227 948 ответов
Последний —
Перейти
Это наслоение разочарований, которые достались (прости, Катя).. Но жизнь многогранна, и лучшее приходит в ту дверь, что открыта, а не закрыта.
ЗЫ мне от мужчин вооот так досталось за жизнь, если что . Нл я верю, что можно полюбить и в за 40,. А спокойная семейная дизнь как брат с сестрой, конечно, возможна. Но не сразу. Это тоска. Когда-нибудь это все равео случится, но лучше, чтобы к старости. Когда химии уже не нужно.
ЗЫ мне от мужчин вооот так досталось за жизнь, если что . Нл я верю, что можно полюбить и в за 40,. А спокойная семейная дизнь как брат с сестрой, конечно, возможна. Но не сразу. Это тоска. Когда-нибудь это все равео случится, но лучше, чтобы к старости. Когда химии уже не нужно.
На счёт "не воровать"...ой какое громкое заявление!!!
А мошенничать можно?
А мошенничество для вас это только то, что описано в УК?
А продажа сигарет...относится к нарушению заповеди "не убий"?
А убивать вообще, или можно убить защищая вас..случайно убить??
и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
А мошенничать можно?
А мошенничество для вас это только то, что описано в УК?
А продажа сигарет...относится к нарушению заповеди "не убий"?
А убивать вообще, или можно убить защищая вас..случайно убить??
и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
Какая разница случайно ли убили, ненамерено, если один фиг убили? Вопрос только в том кого убили, вот и всё... Если вашего родного человека оправдания в виде "я не хотел" не помогут. Как и если вы сами кого-то убили случайно, для вас не трагедия.
Инфи, крутейный торт! И глазурь красиво стекает! Обалдеть. Ты и правда можешь продавать свои торты!
А прикинь что вот это самое простейшее, что может быть в этой сфере??? А высокое искусство там вообще прекрасно.... Это я всего лишь погуглила, "как украсить домашний торт" и примерно по аналогии сделала.... Спасибо, вупсенька)
Какая разница случайно ли убили, ненамерено, если один фиг убили? Вопрос только в том кого убили, вот и всё... Если вашего родного человека оправдания в виде "я не хотел" не помогут. Как и если вы сами кого-то убили случайно, для вас не трагедия.
Если защищая близкого человека от насилия (которое я в тот миг оценил бы как угрозу жизни)..то нет, не трагедия.
Защищая себя..возможно. Там могут быть сомнения..на счёт близкого-нет.
Да никуда я не ближе..я точно также нарушаю законы совести своей и грешу.. но потом каюсь. А возможно, за что-то и не каюсь..не замечая..
и также не люблю в ответ тех, кто не любит меня..
Просто я не навязываю свою правильность..и не сужу других за то, что они делают что-то иначе...не так как я..если это не представляет угрозы (физической, моральной, духовной) для меня и для людей, которые мне близки..
Просто я не навязываю свою правильность..и не сужу других за то, что они делают что-то иначе...не так как я..если это не представляет угрозы (физической, моральной, духовной) для меня и для людей, которые мне близки..
Понятно..
Мне тоде интересна фраща "возлюби ближнего своего". Зачем и рочему она. Я думаю, что это именно принять, не мешать ему жиь. Понимать, что все мы люди со своими тараканами. "Ты творишь, ну так вообще-то и я могу натворить в другой раз"
Мне тоде интересна фраща "возлюби ближнего своего". Зачем и рочему она. Я думаю, что это именно принять, не мешать ему жиь. Понимать, что все мы люди со своими тараканами. "Ты творишь, ну так вообще-то и я могу натворить в другой раз"
Мне бы хотелось так думать. Но не уверена. Слишком много обременений у возрастного мужчины обычно.
Я думаю, что дело уже не в новом мужчине, а в тебе самом. Ну вот смотри, даже на примере Андрея (Андрей извините)), как я это вижу. Он пишет, что страсть с женой произошла с первого взгляда и не отпускала все 16 лет. Любовь потом пришла, и он понял, что это любовь. И теперь, имея позади этот опыт, он ищет такие же чувства и дальше. С РЗ два года жил, всё ждал страсти и любви. Может от этого и не вышло ничего. Внутренняя установка направлена совсем не на то. Это конечно только моё мнение.
Кстати если вдруг кто в москве живет и кому нравятся маскорады, у музея кино на вдх в два проходит косплей фестивальчик, а еще там интересная выставка про золото тутанхамона, а через дырку в заборе можно пролезть в японский сад РАН...что б необходить сильно по кругу
Дымыч, маскарад от слова маскА. Запомните? Режет глаз)
Это наслоение разочарований, которые достались (прости, Катя).. Но жизнь многогранна, и лучшее приходит в ту дверь, что открыта, а не закрыта.
Ты не поняла меня) Я не говорю, что любви совсем нет, есть конечно, и в возрасте, но она не та уже. Какие вы всё страсти хотите в 40+?))Любовь она ж спокойная и понятная, разве нет?
Разочарование в моей жизни было только один раз)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я думаю, что дело уже не в новом мужчине, а в тебе самом. Ну вот смотри, даже на примере Андрея (Андрей извините)), как я это вижу. Он пишет, что страсть с женой произошла с первого взгляда и не отпускала все 16 лет. Любовь потом пришла, и он понял, что это любовь. И теперь, имея позади этот опыт, он ищет такие же чувства и дальше. С РЗ два года жил, всё ждал страсти и любви. Может от этого и не вышло ничего. Внутренняя установка направлена совсем не на то. Это конечно только моё мнение.
Так ведь скучно без любви и страсти. Пресно. Оттого и не сложилось
Если защищая близкого человека от насилия (которое я в тот миг оценил бы как угрозу жизни)..то нет, не трагедия.
