Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 449
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У меня кожа не бледная. Розово-пыльные и сиренево-блёклые тона меня мертвят. Хорош розовый с немного персиковым подтоном. Тёплый чтобы был. А гамму люблю холодную и цвета пастельные. Как моя коллега их обозначила - застиранные!)
Ахаха)))
Обормот
Красномордск?
Коасномырдск!!!!
Инфузория
Так Красный яр почему так назвали?? Много красномордых людей жило!!! Шучу))
Я, грешным делом, думала, что раньше красный обозначало красивый)))
Blueberry_
По мне лучше не носить короткие шорты в 50 лет, чем на лицо воблой быть, но пару недель в год в коротких шортах ходить)
Лицо надо урезать и подтягивать. От этого не уйти. Хотя, в 50 кому там ты уже нужна, как женщина, можно и тумбой доживать.
Инфузория
Лицо надо урезать и подтягивать. От этого не уйти. Хотя, в 50 кому там ты уже нужна, как женщина, можно и тумбой доживать.
Не-не-не. Никаких скальпелей! Буду подгунживать и стареть естественным путём)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А я что христианин это крестьянин 😁
Инфузория
Рост вес напиши? Я 1.6 - 55 кг. Три кг лишние, на бедрах. Не убираются. Только если вообще не жрать
Поэтому и груди нет а бёдра широкие у тебя тип фигуры груша а у меня яблоко Поэтому если я слежу за питанием У меня появляется талия А грудь и бёдра одного размера
не год а расстройство, буйство цветоеда оставил без яблок а на клубнике долгоносик уничтожил клубнику, столько трудов и все без толку, все, перехожу на химию на следующий год
Обормот
а куда мост делся? ну тоже красиво
Не достроили, 100 лет стоит. Проект железной дороги "Петроград – Орёл". Возведение этой 800-вёрстной дороги началось в 1916 году. Она должна была разгрузить Николаевскую и Витебскую линии по снабжению Санкт-Петербурга. Волховский мост был бы самым крупным, длиной более 150 метров, с четырьмя быками, на двух из которых имелись ледорезы.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Потом я вырасила свою гриву в такой винный цвет божоле от "Веллы". Помнится, какая-то тётенька, не дробя, схватила мой локон с возгласом "Красиво!") И женщины, незнакомые, спрашивали, что это за краска. В 20 лет с такой башкой! Атас) Всё это буйство торчало из-под бархатной огромной кепи а-ля Алла Пугачёва. Довершали вакханалию рыжие сапоги по колено, с булавками в задней части. Булавки были с какими-то головами Медузы Горгоны. НедоВерсаче, блин..)
Сейчас я очень сдержанна в одежде и цветах.
А мне очень идёт красный и бордовый цвет даже моя мама это заметила И она редко говорит комплименты но когда мы с ней ходили на примерку в магазин я одевала красную одежду я преображалась также идёт ярко-жёлтый синий голубой вообще все яркие цвета поэтому я всё время ношу яркое
Обормот
В Питере тоже таких модников хватает, но в этот года народ любил голышом побегать, видимо от прививок. у нас в парке стаи бабулек с палками ходят, изделека будто стайки попугаев 😁
И ты бегал?) ты же тоже прививался!!)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Устаревшая информация))
Обормот
В Питере тоже таких модников хватает, но в этот года народ любил голышом побегать, видимо от прививок. у нас в парке стаи бабулек с палками ходят, изделека будто стайки попугаев 😁
У нас тоже бабульки с палками скандинавскими, причем хотят с ними неправильно)
Да у вас вообще стиль одежды угарный, муж когда первый раз приехал, у него челюсть отвисла от молодого парня в женском зеленом шерстяном пальто, с облезлым мехом песца на воротнике и это всё великолепие было летом)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не-не-не. Никаких скальпелей! Буду подгунживать и стареть естественным путём)
Ну я скорее всего тоже. Для кого там уже под скальпель идти, да?? Был бы муж молодой, ну да, надо, а для старых.... И так сойдет)
Инфузория
А как энергия. Надо, чтобы были. А жить я могу как монах. Это из детства. Я же выросла в очень любящей, но очень бедной семье. Вот с тех пор я и понимаю, что жить можно счастливо вообще без денег, но если они есть и их много, то можно жить еще счастливее))
А у меня деньги были всегда мой отец дева сам зарабатывал и нас научил
Woops
Я тоже не умею. Приходится работать много, брать ответственность на себя.
