Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 489
Катя
Любви с первого взгляда не бывает. Любовь появляется намноооого позднее "фиерии". Фиерия не любовь.
Да.
Woops
Заигрался.. в себя..
Тут не стоит на моё мнение внимание сильно ориентироваться..возможно, он просто не мой актёр..просто как оделся для меня в "задова", так и не разденется..
Катя
Хочешь сказать, что если вдруг развод с мужем, то ты так же полюбишь другого человека?) И будешь принимать все его недостатки и за@бы,а иначе ж это не любовь?? Уверена?
Мне бы хотелось так думать. Но не уверена. Слишком много обременений у возрастного мужчины обычно.
Инфузория
Да.
Мне, ближе теория 6 стадий любви...и на каждой из них-любовь...
Инфузория
Нет) это норма. Жизнь учит жить
Это наслоение разочарований, которые достались (прости, Катя).. Но жизнь многогранна, и лучшее приходит в ту дверь, что открыта, а не закрыта.
ЗЫ мне от мужчин вооот так досталось за жизнь, если что . Нл я верю, что можно полюбить и в за 40,. А спокойная семейная дизнь как брат с сестрой, конечно, возможна. Но не сразу. Это тоска. Когда-нибудь это все равео случится, но лучше, чтобы к старости. Когда химии уже не нужно.
Woops
Здорово.
Интересно, что мужчины темы - за любовь
Ну они все таки люди же....
Андрей Басмач
На счёт "не воровать"...ой какое громкое заявление!!!

А мошенничать можно?
А мошенничество для вас это только то, что описано в УК?
А продажа сигарет...относится к нарушению заповеди "не убий"?
А убивать вообще, или можно убить защищая вас..случайно убить??

