Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 458
Инфузория
Мы не ходим более в ту ветку. Но тут говорим что хотим и о ком хотим, верно?)) или надо под психа прогибаться даже здесь, как думаешь?)
Не можешь не обсуждать психа ? А почему?))
Инфузория
Мне наплевать на тебя, вторая оня)
Друг Наташи твоей
Инфузория
Слабо. Читай психологии больше.
Канефрошу не трогай
Иди сына учи читать 😂
Woops
Потомучто это дела Блу. А их волнует спокойствие в их теме
Никто никому ничего не должен
Вот в их теме и должен был ее поучить и "оскорбить ложью" там блу, а не у нее дома, верно?
Инфузория
Еще один заходик))) вупс, анализ? Троллизм или таки больная??
Ты имеешь диплом судьи а вупс психиатра?))
Катя
Я шорты в любом весе носила, ношу и буду носить 😅
Даже если стану сумоистом,
Уноси с дороги ноги быстро!)
Инфузория
Вкусная онуша? Никак не наешься??
Blueberry_
Все уходит 😁
Пятый год уходит. А потом приходит и со мной "дружит" вовсю)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как регулировать скорость? Мне для навыков ишачья нужна)
Это легко ренулируется слабым нажатием педали электропривода.
Начинать с маленьких кусочков ткани, сложенных вместе. Потом бельевой шов на маленьком кусочке, потом разглалить в разные стороны прошитые припуски и попытаться вдоль первого шва прострочить их ровно ;). Повторить .
Инфузория
Мы не ходим более в ту ветку. Но тут говорим что хотим и о ком хотим, верно?)) или надо под психа прогибаться даже здесь, как думаешь?)
Так если ты о ней здесь говоришь,то ее провоцируешь. когда она там тебя полоскает - это не провокация, это жалоба) на обиду на тебя 3-летней давности, что красоту не похвалила)
Катя
Я шорты в любом весе носила, ношу и буду носить 😅
А что тебе
Ты купила чехол для танков и носишь 😂😂
Инфузория
Вупся, вот пошли обвинения, что мы преследуем ее под другими именами, это тоже было... Что создаем темы, и прочие выдумки.
Ну это туда же, что все приходят в ее тему и ревнуют к ней мужчин
Woops
Начинать с маленьких кусочков ткани, сложенных вместе. Потом бельевой шов на маленьком кусочке, потом разглалить в разные стороны прошитые припуски и попытаться вдоль первого шва прострочить их ровно ;). Повторить .
У меня с ножной машинкой был ресрост. Потом с машиной на механке. Остался страх и неверие.
Blueberry_
И подбирать слова в адрес друг друга не должны?
Эх, Блу. О чем я тут и возмущалась пару раз. По-факту, стало ясно, что не должны. Как-то так
Шиповник
Не моя тема.
Вот фото размытое но видно что я мелкая и худая

