227 948 ответов
Последний —
Перейти
Ну вот...
Когда в жизни человека были моменты, что он не знал "чем завтра кормить детей" (условно)...
думаете он будет сильно переживать за то, что у него одного нет какой-то там базы???
Новую базу..потихоньку строим..сейчас "выживаем" и подстраиваемся к ситуации..
Из-за этого, точно не стоит горевать...
п.с. только бы не болеть сильно...остальное сделаем)
Когда в жизни человека были моменты, что он не знал "чем завтра кормить детей" (условно)...
думаете он будет сильно переживать за то, что у него одного нет какой-то там базы???
Ну вот...
База это семья и дело, работа. Не только работа.
В середине свечи еще поставят.... Вообще, интересное дело, конечно.... Для меня... Люблю готовить в принципе. Девки, делюсь радостью!! Два месяца велосипеда и холмов и мои бедра становятся гладкими!!! Еще чуть чуть и смогу без стыда носить совсем короткие шорты!!! Правда теперь страдает живот, который,гад, не то что не работает на велосипеде, а просто вываливается на колени и кайфует под солнышком и ветерком)) нужны отдельные упражнения на систематичной основе , как бы начать....
Подлость, люди очень часто делают
1. В эмоциональном порыве,...когда мозК отключен.
2. Когда просчитывают и рассчитывают на невозможность ответа.
1. В эмоциональном порыве,...когда мозК отключен.
2. Когда просчитывают и рассчитывают на невозможность ответа.
Вы знаете, я не сделала в жизни ни одной подлости, ну кроме резкой границы между моим мужем и его бж и ребёнком, которую я намеренно и осознано установила, я не знаю, как можно просчитать и надеяться, что тебе за это ничего не будет.... Подлость вскроется и оплатится... Мне кажется.
В середине свечи еще поставят.... Вообще, интересное дело, конечно.... Для меня... Люблю готовить в принципе. Девки, делюсь радостью!! Два месяца велосипеда и холмов и мои бедра становятся гладкими!!! Еще чуть чуть и смогу без стыда носить совсем короткие шорты!!! Правда теперь страдает живот, который,гад, не то что не работает на велосипеде, а просто вываливается на колени и кайфует под солнышком и ветерком)) нужны отдельные упражнения на систематичной основе , как бы начать....
Странно
У меня от велосипеда живот уходит
У меня от велосипеда живот уходит
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Вы знаете, я не сделала в жизни ни одной подлости, ну кроме резкой границы между моим мужем и его бж и ребёнком, которую я намеренно и осознано установила, я не знаю, как можно просчитать и надеяться, что тебе за это ничего не будет.... Подлость вскроется и оплатится... Мне кажется.
Сделала
Мне
Мне
Ещё Родезиану Алину подложила тоже подлость
Ещё когда Катя развелась ей плохо было ты её пинала тут а я её защищала это тоже было очень подло с твоей стороны так поступать с подругой в трудные времена
Катя, ты не одна такая. Есть кому и хуже. Моя сестра, та что третьего родила и квартира в кредите еще, продолжала работать в декрете и после родов. Сейчас ребенку пол года, ее пригласили на работу вроде твоей, супервайзером, руководить группой продажников, опт, знакомая ее увольняется и передает ей место. Ребенку полгода!! Но кредит, но долг маме 300 тыс, дело чести отдать быстрее, но случай- потом не будет шанса- и вот она выходит на работу. На вопрос мой- куда ребенка, ответ- как нибудь... Где в машине, где с бабушкой, где с отцом, где может няню найдёт хорошую, где с дочерью старшей, которая, к слову, сама работает в аквапарке этим летом, зарабатывает себе на ништяки, видимо будет помогать матери в свои выходные, моя мама помочь не может, далеко живет и у нее свои дела, огород и цыплятки, я сижу дома, с удовольствием бы помогала ей, но я тоже далеко, и вот она один на один с проблемой с младенцем и еще у нее цифры цифры цифры сводки и анализ!))) как будет справляться я не знаю.....
Я не знаю что вы там сделали по поводу его отношений с его ребёнком...
