Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 457
Blueberry_
Абсолютно верно. Я вообще полгода наверно о ней слова не говорила, но имя Регина увидела на ветке Андрея раз 20) Причем даже на форуме не была, у меня дела были, потом зашла полистать что там с Вупсей случилось и суть конфликта.
На самом деле просто зачем? Вступать с ней в перепалку, читать эти бредни, тратить своё время??
Могу рассказать суть своего конфликта с ней. Это было года 3 назад. Она тогда пришла на нашу ветку, я абсолютно нейтрально относилась к человеку, но на нашей старой ветке сидел персонаж Андрейка, чокнутый. И начал рассказывать, как любит класть голову на колени к женщинам, чтобы его по головке погладили. Я сказала фу, как-то не по-мужски. Что здесь с киргизом началось. Её бомбануло, что я якобы его заревновала к ней, что она такая классная, и к ней всегда все ревнуют, вы чокнутые бабы и только. Я офигела, честно говоря, потому что до этой бомбежки с человеком даже ни одной фразой не перекинулась. Просто ни разу не общались. Ну и как надо относиться после этого к персонажу?? Ну по мне никак. Ну и потом мы угорали от её рассказов о том, что её видят все мужики и въезжают в столбы, засматриваются. Смеялись, что по всей Киргизии столбов нет, сбиты) Всё падает из рук, сворачивают шеи) Вот она теперь истерит, что мы смеялись над ней. 3 года угомониться не может. То глаз кидала, то макушку со словами "какая я классная". И истерила, после того как говорили, что ничего классного нет, успокойся уже. А когда пошли проклятья, то вообще перестали воспринимать персонаж. Просто больной человек и не более. Но вот по мнению Андрея, провоцируем то мы)
Мы ниже психа. Не имеем права упоминать ее имя. Она выше. А с ней и Андрей. Великий гуманист современности. И Маверик еще. Да. Два гуманиста.
Woops
Да научилась бы. Там реечки вдоль иглы помечены. Для ориентира кромки ткани. И машинка ткань сама под иглу проталкивает. Только придерживать. Техника давно ушла вперед ))
Как регулировать скорость? Мне для навыков ишачья нужна)
Beauty
Я видела она тему создала под анонимом что она знакомится с молодыми парнями общается с ними по телефону и дружат потому что и мужского внимания не хватает а потом она отписалась канефрону предъявила ему претензии Так что меня уже ничего не удивляет
Вупся, вот пошли обвинения, что мы преследуем ее под другими именами, это тоже было... Что создаем темы, и прочие выдумки.
Blueberry_
Ну именно такой вывод напрашивается. Логически если рассуждать.
Ну так и разошлись. Андрей отбыл в киргизию, а мы остались в России. Казахстан расстроен, жаль лишь этого
Обормот
Вот и вывели непутятишну на чистую воду 😂
Оболгали?)
Инфузория
Вупс!!! Я видела это три года назад. Сегодня, сейчас и здесь она раскрылась для вас полностью, ты видишь?? Конфликт всегда раскрывает ее. Понесла полную чушь. Если Андрей, непутятишна, Канефрон, Маверик и сейчас "не увидят" --- ну это диагноз этим людям. И Она не может развалить ветку. Здесь было много людей. Умные считывают ее с полпинка. И изолируют. И продолжают общаться. Спокойно. Пролистывая. Остальные.... Как их назвать??? Я не знаю..... Психи? Боги всепрощающие? Добряки? Гуманисты? Друзья? Кто они???
Блаженные. Кто верует. Сама такая.
P.S. Надеюсь, что из бывших.
Инфузория
Ну так и разошлись. Андрей отбыл в киргизию, а мы остались в России. Казахстан расстроен, жаль лишь этого
Шедевральная чушь..от вроде бы умных людей....
Обормот
Чот вдруг вспомнился анекдот⁠⁠

— Ну, батя, решил! Жениться буду.
