Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 460
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это не ареал обитания. Это недостаж. Год на форуме. ***)
Х.у.л.и)))
Woops
Ах ты! 😁Это было про мужской шовинизм!
Но когда я сама сказала, что могу, представляй ))

Девча, я недавно троллила иностранца в магазине. В рубашке с расстегнутой пуговкой наклонялась к тележке и выкладывала на ленту продукты. А им же нельзя смотреть в их инострании. Он, бедный, не знал куда деть глаза 😁. А я веселилась. Как раз недавно знакомая, живет в США говорила "что тут за мужики?? Зайдешь в лифт, никто не смотрит. Им нельзя. Как знакомиться?"
Вот ведь тролль🤣
Шиповник
Ты очень похожа на мою тётю, реально.

Плитка красивая.
🤣 нет! Непутятишна позожа на мою тетю!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я сдуру пыталась тогда доказать, что необязательно иметь идеальный вес...
Ты вот так сфоткайся и выложи

https://postimg.cc/SYp0my06
Дымыч
да лан, на фото тебе 60???? ооо...если да ты просто офигительно сохранилась...срочно открывай курсы как оставаться молодым за 50..придумай что нить эдакое, что надо делать + какой нить тайный ингредиент ...типо на солнце закатное раз в нед. смотреть по 15 мин....и все доход обеспечен.. у меня так один знакомый дрищ, который не мог мышечную массу набрать, как бы не обжирался, стал зарабатывать на семинаров для жирдям которым нужно похудеть...себя в пример ставя))))
Чтобы молодо выглядеть, надо жить в Красноярске, там на морозе ты сохранишься. А чтобы быть дрищём, надо как я сидеть за компом круглые сутки.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Да я про возраст типа))) Я свой вес сегодня писала)
Ааа, я помню про вес тоже писала 60)
Шиповник
Чтобы молодо выглядеть, надо жить в Красноярске, там на морозе ты сохранишься. А чтобы быть дрищём, надо как я сидеть за компом круглые сутки.
Ты же на даче касается лопатой
Beauty
Качаешься
Woops

Девча, я недавно троллила иностранца в магазине. В рубашке с расстегнутой пуговкой наклонялась к тележке и выкладывала на ленту продукты. А им же нельзя смотреть в их инострании. Он, бедный, не знал куда деть глаза 😁. А я веселилась. Как раз недавно знакомая, живет в США говорила "что тут за мужики?? Зайдешь в лифт, никто не смотрит. Им нельзя. Как знакомиться?"
это новичок был...через пару месяцев у нас, они так раскрепощаются, такими удалыми становятся, только успевай держать, что б вел себя прилично, все норовят выпить и вляпаться в приключение 😂
Дымыч
да лан, на фото тебе 60???? ооо...если да ты просто офигительно сохранилась...срочно открывай курсы как оставаться молодым за 50..придумай что нить эдакое, что надо делать + какой нить тайный ингредиент ...типо на солнце закатное раз в нед. смотреть по 15 мин....и все доход обеспечен.. у меня так один знакомый дрищ, который не мог мышечную массу набрать, как бы не обжирался, стал зарабатывать на семинаров для жирдям которым нужно похудеть...себя в пример ставя))))
Вру, конечно)))
Обормот
Вот ведь тролль🤣
999! Горжусь ею)
Woops

У нас фемки тоже такое хотят ввести.
У вас там в Казахстане уже ввели закон о профилактике домашнего насилия, но он по ходу ещё не работает нормально. Скоро мужчины будут шарахаться от совместного проживания как от огня.
Beauty
Ты вот так сфоткайся и выложи

https://postimg.cc/SYp0my06
В моём возрасте копиоками не сверкают)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Уже убрала. Обыкновенное фото. Без нихуа. Но поток был просто бомбический.
Я успела
Шиповник
ну про комп, ты это амерам страдающем от ожиренья расскажи...но этот крендель реально дрищ...причем он даже в спорт занимался, через год хождений мне втирал, какой он теперь классный стал, мышца появилась (я если честно не заметил, может если с лупой разглядывать)))) зато как он всегда объедался.... обмен веществ у чела просто мечта
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Копилками. Без обид на косноязычие и тремор)
Woops
🤣 нет! Непутятишна позожа на мою тетю!
Бывает и такое.
Beauty
Это только на выходных.
Инфи
Я как твоя знакомая лифчик тоже под кофту не надеваю