Но "попахивает" не очень..без раскрытия темы...
Да, конечно...
Умён..относительно
Спокоен..относительно
Саркастичен...относительно
Успешен...относительно
и даже НЕ успешен...относительно..
Уверяю...с вами, ровно всё тоже самое.)))
Умён..относительно
Спокоен..относительно
Саркастичен...относительно
Успешен...относительно
и даже НЕ успешен...относительно..
Уверяю...с вами, ровно всё тоже самое.)))
Жив относительно, мертв относительно, честен относительно, подл относительно, страшен относительно, добр относительно... Ииии???? Так легче жить?))
Жив относительно, мертв относительно, честен относительно, подл относительно, страшен относительно, добр относительно... Ииии???? Так легче жить?))
И да..вы, Инфи..в своих глазах можете быть идеальны..но в глазах других людей, общепринятых правил...совсем даже и нет..
"Человек, который считает что он всегда прав...уже не прав."
Я не знаю что вы там сделали по поводу его отношений с его ребёнком...
Мне плевать чем попахивает) ничего особого не сделала, кроме того, что сразу сказала, что а) никаких встреч с бж б) никаких доплат сверх алиментов в) никаких детей на нашей общей территории. Не готова. Хочешь- принимай меня вместе с условиями, не хочешь, бж и деть дороже, не принимай. Твое дело твой выбор. Выбрал меня. Но там мне еще сильно бж помогла. Ребенка при разводе настроила против отца, как водится. Вела себя очень глупо. Шантажировать пыталась бм и манипулировать. В общем, глупенткая была против меня, повезло прост. А когда вам пованивает, не забывайте, что все в жизни относительно! Ахаха))
Мне плевать чем попахивает) ничего особого не сделала, кроме того, что сразу сказала, что а) никаких встреч с бж б) никаких доплат сверх алиментов в) никаких детей на нашей общей территории. Не готова. Хочешь- принимай меня вместе с условиями, не хочешь, бж и деть дороже, не принимай. Твое дело твой выбор. Выбрал меня. Но там мне еще сильно бж помогла. Ребенка при разводе настроила против отца, как водится. Вела себя очень глупо. Шантажировать пыталась бм и манипулировать. В общем, глупенткая была против меня, повезло прост. А когда вам пованивает, не забывайте, что все в жизни относительно! Ахаха))
"А когда вам пованивает, не забывайте, что все в жизни относительно! "
Я-то, НИКОГДА об этом не забываю...а ВЫ??
Я-то, НИКОГДА об этом не забываю...а ВЫ??
И да..вы, Инфи..в своих глазах можете быть идеальны..но в глазах других людей, общепринятых правил...совсем даже и нет..
А кто вам сказал что я считаю что я всегда права?) очень часто бываю не права, но это мой выбор, верно? К тому же все относительно. Относительно себя- права. Относительно вас- не права. Вот ситуация на Украине, мы правы, они правы. Все правы. И все НЕправы одновременно, не так ли??
Да вы что?) а разве истина не относительна?? Вот например, людоед убивает и ест человека, в чем истина: это убийство или это способ выживания?)
Истина в том, что это убийство И способ выживания ДЛЯ ЭТОГО людоеда..
Другая истина в том, что он должен быть уничтожен, потому что представляет опасность.
У любого врага, может быть ЕГО собственная истина. Каждый человек, это отдельный мир(вселенная).
Другая истина в том, что он должен быть уничтожен, потому что представляет опасность.
У любого врага, может быть ЕГО собственная истина. Каждый человек, это отдельный мир(вселенная).
Но точно..если бы мне женщина поставила ультиматум на счёт моего ребенка..я бы выбрал быть БЕЗ этой женщины.
Ваше право. Вы и без женщины. Насколько я понимаю. Но зато с детьми. А мой муж и с женщиной и с тремя сыновьями. Ну вот как то так. Я просто не только много требую но и много даю. Ну и ребенок тот был Малоосознаным еще, конечно, в 20 то лет, и бж себя не правильно очень повела, тут же сошлась с кем то и сообщила детю что это его папа. Ну папа так папа. Муж не стал ни цепляться, ни бороться, отошел в сторону и со временем и с появлением своих быльем и поросло.
