Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 450
Инфузория
Ты шьешь?? Я мечтала научиться, но так и не научилась. Ну шила шорты, брючки, штанишки ребенку до 2 лет, но это был уже мой потолок
Я шила именно потому, что хотелось быть модной, а купить было нечего. Но почему-то ткани были. Могу даже пальто, пиджак. Все себе шила. Но шить не люблю ))
Инфузория
Тебе хотелось цвета и яркости!! Бывает. Особенно в юности. А у меня самый дибббильный наряд был такой: лосины черные, пончо летнее, бежевое, под соломку!!, вязаное, в мелкую дырочку и соломенная шляпа с искусственным букетом сбоку. Из под шляпы торчали сильно накрученные кудри. Фото есть. Так ржачно))) лосины пончо и шляпа, клоунесса
)) и ощушала себя красоткой хоть куда, да же?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
166 - 63.5. Мне хорошо в весе 58. Зимой весила меньше, чем сейчас) Проблемные руки-ноги в верхней части. Ну да я про аппетит и отсутствие ограничения пишу правду. Смена пищевых привычек, думаю, помогла бы. Но лениво)
Ой, господи.. да куда, отличный вес
Blueberry_
Всё равно красота) а у нас вокруг города вот такая вода
https://postimg.cc/2VNyM8H7
и она выходит потом в озеро 45 на 35 км размером.
Красиво!
Инфузория
Ахаха))) ну я уже бабка, племянник, которого на руках носила, ребенка родил на днях, 26 лет ему, как нить покажу здесь фотку в шортах)) я пока еще летом не мерзну так, чтоб одевать шерстяные носки и пальто)) но я видела таких, да)))
👍
Обормот
У нас 25 на выходных, аццкое пекло, буду загорать значит
Ой, какое аццкое! 😄
Мне такая погода нравится 19-25
Инфузория
Лицо надо урезать и подтягивать. От этого не уйти. Хотя, в 50 кому там ты уже нужна, как женщина, можно и тумбой доживать.
Да нууу..
Молодой возраст землян сместился
Трындедец... У меня есть любимая коллега. Заклятая. Кто читал про Джоконду, тот помнит. Сегодня она пришла на работу в сверкающей майке. Я и скажи, мол, звезда. Аж глазам больно. Сказала и забыла. Проходит часиков пять... Заходит и бубнит. Слышу скраю стола моё имя. Вскидываю вопросительно брови, а в ответ получаю: "Обозвала!" Удивление моё ползёт дальше. "Женским половым органом!" На вопрос "когда" следует взвинченное: "От вас всего можно ожидать!!!" Ти-ши-на. Все уткнулись в мониторы и защёлкали клавишами. Недоумение тягуче застыло в воздухе, не у меня одной. Чере минут 10 прискакала снова. И тут коллега-чудик (хорошая, сохранившая наив, женщина) начинает говорить ей комплименты. Звучит слово "звезда". Пазл сложился. Выдохнула заклятая, выдохнула я. Ржали все) Это надо было видеть. Удивленное лицо. "Вы меня так назвали?.." Но натура взяла своё. Тут же - внятнее говорить надо! Тут уж не выдержала я) "Ты только что сказала, что у меня дефект речи?" Убегала она под бурчанье, своё же, что у неё проблемы со слухом. Эх, женский коллектив..)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не-не-не. Никаких скальпелей! Буду подгунживать и стареть естественным путём)
Ты похожа на породу моего отца. А они нифига не стареют. Очень долго хорошо выглядят.
Woops
Ты похожа на породу моего отца. А они нифига не стареют. Очень долго хорошо выглядят.
У меня уже "что-то пошло не так". Папа выглядел молодо. Мама сейчас моложе выглядит, ннсмотря на лишний вес.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня уже "что-то пошло не так". Папа выглядел молодо. Мама сейчас моложе выглядит, ннсмотря на лишний вес.
Прибедняешься..
Woops
Прибедняешься..
Серьёзно. На форумных просторах распространяться не хочу. Лет до 42-х всё было более чем.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
ну и ты поднажми на мороженое 😁
Обормот
ну и ты поднажми на мороженое 😁
Паранджа вернее) И пальтишко)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Серьёзно. На форумных просторах распространяться не хочу. Лет до 42-х всё было более чем.
