Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 487
Инфузория
Понимаю, конечно. Сама такая.
Ну вот...

Когда в жизни человека были моменты, что он не знал "чем завтра кормить детей" (условно)...
думаете он будет сильно переживать за то, что у него одного нет какой-то там базы???

Новую базу..потихоньку строим..сейчас "выживаем" и подстраиваемся к ситуации..

Из-за этого, точно не стоит горевать...

п.с. только бы не болеть сильно...остальное сделаем)
Woops
А мне так обидно, что мужчина готов и способен. Я верю, что способен. Это такая редкость. Но пока не нашел
Так поэтому и не нашёл, что ищет не то и не там) Всегда нужно идти вперёд, а не оглядываться назад.
Андрей Басмач
Ну вот...

Когда в жизни человека были моменты, что он не знал "чем завтра кормить детей" (условно)...
думаете он будет сильно переживать за то, что у него одного нет какой-то там базы???

Новую базу..потихоньку строим..сейчас "выживаем" и подстраиваемся к ситуации..

Из-за этого, точно не стоит горевать...

п.с. только бы не болеть сильно...остальное сделаем)
База это семья и дело, работа. Не только работа.
Инфузория
Умница какая ты стала, Катарина) и была, но бриллиант все четче и четче становится, жизнь оттачивает на глазах)))
Вот пытаюсь донести до Андрея, что нафиг та любовь и страсть сдалась, тем более в летах😃Достаточно ж симпатии, комфорта, теплоты и отзывчивости, и вот тебе счастье)
Инфузория
База это семья и дело, работа. Не только работа.
Нечего мне вам ответить на счёт семьи...не-че-го...

Она у меня "во внутренностях" создаётся не от посыла "надо", а от посыла "очень хочется быть именно с этим, конкретным человеком".
Инфузория
Но вряд ли она перерастет в любовь??
Очень вряд ли)
Андрей Басмач
Ну что вы за максималистка такая.))))

"Мудре́ц — мудрый человек, мыслитель, человек большого ума."

Это не означает..что он понимает все тайны мироздания.))

Всё и всегда относительно....кроме "цифр".)
А что там понимать? Сделал подлость, получишь отдачу.? Или нет?)
Катя
Вот пытаюсь донести до Андрея, что нафиг та любовь и страсть сдалась, тем более в летах😃Достаточно ж симпатии, комфорта, теплоты и отзывчивости, и вот тебе счастье)
Идти легче, чем стоять)
Андрей Басмач
Нечего мне вам ответить на счёт семьи...не-че-го...

Она у меня "во внутренностях" создаётся не от посыла "надо", а от посыла "очень хочется быть именно с этим, конкретным человеком".
У всех так.
Катя
Очень вряд ли)
Когда там вахта твоя заканчивается?? В среду? Как полет??
Мой тортик
Инфузория
Торт огонь! Очень классный 😍
Катя
Торт огонь! Очень классный 😍
Спасибо, но мне кажется что перебор с Украшалками.... А когда лепила, казалось, что чего то не хватает)))
Инфузория
Когда там вахта твоя заканчивается?? В среду? Как полет??
Полёт нормальный) Сегодня всю ночь снились цифры)) Цифры, цифры, цифры... Ужас)
Инфузория
Спасибо, но мне кажется что перебор с Украшалками.... А когда лепила, казалось, что чего то не хватает)))
Нее, хороший, правда)
Инфузория
Подлость, люди очень часто делают
1. В эмоциональном порыве,...когда мозК отключен.
2. Когда просчитывают и рассчитывают на невозможность ответа.
Катя
Нее, хороший, правда)
В середине свечи еще поставят.... Вообще, интересное дело, конечно.... Для меня... Люблю готовить в принципе. Девки, делюсь радостью!! Два месяца велосипеда и холмов и мои бедра становятся гладкими!!! Еще чуть чуть и смогу без стыда носить совсем короткие шорты!!! Правда теперь страдает живот, который,гад, не то что не работает на велосипеде, а просто вываливается на колени и кайфует под солнышком и ветерком)) нужны отдельные упражнения на систематичной основе , как бы начать....
Андрей Басмач
Подлость, люди очень часто делают
1. В эмоциональном порыве,...когда мозК отключен.
2. Когда просчитывают и рассчитывают на невозможность ответа.
Вы знаете, я не сделала в жизни ни одной подлости, ну кроме резкой границы между моим мужем и его бж и ребёнком, которую я намеренно и осознано установила, я не знаю, как можно просчитать и надеяться, что тебе за это ничего не будет.... Подлость вскроется и оплатится... Мне кажется.
Инфузория
Мой тортик
Лучше ягодами украшать
Инфузория
Я бы такой покупать не стала подумала бы что человек решил не напрягаться купил покупные сладости и налепил
Андрей Басмач
Инфи...всё относительно (надо мне это слово "относительно"..в подпись вставить)))
Андрей Относительный.???)))
Инфузория
В середине свечи еще поставят.... Вообще, интересное дело, конечно.... Для меня... Люблю готовить в принципе. Девки, делюсь радостью!! Два месяца велосипеда и холмов и мои бедра становятся гладкими!!! Еще чуть чуть и смогу без стыда носить совсем короткие шорты!!! Правда теперь страдает живот, который,гад, не то что не работает на велосипеде, а просто вываливается на колени и кайфует под солнышком и ветерком)) нужны отдельные упражнения на систематичной основе , как бы начать....
Странно
У меня от велосипеда живот уходит
Инфузория
Вы знаете, я не сделала в жизни ни одной подлости, ну кроме резкой границы между моим мужем и его бж и ребёнком, которую я намеренно и осознано установила, я не знаю, как можно просчитать и надеяться, что тебе за это ничего не будет.... Подлость вскроется и оплатится... Мне кажется.
Сделала
Мне
Инфузория
Андрей Относительный.???)))
Да, конечно...