https://postimg.cc/JD2WMdHc
Инфузория
Оно совсем больно, если думает, что меня это как-то затронет 😀 меня только Андрей затронул)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня с ножной машинкой был ресрост. Потом с машиной на механке. Остался страх и неверие.
Надо начинать с малого.маоеньких тряпочек 15/20 см. И отточить
Woops
Эх, Блу. О чем я тут и возмущалась пару раз. По-факту, стало ясно, что не должны. Как-то так
Я твои всплески пару раз читала. Не поняла, если о комплиментах говорить. А вот о подборе слов, как раз, сказать есть что. Каждому своё. Если каждый ценен.
Woops
Эх, я шить не умею совсем. А мама у меня обшивала себя в студенчестве, машина швейная была чайка с тумбой такой огромной. Сейчас нет смысла шить что-то, ткани дорогие, проще купить вещи.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Недовывели падлу!!!
😄🤦‍♀️
Woops
Ну вот, чего сегодня тогда грустила, что Андрея обидели? Значит мы тоже имеет право говорить как считаем, и не должны слова подбирать?
Шиповник
Попробуйте сами сварить.
Он не говорит рецепт! Провоцирует меня! Потомучто хочет мешать говорить с вами!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я твои всплески пару раз читала. Не поняла, если о комплиментах говорить. А вот о подборе слов, как раз, сказать есть что. Каждому своё. Если каждый ценен.
Конечно. Я вот старалась тактично ещё подобрать слова вчера)) без оскорблений и хамства
Blueberry_
Катюнь, а когда у вас товар продают по цене на ценнике, хотя на кассе другая цена - эту разницу не с вас высчитывают???
Кстати, один из немногих магазинов, который продает по указанной на ценнике цене. Дикси говорят либо берите вот за столько, либо возвратим деньги.
Нет, не с нас. Но по одному ценнику можно пробить только 10 единиц одного товара. Алкоголь 1 единицу, но на одной кассе. А вот когда стоит ценник не от того товара, нам приходится отдавать деньгами из кассы. Где-то ищут виновного и вешают на него этот возврат. У нас же просто в главной кассе есть пакетик, куда мы скидываем излишки с касс вечером, а потом оттуда покрываем мелкие недостачи. Но это просто добросовестные администраторы должны быть. И кассиры тоже)
Наша пятёрка вообще готова наизнанку вывернуться, лишь бы угодить "дорогому гостю".. Тьфу блин.
Андрей Басмач
Вупся..Инфи, банально меня провоцирует..

Она, сама пишет..и ржет там..я так думаю.

Но, обида у Инфи есть на Андрея..это точно..и абсолютно точно, это не из-за они..

Она ж готовая РЗ..."а я тот Вася")))
Охох.. господи, как все это разрулить.
Катя
Нет, не с нас. Но по одному ценнику можно пробить только 10 единиц одного товара. Алкоголь 1 единицу, но на одной кассе. А вот когда стоит ценник не от того товара, нам приходится отдавать деньгами из кассы. Где-то ищут виновного и вешают на него этот возврат. У нас же просто в главной кассе есть пакетик, куда мы скидываем излишки с касс вечером, а потом оттуда покрываем мелкие недостачи. Но это просто добросовестные администраторы должны быть. И кассиры тоже)
Наша пятёрка вообще готова наизнанку вывернуться, лишь бы угодить "дорогому гостю".. Тьфу блин.
Просто я сегодня взяла товар за 167 рублей, а на кассе мне пробили 257) меня попросили принести ценник и продали за 167)
Woops
Он не говорит рецепт! Провоцирует меня! Потомучто хочет мешать говорить с вами!!!
Он просто очень застенчивый парень и стесняется писать рецепт, потому что думает, что он окажется слишком банальным. Не сердитесь.
Девули, хотите конфликтное фото покажу?) Я осенью, зимою ли сралася с персонажем. Тогда не поняла, в чём суть. Выложила ценность любых кг)
Инфузория
Мне наплевать на тебя, вторая оня)
Очень похожи, кстати. Что за кайф писать в пустоту людям, которые тебя игнорят??
Инфузория
Возможно, это просто псих. Больная женщина. Вполне допускаю. Не хочу общаться с ментально больными людьми) просила ее тут не пригревать. Болезнь окрашивает контент постоянно. Вот с Мавериком прекрасная беседа у нее, пусть чешет Туда)))
Давай не говорить о ней?
Позволь людям самим решать что с ней делать?
5 страниц темы. Я не пошла гулять, блин. У меня уже 10 часов.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Девули, хотите конфликтное фото покажу?) Я осенью, зимою ли сралася с персонажем. Тогда не поняла, в чём суть. Выложила ценность любых кг)
покажи)
Woops
Давай не говорить о ней?
Позволь людям самим решать что с ней делать?
5 страниц темы. Я не пошла гулять, блин. У меня уже 10 часов.
Катя сейчас обалдеет читать)
Blueberry_
покажи)
Ща. На профиль авой положу. Тогда я первую порцию помоев и пооучила)
Blueberry_
Я часто езжу по трассе Москва-Питер, которая платная. Протяженность 670 км. Из них? наверно? 650 км - это леса вокруг. Я даже лося видела, который к ручейку спускался. Ехали с мужем и я в окно случайно увидела. Там от животных все сетками и заборами перегорожено, чтобы на дорогу не выбегали. Вот пару фоток.
https://postimg.cc/gallery/cnVmz7c
По М4 в сторону Краснодара такая же фигня, обожаю поездки на машине 😌
Инфузория
Ну, пожалуй, всё... Истории достаются все более старые и все более безумные, пролистываю, все что хотела сказать, ребята, сказала)
😘 не бери ты это в голову. Никто не верит в то, что она говорит. Девочки, Блу, Катя, никто не верит и даже не запоминает что там было. Все все понимают. Просто у каждого свое видение комфорта на форуме
Woops
Охох.. господи, как все это разрулить.
"и это тоже пройдёт")
Обормот
Кoгдa мнe былo тpидцaть ceмь,
Пoдyмaлocь, чтo этo cтapocть…
A этo былo — лишь ycтaлocть
Oт нaкoпившиxcя пpoблeм…
Кoгдa мнe былo copoк ceмь,
Cвepлилa мыcль — чyть-чyть ocтaлocь
Eщё пpoжить… тaкaя мaлocть…
Кaк мнoгo в жизни гpycтныx тeм…

