227 948 ответов
Последний —
Перейти
Да, и еще дюдюка метит территорию. На которую не должны заходить те, кто может отвлекать других участников темы.это ее раздражает. Это львиное. Там ее правила )). В каждом ЗЗ есть низкий и высокий уровень. Это низкий уровень львов.
Я не считаю что мужчины мне должны не бегаю за мужчинами по форуму и не предъявляю им как делаешь ты. Это ты метишь мужиков 😂
Абсолютно верно. Я вообще полгода наверно о ней слова не говорила, но имя Регина увидела на ветке Андрея раз 20) Причем даже на форуме не была, у меня дела были, потом зашла полистать что там с Вупсей случилось и суть конфликта.
На самом деле просто зачем? Вступать с ней в перепалку, читать эти бредни, тратить своё время??
Могу рассказать суть своего конфликта с ней. Это было года 3 назад. Она тогда пришла на нашу ветку, я абсолютно нейтрально относилась к человеку, но на нашей старой ветке сидел персонаж Андрейка, чокнутый. И начал рассказывать, как любит класть голову на колени к женщинам, чтобы его по головке погладили. Я сказала фу, как-то не по-мужски. Что здесь с киргизом началось. Её бомбануло, что я якобы его заревновала к ней, что она такая классная, и к ней всегда все ревнуют, вы чокнутые бабы и только. Я офигела, честно говоря, потому что до этой бомбежки с человеком даже ни одной фразой не перекинулась. Просто ни разу не общались. Ну и как надо относиться после этого к персонажу?? Ну по мне никак. Ну и потом мы угорали от её рассказов о том, что её видят все мужики и въезжают в столбы, засматриваются. Смеялись, что по всей Киргизии столбов нет, сбиты) Всё падает из рук, сворачивают шеи) Вот она теперь истерит, что мы смеялись над ней. 3 года угомониться не может. То глаз кидала, то макушку со словами "какая я классная". И истерила, после того как говорили, что ничего классного нет, успокойся уже. А когда пошли проклятья, то вообще перестали воспринимать персонаж. Просто больной человек и не более. Но вот по мнению Андрея, провоцируем то мы)
На самом деле просто зачем? Вступать с ней в перепалку, читать эти бредни, тратить своё время??
Могу рассказать суть своего конфликта с ней. Это было года 3 назад. Она тогда пришла на нашу ветку, я абсолютно нейтрально относилась к человеку, но на нашей старой ветке сидел персонаж Андрейка, чокнутый. И начал рассказывать, как любит класть голову на колени к женщинам, чтобы его по головке погладили. Я сказала фу, как-то не по-мужски. Что здесь с киргизом началось. Её бомбануло, что я якобы его заревновала к ней, что она такая классная, и к ней всегда все ревнуют, вы чокнутые бабы и только. Я офигела, честно говоря, потому что до этой бомбежки с человеком даже ни одной фразой не перекинулась. Просто ни разу не общались. Ну и как надо относиться после этого к персонажу?? Ну по мне никак. Ну и потом мы угорали от её рассказов о том, что её видят все мужики и въезжают в столбы, засматриваются. Смеялись, что по всей Киргизии столбов нет, сбиты) Всё падает из рук, сворачивают шеи) Вот она теперь истерит, что мы смеялись над ней. 3 года угомониться не может. То глаз кидала, то макушку со словами "какая я классная". И истерила, после того как говорили, что ничего классного нет, успокойся уже. А когда пошли проклятья, то вообще перестали воспринимать персонаж. Просто больной человек и не более. Но вот по мнению Андрея, провоцируем то мы)
2 триггера. 1 и то же, оказывается. Годами
Ага собрались 5 неликвидок дружить. Против онуши
Если бы не онуша
Погрызли бы друг друга. Кстати я помню как вупс истерила после того как Андрей писал комплименты Регине.
Если бы не онуша
Погрызли бы друг друга. Кстати я помню как вупс истерила после того как Андрей писал комплименты Регине.
Вупся, самое страшное знаешь что?? Что Андрей, поправка- такой, как Андрей-- читая это, реально подумает, "а может быть и так, ведь я красавчик!! Может быть правда ревность??"" Ну Чушь же собачья? Чушь... Но трольь уже нашёл слабое звено Андрея... И бьет.... И видно, что Андрей прислушивается, потому что ему приятно прислушиваться к такому)
А я еще раз говорю - ему пофиг.
Когда я познакомиоась с вами, меня увлекало разнообразие людей в теме. Такой, такая, такая. И в срезе социума интересен также и тролль., для полноты. Интересно. Развлекает.
Когда я познакомиоась с вами, меня увлекало разнообразие людей в теме. Такой, такая, такая. И в срезе социума интересен также и тролль., для полноты. Интересно. Развлекает.