Умён..относительно
Спокоен..относительно
Саркастичен...относительно
Успешен...относительно

и даже НЕ успешен...относительно..

Уверяю...с вами, ровно всё тоже самое.)))
Инфузория
Ещё Родезиану Алину подложила тоже подлость
Андрей Басмач
Да, конечно...

Умён..относительно
Спокоен..относительно
Успешен...относительно

А подпись..

"Всё в мире относительно"))
Инфузория
Ещё когда Катя развелась ей плохо было ты её пинала тут а я её защищала это тоже было очень подло с твоей стороны так поступать с подругой в трудные времена
Катя
Полёт нормальный) Сегодня всю ночь снились цифры)) Цифры, цифры, цифры... Ужас)
Катя, ты не одна такая. Есть кому и хуже. Моя сестра, та что третьего родила и квартира в кредите еще, продолжала работать в декрете и после родов. Сейчас ребенку пол года, ее пригласили на работу вроде твоей, супервайзером, руководить группой продажников, опт, знакомая ее увольняется и передает ей место. Ребенку полгода!! Но кредит, но долг маме 300 тыс, дело чести отдать быстрее, но случай- потом не будет шанса- и вот она выходит на работу. На вопрос мой- куда ребенка, ответ- как нибудь... Где в машине, где с бабушкой, где с отцом, где может няню найдёт хорошую, где с дочерью старшей, которая, к слову, сама работает в аквапарке этим летом, зарабатывает себе на ништяки, видимо будет помогать матери в свои выходные, моя мама помочь не может, далеко живет и у нее свои дела, огород и цыплятки, я сижу дома, с удовольствием бы помогала ей, но я тоже далеко, и вот она один на один с проблемой с младенцем и еще у нее цифры цифры цифры сводки и анализ!))) как будет справляться я не знаю.....
Инфузория
Я не знаю что вы там сделали по поводу его отношений с его ребёнком...
Но "попахивает" не очень..без раскрытия темы...
Андрей Басмач
Да, конечно...

Умён..относительно
Спокоен..относительно
Успешен...относительно

Жив относительно, мертв относительно, честен относительно, подл относительно, страшен относительно, добр относительно... Ииии???? Так легче жить?))
Инфузория
Жив относительно, мертв относительно, честен относительно, подл относительно, страшен относительно, добр относительно... Ииии???? Так легче жить?))
Причём тут легче или сложнее?

Истина, она не зависит от того, как ты к этому относишься.
Инфузория
И да..вы, Инфи..в своих глазах можете быть идеальны..но в глазах других людей, общепринятых правил...совсем даже и нет..

