Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 490
Инфузория
А я думаю "что еще за кузня, плл.... Кузнеца что ли играл.... "))))
Почему, когда наделаешь опечаток, никакая рекапча не играет, сразу все отправляется?? Как только напишешь что-то в назидание потомкам, так шиш отправишь
Инфузория
Смотрю семь невест ефрейтора сбруева.... Приехал к девушке, вроде хороша, сравнил с фоткой другой девушки- проигрывает... Сбежал от первой)))
Я тоже смотрю )) такой неприятный фильм
Инфузория
Потому что звповедь то божья, а бог есть любовь)
))
Велел всех любить, плодиться и ращмножаться. Только не с ближними
Инфузория
Смотрю семь невест ефрейтора сбруева.... Приехал к девушке, вроде хороша, сравнил с фоткой другой девушки- проигрывает... Сбежал от первой)))
Приехал к красавице и потерялся в толпе ее воздыхателей)))
Woops
Внезапно снова иду сегодня на концерт. Здравствуй, кубинский ром 💃
пожалуй, накрашу красные губы ))
Хорошо тусануть😃
Woops
Еще какие страсти!
Доживи до наших лет ))
Надеюсь))
Инфузория
Направлена га повтор а его не может быть, потому что все не повторимо?)
Шансы крайне малы. Да и зачем, раз там не вышло.
Woops
Вау!!! Хорошо погулять))
Инфузория
Внешность для мужчин всё же первостепенна)
Woops
Еще какие страсти!
Доживи до наших лет ))
Что то я особых страстей не наблюдаю вокруг)
Woops
Мне интересно.. ты когда-нибудь мечтаешь? ))
В смысле?? Лежать и мечтать?? Наверное, нет... Смысл? Ну бывало, когда влюблена была.
Инфузория
А прикинь что вот это самое простейшее, что может быть в этой сфере??? А высокое искусство там вообще прекрасно.... Это я всего лишь погуглила, "как украсить домашний торт" и примерно по аналогии сделала.... Спасибо, вупсенька)
Мне занравилось твоё творение) Я вкусно ваять умею, но презентабельно - не особо. Ирония судьбы - давлю в себе эстета. Жизнь торопыги ему не спосрбствует. Всем здравствуйте!
Инфузория
Дымыч, маскарад от слова маскА. Запомните? Режет глаз)
Зззачем??? Там столько запоминалок тыкать... И?
Woops
Вупс, кармин. Ммм..)
На кого идёшь? И почему незапланированно?
Woops
Почему, когда наделаешь опечаток, никакая рекапча не играет, сразу все отправляется?? Как только напишешь что-то в назидание потомкам, так шиш отправишь
Происки диавола))
Woops
Я тоже смотрю )) такой неприятный фильм
Почему?? Я смеюсь)
Woops
))
Велел всех любить, плодиться и ращмножаться. Только не с ближними
Ну да)
Катя
Внешность для мужчин всё же первостепенна)
А то... Не поднимут иначе... Особо в пожилом возрасте))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне занравилось твоё творение) Я вкусно ваять умею, но презентабельно - не особо. Ирония судьбы - давлю в себе эстета. Жизнь торопыги ему не спосрбствует. Всем здравствуйте!
Спасибо, Туся, я примерно такая же. Вот блу умеет и приготовить и подать красиво. А мне лениво.... Вот по случаю постараюсь, а в обиходе- нет... А зря) надо эстета в себе развивать а не давить))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Зззачем??? Там столько запоминалок тыкать... И?
Ну да, но это самое палевное)))
Инфузория
Почему?? Я смеюсь)
Парень противный. И то, как он девушек перебирает. Переписун
Woops
Сообщение было удалено
Странно.... Наверное там список произведений, ибо нот там быть в принципе не может
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вупс, кармин. Ммм..)
На кого идёшь? И почему незапланированно?
Привет, Нетусь
Местная группа. Хорошая.
Случайно нашли их выступление в кафешке
Между прочим, поют по-казахски. Но качественнно и рок
Woops
Парень противный. И то, как он девушек перебирает. Переписун
Да ну)) просто юный наивный дурачок, глуповатый на язык пока еще)) сирота, искал свою судьбу. Наоборот, добрый и веселый фильм. Он в конце наказан, последняя невеста- фальшивка) ну и намек что к Валентине вернулся и свадьбу сыграли) ))
Инфузория
Что то я особых страстей не наблюдаю вокруг)
У тебя много свободных после 40ка? А несвободные скрывают
Woops
У тебя много свободных после 40ка? А несвободные скрывают
Ну возможно...
Инфузория
Ну да, но это самое палевное)))
Ннне) Не самойЕ!)
Узбагойся!
Я тут подумала. У нас в городе типа кулинарных шоу есть. Куда родители с детьми приходят блюда ваять. Может тебе такое организовать? Два в одном.
Инфузория
Спасибо, Туся, я примерно такая же. Вот блу умеет и приготовить и подать красиво. А мне лениво.... Вот по случаю постараюсь, а в обиходе- нет... А зря) надо эстета в себе развивать а не давить))
Понимаешь, в чём закавыка. Эстет других оценивает очччень придирчиво. А себе просто ходу не даёт. Изначально.
Как раки относятся к семье :" Кого решу я осчастливить, тому уже спасенья нет" Ахаха) как же точно!!!
Woops
Ну круто, у всех дела!)
Woops
И сми ничего не говорили? Как он там затерялся? ))
Написали по личным делам приехал) какие у него дела в нашей деревне я даже не представляю)
Woops
Муж видел Пу, когда был в Кремле на экскурсии ))
Тот тоже кого-то водил
Пу я тоже видела и не раз)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ннне) Не самойЕ!)
