права обращать внимания ты пришла и предъявила это малорико у нас на ветке ты мешала нам общаться. Зачем? Низший лев вупс
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я заметила. Гадости между делом тоже заметила. А чёрный рот у меня. Ещё что заметила... Что в сторону тех, кто её не помоит (я сейчас о нас, девочках) она льёт овна больше. Вроде как ненаказуемо.
Это нужно, чтоб раскачать и вас, понимаешь? Дело чести. И будет цеплять и поливать, долго, очень долго. Бесконечно. Можно победить тролля двумя способами: ласка, незлобивость, и с радостью принимать проклятия и кричать "эххх, хорррошо!!! А ну давай ещщще?!! Чтоп мой сын сгнил от..... " И тд. Вырывать из глотки тролля все слова, что он хотел сказать, либо игнорить. Игнор мне кажется более достойным, Малоэнергетичным и в целом более умным делом))?
Beauty
Низкий уровень Львов - это Ты же сказала что мужчина тебе должны что раз ты общаешься с мужчиной то он после тебя должен и должен выбирать всегда тебя А на новых людей не имеют права обращать внимания ты пришла и предъявила это малорико у нас на ветке ты мешала нам общаться. Зачем? Низший лев вупс
Маверику
Beauty
Андрей не твой раб. Что ты прислала к нему?
Вупс, еще одно присоединение к Андрею)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0