Истина в том, что это убийство И способ выживания ДЛЯ ЭТОГО людоеда..
Это ВАША истина. Для вас он опасен. А его истина- он голоден.) в общем, хотите жить без рамок, относительно, принимайте людоеда равным себе)
Зная вас.."пованивать" должно очень заметно...а если не видно..то уже и не пованивает...
Вам же надо, чтобы та дама, которая не зовёт вас в гости, но ходит к вам на плюшки..в лоб вам сказала...
"Нефига тебе у меня делать..не заслужила".
Вот что вы сделаете, когда попадёте к ней и поймёте..что ей незачем стесняться своего дома (единственная обоснованная причина не звать в ответные гости. ИМХО!!!)...
И да...вы не уходите оттуда, где пованивает не в вашу сторону..это факт.
Да и "обоняние" у всех разное..
Вам же надо, чтобы та дама, которая не зовёт вас в гости, но ходит к вам на плюшки..в лоб вам сказала...
Вот что вы сделаете, когда попадёте к ней и поймёте..что ей незачем стесняться своего дома (единственная обоснованная причина не звать в ответные гости. ИМХО!!!)...
Ваше право. Вы и без женщины. Насколько я понимаю. Но зато с детьми. А мой муж и с женщиной и с тремя сыновьями. Ну вот как то так. Я просто не только много требую но и много даю. Ну и ребенок тот был Малоосознаным еще, конечно, в 20 то лет, и бж себя не правильно очень повела, тут же сошлась с кем то и сообщила детю что это его папа. Ну папа так папа. Муж не стал ни цепляться, ни бороться, отошел в сторону и со временем и с появлением своих быльем и поросло.
" Вы и без женщины. Насколько я понимаю. Но зато с детьми. А мой муж и с женщиной и с тремя сыновьями. Ну вот как то так. "
)))))
Вы, большая умница!!!))
)))))
Вы, большая умница!!!))
Зная вас.."пованивать" должно очень заметно...а если не видно..то уже и не пованивает...
Мало что поняла из вашего поста) насчет дамы, что не зовёт, не надо мне вообще ничего, нет ответа- нет привета, полно других дам, понимаете меня? К себе тоже больше не позову, пока она не пригласит меня. Нет так нет. Не беда. Причина не звать в ответные гости может быть любой) например, стесняется тесноты и бедности, неохота показывать свое благосостояние, неохота готовить и встречать и ублажать гостей а потом убирать за ними, не принято встречаться с людьми у себя дома, не нравится этот человек и тд. Но!! Сама то в гости ходить не отказывается при этом, почему?)) и да, уйду, если пованивает в мою сторону, если в другую, и мне не воняет, зачем уходить?)
Мало что поняла из вашего поста) насчет дамы, что не зовёт, не надо мне вообще ничего, нет ответа- нет привета, полно других дам, понимаете меня? К себе тоже больше не позову, пока она не пригласит меня. Нет так нет. Не беда. Причина не звать в ответные гости может быть любой) например, стесняется тесноты и бедности, неохота показывать свое благосостояние, неохота готовить и встречать и ублажать гостей а потом убирать за ними, не принято встречаться с людьми у себя дома, не нравится этот человек и тд. Но!! Сама то в гости ходить не отказывается при этом, почему?)) и да, уйду, если пованивает в мою сторону, если в другую, и мне не воняет, зачем уходить?)
"К себе тоже больше не позову, пока она не пригласит меня."
Хм....
А я бы уже и не пошел.)
Хм....
А я бы уже и не пошел.)
Интересная тема...мне кажется это вовсе не от возраста зависит, а от способности любить человека...если ты умеешь это делать то и в 70 способен кого то полюбить, может не страстно, а скорее душой, но способен...так то не знаю, я пока не добрался до 60, но то как я люблю сейчас, не сильно отличается от того как я любил одну девочку в 10лет к примеру или в 30...
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.