Узбагойся!
Я тут подумала. У нас в городе типа кулинарных шоу есть. Куда родители с детьми приходят блюда ваять. Может тебе такое организовать? Два в одном.
Я збагоеееен, словно птица в небезах, я збагоеееен, позабыв про слово страх!)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ннне) Не самойЕ!)
Узбагойся!
Помещение, санпин, реклама, налог, образование, нет, сложно)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Понимаешь, в чём закавыка. Эстет других оценивает очччень придирчиво. А себе просто ходу не даёт. Изначально.
Зато всегда как картинка... А такие как мы- из под пятницы суббота и хвост на скорую руку на голове.... Права?
Как же красивы алые паруса в питере сегодня))!!!
Инфузория
Помещение, санпин, реклама, налог, образование, нет, сложно)
По шажочку) Шо ж сразу с подножек-то начинать???
Инфузория
Зато всегда как картинка... А такие как мы- из под пятницы суббота и хвост на скорую руку на голове.... Права?
Иной раз мама мой колтун на голове называла "как у собачки под срачкой")
На моей Луне пропадаю я! Сам себе король, сам себе судья. (с)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
По шажочку) Шо ж сразу с подножек-то начинать???
Туся, у меня нет планов на какой то бизнесс в этих краях, услуги вот еще- да. А работа с группами - это другое. Спасибо 😘 за идею)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Иной раз мама мой колтун на голове называла "как у собачки под срачкой")
На моей Луне пропадаю я! Сам себе король, сам себе судья. (с)
Права)) зато в тыще мест за день, а что красота страдает и черт с ним, но не для всех мужчин такое подходяще, например)
Инфузория
Туся, у меня нет планов на какой то бизнесс в этих краях, услуги вот еще- да. А работа с группами - это другое. Спасибо 😘 за идею)
Я просто соизмерила твои способности с энергией, уходящей в дурнину. Вижу горизонты покрытия просто необъятные. Может, эт просто на сегодня факт отложенный.
Инфузория
Права)) зато в тыще мест за день, а что красота страдает и черт с ним, но не для всех мужчин такое подходяще, например)
Ты корректно ещё оценила)
Woops
Какой у вас путь с юности?
У вас есть сын? Как его выгнать..
В 17 лет, когда я наконец-то нашел работу без оформления, ибо очно учился, родители мне сразу предъявили ультиматум: плати часть за комуналку и продукты, которыми тебя здесь кормят. насчитали они 50% моей з/п, которую я только еще получить должен был.
Често сказать, был, мягко говоря, удивлен, т.к. брат старший не работал и с него никто ничего не требовал при этом.
В общем гордыня, чувство несправедливости, ну и что скрывать, жадность взыграла и я начал искать съемную квартиру.
Найдя, сразу съехал, хватало на оплату аренды с комуналкой, на еду кое-как.
Подкармливала, тогда еще будущая, теща, когда я к ним в гости заходил, родители наши дружили тогда, в общем в курсе была ситуации и не давала голодным уйти)
Ну в общем-то так меня "выгнали" из дома и сделали самостоятельным, за что и благодарен своим родителям.
Со своим так же хотелось бы провернуть, если сам раньше не свалит.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я просто соизмерила твои способности с энергией, уходящей в дурнину. Вижу горизонты покрытия просто необъятные. Может, эт просто на сегодня факт отложенный.
Туся... Очень многие видели и видят во мне необъятные горизонты, в плане дела, настойчиво предлагали и предлагают что то, а я варю и варю борщи... Видимо, это карма!
Ттт
В 17 лет, когда я наконец-то нашел работу без оформления, ибо очно учился, родители мне сразу предъявили ультиматум: плати часть за комуналку и продукты, которыми тебя здесь кормят. насчитали они 50% моей з/п, которую я только еще получить должен был.
Често сказать, был, мягко говоря, удивлен, т.к. брат старший не работал и с него никто ничего не требовал при этом.
В общем гордыня, чувство несправедливости, ну и что скрывать, жадность взыграла и я начал искать съемную квартиру.
Найдя, сразу съехал, хватало на оплату аренды с комуналкой, на еду кое-как.
Подкармливала, тогда еще будущая, теща, когда я к ним в гости заходил, родители наши дружили тогда, в общем в курсе была ситуации и не давала голодным уйти)
Ну в общем-то так меня "выгнали" из дома и сделали самостоятельным, за что и благодарен своим родителям.
Со своим так же хотелось бы провернуть, если сам раньше не свалит.
А брата не выгнали и он им не благодарен теперь, правильно я понимаю??? Какая мерзкая несправедоивость.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты корректно ещё оценила)
Они любют Леди!!!! ))
Woops
Понятно..
Мне тоде интересна фраща "возлюби ближнего своего". Зачем и рочему она. Я думаю, что это именно принять, не мешать ему жиь. Понимать, что все мы люди со своими тараканами. "Ты творишь, ну так вообще-то и я могу натворить в другой раз"
Ты не договорила самое важеое.. возлюби ближнего как самого себя. Вот если ты себя не любишь то и возлюбить никого не сможешь получается. Так что для начала надо начинать с себя😁
Woops
Еще какие страсти!
Доживи до наших лет ))
Я вот дожил, и как-то не очень со страстями😁, правда я всегда от них бегал, от страстей этих
Woops
Мне интересно.. ты когда-нибудь мечтаешь? ))
Конечно, например о том что гооа денег это хорошо, но две лучше😁
Обормот
Я вот дожил, и как-то не очень со страстями😁, правда я всегда от них бегал, от страстей этих
"я всегда от них бегал"

"Мудрый воин - быстрый воин".)
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0