Да. Понимаю. Но ни ты ни Андрей не поняли ведь сразу, что это тролль?? Не поняли. И нам не поверили.... Вот в чем дело....
Вупся, самое страшное знаешь что?? Что Андрей, поправка- такой, как Андрей-- читая это, реально подумает, "а может быть и так, ведь я красавчик!! Может быть правда ревность??"" Ну Чушь же собачья? Чушь... Но трольь уже нашёл слабое звено Андрея... И бьет.... И видно, что Андрей прислушивается, потому что ему приятно прислушиваться к такому)
Какая тебе разница как мы с Андреем относимся друг к другу. Мы тебе что то обещали и должны?
И в каждом сердце льстец себе отыщет уголок (Крылов)😄
Вупс!!! Я видела это три года назад. Сегодня, сейчас и здесь она раскрылась для вас полностью, ты видишь?? Конфликт всегда раскрывает ее. Понесла полную чушь. Если Андрей, непутятишна, Канефрон, Маверик и сейчас "не увидят" --- ну это диагноз этим людям. И Она не может развалить ветку. Здесь было много людей. Умные считывают ее с полпинка. И изолируют. И продолжают общаться. Спокойно. Пролистывая. Остальные.... Как их назвать??? Я не знаю..... Психи? Боги всепрощающие? Добряки? Гуманисты? Друзья? Кто они???
Все они видят. И общаются с поправкой.
Почему тебя это может раздражать? Да пусть. Развлекает это их
Почему тебя это может раздражать? Да пусть. Развлекает это их
Я, вам уже написал..еще вчера, что вы..не причём. Только почему я должен это вообще писать..если вашего ника нигде не упоминал...на вас лично, не намекал???
Я вот считаю...всё больше и больше..что всё извратили (и вы тоже), только с одной целью...повеселиться...
Ну, не могу ПОКА допустить, что вы непонимЭ очень простых вещей, даже после объяснения...
Я вот считаю...всё больше и больше..что всё извратили (и вы тоже), только с одной целью...повеселиться...
Ну, не могу ПОКА допустить, что вы непонимЭ очень простых вещей, даже после объяснения...
Да какое тут веселье?? Просто считаешь вас умным и адекватным человеком, а потом читаешь ваше сообщение троллю, что ее здесь провоцируют. Не надо выбирать ничью сторону, но и осуждать других людей не стоит. Из серии "я не знаю точно кто, не помню когда, но провоцировали точно". Так себе фразы, да?
Да какое тут веселье?? Просто считаешь вас умным и адекватным человеком, а потом читаешь ваше сообщение троллю, что ее здесь провоцируют. Не надо выбирать ничью сторону, но и осуждать других людей не стоит. Из серии "я не знаю точно кто, не помню когда, но провоцировали точно". Так себе фразы, да?
От чего кипит твоё гаввно? Ну сказал он так и что? Андрей тебе кто? Он что то обещал тебе?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вупс, прямым текстом Андрей сообщает, что "бедную онушу" Тут провоцируют, и если она сорвется от этих провокаций ужасных на ЕГО ветке, он ее забанит. А вот провокаций "они" В сторону той же блу он напрочь НЕ ВИДИТ. А их тут мильон. По че му???))))
Да, во фразе Андрея было однозначно утверждение, что ее здесь провоцируют.
Вупс, прямым текстом Андрей сообщает, что "бедную онушу" Тут провоцируют, и если она сорвется от этих провокаций ужасных на ЕГО ветке, он ее забанит. А вот провокаций "они" В сторону той же блу он напрочь НЕ ВИДИТ. А их тут мильон. По че му???))))
Это я в его памяти осталась "провоцируюшей". Я ж поясняла. Ее бесил мой приход в их тему. И понеслось
Непридуманные истории
- Чувствую себя некрасивой рядом с подругой33 ответа
- Сбербанк получает рекордную прибыль, а не хочет с нее вклады 1991 вернуть?29 ответов
- Хочу развод, но не могу решиться сказать об этом мужу132 ответа
- Если прививка спасает жизнь, то почему она бесплатная?211 ответов
- Бабушка мужа собирает мои волосы с расчески52 ответа
Это я в его памяти осталась "провоцируюшей". Я ж поясняла. Ее бесил мой приход в их тему. И понеслось
Ну вот представь сидишь ты на отдыхе в хорошей компании приходит какая-то дамочка мешает веселиться закатывает истерику тебе понравится такая дамочка? Из-за неё мы не можем повеселиться А на кем себя возомнила?
Вы хотите прямолинейности?
Да, здесь про оню никто не говортит?
Смысл был в том, чтобы она поняла..что первой она начала..
А то здесь, прям тихий "чердачок гафи" на покое, и все мирные жители прячутся здесь от Они..)))))
Ниже👇, будет фантазия. Любые совпадения, являются случайностями.)))