Обидно, у меня в гороскопе написано, что буду получать достаток через мужчин. И интересно, что так и есть. Но как-то кривенько. Всегда есть мужчины в жизни, которые придут с идеей и подтянут в нее. Но я там потом пашу! 😀
Нет чтобы сидеть красить ногти, вертеть кудри
У меня тоже что-то такое написано, что моя женщина будет пахать и строить карьеру. Но пока не довелось.
Инфузория
А как энергия. Надо, чтобы были. А жить я могу как монах. Это из детства. Я же выросла в очень любящей, но очень бедной семье. Вот с тех пор я и понимаю, что жить можно счастливо вообще без денег, но если они есть и их много, то можно жить еще счастливее))
Меня была любящая семья но ещё я росла среди любящих друзей и когда Они исчезли мне их больше всего не хватает. Друзья не растут в огороде не продашь и не купишь друзей
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И какое настроение у таких, пёстрых, людей? Не в осуждение. Просто любопытно.

https://i.postimg.cc/PxK16xLj/20220621-083644.jpg
У нас в метро клоунесса ездила раньше. Прямо в вагоне начинала снимать макияж, а если на неё посмотреть, то лыбилась как в фильме ужасов.
Обормот
Блу тоже не бледная но обожает пыльную розу, наверное любит когда мертвит 😁, хоть розы вдоль дороги сажай 😂
😁 меня не мертвит, почему-то)
Blueberry_
50 и не надо, особенно с годами
Да прям
Лучше быть стройной и с годами
Полезнее
Blueberry_
Я тоже в школе блонд сделала и кошмар) цыпленок жёлтый. Даже на гоняла так, пошла в кепке, купила темную краску и в этот же день перекрасилась
А я никогда не красилась в блондинку зачем мне это не обязательно кушать какашки чтобы понять что они невкусные ☺️😂
Инфузория
Классная)) вчера моя работодатель была одета так же ярко. Брюки на резинке черные с оранжевыми фруктами какими то и оранжевая трикотажная майка на тонких бретелях, но главное, без бюстика, и грудь торчала где то на середине между шеей и пупком, вот зачем так делать??? Никогда не понимала.....
Ей пофиг
Инфузория
Тебе хотелось цвета и яркости!! Бывает. Особенно в юности. А у меня самый дибббильный наряд был такой: лосины черные, пончо летнее, бежевое, под соломку!!, вязаное, в мелкую дырочку и соломенная шляпа с искусственным букетом сбоку. Из под шляпы торчали сильно накрученные кудри. Фото есть. Так ржачно))) лосины пончо и шляпа, клоунесса
Нет у Тен были леопардовые лосины
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
166 - 63.5. Мне хорошо в весе 58. Зимой весила меньше, чем сейчас) Проблемные руки-ноги в верхней части. Ну да я про аппетит и отсутствие ограничения пишу правду. Смена пищевых привычек, думаю, помогла бы. Но лениво)
Надо 56 весить тебе
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Что интересно. Ольга выкладывала фото с весом 70 кг. Она меня ниже. Чисто внешне почему-то почти одинаковый вид.
Платье такое
Удачно скрывает недостатки фигуры
Обормот
зачем бабкам короткие шорты? они в пальто летом ходют
Твоя жена бабка? Ей же 50
Инфузория
У меня красное пальто. Купила года два назад. Не одела ни разу..... Ношу розовое... Оно освежает.... Да, в тебе совсем нет агрессии, нет и красному цвету)
Есть только подленький сволочизм 😂
Обормот
У нас 25 на выходных, аццкое пекло, буду загорать значит
+36 тебе надо
Blueberry_
По мне лучше не носить короткие шорты в 50 лет, чем на лицо воблой быть, но пару недель в год в коротких шортах ходить)
Не все воблы на лицо если худые
Только груши
Вот у инфи снулое лицо и грустное
Обормот
не год а расстройство, буйство цветоеда оставил без яблок а на клубнике долгоносик уничтожил клубнику, столько трудов и все без толку, все, перехожу на химию на следующий год
Тогда покупай
А я ем малину и абрикос с дачи сейчас сижу
Инфузория
если не 50 кг, то уже тумба?)
