Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 488
Кстати если вдруг кто в москве живет и кому нравятся маскорады, у музея кино на вдх в два проходит косплей фестивальчик, а еще там интересная выставка про золото тутанхамона, а через дырку в заборе можно пролезть в японский сад РАН...что б необходить сильно по кругу
Инфузория
Своя собственная истина? Конечно. Вывод. Каждый живет со СВОЕЙ истиной и если ваша истина противоречит моей, мы- враги)
"если ваша истина противоречит моей, мы- враги)"

Не верно

Если ваша истина является при этом УГРОЗОЙ для меня, близких мне людей, то мы враги.

А просто противоречить-то..сколько угодно. Это нормально.
Если от этого противно, то просто отстраниться от общения/и или сотрудничества. Это не равно стать врагами.
Катя
Вот пытаюсь донести до Андрея, что нафиг та любовь и страсть сдалась, тем более в летах😃Достаточно ж симпатии, комфорта, теплоты и отзывчивости, и вот тебе счастье)
Ну это как заменить вкуснейший завтрак из салатика с южными помидорками, с воздушными сырниками, непременно икрой форели на пушкинском черном с тоненьким слоем масла, да с огурчиком луэовицким... Заменить на овсянную кашу...не ну так то каша тоже ни чего...и сытно и полезно...но все ж это не фиерия, как в пераом варианте...

Так что я за любовь в любом возрасте...
Инфузория
В середине свечи еще поставят.... Вообще, интересное дело, конечно.... Для меня... Люблю готовить в принципе. Девки, делюсь радостью!! Два месяца велосипеда и холмов и мои бедра становятся гладкими!!! Еще чуть чуть и смогу без стыда носить совсем короткие шорты!!! Правда теперь страдает живот, который,гад, не то что не работает на велосипеде, а просто вываливается на колени и кайфует под солнышком и ветерком)) нужны отдельные упражнения на систематичной основе , как бы начать....
Ну прям вываливается, ага, наговоришь сейчас тут)) Хотя если сильно мешает можно что-то попробовать.
Дымыч
Кстати если вдруг кто в москве живет и кому нравятся маскорады, у музея кино на вдх в два проходит косплей фестивальчик, а еще там интересная выставка про золото тутанхамона, а через дырку в заборе можно пролезть в японский сад РАН...что б необходить сильно по кругу
"а через дырку в заборе можно пролезть в японский сад РАН"

А это, уже не просто выставка...а ещё и приключения)))
Инфузория
Катя, ты не одна такая. Есть кому и хуже. Моя сестра, та что третьего родила и квартира в кредите еще, продолжала работать в декрете и после родов. Сейчас ребенку пол года, ее пригласили на работу вроде твоей, супервайзером, руководить группой продажников, опт, знакомая ее увольняется и передает ей место. Ребенку полгода!! Но кредит, но долг маме 300 тыс, дело чести отдать быстрее, но случай- потом не будет шанса- и вот она выходит на работу. На вопрос мой- куда ребенка, ответ- как нибудь... Где в машине, где с бабушкой, где с отцом, где может няню найдёт хорошую, где с дочерью старшей, которая, к слову, сама работает в аквапарке этим летом, зарабатывает себе на ништяки, видимо будет помогать матери в свои выходные, моя мама помочь не может, далеко живет и у нее свои дела, огород и цыплятки, я сижу дома, с удовольствием бы помогала ей, но я тоже далеко, и вот она один на один с проблемой с младенцем и еще у нее цифры цифры цифры сводки и анализ!))) как будет справляться я не знаю.....
Я не жалуюсь)) Справится) Самое главное когда есть цель, а путь найдётся. Кстати, если бы я жила одна ни за что бы не ввязалась в это. Так что я где-то начала понимать почему продолжают жить с мужьями из-за удобства)
Андрей Басмач
"К себе тоже больше не позову, пока она не пригласит меня."

Хм....

А я бы уже и не пошел.)
Куда?)
Дымыч
Интересная тема...мне кажется это вовсе не от возраста зависит, а от способности любить человека...если ты умеешь это делать то и в 70 способен кого то полюбить, может не страстно, а скорее душой, но способен...так то не знаю, я пока не добрался до 60, но то как я люблю сейчас, не сильно отличается от того как я любил одну девочку в 10лет к примеру или в 30...
Согласна.
Инфузория
Куда?)
В гости..
После того, как я много раз звал, ко мне приходили...даже попробовал напроситься...а меня, без объяснений "почему нет"..так и не пригласили..
Ведь пригласят..когда НУЖНЫ будете..
Андрей Басмач
"если ваша истина противоречит моей, мы- враги)"

Не верно

Если ваша истина является при этом УГРОЗОЙ для меня, близких мне людей, то мы враги.

А просто противоречить-то..сколько угодно. Это нормально.
Если от этого противно, то просто отстраниться от общения/и или сотрудничества. Это не равно стать врагами.
Да. Согласна с уточнением. Пока ВАША истина не мешает или не вредит МОЕЙ)
Инфузория
Да. Согласна с уточнением. Пока ВАША истина не мешает или не вредит МОЕЙ)
#ничЁсе!!!