https://postimg.cc/zyLVLjbx
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вру, конечно)))
а я знал....!!!! 😂
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В твоем возрасте нужно сверкать интеллектом, деньгами, знакоствами на худой конец
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
а я думаю, что такое за копиоки..думал сленг какой то молодежный))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Говори нормально Что такое копии Оки 😂
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что за копилки
?
Шиповник
Это только на выходных.
А попу ты кочками качал
Я помню все
Дымыч
ну про комп, ты это амерам страдающем от ожиренья расскажи...но этот крендель реально дрищ...причем он даже в спорт занимался, через год хождений мне втирал, какой он теперь классный стал, мышца появилась (я если честно не заметил, может если с лупой разглядывать)))) зато как он всегда объедался.... обмен веществ у чела просто мечта
Амеры не сидят за компами, у них телек с чипсами.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Копилка - это же писька? А там на фотке сиси.
Обормот
В твоем возрасте нужно сверкать интеллектом, деньгами, знакоствами на худой конец
Спасибо за деликатность.
Извенити за несоответствию.
Обормот
Поток чего? Критики? Не оч понятно за что, небось нахамила всем перед этим
Зависти ))
Шиповник
Она не смотрит мои фото
Не уважает меня 🤣🤣🤣
Обормот
Сказали же, что копилками не сверкают, то есть деньги нельзя показывать.
Beauty
А попу ты кочками качал
Я помню все
Кресло задаёт попе красивую форму. Как формочка для пирожка.
Blueberry_
У него есть тема, где его всегда можно найти, в случае чего)
)) я тоже мечу территорию. Мне в ту тему не хочется ходить. Пытаюсь продавить свои правила 😁
Шиповник
В мою бытность это была жо в приспущенных штанах. По факту - прорезь, куда можно было что-то положить. Тут типа та же прорезь, только сверху. Всё вам объясняй)
Шиповник
Кресло задаёт попе красивую форму. Как формочка для пирожка.
🤣🤣🤣😏обожаю твой юмор
Я спать, зрители и помидорокидатели)
Мирного вечера шоли)
Beauty
Что за копилки
?
ну сиськи же....))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В мою бытность это была жо в приспущенных штанах. По факту - прорезь, куда можно было что-то положить. Тут типа та же прорезь, только сверху. Всё вам объясняй)
А, буфера что ли...
Дымыч
ну сиськи же....))))
Как оказалось это попа
Я ж тебе говорила
Попа тут главное 🤣😂
Шиповник
А, буфера что ли...
Нет
Копилка дырочка в попе по ее версии
Шиповник
Амеры не сидят за компами, у них телек с чипсами.
бро ты категорически не прав.... реднеки это далеко не вся америка
Дымыч
это новичок был...через пару месяцев у нас, они так раскрепощаются, такими удалыми становятся, только успевай держать, что б вел себя прилично, все норовят выпить и вляпаться в приключение 😂
😁
Дымыч
бро ты категорически не прав.... реднеки это далеко не вся америка
В США даже компьютерные игры на приставках, а не на компах.
Beauty
Как оказалось это попа
Я ж тебе говорила
Попа тут главное 🤣😂
нет, не попа, а дырочка для денежек....очень.... ну просто очень между прочем и с большим глубинным смыслом так сказать)))

не ну для кого то и попа копилка, но чертей лучше не поминать)))
Woops
)) я тоже мечу территорию. Мне в ту тему не хочется ходить. Пытаюсь продавить свои правила 😁
а что все поминают "Ту тему" которую нельзя называть.... как в гарри потера попал, опять же капиоки, все в волшебном мире ни как у людей)))
Обормот
Я начинаю путь,
Возможно, в их котлах уже кипит смола,
Возможно, в их вареве ртуть,
Но я начинаю путь.
Я принимаю бой,
Быть может, я много беру на себя,
Быть может, я картонный герой,
Но я принимаю бой.
Я говорю:

Живым – это лишь остановка в пути,
Мертвым – дом.

Смирное время,
Смирные дни,
Боль и радость почистили зубы и спят,
Звук, которым когда-то был крик,
В рот набрал воды
И прикусил язык.
Ржавчина
Выжженных звезд
Отражает промежутки сомнительных лет.
Плесень несет свой пост,
Прикрывая покрытый коростой погост.

Волчья ягода,
Черная кровь,
Немое темноводье водит тени по дну,
Языки публичных костров
Лижут лица.
Эй, начальник! Покорных – в ров!
Пот напомаженных туш,
Жирные рты плетут слюной кружева,
Зверь лакает из луж
Души тех, кто принял печать.
Маэстро, туш!

Живым – это лишь остановка в пути…(Кинчев)
Вот не нравится мне его язык... Какой то топорный))
Дымыч
а что все поминают "Ту тему" которую нельзя называть.... как в гарри потера попал, опять же капиоки, все в волшебном мире ни как у людей)))
Это ваша тема. Т.е. Андрея. Не сложилось там )) бывает
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты прям ломаешь мою концессию.
Понимаю. ЁТМ!!!
Спасибо) иначе дурни всех мастей со справкой очччень быстро сядут здоровым на шею и еще и погонять станут дурачьё)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Блаженные. Кто верует. Сама такая.
P.S. Надеюсь, что из бывших.
Ну я и говорю))) чудаковатые чуток)
Woops
Это ваша тема. Т.е. Андрея. Не сложилось там )) бывает
а...старый добрый вумен, народ сорится мирится, снова сорится, уходит и рождается вновь... сансара в миниатюре...

но вообще тут всегда было две три ветки для завсегдатаев и обязательно одна две про гадание и всяческую чертовщину.(хотел написать чушь, но с учетом того что сам во все это в какой то степени верю)
кстати смех смехом но лет 8 назад одна гадалка моей сестре тут нагадала что та выйдет замуж повторно(сестра как раз развелась), но оч не скоро...совпадение?!