— Кого ж брать будешь, сынок?
— Да Вальку Мотькину.
— Ой не бери сынок, знаешь… А ладно! Признаюсь — согрешил в молодости — короче, она твоя сестра.
— Ну тогда Ольку, соседку…
— Не-е, сынок, был грех и она твоя сестра.
— Тогда Маньку с соседнего дома…
— И ее не бери, тут такое дело, короче тоже сестра.
Тут Мать не выдержала, подаёт голос из кухни:
— Не слушай ты этого дурака! Бери сынок, какую хочешь, он всё равно не твой отец…(с)
Ахаха))))
Blueberry_
А что не ревную разве?? Я же и эктоморфа к ней ревновала, вспомни?? Ночами подушку жевала, что такой мужик мне не достался. 😂
Ну ничего, некоторым заходит и ладно.
Что это за люди, которым бред суиашедшей заходит???
Инфузория
Это нужно, чтоб раскачать и вас, понимаешь? Дело чести. И будет цеплять и поливать, долго, очень долго. Бесконечно. Можно победить тролля двумя способами: ласка, незлобивость, и с радостью принимать проклятия и кричать "эххх, хорррошо!!! А ну давай ещщще?!! Чтоп мой сын сгнил от..... " И тд. Вырывать из глотки тролля все слова, что он хотел сказать, либо игнорить. Игнор мне кажется более достойным, Малоэнергетичным и в целом более умным делом))?
Да!) И самый плюс, что ты не тратишь свое время на этот бред. Но меня до сих пор удивляет, когда адекватные люди в это пальто лезут. До сих пор удивляюсь неприятно.
Обормот
30 летний серб?
Блииин, точно!!!! Хоть перед старостью наипстисть....
Инфузория
Вупся, самое страшное знаешь что?? Что Андрей, поправка- такой, как Андрей-- читая это, реально подумает, "а может быть и так, ведь я красавчик!! Может быть правда ревность??"" Ну Чушь же собачья? Чушь... Но трольь уже нашёл слабое звено Андрея... И бьет.... И видно, что Андрей прислушивается, потому что ему приятно прислушиваться к такому)
Ты плохо думаешь об уме Андрея. Тут только желание задеть меня и сформировать мнение окружающих, кто не знал ситуации. Ты просто не читала, что она про меня там писала в вечер ненависти ко мне )). Не нравлюсь, и смешно пвтается сформировать обшественное мнение
Андрей Басмач
Я, вам уже написал..еще вчера, что вы..не причём. Только почему я должен это вообще писать..если вашего ника нигде не упоминал...на вас лично, не намекал???

Я вот считаю...всё больше и больше..что всё извратили (и вы тоже), только с одной целью...повеселиться...

Ну, не могу ПОКА допустить, что вы непонимЭ очень простых вещей, даже после объяснения...
Прекратите! Фраза: когда тебя в следующий раз будут провоцировать тут, на мою ветку не неси и не выливай, забаню- имеет поямой смысл. А ваши написалки позже- еще прямее. Это не весело. Это крайне грустно. Впрочем, тема закрыта.
Обормот
А вот нечего спать! променял женщину на помидоры!
Мы не равны. Равны не мыыы..)
Так и придётся погибнуть по чужу славу.
Инфузория
Оболгали?)
Недовывели падлу!!!
Beauty
А я сейчас не притворяюсь а совершенно искренне говорю что я ранимая . Я держу в себе,молчу. Но когда мне начинают говорить что все ок,молчать не вижу смысла и тогда говорю что мне больно. Просто ещё ждала что она перестанет. Надеялась на ее разум,но увы. Вместо этого она решила объединиться с клубом инфи против меня.
Туся, человеку БОЛЬНО!! Скорее неси жилет?!! Она наговорила гадостей от боли, ожидая от тебя любви!!!!))))