Вот я и говорю, что общепринятые рамки всё же следует соблюдать, хотя бы из-за угрозы бумеранга. Сначала ты "нечаянно", потом тебе или тебя "нечаянно". А по силе душевной боли это ой какие разные вещи.
Да никуда я не ближе..я точно также нарушаю законы совести своей и грешу.. но потом каюсь. А возможно, за что-то и не каюсь..не замечая..
То есть если несет вонь не в вашу сторону то и ладно?))
Ты не поняла меня) Я не говорю, что любви совсем нет, есть конечно, и в возрасте, но она не та уже. Какие вы всё страсти хотите в 40+?))Любовь она ж спокойная и понятная, разве нет?
А почему нет то?) Я если разведусь, то тоже надеюсь, что влюблюсь. Иначе я смысла с кем-то жить не вижу.
Вупс, я тоже верю в любовь, страсть, удачу, выигрыш и чудесный поворот жизни. Но живем то мы сейчас. А все вот это всегда почему то впереди))
Вот я и говорю, что общепринятые рамки всё же следует соблюдать, хотя бы из-за угрозы бумеранга. Сначала ты "нечаянно", потом тебе или тебя "нечаянно". А по силе душевной боли это ой какие разные вещи.
Я, всегда ОЧЕНЬ стараюсь их соблюдать и стараюсь не обидеть. Не всегда это получается..но я всегда готов извиниться, если кого-то задел неумышленно.
Просто надо указать где я не прав..раз уж сам не вижу.
А вот если мне начинают отвечать не симметрично..то возможно уже и не извинюсь...
Просто надо указать где я не прав..раз уж сам не вижу.
А вот если мне начинают отвечать не симметрично..то возможно уже и не извинюсь...
Я по работе. Поезд обратный вечером, взяла номер в отеле, валяюсь под кондеем, 30 градусов 😁 не могу на вокзале сидеть и гулять не хочу в такую жару. Создала себе приключений, надо было ехать на машине
Внезапно снова иду сегодня на концерт. Здравствуй, кубинский ром 💃
пожалуй, накрашу красные губы ))
пожалуй, накрашу красные губы ))
Понятно..
Нет. Это относиться к нему как к себе, не вредить, тогда есть надежда что и к тебе отнесутся как к себе и не навредят.
Говорила ни ни с любым мужиком) ибо смысла нет. Только по огромной любви и страсти стоит в это лезть,как по мне. особенно, когда уже там была, для галочки не нужно. Но касательно себя, очень сомневаюсь в таком исходе, слишком много требований к мужчине будет)
Смоделирую....
У меня есть два друга. Иногда мы общаемся в одной большой компании.
Эти два друга в контрах между собой...
Один друг игнорит другого, а другой..нет да и отпустит язвительное словечко (навоняет) в сторону второго..
Сначала, я тактично дам понять, что не надо этого делать. попробую примерить при видимой мне возможности. Если никак примирить не получается, постараюсь донести тому кто "бьет морально другого", прекратить это занятие.
Если будет продолжаться...вступлюсь "словечком"...высмею эту агрессивность...
Не получится донести....
Постараюсь больше в одной компании не бывать (когда они в ней оба)..
Игнорировать выпады агрессивного друга, переводить беседу на другие рельсы...
Если кто-то из друзей "дышит гневом" в сторону неизвестного мне человека...просто не буду участвовать в этом "дыхании"...
А каждый раз поучать взрослых людей...бессмысленное занятие. Если уж дело касается такого поведения неинтересного мне человека..то пройду мимо...Вступлюсь, если оценю свои силы, как достаточные, чтобы разрешить эту проблему..
И да..могу влезть защищать импульсивно..если обижают толпой одного...
Даже тогда, когда это не его не спасёт..а возможно и меня погубит. Сейчас, такой импульсивности стало гораздо меньше.
У меня есть два друга. Иногда мы общаемся в одной большой компании.
Эти два друга в контрах между собой...
Один друг игнорит другого, а другой..нет да и отпустит язвительное словечко (навоняет) в сторону второго..
Сначала, я тактично дам понять, что не надо этого делать. попробую примерить при видимой мне возможности. Если никак примирить не получается, постараюсь донести тому кто "бьет морально другого", прекратить это занятие.
Если будет продолжаться...вступлюсь "словечком"...высмею эту агрессивность...
Не получится донести....
Постараюсь больше в одной компании не бывать (когда они в ней оба)..
Игнорировать выпады агрессивного друга, переводить беседу на другие рельсы...
Если кто-то из друзей "дышит гневом" в сторону неизвестного мне человека...просто не буду участвовать в этом "дыхании"...
А каждый раз поучать взрослых людей...бессмысленное занятие. Если уж дело касается такого поведения неинтересного мне человека..то пройду мимо...Вступлюсь, если оценю свои силы, как достаточные, чтобы разрешить эту проблему..
И да..могу влезть защищать импульсивно..если обижают толпой одного...
Даже тогда, когда это не его не спасёт..а возможно и меня погубит. Сейчас, такой импульсивности стало гораздо меньше.
Направлена га повтор а его не может быть, потому что все не повторимо?)
Потом в новостях местных написали, что у него личный приезд был к кому-то, да в кремле гулял с двумя или тремя дядьками, уже не помню. Я не поверила, что это он. Подумала просто очень дядя похож. Ну не может такого быть, ан нет, может как оказалось)
Муж видел Пу, когда был в Кремле на экскурсии ))
Тот тоже кого-то водил
Тот тоже кого-то водил
Смотрю семь невест ефрейтора сбруева.... Приехал к девушке, вроде хороша, сравнил с фоткой другой девушки- проигрывает... Сбежал от первой)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.