227 948 ответов
Последний —
Перейти
Тебе хотелось цвета и яркости!! Бывает. Особенно в юности. А у меня самый дибббильный наряд был такой: лосины черные, пончо летнее, бежевое, под соломку!!, вязаное, в мелкую дырочку и соломенная шляпа с искусственным букетом сбоку. Из под шляпы торчали сильно накрученные кудри. Фото есть. Так ржачно))) лосины пончо и шляпа, клоунесса
)) и ощушала себя красоткой хоть куда, да же?
Трындедец... У меня есть любимая коллега. Заклятая. Кто читал про Джоконду, тот помнит. Сегодня она пришла на работу в сверкающей майке. Я и скажи, мол, звезда. Аж глазам больно. Сказала и забыла. Проходит часиков пять... Заходит и бубнит. Слышу скраю стола моё имя. Вскидываю вопросительно брови, а в ответ получаю: "Обозвала!" Удивление моё ползёт дальше. "Женским половым органом!" На вопрос "когда" следует взвинченное: "От вас всего можно ожидать!!!" Ти-ши-на. Все уткнулись в мониторы и защёлкали клавишами. Недоумение тягуче застыло в воздухе, не у меня одной. Чере минут 10 прискакала снова. И тут коллега-чудик (хорошая, сохранившая наив, женщина) начинает говорить ей комплименты. Звучит слово "звезда". Пазл сложился. Выдохнула заклятая, выдохнула я. Ржали все) Это надо было видеть. Удивленное лицо. "Вы меня так назвали?.." Но натура взяла своё. Тут же - внятнее говорить надо! Тут уж не выдержала я) "Ты только что сказала, что у меня дефект речи?" Убегала она под бурчанье, своё же, что у неё проблемы со слухом. Эх, женский коллектив..)
Трындедец... У меня есть любимая коллега. Заклятая. Кто читал про Джоконду, тот помнит. Сегодня она пришла на работу в сверкающей майке. Я и скажи, мол, звезда. Аж глазам больно. Сказала и забыла. Проходит часиков пять... Заходит и бубнит. Слышу скраю стола моё имя. Вскидываю вопросительно брови, а в ответ получаю: "Обозвала!" Удивление моё ползёт дальше. "Женским половым органом!" На вопрос "когда" следует взвинченное: "От вас всего можно ожидать!!!" Ти-ши-на. Все уткнулись в мониторы и защёлкали клавишами. Недоумение тягуче застыло в воздухе, не у меня одной. Чере минут 10 прискакала снова. И тут коллега-чудик (хорошая, сохранившая наив, женщина) начинает говорить ей комплименты. Звучит слово "звезда". Пазл сложился. Выдохнула заклятая, выдохнула я. Ржали все) Это надо было видеть. Удивленное лицо. "Вы меня так назвали?.." Но натура взяла своё. Тут же - внятнее говорить надо! Тут уж не выдержала я) "Ты только что сказала, что у меня дефект речи?" Убегала она под бурчанье, своё же, что у неё проблемы со слухом. Эх, женский коллектив..)
Если бы мне сказали что глазам больно на меня смотреть Я бы обиделась. Я тут понимаешь ли наряжаюсь чтобы сиять другим и себе а оказывается некоторым моё сияние поперёк горла я бы подумала ох какой завистливый злоблый человек не любит радость позитив не нравится ему когда кто-то рядом сияет А я сама люблю ярких красивых людей люблю ими любоваться поэтому не понимаю такое поведение. Когда я похудела И подкачалась подружки мне сказали ты стала как звезда но не зазналась Вот это был настоящий комплимент не дай Бог хоть одна из них бы мне сказала что у них глаза болят на меня смотреть сразу бы я с ними дружбу прекратила Вот поэтому я ещё не хочу ходить на работу в эти женские серпентарии
Ну конечно потрепает чужая защита если ты завидуешь и всё время черноротишь человек вот нарядился радостный пришёл вам позитивную энергию принёс А ты не оценила ещё её унизила и в грязь топтала конечно за это сильно отлетает даже если на человеке защиты нет это же космос вселенная Они же за негатив по башке дают за зависть за ненависть
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Смарю Андрейка разобиделся на вас?😁
Непридуманные истории
У нас тоже бабульки с палками скандинавскими, причем хотят с ними неправильно)
Да у вас вообще стиль одежды угарный, муж когда первый раз приехал, у него челюсть отвисла от молодого парня в женском зеленом шерстяном пальто, с облезлым мехом песца на воротнике и это всё великолепие было летом)
Да у вас вообще стиль одежды угарный, муж когда первый раз приехал, у него челюсть отвисла от молодого парня в женском зеленом шерстяном пальто, с облезлым мехом песца на воротнике и это всё великолепие было летом)
Я думаю в Питере просто много белой горячки, и это был не парень, а какая нибудь "Маргарита"))
Ты (можно на ты?) ярче. У меня черты лица небольшие и цветами ярко не выражены. Брови не собольи, губы бледные, собственный цвет волос тёмно-русый.
Можно на ты) у меня волосы черные, брови черные, глаза смотрятся темными. Хотя фиолетовая помада мне тоже не идёт, а вот пыльная роза прям весьма)
😁😁 женский коллектив он такой) в мужском интереснее работать.
У меня уже "что-то пошло не так". Папа выглядел молодо. Мама сейчас моложе выглядит, ннсмотря на лишний вес.
Моя набрала 6 кг, но выглядеть стала лучше и моложе. Нафига под 60 лет худеть до 46 размера одежды, при этом стареть - я не понимаю. Теперь носит 48-50 и лет 5 сбросила)
С чего вдруг вокруг Питера посажено? только парки, остальное-леса, как ты думаешь почему питер много раз так и не смогли взять?
Почему?
Вы поймите, в моей иностранной голове не умещается, что это все - может быть естественно аыросшим и сохранившимся в урбанизации лесом ))
В ней лес - это гле-то там, у Непутятишны
Вы поймите, в моей иностранной голове не умещается, что это все - может быть естественно аыросшим и сохранившимся в урбанизации лесом ))
Почему?
да потому что леса много кругом и болота, не пройти не проехать, дорог мало, и уж дороги перекрыть сил всегда хватало, представь себе, все само зарастает лесом но соснами и елями в основном, а в парках клены, дубы и прочая экзотика
😘Я очень долго и трудно привыкаю к другим людям, а их будет достаточно, поэтому в этом мне пока сложно) Но ничего, прорвемся)
Катюнь, а когда у вас товар продают по цене на ценнике, хотя на кассе другая цена - эту разницу не с вас высчитывают???
Кстати, один из немногих магазинов, который продает по указанной на ценнике цене. Дикси говорят либо берите вот за столько, либо возвратим деньги.
Кстати, один из немногих магазинов, который продает по указанной на ценнике цене. Дикси говорят либо берите вот за столько, либо возвратим деньги.
да потому что леса много кругом и болота, не пройти не проехать, дорог мало, и уж дороги перекрыть сил всегда хватало, представь себе, все само зарастает лесом но соснами и елями в основном, а в парках клены, дубы и прочая экзотика
Это очень здорово. Я думала, что одни болота ))
Читала какую-то историческую книжку с упоминанием места Лисий нос. Потом поехали на дамбу, и проезжали этот Лисий нос. Там лес! Хочу вот эту старую дачу в Лисем носу! ))
Читала какую-то историческую книжку с упоминанием места Лисий нос. Потом поехали на дамбу, и проезжали этот Лисий нос. Там лес! Хочу вот эту старую дачу в Лисем носу! ))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.