мысли вслух...

"У меня получилось с Инфи договориться"))))
Катя
Ну прям вываливается, ага, наговоришь сейчас тут)) Хотя если сильно мешает можно что-то попробовать.
Ну Катя), какой там мешает, просто не подкачивается между делом, обидно)
Катя
Я не жалуюсь)) Справится) Самое главное когда есть цель, а путь найдётся. Кстати, если бы я жила одна ни за что бы не ввязалась в это. Так что я где-то начала понимать почему продолжают жить с мужьями из-за удобства)
Один в поле не воин. Когда есть на кого опереться, у кого попросить помощи, кому доверить дело- это великое благо и великая помощь.
Андрей Басмач
В гости..
После того, как я много раз звал, ко мне приходили...даже попробовал напроситься...а меня, без объяснений "почему нет"..так и не пригласили..
Ведь пригласят..когда НУЖНЫ будете..
Не знаю... Может, когда нужны... Но некрасиво, конечно... Если меня приглашали и встречали, я всегда в обязательном порядке прошу ганести ответный визит.....
Андрей Басмач
#ничЁсе!!!

мысли вслух...

"У меня получилось с Инфи договориться"))))
Что за чушь?)) я договорюсь с кем угодно.... Если мне интересно это, конечно
Инфузория
Что за чушь?)) я договорюсь с кем угодно.... Если мне интересно это, конечно
Ну...пусть будет так!

п.с. хотя это и не так.)))
Андрей Басмач
Я нигде не писал, что у меня нет рамок. Писал, что они у нас с вами разные.
Но всё же есть общепринятые рамки, и их большинство.
Blueberry_
Псков)
Хочу ехать в Псков на поезде!
И даже с храпяшим принцем ))

Такой принц: "Пардоньте" (Очем говорят мужчины)
Обормот
Вот тебе и депрессивный регион..
Разве это не туристический город?
Катя
Но всё же есть общепринятые рамки, и их большинство.
Ну например..перечислите обще принятые рамки у вас...которые не совпадают с моими(как вам кажется).

Если о библейских заповедях и грехах.. так их все нарушают...ИМХО
Если о Законах страны проживания..то тоже все нарушают...ИМХО

Других, общепринятых рамок..я не знаю.
Обормот
Женщина Востока😁
😌😋
Инфузория
Я тоже. Но вообще ее много в фильмах, и она понятна в целом. Отличная советская актриса
Поискала. Этого спектакля нет.
Зато нашла "Вишневый сад" с Гундаревой, Смоктуновским, Соломиным и кучей других известных лиц. Кайф. Играют даже глазами..
Инфузория
Умница какая ты стала, Катарина) и была, но бриллиант все четче и четче становится, жизнь оттачивает на глазах)))
А мне кажется, что это грустно ((
Андрей Басмач
Ну например..перечислите обще принятые рамки у вас...которые не совпадают с моими(как вам кажется).

Всё и всегда, упирается только в то...является ли такое нарушение ОПАСНОСТЬЮ для вас..
Для кого-то, достаточно потенциальной опасности (при нарушением другим человеком какого-либо из законов)..чтобы презреть другого человека, для кого-то прямой опасности..
Андрей Басмач
Один из "предпоследних" походов был на "Кысю" с Нагиевым .... обплевался..

Последний, в Вахтангова ходил на "Мадмуазель Нитуш"....
впечатлил, только шпагат Ароновой на бис....
Нагиев плохо играл? Или что?
Андрей Басмач
Всё и всегда, упирается только в то...является ли такое нарушение ОПАСНОСТЬЮ для вас..
Для кого-то, достаточно потенциальной опасности (при нарушением другим человеком какого-либо из законов)..чтобы презреть другого человека, для кого-то прямой опасности..
Возлюби ближнего как самого себя..это перенос потенциальной опасности в прямую по отношению к себе..

Это искусственно созданное правило, которое въедается на подкорку встраивается в мышление и становится частью совести...но не у всех.))
Инфузория
А я все думала, за что ему такое?
Да ((. И эта тварина на нем деньги зарабатывала
Инфузория
Не смотрела. Записую
Как не смотрела?? Бртанский фильм с Хью Грантом? Может забыла. Тебе понравится 😁 он смешной
Инфузория
Неа, не может. На то он и мудрец)) а подлец не мудр, не может быть мудр, ибо даже не понимает смысла простой поговорки: как аукнется так и откликнется, например, и подвергает себя опасности отклика за подлость)
Нет, подлец может просто позволять себе. Когда удобно. При этом многое зная и осознавая ))
Андрей Басмач
Понимаете как это у меня...
У меня сейчас нет за спиной людей, за которых я несу ответственность..
и..я достаточно аскетичен (не в религиозном плане, а в житейском)...