Инфузория
Да. Понимаю. Но ни ты ни Андрей не поняли ведь сразу, что это тролль?? Не поняли. И нам не поверили.... Вот в чем дело....
Я заменила словом "тролль" другое слово.
Потом, когда встречаешь людей, у которых давний конфоикт, туда не лезешь. Потомучто обычно все хороши. И каждая сторона говорит плохое про другую. Поэтому предпочитаешь сформулировать собственное мнение.
Woops
)) хочу каши Обормота. Канефрон, вы видете, мне на дают каши. Я уйду с ветки, если мне ее не дадут!
Попробуйте сами сварить.
Woops
Ты плохо думаешь об уме Андрея. Тут только желание задеть меня и сформировать мнение окружающих, кто не знал ситуации. Ты просто не читала, что она про меня там писала в вечер ненависти ко мне )). Не нравлюсь, и смешно пвтается сформировать обшественное мнение
Вупся..Инфи, банально меня провоцирует..

Она, сама пишет..и ржет там..я так думаю.

Но, обида у Инфи есть на Андрея..это точно..и абсолютно точно, это не из-за они..

Она ж готовая РЗ..."а я тот Вася")))
Woops
Это так по -подростковому, неужели ты не видишь? Такие левочки даже бывали в садиках. Не говоря уже о юности.
До тех пор, пока ты будешь относиться к ней как к равной себе, как к хитрому, разумному троллю, тебя она будет раздражать.
Возможно, это просто псих. Больная женщина. Вполне допускаю. Не хочу общаться с ментально больными людьми) просила ее тут не пригревать. Болезнь окрашивает контент постоянно. Вот с Мавериком прекрасная беседа у нее, пусть чешет Туда)))
Инфузория
Вупсенткп, тролль не ушёл, ))))
)))
Обормот
зачем прощать? зачем жарить?
собака лает-караван идет
Восток - дело тонкое. Пытаюсь проникнуться)
Beauty
Вот и у меня дежавю .
Так уже было
Роузи увидел мои фото и написал что приедет ко мне а он нравился Инфи и Кате
И тут понеслось...
Ну, пожалуй, всё... Истории достаются все более старые и все более безумные, пролистываю, все что хотела сказать, ребята, сказала)
Инфузория
Туся, мне важно понимать, что люди, с которыми я лично дружить хочу- адекватны. И умеют отличать психа от нормы. Это основы безопасности. Если человек не понимает, что перед ним псих, он тоже потенциально опасен. Ну и адекват с психом дружить не будет. Если допустим ты дружишь и со мной и с другой- бес проблем, но если со мной и с психичкой- у меня большой вопрос в голове о продолжении дпужьы с тобой.... Не конкретно тебя имею в виду, по аналогии. . .
Правда где-то посередине, как водится. Я буду психа вылавливать ровно до тех пор, пока он пытается балансировать. Случится даже, что и дольше. Но чуть.
Woops
Да, и еще дюдюка метит территорию. На которую не должны заходить те, кто может отвлекать других участников темы.это ее раздражает. Это львиное. Там ее правила )). В каждом ЗЗ есть низкий и высокий уровень. Это низкий уровень львов.
Мы не ходим более в ту ветку. Но тут говорим что хотим и о ком хотим, верно?)) или надо под психа прогибаться даже здесь, как думаешь?)
Инфузория
Вроде бы есть какая то приспособа... Ограничитель... Вупся, есть???
Про такой не знаю.. там риски нарисованы вдоль линии шва. Ставишь кромку ткани на риску и следишь, чтобы не с'езжала
Шиповник
Надо мной тоже смеялись, что меня снесёт если гранатомёт в руки возьму. Потом когда я ответил в аналогичном ключе, Инфи cрала кирпичами два месяца, и до сих пор не может забыть. Это очень убогий юмор.
Мне наплевать на тебя, вторая оня)
Blueberry_
Надеюсь, им зарплату платят?)
Дуиаю, да.