Blueberry_
У нас тоже бабульки с палками скандинавскими, причем хотят с ними неправильно)
Да у вас вообще стиль одежды угарный, муж когда первый раз приехал, у него челюсть отвисла от молодого парня в женском зеленом шерстяном пальто, с облезлым мехом песца на воротнике и это всё великолепие было летом)
Это был Джаред Лето
Шиповник
У меня тоже что-то такое написано, что моя женщина будет пахать и строить карьеру. Но пока не довелось.
Не ту выбрал
Ошибся слегонца
Blueberry_
если не 50 кг, то уже тумба?)
50 лет
Blueberry_
😁 меня не мертвит, почему-то)
Ты (можно на ты?) ярче. У меня черты лица небольшие и цветами ярко не выражены. Брови не собольи, губы бледные, собственный цвет волос тёмно-русый.
Beauty
Надо 56 весить тебе
У меня кость не узкая. Мне нехорошо 56. Измождённо выгляжу. В 37 лет была такой.
Beauty
А мне очень идёт красный и бордовый цвет даже моя мама это заметила И она редко говорит комплименты но когда мы с ней ходили на примерку в магазин я одевала красную одежду я преображалась также идёт ярко-жёлтый синий голубой вообще все яркие цвета поэтому я всё время ношу яркое
Мне тоже идут бордовый, жёлтый, также оранжевый, болотный, коричневый.
Beauty
Не ту выбрал
Ошибся слегонца
Ну может начнёт ещё зарабатывать, когда с кровати встанет как Илья Муромец.
Шиповник
Ты должен её вдохновить
Шиповник
Тебе надо пойти на курсы по усилению мужской энергии тогда она ради тебя будет зарабатывать когда ты повысишь свою мужественность
Инфузория
Не поняла конец поста?)) почему лежала на скамейке?)) доброе утро!
А, запад, проснулись? Доброе

Потомучто девочка гиперактивная. Укатывала маму за день. Той было за счастье сунуть ее в песочницу, отвлечь и передохнуть
Blueberry_
Крутяк! Обожаю горы, но у нас их нет совсем. Равнина
А я обожаю лес на равнине ))
А мне сегодня подруга с Москвы пишет что муж заставляет её худеть и они из-за этого ругаются
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Из города только такой обзор. Столбы где-то на фоте.

https://postimg.cc/gallery/fX8PgKt
Ооой.. речка, пирс, теплоход.. 🥰
Инфузория
Да) криво... Вроде и через мужчин, дающих работу, А вроде и сама работаешь, сама и зарабатываешь, при чем тут мужчины?)
Не хожу по собеседованиям 🤦‍♀️. Видимо, план был такой ))
Инфузория
Что будешь с любовью делать? Варить, солить, жарить??))
Рациональный мозг! 😀 сразу перечень практических применений.
Для маленького тонуса. И радости
Beauty
А мне сегодня подруга с Москвы пишет что муж заставляет её худеть и они из-за этого ругаются
Сразу вспоминаю сестру мужа которая на 12 лет меня младше как когда я похудела их там всем переглючила и её муж стал обзывать её Толстой коровой и требовать чтобы она тоже похудела
Beauty
Сразу вспоминаю сестру мужа которая на 12 лет меня младше как когда я похудела их там всем переглючила и её муж стал обзывать её Толстой коровой и требовать чтобы она тоже похудела
Ой старше
Beauty
Потом она начала своего мужа ко мне ревновать и стала без него приходить на день рождения
Инфузория
Чулки школьные чуть выше колена.... Ужас, конечно)) а я люблю смотреть на негритосов, черных как ночь, в ярчайших одеждах и тюрбанах. Ходящий костюм я их называю))
Ничо не ужас.. Шорты, чулки и ботинки на протекторе ;)