И вoт yжe зa пятьдecят,
Ha Mиp cмoтpю тeпepь c yлыбкoй,
Xoть пoнимaю - вcё тaк зыбкo…
Beдь Heбeca зaбpaть гpoзят…

Bдpyг пoнимaниe пpишлo,
Чтo Жизнь ЛЮБЛЮ! OHA ПPEКPACHA!
Чтo гopeвaлa — тo нaпpacнo,
Bocпpинимaя близкo злo.

Я ПPOCТO жизнь cвoю люблю!
Люблю я вcё, чтo oкpyжaeт
И HИЧEГO мнe HE MEШAEТ…
Я лишь гoдa нe тopoплю…

Ax, гдe мoи ceмнaдцaть лeт?! -
Тaк мнoгиe твepдят c гpycтинкoй.
Ax, пaмять… лёгкaя пyшинкa…
Oни вeдь тaм, гдe нac yж нeт.

A чтo гoдa?! Oни лeтят…
He нaдo нaм гpycтить нaпpacнo,
Beдь жизнь пo-cвoeмy пpeкpacнa,
Кoгдa yжe зa ИКC — дecят…

Moлю я Бoгa oб oднoм —
Чтoб былo тoлькo Mиpным Heбo!
Чтoб вceм вceгдa xвaтaлo «xлeбa»
Чтoб Coлнцe былo зa oкнoм!
Шикарно)
Инфузория
Я предлагаю не раскачивать контент на эту тему. Потомучто это все равно, что с ней перепираться
Woops
Я предлагаю не раскачивать контент на эту тему. Потомучто это все равно, что с ней перепираться
Да
Поддерживаю
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не натягивай. Нет там прекрасных бесед меж этими персонажами. Более того, скажу, что вы (ты и Блу) неверно его ёрничанье транслируете. Не без причин, вестимо. Но смысл вкладываете не тот
Соглашусь
Woops
Просто сегодня день солнцестояния,голову всем напекло
А к мен солнце мощное во льве вот вас и корежит
Инфузория
Гадость хотела сказать, да и все. Женщина
Инфузория
Я сейчас напишу словами тролля : они смеются над больным человеком???!!!! 😄
Наблюдают
Вупс?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ща. На профиль авой положу. Тогда я первую порцию помоев и пооучила)
Вах! Красота!)
Blueberry_
Вах! Красота!)
Не особо. Но и безобразия нет)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По мне так отлично!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это я видела
Тут тебе 41 было ты говорила
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