и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
Какая разница случайно ли убили, ненамерено, если один фиг убили? Вопрос только в том кого убили, вот и всё... Если вашего родного человека оправдания в виде "я не хотел" не помогут. Как и если вы сами кого-то убили случайно, для вас не трагедия.
Blueberry_
Туристический, но область бедная
Хочу! Давно хочу.
Что ты там делаешь?
Blueberry_
Я его вживую видела 😁 причем в нашей деревне
Как это? ))
Woops
Инфи, крутейный торт! И глазурь красиво стекает! Обалдеть. Ты и правда можешь продавать свои торты!
А прикинь что вот это самое простейшее, что может быть в этой сфере??? А высокое искусство там вообще прекрасно.... Это я всего лишь погуглила, "как украсить домашний торт" и примерно по аналогии сделала.... Спасибо, вупсенька)
Катя
Какая разница случайно ли убили, ненамерено, если один фиг убили? Вопрос только в том кого убили, вот и всё... Если вашего родного человека оправдания в виде "я не хотел" не помогут. Как и если вы сами кого-то убили случайно, для вас не трагедия.
Если защищая близкого человека от насилия (которое я в тот миг оценил бы как угрозу жизни)..то нет, не трагедия.
Защищая себя..возможно. Там могут быть сомнения..на счёт близкого-нет.
Андрей Басмач
Да никуда я не ближе..я точно также нарушаю законы совести своей и грешу.. но потом каюсь. А возможно, за что-то и не каюсь..не замечая..
и также не люблю в ответ тех, кто не любит меня..
Просто я не навязываю свою правильность..и не сужу других за то, что они делают что-то иначе...не так как я..если это не представляет угрозы (физической, моральной, духовной) для меня и для людей, которые мне близки..
Понятно..
Мне тоде интересна фраща "возлюби ближнего своего". Зачем и рочему она. Я думаю, что это именно принять, не мешать ему жиь. Понимать, что все мы люди со своими тараканами. "Ты творишь, ну так вообще-то и я могу натворить в другой раз"
Инфузория
Мне бы хотелось так думать. Но не уверена. Слишком много обременений у возрастного мужчины обычно.
Я думаю, что дело уже не в новом мужчине, а в тебе самом. Ну вот смотри, даже на примере Андрея (Андрей извините)), как я это вижу. Он пишет, что страсть с женой произошла с первого взгляда и не отпускала все 16 лет. Любовь потом пришла, и он понял, что это любовь. И теперь, имея позади этот опыт, он ищет такие же чувства и дальше. С РЗ два года жил, всё ждал страсти и любви. Может от этого и не вышло ничего. Внутренняя установка направлена совсем не на то. Это конечно только моё мнение.
Дымыч
Кстати если вдруг кто в москве живет и кому нравятся маскорады, у музея кино на вдх в два проходит косплей фестивальчик, а еще там интересная выставка про золото тутанхамона, а через дырку в заборе можно пролезть в японский сад РАН...что б необходить сильно по кругу
Дымыч, маскарад от слова маскА. Запомните? Режет глаз)
Woops
Хочу! Давно хочу.
Что ты там делаешь?
Я по работе. Поезд обратный вечером, взяла номер в отеле, валяюсь под кондеем, 30 градусов 😁 не могу на вокзале сидеть и гулять не хочу в такую жару. Создала себе приключений, надо было ехать на машине
Woops
Это наслоение разочарований, которые достались (прости, Катя).. Но жизнь многогранна, и лучшее приходит в ту дверь, что открыта, а не закрыта.
ЗЫ мне от мужчин вооот так досталось за жизнь, если что . Нл я верю, что можно полюбить и в за 40,. А спокойная семейная дизнь как брат с сестрой, конечно, возможна. Но не сразу. Это тоска. Когда-нибудь это все равео случится, но лучше, чтобы к старости. Когда химии уже не нужно.
Ты не поняла меня) Я не говорю, что любви совсем нет, есть конечно, и в возрасте, но она не та уже. Какие вы всё страсти хотите в 40+?))Любовь она ж спокойная и понятная, разве нет?
Разочарование в моей жизни было только один раз)
Андрей Басмач
Тут не стоит на моё мнение внимание сильно ориентироваться..возможно, он просто не мой актёр..просто как оделся для меня в "задова", так и не разденется..
Он очень хорош в сериале "Кузня". Играет себя. Мне кажется, чуть ли не лучшая роль
Woops
Он очень хорош в сериале "Кузня". Играет себя. Мне кажется, чуть ли не лучшая роль
"Кухня" ))
Инфузория
Ой, у них своя любовь)
Woops
Как это? ))
Вот так. Гуляла в кремлёвском парке и увидела)
Инфузория
Спасибо, Блу, твое мнение в этом деле мне особенно ценно)
😘
Woops
"Кухня" ))
Да, в кухне он мне понравился.
Катя
Я думаю, что дело уже не в новом мужчине, а в тебе самом. Ну вот смотри, даже на примере Андрея (Андрей извините)), как я это вижу. Он пишет, что страсть с женой произошла с первого взгляда и не отпускала все 16 лет. Любовь потом пришла, и он понял, что это любовь. И теперь, имея позади этот опыт, он ищет такие же чувства и дальше. С РЗ два года жил, всё ждал страсти и любви. Может от этого и не вышло ничего. Внутренняя установка направлена совсем не на то. Это конечно только моё мнение.
Так ведь скучно без любви и страсти. Пресно. Оттого и не сложилось
Blueberry_
Я его вживую видела 😁 причем в нашей деревне
Что он там делал? Кремль посещал??
Андрей Басмач
Если защищая близкого человека от насилия (которое я в тот миг оценил бы как угрозу жизни)..то нет, не трагедия.
Защищая себя..возможно. Там могут быть сомнения..на счёт близкого-нет.
Вот я и говорю, что общепринятые рамки всё же следует соблюдать, хотя бы из-за угрозы бумеранга. Сначала ты "нечаянно", потом тебе или тебя "нечаянно". А по силе душевной боли это ой какие разные вещи.
Инфузория
🤣
Хоть и неандертальцы". Я помню ))
Blueberry_
Так ведь скучно без любви и страсти. Пресно. Оттого и не сложилось
Опять любовь)) Без страсти начинать сексуальные отношения и не стоит)
Андрей Басмач
Да никуда я не ближе..я точно также нарушаю законы совести своей и грешу.. но потом каюсь. А возможно, за что-то и не каюсь..не замечая..
и также не люблю в ответ тех, кто не любит меня..
Просто я не навязываю свою правильность..и не сужу других за то, что они делают что-то иначе...не так как я..если это не представляет угрозы (физической, моральной, духовной) для меня и для людей, которые мне близки..
То есть если несет вонь не в вашу сторону то и ладно?))
Андрей Басмач
Мне, ближе теория 6 стадий любви...и на каждой из них-любовь...
Годная теория
Катя
Ты не поняла меня) Я не говорю, что любви совсем нет, есть конечно, и в возрасте, но она не та уже. Какие вы всё страсти хотите в 40+?))Любовь она ж спокойная и понятная, разве нет?
А почему нет то?) Я если разведусь, то тоже надеюсь, что влюблюсь. Иначе я смысла с кем-то жить не вижу.
Woops
Вупс, я тоже верю в любовь, страсть, удачу, выигрыш и чудесный поворот жизни. Но живем то мы сейчас. А все вот это всегда почему то впереди))
Инфузория
Что он там делал? Кремль посещал??
Потом в новостях местных написали, что у него личный приезд был к кому-то, да в кремле гулял с двумя или тремя дядьками, уже не помню. Я не поверила, что это он. Подумала просто очень дядя похож. Ну не может такого быть, ан нет, может как оказалось)
Blueberry_
А почему нет то?) Я если разведусь, то тоже надеюсь, что влюблюсь. Иначе я смысла с кем-то жить не вижу.
А говорила, что больше ни-ни)) Влюбишься, но уже не так как сейчас.
Катя
Вот я и говорю, что общепринятые рамки всё же следует соблюдать, хотя бы из-за угрозы бумеранга. Сначала ты "нечаянно", потом тебе или тебя "нечаянно". А по силе душевной боли это ой какие разные вещи.
Я, всегда ОЧЕНЬ стараюсь их соблюдать и стараюсь не обидеть. Не всегда это получается..но я всегда готов извиниться, если кого-то задел неумышленно.
Просто надо указать где я не прав..раз уж сам не вижу.
А вот если мне начинают отвечать не симметрично..то возможно уже и не извинюсь...
Blueberry_
Я по работе. Поезд обратный вечером, взяла номер в отеле, валяюсь под кондеем, 30 градусов 😁 не могу на вокзале сидеть и гулять не хочу в такую жару. Создала себе приключений, надо было ехать на машине
Внезапно снова иду сегодня на концерт. Здравствуй, кубинский ром 💃
пожалуй, накрашу красные губы ))
Катя
Еще какие страсти!
Доживи до наших лет ))
Woops
Понятно..
Мне тоде интересна фраща "возлюби ближнего своего". Зачем и рочему она. Я думаю, что это именно принять, не мешать ему жиь. Понимать, что все мы люди со своими тараканами. "Ты творишь, ну так вообще-то и я могу натворить в другой раз"
Нет. Это относиться к нему как к себе, не вредить, тогда есть надежда что и к тебе отнесутся как к себе и не навредят.
Катя
А говорила, что больше ни-ни)) Влюбишься, но уже не так как сейчас.
Говорила ни ни с любым мужиком) ибо смысла нет. Только по огромной любви и страсти стоит в это лезть,как по мне. особенно, когда уже там была, для галочки не нужно. Но касательно себя, очень сомневаюсь в таком исходе, слишком много требований к мужчине будет)
Катя
Ой, у них своя любовь)
Да 😁
Blueberry_
Вот так. Гуляла в кремлёвском парке и увидела)
И сми ничего не говорили? Как он там затерялся? ))
Инфузория
Вупс, я тоже верю в любовь, страсть, удачу, выигрыш и чудесный поворот жизни. Но живем то мы сейчас. А все вот это всегда почему то впереди))
Мне интересно.. ты когда-нибудь мечтаешь? ))
Инфузория
То есть если несет вонь не в вашу сторону то и ладно?))
Смоделирую....

