227 948 ответов
Последний —
Перейти
Кстати если вдруг кто в москве живет и кому нравятся маскорады, у музея кино на вдх в два проходит косплей фестивальчик, а еще там интересная выставка про золото тутанхамона, а через дырку в заборе можно пролезть в японский сад РАН...что б необходить сильно по кругу
Своя собственная истина? Конечно. Вывод. Каждый живет со СВОЕЙ истиной и если ваша истина противоречит моей, мы- враги)
"если ваша истина противоречит моей, мы- враги)"
Не верно
Если ваша истина является при этом УГРОЗОЙ для меня, близких мне людей, то мы враги.
А просто противоречить-то..сколько угодно. Это нормально.
Если от этого противно, то просто отстраниться от общения/и или сотрудничества. Это не равно стать врагами.
Не верно
Если ваша истина является при этом УГРОЗОЙ для меня, близких мне людей, то мы враги.
Если от этого противно, то просто отстраниться от общения/и или сотрудничества. Это не равно стать врагами.
Вот пытаюсь донести до Андрея, что нафиг та любовь и страсть сдалась, тем более в летах😃Достаточно ж симпатии, комфорта, теплоты и отзывчивости, и вот тебе счастье)
Ну это как заменить вкуснейший завтрак из салатика с южными помидорками, с воздушными сырниками, непременно икрой форели на пушкинском черном с тоненьким слоем масла, да с огурчиком луэовицким... Заменить на овсянную кашу...не ну так то каша тоже ни чего...и сытно и полезно...но все ж это не фиерия, как в пераом варианте...
Так что я за любовь в любом возрасте...
В середине свечи еще поставят.... Вообще, интересное дело, конечно.... Для меня... Люблю готовить в принципе. Девки, делюсь радостью!! Два месяца велосипеда и холмов и мои бедра становятся гладкими!!! Еще чуть чуть и смогу без стыда носить совсем короткие шорты!!! Правда теперь страдает живот, который,гад, не то что не работает на велосипеде, а просто вываливается на колени и кайфует под солнышком и ветерком)) нужны отдельные упражнения на систематичной основе , как бы начать....
Ну прям вываливается, ага, наговоришь сейчас тут)) Хотя если сильно мешает можно что-то попробовать.
Кстати если вдруг кто в москве живет и кому нравятся маскорады, у музея кино на вдх в два проходит косплей фестивальчик, а еще там интересная выставка про золото тутанхамона, а через дырку в заборе можно пролезть в японский сад РАН...что б необходить сильно по кругу
"а через дырку в заборе можно пролезть в японский сад РАН"
А это, уже не просто выставка...а ещё и приключения)))
А это, уже не просто выставка...а ещё и приключения)))
Катя, ты не одна такая. Есть кому и хуже. Моя сестра, та что третьего родила и квартира в кредите еще, продолжала работать в декрете и после родов. Сейчас ребенку пол года, ее пригласили на работу вроде твоей, супервайзером, руководить группой продажников, опт, знакомая ее увольняется и передает ей место. Ребенку полгода!! Но кредит, но долг маме 300 тыс, дело чести отдать быстрее, но случай- потом не будет шанса- и вот она выходит на работу. На вопрос мой- куда ребенка, ответ- как нибудь... Где в машине, где с бабушкой, где с отцом, где может няню найдёт хорошую, где с дочерью старшей, которая, к слову, сама работает в аквапарке этим летом, зарабатывает себе на ништяки, видимо будет помогать матери в свои выходные, моя мама помочь не может, далеко живет и у нее свои дела, огород и цыплятки, я сижу дома, с удовольствием бы помогала ей, но я тоже далеко, и вот она один на один с проблемой с младенцем и еще у нее цифры цифры цифры сводки и анализ!))) как будет справляться я не знаю.....