"Человек, который считает что он всегда прав...уже не прав."
Андрей Басмач
Я не знаю что вы там сделали по поводу его отношений с его ребёнком...
Но "попахивает" не очень..без раскрытия темы...
Мне плевать чем попахивает) ничего особого не сделала, кроме того, что сразу сказала, что а) никаких встреч с бж б) никаких доплат сверх алиментов в) никаких детей на нашей общей территории. Не готова. Хочешь- принимай меня вместе с условиями, не хочешь, бж и деть дороже, не принимай. Твое дело твой выбор. Выбрал меня. Но там мне еще сильно бж помогла. Ребенка при разводе настроила против отца, как водится. Вела себя очень глупо. Шантажировать пыталась бм и манипулировать. В общем, глупенткая была против меня, повезло прост. А когда вам пованивает, не забывайте, что все в жизни относительно! Ахаха))
Инфузория
Мне плевать чем попахивает) ничего особого не сделала, кроме того, что сразу сказала, что а) никаких встреч с бж б) никаких доплат сверх алиментов в) никаких детей на нашей общей территории. Не готова. Хочешь- принимай меня вместе с условиями, не хочешь, бж и деть дороже, не принимай. Твое дело твой выбор. Выбрал меня. Но там мне еще сильно бж помогла. Ребенка при разводе настроила против отца, как водится. Вела себя очень глупо. Шантажировать пыталась бм и манипулировать. В общем, глупенткая была против меня, повезло прост. А когда вам пованивает, не забывайте, что все в жизни относительно! Ахаха))
"А когда вам пованивает, не забывайте, что все в жизни относительно! "

Я-то, НИКОГДА об этом не забываю...а ВЫ??
Андрей Басмач
Причём тут легче или сложнее?

Истина, она не зависит от того, как ты к этому относишься.
Да вы что?) а разве истина не относительна?? Вот например, людоед убивает и ест человека, в чем истина: это убийство или это способ выживания?)
Андрей Басмач

Но точно..если бы мне женщина поставила ультиматум на счёт моего ребенка..я бы выбрал быть БЕЗ этой женщины.
Андрей Басмач
И да..вы, Инфи..в своих глазах можете быть идеальны..но в глазах других людей, общепринятых правил...совсем даже и нет..

"Человек, который считает что он всегда прав...уже не прав."
А кто вам сказал что я считаю что я всегда права?) очень часто бываю не права, но это мой выбор, верно? К тому же все относительно. Относительно себя- права. Относительно вас- не права. Вот ситуация на Украине, мы правы, они правы. Все правы. И все НЕправы одновременно, не так ли??
Инфузория
Да вы что?) а разве истина не относительна?? Вот например, людоед убивает и ест человека, в чем истина: это убийство или это способ выживания?)
Истина в том, что это убийство И способ выживания ДЛЯ ЭТОГО людоеда..
Другая истина в том, что он должен быть уничтожен, потому что представляет опасность.

У любого врага, может быть ЕГО собственная истина. Каждый человек, это отдельный мир(вселенная).
Андрей Басмач

А я ухожу оттуда, где пованивает)
Андрей Басмач
Но точно..если бы мне женщина поставила ультиматум на счёт моего ребенка..я бы выбрал быть БЕЗ этой женщины.
Ваше право. Вы и без женщины. Насколько я понимаю. Но зато с детьми. А мой муж и с женщиной и с тремя сыновьями. Ну вот как то так. Я просто не только много требую но и много даю. Ну и ребенок тот был Малоосознаным еще, конечно, в 20 то лет, и бж себя не правильно очень повела, тут же сошлась с кем то и сообщила детю что это его папа. Ну папа так папа. Муж не стал ни цепляться, ни бороться, отошел в сторону и со временем и с появлением своих быльем и поросло.
Андрей Басмач
Истина в том, что это убийство И способ выживания ДЛЯ ЭТОГО людоеда..
Другая истина в том, что он должен быть уничтожен, потому что представляет опасность.

У любого врага, может быть ЕГО собственная истина. Каждый человек, это отдельный мир(вселенная).
Это ВАША истина. Для вас он опасен. А его истина- он голоден.) в общем, хотите жить без рамок, относительно, принимайте людоеда равным себе)
Инфузория
А я ухожу оттуда, где пованивает)
Зная вас.."пованивать" должно очень заметно...а если не видно..то уже и не пованивает...
Вам же надо, чтобы та дама, которая не зовёт вас в гости, но ходит к вам на плюшки..в лоб вам сказала...
"Нефига тебе у меня делать..не заслужила".