Сглазили? ну может гормональная перестройка, резко старит, а потом еще лет 20 с одной моськой ходить
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Паранджа вернее) И пальтишко)
ну и ладно, до 42 х пожила красоткой и хватит, кто-то между прочим вообще никогда не жил, у тебя хоть фотки есть😁
Обормот
Сглазили? ну может гормональная перестройка, резко старит, а потом еще лет 20 с одной моськой ходить
😁 специалист включился в беседу
Обормот
Жизнь потрепала) А мож и чужая защита)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Все это поправит косметолог, если захочется. И надолго
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Трындедец... У меня есть любимая коллега. Заклятая. Кто читал про Джоконду, тот помнит. Сегодня она пришла на работу в сверкающей майке. Я и скажи, мол, звезда. Аж глазам больно. Сказала и забыла. Проходит часиков пять... Заходит и бубнит. Слышу скраю стола моё имя. Вскидываю вопросительно брови, а в ответ получаю: "Обозвала!" Удивление моё ползёт дальше. "Женским половым органом!" На вопрос "когда" следует взвинченное: "От вас всего можно ожидать!!!" Ти-ши-на. Все уткнулись в мониторы и защёлкали клавишами. Недоумение тягуче застыло в воздухе, не у меня одной. Чере минут 10 прискакала снова. И тут коллега-чудик (хорошая, сохранившая наив, женщина) начинает говорить ей комплименты. Звучит слово "звезда". Пазл сложился. Выдохнула заклятая, выдохнула я. Ржали все) Это надо было видеть. Удивленное лицо. "Вы меня так назвали?.." Но натура взяла своё. Тут же - внятнее говорить надо! Тут уж не выдержала я) "Ты только что сказала, что у меня дефект речи?" Убегала она под бурчанье, своё же, что у неё проблемы со слухом. Эх, женский коллектив..)
Если бы мне сказали что глазам больно на меня смотреть Я бы обиделась. Я тут понимаешь ли наряжаюсь чтобы сиять другим и себе а оказывается некоторым моё сияние поперёк горла я бы подумала ох какой завистливый злоблый человек не любит радость позитив не нравится ему когда кто-то рядом сияет А я сама люблю ярких красивых людей люблю ими любоваться поэтому не понимаю такое поведение. Когда я похудела И подкачалась подружки мне сказали ты стала как звезда но не зазналась Вот это был настоящий комплимент не дай Бог хоть одна из них бы мне сказала что у них глаза болят на меня смотреть сразу бы я с ними дружбу прекратила Вот поэтому я ещё не хочу ходить на работу в эти женские серпентарии
Обормот
ну и ладно, до 42 х пожила красоткой и хватит, кто-то между прочим вообще никогда не жил, у тебя хоть фотки есть😁
А кто то к 40 только стал красивой
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Жизнь потрепала) А мож и чужая защита)
Ну конечно потрепает чужая защита если ты завидуешь и всё время черноротишь человек вот нарядился радостный пришёл вам позитивную энергию принёс А ты не оценила ещё её унизила и в грязь топтала конечно за это сильно отлетает даже если на человеке защиты нет это же космос вселенная Они же за негатив по башке дают за зависть за ненависть
Обормот
Шире бери
Прокляли
Смарю Андрейка разобиделся на вас?😁
Обормот
Смарю Андрейка разобиделся на вас?😁
Увели! Как телятю)
Обормот
не год а расстройство, буйство цветоеда оставил без яблок а на клубнике долгоносик уничтожил клубнику, столько трудов и все без толку, все, перехожу на химию на следующий год
Сочувствую. Но придётся.
Его сильно обидели 😔
Blueberry_
У нас тоже бабульки с палками скандинавскими, причем хотят с ними неправильно)
Да у вас вообще стиль одежды угарный, муж когда первый раз приехал, у него челюсть отвисла от молодого парня в женском зеленом шерстяном пальто, с облезлым мехом песца на воротнике и это всё великолепие было летом)
Я думаю в Питере просто много белой горячки, и это был не парень, а какая нибудь "Маргарита"))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты (можно на ты?) ярче. У меня черты лица небольшие и цветами ярко не выражены. Брови не собольи, губы бледные, собственный цвет волос тёмно-русый.