У меня есть два друга. Иногда мы общаемся в одной большой компании.
Эти два друга в контрах между собой...
Один друг игнорит другого, а другой..нет да и отпустит язвительное словечко (навоняет) в сторону второго..
Сначала, я тактично дам понять, что не надо этого делать. попробую примерить при видимой мне возможности. Если никак примирить не получается, постараюсь донести тому кто "бьет морально другого", прекратить это занятие.
Если будет продолжаться...вступлюсь "словечком"...высмею эту агрессивность...
Не получится донести....
Постараюсь больше в одной компании не бывать (когда они в ней оба)..
Игнорировать выпады агрессивного друга, переводить беседу на другие рельсы...

Если кто-то из друзей "дышит гневом" в сторону неизвестного мне человека...просто не буду участвовать в этом "дыхании"...
А каждый раз поучать взрослых людей...бессмысленное занятие. Если уж дело касается такого поведения неинтересного мне человека..то пройду мимо...Вступлюсь, если оценю свои силы, как достаточные, чтобы разрешить эту проблему..

И да..могу влезть защищать импульсивно..если обижают толпой одного...
Даже тогда, когда это не его не спасёт..а возможно и меня погубит. Сейчас, такой импульсивности стало гораздо меньше.
Катя
Направлена га повтор а его не может быть, потому что все не повторимо?)
Blueberry_
Потом в новостях местных написали, что у него личный приезд был к кому-то, да в кремле гулял с двумя или тремя дядьками, уже не помню. Я не поверила, что это он. Подумала просто очень дядя похож. Ну не может такого быть, ан нет, может как оказалось)
Муж видел Пу, когда был в Кремле на экскурсии ))
Тот тоже кого-то водил
Woops
"Кухня" ))
А я думаю "что еще за кузня, плл.... Кузнеца что ли играл.... "))))
Катя
Ой, у них своя любовь)
Ты знаешь, своя своею но таки есть.
Инфузория
Нет. Это относиться к нему как к себе, не вредить, тогда есть надежда что и к тебе отнесутся как к себе и не навредят.
А почему "возлюби"?
Woops
🤣
Хоть и неандертальцы". Я помню ))
😄
Woops
А почему "возлюби"?
Потому что звповедь то божья, а бог есть любовь)
Смотрю семь невест ефрейтора сбруева.... Приехал к девушке, вроде хороша, сравнил с фоткой другой девушки- проигрывает... Сбежал от первой)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0