227 948 ответов
Последний —
Перейти
А прикинь что вот это самое простейшее, что может быть в этой сфере??? А высокое искусство там вообще прекрасно.... Это я всего лишь погуглила, "как украсить домашний торт" и примерно по аналогии сделала.... Спасибо, вупсенька)
Мне занравилось твоё творение) Я вкусно ваять умею, но презентабельно - не особо. Ирония судьбы - давлю в себе эстета. Жизнь торопыги ему не спосрбствует. Всем здравствуйте!
Мне занравилось твоё творение) Я вкусно ваять умею, но презентабельно - не особо. Ирония судьбы - давлю в себе эстета. Жизнь торопыги ему не спосрбствует. Всем здравствуйте!
Спасибо, Туся, я примерно такая же. Вот блу умеет и приготовить и подать красиво. А мне лениво.... Вот по случаю постараюсь, а в обиходе- нет... А зря) надо эстета в себе развивать а не давить))
Woops
Сообщение было удалено
Странно.... Наверное там список произведений, ибо нот там быть в принципе не может
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Да ну)) просто юный наивный дурачок, глуповатый на язык пока еще)) сирота, искал свою судьбу. Наоборот, добрый и веселый фильм. Он в конце наказан, последняя невеста- фальшивка) ну и намек что к Валентине вернулся и свадьбу сыграли) ))
Спасибо, Туся, я примерно такая же. Вот блу умеет и приготовить и подать красиво. А мне лениво.... Вот по случаю постараюсь, а в обиходе- нет... А зря) надо эстета в себе развивать а не давить))
Понимаешь, в чём закавыка. Эстет других оценивает очччень придирчиво. А себе просто ходу не даёт. Изначально.
Как раки относятся к семье :" Кого решу я осчастливить, тому уже спасенья нет" Ахаха) как же точно!!!
Как же красивы алые паруса в питере сегодня))!!!
В 17 лет, когда я наконец-то нашел работу без оформления, ибо очно учился, родители мне сразу предъявили ультиматум: плати часть за комуналку и продукты, которыми тебя здесь кормят. насчитали они 50% моей з/п, которую я только еще получить должен был.
Често сказать, был, мягко говоря, удивлен, т.к. брат старший не работал и с него никто ничего не требовал при этом.
В общем гордыня, чувство несправедливости, ну и что скрывать, жадность взыграла и я начал искать съемную квартиру.
Найдя, сразу съехал, хватало на оплату аренды с комуналкой, на еду кое-как.
Подкармливала, тогда еще будущая, теща, когда я к ним в гости заходил, родители наши дружили тогда, в общем в курсе была ситуации и не давала голодным уйти)
Ну в общем-то так меня "выгнали" из дома и сделали самостоятельным, за что и благодарен своим родителям.
Со своим так же хотелось бы провернуть, если сам раньше не свалит.
Често сказать, был, мягко говоря, удивлен, т.к. брат старший не работал и с него никто ничего не требовал при этом.
В общем гордыня, чувство несправедливости, ну и что скрывать, жадность взыграла и я начал искать съемную квартиру.
Подкармливала, тогда еще будущая, теща, когда я к ним в гости заходил, родители наши дружили тогда, в общем в курсе была ситуации и не давала голодным уйти)
Ну в общем-то так меня "выгнали" из дома и сделали самостоятельным, за что и благодарен своим родителям.
Я просто соизмерила твои способности с энергией, уходящей в дурнину. Вижу горизонты покрытия просто необъятные. Может, эт просто на сегодня факт отложенный.
Туся... Очень многие видели и видят во мне необъятные горизонты, в плане дела, настойчиво предлагали и предлагают что то, а я варю и варю борщи... Видимо, это карма!
В 17 лет, когда я наконец-то нашел работу без оформления, ибо очно учился, родители мне сразу предъявили ультиматум: плати часть за комуналку и продукты, которыми тебя здесь кормят. насчитали они 50% моей з/п, которую я только еще получить должен был.
А брата не выгнали и он им не благодарен теперь, правильно я понимаю??? Какая мерзкая несправедоивость.
Понятно..
Мне тоде интересна фраща "возлюби ближнего своего". Зачем и рочему она. Я думаю, что это именно принять, не мешать ему жиь. Понимать, что все мы люди со своими тараканами. "Ты творишь, ну так вообще-то и я могу натворить в другой раз"
Мне тоде интересна фраща "возлюби ближнего своего". Зачем и рочему она. Я думаю, что это именно принять, не мешать ему жиь. Понимать, что все мы люди со своими тараканами. "Ты творишь, ну так вообще-то и я могу натворить в другой раз"
Ты не договорила самое важеое.. возлюби ближнего как самого себя. Вот если ты себя не любишь то и возлюбить никого не сможешь получается. Так что для начала надо начинать с себя😁
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.