Я не жалуюсь)) Справится) Самое главное когда есть цель, а путь найдётся. Кстати, если бы я жила одна ни за что бы не ввязалась в это. Так что я где-то начала понимать почему продолжают жить с мужьями из-за удобства)
Интересная тема...мне кажется это вовсе не от возраста зависит, а от способности любить человека...если ты умеешь это делать то и в 70 способен кого то полюбить, может не страстно, а скорее душой, но способен...так то не знаю, я пока не добрался до 60, но то как я люблю сейчас, не сильно отличается от того как я любил одну девочку в 10лет к примеру или в 30...
Согласна.
"если ваша истина противоречит моей, мы- враги)"
Не верно
Не верно
Да. Согласна с уточнением. Пока ВАША истина не мешает или не вредит МОЕЙ)
Я не жалуюсь)) Справится) Самое главное когда есть цель, а путь найдётся. Кстати, если бы я жила одна ни за что бы не ввязалась в это. Так что я где-то начала понимать почему продолжают жить с мужьями из-за удобства)
Один в поле не воин. Когда есть на кого опереться, у кого попросить помощи, кому доверить дело- это великое благо и великая помощь.
В гости..
После того, как я много раз звал, ко мне приходили...даже попробовал напроситься...а меня, без объяснений "почему нет"..так и не пригласили..
Ведь пригласят..когда НУЖНЫ будете..
После того, как я много раз звал, ко мне приходили...даже попробовал напроситься...а меня, без объяснений "почему нет"..так и не пригласили..
Ведь пригласят..когда НУЖНЫ будете..
Не знаю... Может, когда нужны... Но некрасиво, конечно... Если меня приглашали и встречали, я всегда в обязательном порядке прошу ганести ответный визит.....
Ну например..перечислите обще принятые рамки у вас...которые не совпадают с моими(как вам кажется).
Если о библейских заповедях и грехах.. так их все нарушают...ИМХО
Если о Законах страны проживания..то тоже все нарушают...ИМХО
Других, общепринятых рамок..я не знаю.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ну например..перечислите обще принятые рамки у вас...которые не совпадают с моими(как вам кажется).
Всё и всегда, упирается только в то...является ли такое нарушение ОПАСНОСТЬЮ для вас..
Для кого-то, достаточно потенциальной опасности (при нарушением другим человеком какого-либо из законов)..чтобы презреть другого человека, для кого-то прямой опасности..
Для кого-то, достаточно потенциальной опасности (при нарушением другим человеком какого-либо из законов)..чтобы презреть другого человека, для кого-то прямой опасности..
Всё и всегда, упирается только в то...является ли такое нарушение ОПАСНОСТЬЮ для вас..
Возлюби ближнего как самого себя..это перенос потенциальной опасности в прямую по отношению к себе..
Это искусственно созданное правило, которое въедается на подкорку встраивается в мышление и становится частью совести...но не у всех.))
Это искусственно созданное правило, которое въедается на подкорку встраивается в мышление и становится частью совести...но не у всех.))
Неа, не может. На то он и мудрец)) а подлец не мудр, не может быть мудр, ибо даже не понимает смысла простой поговорки: как аукнется так и откликнется, например, и подвергает себя опасности отклика за подлость)
Нет, подлец может просто позволять себе. Когда удобно. При этом многое зная и осознавая ))
Интересная тема...мне кажется это вовсе не от возраста зависит, а от способности любить человека...если ты умеешь это делать то и в 70 способен кого то полюбить, может не страстно, а скорее душой, но способен...так то не знаю, я пока не добрался до 60, но то как я люблю сейчас, не сильно отличается от того как я любил одну девочку в 10лет к примеру или в 30...
Вы сравниваете любовь в 10 лет и в 30?Вы серьёзно?)) Все умеют любить. Но далеко не каждого и не десяток раз за жизнь. Любовь, именно любовь, она одна. Всё остальное её подобие. И кстати оно может быть вполне предпочтительнее.
Мама моей воспитанницы улыбается так широко и так постоянно, что мне быстро становится дурно.... У нее работа такая, но так же нельзя, блин....