Инфи - Гаф
И здесь ещё есть Герда, Славянка и Борщ))))))
Простая, добрая шутка.))
Чтобы уж не зря меня сюда "вызывали", хоть посмеяться))
Классная шутка...я Щитаю.)
Смысл был в том, чтобы она поняла..что первой она начала..
А то здесь, прям тихий "чердачок гафи" на покое, и все мирные жители прячутся здесь от Они..)))))
Ниже👇, будет фантазия. Любые совпадения, являются случайностями.)))
Инфи - Гаф
И здесь ещё есть Герда, Славянка и Борщ))))))
Простая, добрая шутка.))
Чтобы уж не зря меня сюда "вызывали", хоть посмеяться))
Классная шутка...я Щитаю.)
Мы НЕ ЗНАЕМ этих людей. Вы слышите??? Услышьте. Мы были здесь задолго до появления этих персонажей. Я видела их в ПЭ. Не читала.
Потомучто это дела Блу. А их волнует спокойствие в их теме
Никто никому ничего не должен
Никто никому ничего не должен
Есть многое на свете, друг Горацио... (с)
У меня уже тут была недоброжелательница-коллега. И была в том же коллективе приятельница. Приятельство могло перерасти в дружбу, но я коней стопорила. Недобро.... было важно "дружить" со всеми. И тут она узнаёт, что я была в гостях... Что было дальше? Со мной не разговаривали месяц. С той, с которой хотели поддруживать, недели две) Занавес!
У меня уже тут была недоброжелательница-коллега. И была в том же коллективе приятельница. Приятельство могло перерасти в дружбу, но я коней стопорила. Недобро.... было важно "дружить" со всеми. И тут она узнаёт, что я была в гостях... Что было дальше? Со мной не разговаривали месяц. С той, с которой хотели поддруживать, недели две) Занавес!
Туся, мне важно понимать, что люди, с которыми я лично дружить хочу- адекватны. И умеют отличать психа от нормы. Это основы безопасности. Если человек не понимает, что перед ним псих, он тоже потенциально опасен. Ну и адекват с психом дружить не будет. Если допустим ты дружишь и со мной и с другой- бес проблем, но если со мной и с психичкой- у меня большой вопрос в голове о продолжении дпужьы с тобой.... Не конкретно тебя имею в виду, по аналогии. . .
Следующее обвинение. Предполагается, что ты начнешь ищвиняться или объясняться))) а в целом, раскачивается контент, ты видишь?? Много постов. У меня хорошая интуиция. Это тролль, Вупсентка, тролль. И он здоров. Но играет больную. Я так думаю)
Не знаю.. я не вижу тролоя. Она уже давно знает, что я не буду долго с ней говорить. Мне смешно. Вижу просто женщину, которая хочет зацепить, чем-нибудь уесть. По-детски.
Я начинаю путь,
Возможно, в их котлах уже кипит смола,
Возможно, в их вареве ртуть,
Но я начинаю путь.
Я принимаю бой,
Быть может, я много беру на себя,
Быть может, я картонный герой,
Но я принимаю бой.
Я говорю:
Живым – это лишь остановка в пути,
Мертвым – дом.
Смирное время,
Смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят,
Звук, которым когда-то был крик,
В рот набрал воды
И прикусил язык.
Ржавчина
Выжженных звезд
Отражает промежутки сомнительных лет.
Плесень несет свой пост,
Прикрывая покрытый коростой погост.
Волчья ягода,
Черная кровь,
Немое темноводье водит тени по дну,
Языки публичных костров
Лижут лица.
Эй, начальник! Покорных – в ров!
Пот напомаженных туш,
Жирные рты плетут слюной кружева,
Зверь лакает из луж
Души тех, кто принял печать.
Маэстро, туш!
Живым – это лишь остановка в пути…(Кинчев)
Возможно, в их котлах уже кипит смола,
Возможно, в их вареве ртуть,
Но я начинаю путь.
Я принимаю бой,
Быть может, я много беру на себя,
Быть может, я картонный герой,
Но я принимаю бой.
Я говорю:
Живым – это лишь остановка в пути,
Мертвым – дом.
Смирное время,
Смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят,
Звук, которым когда-то был крик,
В рот набрал воды
И прикусил язык.
Ржавчина
Выжженных звезд
Отражает промежутки сомнительных лет.
Плесень несет свой пост,
Прикрывая покрытый коростой погост.
Волчья ягода,
Черная кровь,
Немое темноводье водит тени по дну,
Языки публичных костров
Лижут лица.
Эй, начальник! Покорных – в ров!
Пот напомаженных туш,
Жирные рты плетут слюной кружева,
Зверь лакает из луж
Души тех, кто принял печать.
Маэстро, туш!
Живым – это лишь остановка в пути…(Кинчев)
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.