Можно на ты) у меня волосы черные, брови черные, глаза смотрятся темными. Хотя фиолетовая помада мне тоже не идёт, а вот пыльная роза прям весьма)
Woops
А я обожаю лес на равнине ))
Этого добра у нас полно)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
😁😁 женский коллектив он такой) в мужском интереснее работать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Моя набрала 6 кг, но выглядеть стала лучше и моложе. Нафига под 60 лет худеть до 46 размера одежды, при этом стареть - я не понимаю. Теперь носит 48-50 и лет 5 сбросила)
Инфузория
Я думаю в Питере просто много белой горячки, и это был не парень, а какая нибудь "Маргарита"))
Такк! С Маргаритой попрошу)
Blueberry_
Этого добра у нас полно)
И это прекрасно. Легкие. Почему-то не одидала увидеть вокруг Питера настояшие оеса. Думала, что посажено ))
Woops
И это прекрасно. Легкие. Почему-то не одидала увидеть вокруг Питера настояшие оеса. Думала, что посажено ))
*леса
Woops
*леса
С чего вдруг вокруг Питера посажено? только парки, остальное-леса, как ты думаешь почему питер много раз так и не смогли взять?
Blueberry_
если не 50 кг, то уже тумба?)
Да)))
Blueberry_
Моя набрала 6 кг, но выглядеть стала лучше и моложе. Нафига под 60 лет худеть до 46 размера одежды, при этом стареть - я не понимаю. Теперь носит 48-50 и лет 5 сбросила)
Многие 42 размера и хорошо выглядят но это надо все время на пп и спорт стаж 20-30 лет .
Beauty
Многие 42 размера и хорошо выглядят но это надо все время на пп и спорт стаж 20-30 лет .
Конечно обычная неспортивная тетя так не сможет ,не приучена к дисциплине
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Доброе! Желаю тебе на бодряках до отпуска доработать)
Спасибо)
Инфузория
Я в тебя верю. Ты будешь прекрасный директор
😘Я очень долго и трудно привыкаю к другим людям, а их будет достаточно, поэтому в этом мне пока сложно) Но ничего, прорвемся)
Обормот
С чего вдруг вокруг Питера посажено? только парки, остальное-леса, как ты думаешь почему питер много раз так и не смогли взять?
Почему?

Вы поймите, в моей иностранной голове не умещается, что это все - может быть естественно аыросшим и сохранившимся в урбанизации лесом ))
В ней лес - это гле-то там, у Непутятишны
Woops
Его сильно обидели 😔
Серьезно???
Woops
Почему?

Вы поймите, в моей иностранной голове не умещается, что это все - может быть естественно аыросшим и сохранившимся в урбанизации лесом ))
да потому что леса много кругом и болота, не пройти не проехать, дорог мало, и уж дороги перекрыть сил всегда хватало, представь себе, все само зарастает лесом но соснами и елями в основном, а в парках клены, дубы и прочая экзотика
Blueberry_
Серьезно???
Я так думаю.
Катя
😘Я очень долго и трудно привыкаю к другим людям, а их будет достаточно, поэтому в этом мне пока сложно) Но ничего, прорвемся)
Катюнь, а когда у вас товар продают по цене на ценнике, хотя на кассе другая цена - эту разницу не с вас высчитывают???
Кстати, один из немногих магазинов, который продает по указанной на ценнике цене. Дикси говорят либо берите вот за столько, либо возвратим деньги.
Woops
Я так думаю.
да ну, было бы на что обижаться, поругали за оньку, разве это повод?
Обормот
да потому что леса много кругом и болота, не пройти не проехать, дорог мало, и уж дороги перекрыть сил всегда хватало, представь себе, все само зарастает лесом но соснами и елями в основном, а в парках клены, дубы и прочая экзотика
Это очень здорово. Я думала, что одни болота ))
Читала какую-то историческую книжку с упоминанием места Лисий нос. Потом поехали на дамбу, и проезжали этот Лисий нос. Там лес! Хочу вот эту старую дачу в Лисем носу! ))
Woops
Почему?

У нас сплошные леса, едешь по трассе и леса, леса, леса.
Обормот
да ну, было бы на что обижаться, поругали за оньку, разве это повод?
Заклевали ни за что человека. Он причем?
И Инфи его обидела.
Вы бы, Обормот, как мужчина, иногда говорили нам женщинам "девочки, перебор. Закрыли прения". Вы же менее эмоциональны, яснее видете