Вот что вы сделаете, когда попадёте к ней и поймёте..что ей незачем стесняться своего дома (единственная обоснованная причина не звать в ответные гости. ИМХО!!!)...

И да...вы не уходите оттуда, где пованивает не в вашу сторону..это факт.

Да и "обоняние" у всех разное..
Инфузория
Это ВАША истина. Для вас он опасен. А его истина- он голоден.) в общем, хотите жить без рамок, относительно, принимайте людоеда равным себе)
вы..как-то выборочно ответы читаете...первую часть прочитали, а вторую...вроде как и не заметили....
Удобно.)))
Инфузория
Я нигде не писал, что у меня нет рамок. Писал, что они у нас с вами разные.
Инфузория
Ваше право. Вы и без женщины. Насколько я понимаю. Но зато с детьми. А мой муж и с женщиной и с тремя сыновьями. Ну вот как то так. Я просто не только много требую но и много даю. Ну и ребенок тот был Малоосознаным еще, конечно, в 20 то лет, и бж себя не правильно очень повела, тут же сошлась с кем то и сообщила детю что это его папа. Ну папа так папа. Муж не стал ни цепляться, ни бороться, отошел в сторону и со временем и с появлением своих быльем и поросло.
" Вы и без женщины. Насколько я понимаю. Но зато с детьми. А мой муж и с женщиной и с тремя сыновьями. Ну вот как то так. "

)))))

Вы, большая умница!!!))
Андрей Басмач
Зная вас.."пованивать" должно очень заметно...а если не видно..то уже и не пованивает...
Вам же надо, чтобы та дама, которая не зовёт вас в гости, но ходит к вам на плюшки..в лоб вам сказала...
"Нефига тебе у меня делать..не заслужила".

Вот что вы сделаете, когда попадёте к ней и поймёте..что ей незачем стесняться своего дома (единственная обоснованная причина не звать в ответные гости. ИМХО!!!)...

И да...вы не уходите оттуда, где пованивает не в вашу сторону..это факт.

Да и "обоняние" у всех разное..
Мало что поняла из вашего поста) насчет дамы, что не зовёт, не надо мне вообще ничего, нет ответа- нет привета, полно других дам, понимаете меня? К себе тоже больше не позову, пока она не пригласит меня. Нет так нет. Не беда. Причина не звать в ответные гости может быть любой) например, стесняется тесноты и бедности, неохота показывать свое благосостояние, неохота готовить и встречать и ублажать гостей а потом убирать за ними, не принято встречаться с людьми у себя дома, не нравится этот человек и тд. Но!! Сама то в гости ходить не отказывается при этом, почему?)) и да, уйду, если пованивает в мою сторону, если в другую, и мне не воняет, зачем уходить?)
Инфузория
Мало что поняла из вашего поста) насчет дамы, что не зовёт, не надо мне вообще ничего, нет ответа- нет привета, полно других дам, понимаете меня? К себе тоже больше не позову, пока она не пригласит меня. Нет так нет. Не беда. Причина не звать в ответные гости может быть любой) например, стесняется тесноты и бедности, неохота показывать свое благосостояние, неохота готовить и встречать и ублажать гостей а потом убирать за ними, не принято встречаться с людьми у себя дома, не нравится этот человек и тд. Но!! Сама то в гости ходить не отказывается при этом, почему?)) и да, уйду, если пованивает в мою сторону, если в другую, и мне не воняет, зачем уходить?)
"К себе тоже больше не позову, пока она не пригласит меня."

Хм....

А я бы уже и не пошел.)
Андрей Басмач
вы..как-то выборочно ответы читаете...первую часть прочитали, а вторую...вроде как и не заметили....
Удобно.)))
Своя собственная истина? Конечно. Вывод. Каждый живет со СВОЕЙ истиной и если ваша истина противоречит моей, мы- враги)
Андрей Басмач
Я нигде не писал, что у меня нет рамок. Писал, что они у нас с вами разные.
Это верно)
Катя
35+ не могут уже, любовь у них была. К ним возможно нет, но у них точно была.
Интересная тема...мне кажется это вовсе не от возраста зависит, а от способности любить человека...если ты умеешь это делать то и в 70 способен кого то полюбить, может не страстно, а скорее душой, но способен...так то не знаю, я пока не добрался до 60, но то как я люблю сейчас, не сильно отличается от того как я любил одну девочку в 10лет к примеру или в 30...
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0