227 948 ответов
Последний —
Перейти
Нет, не с нас. Но по одному ценнику можно пробить только 10 единиц одного товара. Алкоголь 1 единицу, но на одной кассе. А вот когда стоит ценник не от того товара, нам приходится отдавать деньгами из кассы. Где-то ищут виновного и вешают на него этот возврат. У нас же просто в главной кассе есть пакетик, куда мы скидываем излишки с касс вечером, а потом оттуда покрываем мелкие недостачи. Но это просто добросовестные администраторы должны быть. И кассиры тоже)
Наша пятёрка вообще готова наизнанку вывернуться, лишь бы угодить "дорогому гостю".. Тьфу блин.
Наша пятёрка вообще готова наизнанку вывернуться, лишь бы угодить "дорогому гостю".. Тьфу блин.
ух ты...а вот овощи и всякий другой товар который усушивается с ним как? списывается, или с вас пытаются разницу содрать, типо не уследили за мешком картошки?
Я твои всплески пару раз читала. Не поняла, если о комплиментах говорить. А вот о подборе слов, как раз, сказать есть что. Каждому своё. Если каждый ценен.
Да я вроде про компоименты и не всплескивала. Как-то меня не так поняли.
Про подбор слов - если друг, а не портянка, то можно бы и подумать, чтобы не обидеть того, с кем тепло обшался. Но это здесь не работает. Не тот формат. Я это признала и больше не претендую.
Про подбор слов - если друг, а не портянка, то можно бы и подумать, чтобы не обидеть того, с кем тепло обшался. Но это здесь не работает. Не тот формат. Я это признала и больше не претендую.
Да я вроде про компоименты и не всплескивала. Как-то меня не так поняли.
И что, уже можно представить как ты танцуешь танец живота и трясешь кудрями? Свежезавитыми?
Просто я сегодня взяла товар за 167 рублей, а на кассе мне пробили 257) меня попросили принести ценник и продали за 167)
блин, а я крайне редко в чеки смотрю, ну пробили и пробили...так иногда прикидываю, что б боле менее сходилось, хотя почти всегда на кассе самообслуживания беру, если это вкусвил или пятерка..но ценник и чек даже мысли не было сверять, а получается нужно это делать....
блин, а я крайне редко в чеки смотрю, ну пробили и пробили...так иногда прикидываю, что б боле менее сходилось, хотя почти всегда на кассе самообслуживания беру, если это вкусвил или пятерка..но ценник и чек даже мысли не было сверять, а получается нужно это делать....
Я всегда проверяю, и примерно каждая третья покупка с косяком в чеке.
Я всегда смотрю, а то мне часто кажется, что лишнего пробили. И один раз действительно пробили лишнее.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Девули, хотите конфликтное фото покажу?) Я осенью, зимою ли сралася с персонажем. Тогда не поняла, в чём суть. Выложила ценность любых кг)
а в чем конфлик то был? а то из поста выходит, что ты себе живот побольше хотела, что б танцы живота плясать)))) а так норм, я если свой втяну, то больше наверное будет))))
да лан, на фото тебе 60???? ооо...если да ты просто офигительно сохранилась...срочно открывай курсы как оставаться молодым за 50..придумай что нить эдакое, что надо делать + какой нить тайный ингредиент ...типо на солнце закатное раз в нед. смотреть по 15 мин....и все доход обеспечен.. у меня так один знакомый дрищ, который не мог мышечную массу набрать, как бы не обжирался, стал зарабатывать на семинаров для жирдям которым нужно похудеть...себя в пример ставя))))
Ах ты! 😁Это было про мужской шовинизм!
Но когда я сама сказала, что могу, представляй ))
Девча, я недавно троллила иностранца в магазине. В рубашке с расстегнутой пуговкой наклонялась к тележке и выкладывала на ленту продукты. А им же нельзя смотреть в их инострании. Он, бедный, не знал куда деть глаза 😁. А я веселилась. Как раз недавно знакомая, живет в США говорила "что тут за мужики?? Зайдешь в лифт, никто не смотрит. Им нельзя. Как знакомиться?"
Но когда я сама сказала, что могу, представляй ))
Девча, я недавно троллила иностранца в магазине. В рубашке с расстегнутой пуговкой наклонялась к тележке и выкладывала на ленту продукты. А им же нельзя смотреть в их инострании. Он, бедный, не знал куда деть глаза 😁. А я веселилась. Как раз недавно знакомая, живет в США говорила "что тут за мужики?? Зайдешь в лифт, никто не смотрит. Им нельзя. Как знакомиться?"
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.