227 948 ответов
Последний —
Перейти
не год а расстройство, буйство цветоеда оставил без яблок а на клубнике долгоносик уничтожил клубнику, столько трудов и все без толку, все, перехожу на химию на следующий год
Не достроили, 100 лет стоит. Проект железной дороги "Петроград – Орёл". Возведение этой 800-вёрстной дороги началось в 1916 году. Она должна была разгрузить Николаевскую и Витебскую линии по снабжению Санкт-Петербурга. Волховский мост был бы самым крупным, длиной более 150 метров, с четырьмя быками, на двух из которых имелись ледорезы.
Потом я вырасила свою гриву в такой винный цвет божоле от "Веллы". Помнится, какая-то тётенька, не дробя, схватила мой локон с возгласом "Красиво!") И женщины, незнакомые, спрашивали, что это за краска. В 20 лет с такой башкой! Атас) Всё это буйство торчало из-под бархатной огромной кепи а-ля Алла Пугачёва. Довершали вакханалию рыжие сапоги по колено, с булавками в задней части. Булавки были с какими-то головами Медузы Горгоны. НедоВерсаче, блин..)
Сейчас я очень сдержанна в одежде и цветах.
Сейчас я очень сдержанна в одежде и цветах.
А мне очень идёт красный и бордовый цвет даже моя мама это заметила И она редко говорит комплименты но когда мы с ней ходили на примерку в магазин я одевала красную одежду я преображалась также идёт ярко-жёлтый синий голубой вообще все яркие цвета поэтому я всё время ношу яркое
В Питере тоже таких модников хватает, но в этот года народ любил голышом побегать, видимо от прививок. у нас в парке стаи бабулек с палками ходят, изделека будто стайки попугаев 😁
У нас тоже бабульки с палками скандинавскими, причем хотят с ними неправильно)
Да у вас вообще стиль одежды угарный, муж когда первый раз приехал, у него челюсть отвисла от молодого парня в женском зеленом шерстяном пальто, с облезлым мехом песца на воротнике и это всё великолепие было летом)
Да у вас вообще стиль одежды угарный, муж когда первый раз приехал, у него челюсть отвисла от молодого парня в женском зеленом шерстяном пальто, с облезлым мехом песца на воротнике и это всё великолепие было летом)
А как энергия. Надо, чтобы были. А жить я могу как монах. Это из детства. Я же выросла в очень любящей, но очень бедной семье. Вот с тех пор я и понимаю, что жить можно счастливо вообще без денег, но если они есть и их много, то можно жить еще счастливее))
А у меня деньги были всегда мой отец дева сам зарабатывал и нас научил
Я тоже не умею. Приходится работать много, брать ответственность на себя.
Обидно, у меня в гороскопе написано, что буду получать достаток через мужчин. И интересно, что так и есть. Но как-то кривенько. Всегда есть мужчины в жизни, которые придут с идеей и подтянут в нее. Но я там потом пашу! 😀
Нет чтобы сидеть красить ногти, вертеть кудри
Обидно, у меня в гороскопе написано, что буду получать достаток через мужчин. И интересно, что так и есть. Но как-то кривенько. Всегда есть мужчины в жизни, которые придут с идеей и подтянут в нее. Но я там потом пашу! 😀
Нет чтобы сидеть красить ногти, вертеть кудри
У меня тоже что-то такое написано, что моя женщина будет пахать и строить карьеру. Но пока не довелось.
А как энергия. Надо, чтобы были. А жить я могу как монах. Это из детства. Я же выросла в очень любящей, но очень бедной семье. Вот с тех пор я и понимаю, что жить можно счастливо вообще без денег, но если они есть и их много, то можно жить еще счастливее))
Меня была любящая семья но ещё я росла среди любящих друзей и когда Они исчезли мне их больше всего не хватает. Друзья не растут в огороде не продашь и не купишь друзей
Классная)) вчера моя работодатель была одета так же ярко. Брюки на резинке черные с оранжевыми фруктами какими то и оранжевая трикотажная майка на тонких бретелях, но главное, без бюстика, и грудь торчала где то на середине между шеей и пупком, вот зачем так делать??? Никогда не понимала.....
Ей пофиг
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 908 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тебе хотелось цвета и яркости!! Бывает. Особенно в юности. А у меня самый дибббильный наряд был такой: лосины черные, пончо летнее, бежевое, под соломку!!, вязаное, в мелкую дырочку и соломенная шляпа с искусственным букетом сбоку. Из под шляпы торчали сильно накрученные кудри. Фото есть. Так ржачно))) лосины пончо и шляпа, клоунесса
Нет у Тен были леопардовые лосины
У нас тоже бабульки с палками скандинавскими, причем хотят с ними неправильно)
Это был Джаред Лето
А мне очень идёт красный и бордовый цвет даже моя мама это заметила И она редко говорит комплименты но когда мы с ней ходили на примерку в магазин я одевала красную одежду я преображалась также идёт ярко-жёлтый синий голубой вообще все яркие цвета поэтому я всё время ношу яркое
Мне тоже идут бордовый, жёлтый, также оранжевый, болотный, коричневый.
А мне сегодня подруга с Москвы пишет что муж заставляет её худеть и они из-за этого ругаются
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.