Когда бываешь у косметолога, при определенной процедуре надо широко улыбнуться и держать улыбку.
Косметолог говорит, что есть женщины, которые вообще не умеют улыбнуться ((
Лучше уж так.. с улыбкой 6×9
Косметолог говорит, что есть женщины, которые вообще не умеют улыбнуться ((
Лучше уж так.. с улыбкой 6×9
Ну это как заменить вкуснейший завтрак из салатика с южными помидорками, с воздушными сырниками, непременно икрой форели на пушкинском черном с тоненьким слоем масла, да с огурчиком луэовицким... Заменить на овсянную кашу...не ну так то каша тоже ни чего...и сытно и полезно...но все ж это не фиерия, как в пераом варианте...
Любви с первого взгляда не бывает. Любовь появляется намноооого позднее "фиерии". Фиерия не любовь.
Ну конечно не со всеми, ну это же понятно!! Для красного словца. Вот примерно, как мужчины, считающие что смогут найти привлекательную сексуальную умную подходящую, которой он безусловно подойдёт, и чтоб еще принимать умела все, чем он ее хотел бы накормить: своими детьми, долгами, неудачами, ошибками и прочее))
Ну вот...
Когда в жизни человека были моменты, что он не знал "чем завтра кормить детей" (условно)...
думаете он будет сильно переживать за то, что у него одного нет какой-то там базы???
Новую базу..потихоньку строим..сейчас "выживаем" и подстраиваемся к ситуации..
Из-за этого, точно не стоит горевать...
п.с. только бы не болеть сильно...остальное сделаем)
Когда в жизни человека были моменты, что он не знал "чем завтра кормить детей" (условно)...
думаете он будет сильно переживать за то, что у него одного нет какой-то там базы???
Новую базу..потихоньку строим..сейчас "выживаем" и подстраиваемся к ситуации..
Из-за этого, точно не стоит горевать...
п.с. только бы не болеть сильно...остальное сделаем)
✊👍
Здорово.
Интересно, что мужчины темы - за любовь
Интересно, что мужчины темы - за любовь
Я про простейшее, не убивать, не воровать и прочее. Нарушение любых моих рамок несёт мне вред и опасность.
Я про простейшее, не убивать, не воровать и прочее. Нарушение любых моих рамок несёт мне вред и опасность.
На счёт "не воровать"...ой какое громкое заявление!!!
А мошенничать можно?
А мошенничество для вас это только то, что описано в УК?
А продажа сигарет...относится к нарушению заповеди "не убий"?
А убивать вообще, или можно убить защищая вас..случайно убить??
и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
А мошенничать можно?
А мошенничество для вас это только то, что описано в УК?
А продажа сигарет...относится к нарушению заповеди "не убий"?
А убивать вообще, или можно убить защищая вас..случайно убить??
и т.д. и т.п. и т.д. и т.п.
Возлюби ближнего как самого себя..это перенос потенциальной опасности в прямую по отношению к себе..
До недавнего времени я думала так де.
Но я не терплю, не стараюсь принять людей безусловно (без понимания)
Может быть, вы ближе к этому утверждению
Андрей Басмач
Сообщение было удалено
Заигрался.. в себя..
До недавнего времени я думала так де.
Да никуда я не ближе..я точно также нарушаю законы совести своей и грешу.. но потом каюсь. А возможно, за что-то и не каюсь..не замечая..
и также не люблю в ответ тех, кто не любит меня..
Просто я не навязываю свою правильность..и не сужу других за то, что они делают что-то иначе...не так как я..если это не представляет угрозы (физической, моральной, духовной) для меня и для людей, которые мне близки..
и также не люблю в ответ тех, кто не любит меня..
Просто я не навязываю свою правильность..и не сужу других за то, что они делают что-то иначе...не так как я..если это не представляет угрозы (физической, моральной, духовной) для меня и для людей, которые мне близки..
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.