Шиповник
Спасибо за комплимент, но я на самом деле гораздо тупее, чем ты пытаешься меня изобразить сейчас.
Слабо. Читай психологии больше.
Инфузория
Возможно, это просто псих. Больная женщина. Вполне допускаю. Не хочу общаться с ментально больными людьми) просила ее тут не пригревать. Болезнь окрашивает контент постоянно. Вот с Мавериком прекрасная беседа у нее, пусть чешет Туда)))
Не натягивай. Нет там прекрасных бесед меж этими персонажами. Более того, скажу, что вы (ты и Блу) неверно его ёрничанье транслируете. Не без причин, вестимо. Но смысл вкладываете не тот
Инфузория
Какой диагноз? Примерно?
🤷‍♀️
Beauty
Все лучше чем бомбить людей как твой муж
Еще один заходик))) вупс, анализ? Троллизм или таки больная??
Андрей Басмач
Вы хотите прямолинейности?
Я ваше мнение услышала ещё вчера.
Blueberry_
А хочется логики, знаешь ли)
А ведь да))
Woops
Потомучто это дела Блу. А их волнует спокойствие в их теме
Никто никому ничего не должен
И подбирать слова в адрес друг друга не должны?
Обормот
Мы с Андреем- команда!- явная провокация 😁
Андрей самодержец, или какой у нас святой то есть известный?)
Инфузория
Мы ниже психа. Не имеем права упоминать ее имя. Она выше. А с ней и Андрей. Великий гуманист современности. И Маверик еще. Да. Два гуманиста.
Ну на Маверика то мне глубоко пофиг) а вот от Андрея оказалось неожиданным. Ну и ладно, собственно.
Beauty
Без твоих пояснений Вупс не разберется? Она глупышка?
Вупс, это на твою слабость и не уверенность зацепочка)) слабая подсознательно почувствует агрессию ко мне... Направленную троллем))
Инфузория
Так чесала
Вы же не дали общаться там
Woops
Все они видят. И общаются с поправкой.
Почему тебя это может раздражать? Да пусть. Развлекает это их
Я сейчас напишу словами тролля : они смеются над больным человеком???!!!! 😄
Обормот
и пива захвати 😁
Куда тебе пиво
У тебя и так пузцо
Инфузория
Ну я скорее всего тоже. Для кого там уже под скальпель идти, да?? Был бы муж молодой, ну да, надо, а для старых.... И так сойдет)
Я шорты в любом весе носила, ношу и буду носить 😅
Обормот
перевод стрелок типа инфи обозвала вупса глупой 😁
Да)
Инфузория
Слабо. Читай психологии больше.
Не моя тема.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мой юный Коляси на три года старше. Я прям не знаююю..) Ещё и климакс кликают...
Вот и отнеслась бы спокойно к нашему с Николаем общению.
Инфузория
Что это за люди, которым бред суиашедшей заходит???
Не знаю, Инфи. Я не нахожу ответа на данный вопрос. Только если но скуки пофиг с кем болтать, как Вупся говорит.
Инфузория
Вупсенька, это из учебника дошкольного образования манипуляшка.
Ну вот. И я говорю..
Beauty
Учите вупс учите
Сама не разберется без вашей указки
"Смотри, вупс, они считают тебя идиотиной!!! ")) ))
Woops
)) хочу каши Обормота. Канефрон, вы видете, мне на дают каши. Я уйду с ветки, если мне ее не дадут!
Кашу обормот мне сварил
А тебе фига с маслом
Я уже все съела
Beauty
Ну вот представь сидишь ты на отдыхе в хорошей компании приходит какая-то дамочка мешает веселиться закатывает истерику тебе понравится такая дамочка? Из-за неё мы не можем повеселиться А на кем себя возомнила?
Вупс, ты обвинила себя, выставила причиной, тролль/ больная подхватила и разовьёт тему в десяти постах, наблюдай, )