227 948 ответов
Последний —
Перейти
Ах ты! 😁Это было про мужской шовинизм!
Но когда я сама сказала, что могу, представляй ))
Девча, я недавно троллила иностранца в магазине. В рубашке с расстегнутой пуговкой наклонялась к тележке и выкладывала на ленту продукты. А им же нельзя смотреть в их инострании. Он, бедный, не знал куда деть глаза 😁. А я веселилась. Как раз недавно знакомая, живет в США говорила "что тут за мужики?? Зайдешь в лифт, никто не смотрит. Им нельзя. Как знакомиться?"
Девча, я недавно троллила иностранца в магазине. В рубашке с расстегнутой пуговкой наклонялась к тележке и выкладывала на ленту продукты. А им же нельзя смотреть в их инострании. Он, бедный, не знал куда деть глаза 😁. А я веселилась. Как раз недавно знакомая, живет в США говорила "что тут за мужики?? Зайдешь в лифт, никто не смотрит. Им нельзя. Как знакомиться?"
Вот ведь тролль🤣
да лан, на фото тебе 60???? ооо...если да ты просто офигительно сохранилась...срочно открывай курсы как оставаться молодым за 50..придумай что нить эдакое, что надо делать + какой нить тайный ингредиент ...типо на солнце закатное раз в нед. смотреть по 15 мин....и все доход обеспечен.. у меня так один знакомый дрищ, который не мог мышечную массу набрать, как бы не обжирался, стал зарабатывать на семинаров для жирдям которым нужно похудеть...себя в пример ставя))))
Чтобы молодо выглядеть, надо жить в Красноярске, там на морозе ты сохранишься. А чтобы быть дрищём, надо как я сидеть за компом круглые сутки.
это новичок был...через пару месяцев у нас, они так раскрепощаются, такими удалыми становятся, только успевай держать, что б вел себя прилично, все норовят выпить и вляпаться в приключение 😂
да лан, на фото тебе 60???? ооо...если да ты просто офигительно сохранилась...срочно открывай курсы как оставаться молодым за 50..придумай что нить эдакое, что надо делать + какой нить тайный ингредиент ...типо на солнце закатное раз в нед. смотреть по 15 мин....и все доход обеспечен.. у меня так один знакомый дрищ, который не мог мышечную массу набрать, как бы не обжирался, стал зарабатывать на семинаров для жирдям которым нужно похудеть...себя в пример ставя))))
Вру, конечно)))
У нас фемки тоже такое хотят ввести.
У вас там в Казахстане уже ввели закон о профилактике домашнего насилия, но он по ходу ещё не работает нормально. Скоро мужчины будут шарахаться от совместного проживания как от огня.
У вас там в Казахстане уже ввели закон о профилактике домашнего насилия, но он по ходу ещё не работает нормально. Скоро мужчины будут шарахаться от совместного проживания как от огня.
Чтобы молодо выглядеть, надо жить в Красноярске, там на морозе ты сохранишься. А чтобы быть дрищём, надо как я сидеть за компом круглые сутки.
ну про комп, ты это амерам страдающем от ожиренья расскажи...но этот крендель реально дрищ...причем он даже в спорт занимался, через год хождений мне втирал, какой он теперь классный стал, мышца появилась (я если честно не заметил, может если с лупой разглядывать)))) зато как он всегда объедался.... обмен веществ у чела просто мечта
Инфи
Я как твоя знакомая лифчик тоже под кофту не надеваю
https://postimg.cc/zyLVLjbx
Я как твоя знакомая лифчик тоже под кофту не надеваю
https://postimg.cc/zyLVLjbx
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 920 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ну про комп, ты это амерам страдающем от ожиренья расскажи...но этот крендель реально дрищ...причем он даже в спорт занимался, через год хождений мне втирал, какой он теперь классный стал, мышца появилась (я если честно не заметил, может если с лупой разглядывать)))) зато как он всегда объедался.... обмен веществ у чела просто мечта
Амеры не сидят за компами, у них телек с чипсами.
Непридуманные истории
Я спать, зрители и помидорокидатели)
Мирного вечера шоли)
Мирного вечера шоли)
Я начинаю путь,
Возможно, в их котлах уже кипит смола,
Возможно, в их вареве ртуть,
Но я начинаю путь.
Я принимаю бой,
Быть может, я много беру на себя,
Быть может, я картонный герой,
Но я принимаю бой.
Я говорю:
Живым – это лишь остановка в пути,
Мертвым – дом.
Смирное время,
Смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят,
Звук, которым когда-то был крик,
В рот набрал воды
И прикусил язык.
Ржавчина
Выжженных звезд
Отражает промежутки сомнительных лет.
Плесень несет свой пост,
Прикрывая покрытый коростой погост.
Волчья ягода,
Черная кровь,
Немое темноводье водит тени по дну,
Языки публичных костров
Лижут лица.
Эй, начальник! Покорных – в ров!
Пот напомаженных туш,
Жирные рты плетут слюной кружева,
Зверь лакает из луж
Души тех, кто принял печать.
Маэстро, туш!
Живым – это лишь остановка в пути…(Кинчев)
Возможно, в их котлах уже кипит смола,
Возможно, в их вареве ртуть,
Но я начинаю путь.
Я принимаю бой,
Быть может, я много беру на себя,
Быть может, я картонный герой,
Но я принимаю бой.
Я говорю:
Живым – это лишь остановка в пути,
Мертвым – дом.
Смирное время,
Смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят,
Звук, которым когда-то был крик,
В рот набрал воды
И прикусил язык.
Ржавчина
Выжженных звезд
Отражает промежутки сомнительных лет.
Плесень несет свой пост,
Прикрывая покрытый коростой погост.
Волчья ягода,
Черная кровь,
Немое темноводье водит тени по дну,
Языки публичных костров
Лижут лица.
Эй, начальник! Покорных – в ров!
Пот напомаженных туш,
Жирные рты плетут слюной кружева,
Зверь лакает из луж
Души тех, кто принял печать.
Маэстро, туш!
Живым – это лишь остановка в пути…(Кинчев)
Вот не нравится мне его язык... Какой то топорный))
а...старый добрый вумен, народ сорится мирится, снова сорится, уходит и рождается вновь... сансара в миниатюре...
но вообще тут всегда было две три ветки для завсегдатаев и обязательно одна две про гадание и всяческую чертовщину.(хотел написать чушь, но с учетом того что сам во все это в какой то степени верю)
кстати смех смехом но лет 8 назад одна гадалка моей сестре тут нагадала что та выйдет замуж повторно(сестра как раз развелась), но оч не скоро...совпадение?!
но вообще тут всегда было две три ветки для завсегдатаев и обязательно одна две про гадание и всяческую чертовщину.(хотел написать чушь, но с учетом того что сам во все это в какой то степени верю)
кстати смех смехом но лет 8 назад одна гадалка моей сестре тут нагадала что та выйдет замуж повторно(сестра как раз развелась), но оч не скоро...совпадение?!
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.