Я, могу радоваться и простому лучу солнца.)
Это свобода..
Дымыч
Интересная тема...мне кажется это вовсе не от возраста зависит, а от способности любить человека...если ты умеешь это делать то и в 70 способен кого то полюбить, может не страстно, а скорее душой, но способен...так то не знаю, я пока не добрался до 60, но то как я люблю сейчас, не сильно отличается от того как я любил одну девочку в 10лет к примеру или в 30...
Вы сравниваете любовь в 10 лет и в 30?Вы серьёзно?)) Все умеют любить. Но далеко не каждого и не десяток раз за жизнь. Любовь, именно любовь, она одна. Всё остальное её подобие. И кстати оно может быть вполне предпочтительнее.
Инфузория
Мама моей воспитанницы улыбается так широко и так постоянно, что мне быстро становится дурно.... У нее работа такая, но так же нельзя, блин....
Когда бываешь у косметолога, при определенной процедуре надо широко улыбнуться и держать улыбку.
Косметолог говорит, что есть женщины, которые вообще не умеют улыбнуться ((
Лучше уж так.. с улыбкой 6×9
Инфузория
Спасибо, но мне кажется что перебор с Украшалками.... А когда лепила, казалось, что чего то не хватает)))
Нет, не перебор! Все в меру
Дымыч
Ну это как заменить вкуснейший завтрак из салатика с южными помидорками, с воздушными сырниками, непременно икрой форели на пушкинском черном с тоненьким слоем масла, да с огурчиком луэовицким... Заменить на овсянную кашу...не ну так то каша тоже ни чего...и сытно и полезно...но все ж это не фиерия, как в пераом варианте...

Так что я за любовь в любом возрасте...
Любви с первого взгляда не бывает. Любовь появляется намноооого позднее "фиерии". Фиерия не любовь.
Андрей Басмач
Ну...пусть будет так!

п.с. хотя это и не так.)))
Ну конечно не со всеми, ну это же понятно!! Для красного словца. Вот примерно, как мужчины, считающие что смогут найти привлекательную сексуальную умную подходящую, которой он безусловно подойдёт, и чтоб еще принимать умела все, чем он ее хотел бы накормить: своими детьми, долгами, неудачами, ошибками и прочее))
Андрей Басмач
Ну вот...

Когда в жизни человека были моменты, что он не знал "чем завтра кормить детей" (условно)...
думаете он будет сильно переживать за то, что у него одного нет какой-то там базы???

Новую базу..потихоньку строим..сейчас "выживаем" и подстраиваемся к ситуации..

Из-за этого, точно не стоит горевать...

п.с. только бы не болеть сильно...остальное сделаем)
✊👍
Инфузория
Согласна.
Хочешь сказать, что если вдруг развод с мужем, то ты так же полюбишь другого человека?) И будешь принимать все его недостатки и за@бы,а иначе ж это не любовь?? Уверена?
Woops
Это свобода..
Да)))
Дымыч
Здорово.
Интересно, что мужчины темы - за любовь
Woops
✊👍
)
Инфузория
Ну Катя), какой там мешает, просто не подкачивается между делом, обидно)
Инфи, крутейный торт! И глазурь красиво стекает! Обалдеть. Ты и правда можешь продавать свои торты!
Андрей Басмач

Я про простейшее, не убивать, не воровать и прочее. Нарушение любых моих рамок несёт мне вред и опасность.
Катя
Я про простейшее, не убивать, не воровать и прочее. Нарушение любых моих рамок несёт мне вред и опасность.
На счёт "не воровать"...ой какое громкое заявление!!!

А мошенничать можно?
А мошенничество для вас это только то, что описано в УК?
А продажа сигарет...относится к нарушению заповеди "не убий"?
А убивать вообще, или можно убить защищая вас..случайно убить??

и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
Woops
А мне кажется, что это грустно ((
Нет) это норма. Жизнь учит жить
Андрей Басмач
Возлюби ближнего как самого себя..это перенос потенциальной опасности в прямую по отношению к себе..

Это искусственно созданное правило, которое въедается на подкорку встраивается в мышление и становится частью совести...но не у всех.))
До недавнего времени я думала так де.
Но я не терплю, не стараюсь принять людей безусловно (без понимания)
Может быть, вы ближе к этому утверждению
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Заигрался.. в себя..
Woops
Разве это не туристический город?
Туристический, но область бедная
Woops
Как не смотрела?? Бртанский фильм с Хью Грантом? Может забыла. Тебе понравится 😁 он смешной
Я его вживую видела 😁 причем в нашей деревне
Blueberry_
Нет, не перебор! Все в меру
Спасибо, Блу, твое мнение в этом деле мне особенно ценно)
Woops
До недавнего времени я думала так де.
Но я не терплю, не стараюсь принять людей безусловно (без понимания)
Может быть, вы ближе к этому утверждению
Да никуда я не ближе..я точно также нарушаю законы совести своей и грешу.. но потом каюсь. А возможно, за что-то и не каюсь..не замечая..
и также не люблю в ответ тех, кто не любит меня..
Просто я не навязываю свою правильность..и не сужу других за то, что они делают что-то иначе...не так как я..если это не представляет угрозы (физической, моральной, духовной) для меня и для людей, которые мне близки..