Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 486
Катя
Я вас счастью не учу) Мне странно читать о страстях и любовях от взрослого мужчины. Всего то)
А мне так обидно, что мужчина готов и способен. Я верю, что способен. Это такая редкость. Но пока не нашел
Дымыч
Кстати да, я всегда стеснялся в молодости подходить к тем кто мне оч понравился, пялился, пялился на них, застенчиво...а там бывало девушки спми завязывали с мной разговор...вот к мега секс бомбе красивой подойти и пощнакомится, вообще без проблем, если не почувствовал искру к ней...а почуствовал просто к милой, чуток симпотоной ...все как стопор...
Я до сих пор стесняюсь смотреть на мужчин на улице 😄
Woops
😄 принц
Не говори, Вупся 🤦
Ну и цены, зашла в какую-то кофейню. Кофе 200 мл - 250 рублей, сэндвич 430 🙄
Blueberry_
Не говори, Вупся 🤦
Доброе утро. Это где цены?
Woops
Доброе утро. Это где цены?
Псков)
Blueberry_
Псков)
Вот тебе и депрессивный регион..
Woops
Я до сих пор стесняюсь смотреть на мужчин на улице 😄
Женщина Востока😁
Обормот
Вот тебе и депрессивный регион..
Ну это они крутят круглосуточно, потому что пойти больше некуда. Мне вот до 10 часов сидеть ждать, уже спина отвалилась. Лучше бы не машине ехала.
Blueberry_
Ну это они крутят круглосуточно, потому что пойти больше некуда. Мне вот до 10 часов сидеть ждать, уже спина отвалилась. Лучше бы не машине ехала.
Странно что не поехала, не так и далеко, в машине и поспать можно
Blueberry_
Не говори, Вупся 🤦
Это на станции, в единственном кафе, или в вагоне-ресторане?
Всем привет!)
Обормот
Странно что не поехала, не так и далеко, в машине и поспать можно
Что-то не хорошее ощущение было, решила не ехать
Андрей Басмач
Это на станции, в единственном кафе, или в вагоне-ресторане?
Около вокзала кафешка
Woops
Надо же.. я поищу спектакль с Гундаревой
Я тоже. Но вообще ее много в фильмах, и она понятна в целом. Отличная советская актриса
Катя
Я к тому, что можно, и возможно даже нужно уже, забыть про то как должно быть, и стать счастливым здесь и сейчас, а не в мечтах о будущем. Они скорее всего так и останутся мечтами, а жизнь проходит. И дело совсем не в играх.
Умница какая ты стала, Катарина) и была, но бриллиант все четче и четче становится, жизнь оттачивает на глазах)))
Андрей Басмач
Ну...во-первых это будет запись, во-вторых, она была моей актрисой...

Когда она играла..я слов-то толком не слышал...эта экспрессия...
Она, как-будто без кожи была...
Как-будто не словами говорила..а музыку классическую играла..причём используя не один инструмент..а все инструменты Большого симфонического оркестра одновременно...

В общем, это был единственный раз в жизни, когда я был ошеломлён игрой актёра....
Вы первый раз были в театре тогда??
Андрей Басмач
Ну...во-первых это будет запись, во-вторых, она была моей актрисой...

Когда она играла..я слов-то толком не слышал...эта экспрессия...
Она, как-будто без кожи была...
Как-будто не словами говорила..а музыку классическую играла..причём используя не один инструмент..а все инструменты Большого симфонического оркестра одновременно...

В общем, это был единственный раз в жизни, когда я был ошеломлён игрой актёра....
Я к тому, что когда во взрослом уже состоянии первый раз попала на гастроли какого то театра в нашей глуши, тоже была ошеломлена игрой актёров. Пьеса была "приходи на меня посмотреть", а позже уже в К драмтеатре - за двумя зайцами-- и тоже малоизвестные актеры были безумно хороши! По моему)
Blueberry_
Около вокзала кафешка
Одна единственная в том районе?
Инфузория
Вы первый раз были в театре тогда??
Нет конечно, не первый.
Андрей Басмач
Кать, только не обижайтесь...

Я тут где-то написал, что без любви всё..амба, пишу завещание и иду в амбар..там верёвка уже заготовлена?)

Нет.

Вы знаете универсальный рецепт счастья?

Нет.

Вы счастливы?

Ну, пусть будет что Да....

Но это...даже не преподавание английского языка...этот "язык" (счастья)..очень разный для разных людей...

П.С. Даже Инфи счастью не учит😁)))
Просто будь счастлив, мой друг!! И все!! Здесь и сейчас!))) шутка... Я перманентно счастлива, кстати, но я умею радоваться пустякам, например, прямо сейчас тому, что на улице дождь, семья спит, я в постели и мне не надо никуда бежать, всю эту неделю я вставала в 6 утра. Потом два часа ведосипед, потом девочка 3 часа, потом дом быт ребенок. Сегодня ничего этого пока нет, и я счастлива. Но если вот это - дождь постель- затянется, я буду счастлива от солнца и велосипеда. Но!!! У меня есть база: семья деньги. Без этого трудно радоваться всему подряд. Поэтому вам нужна база, затем уже счастье. На совсем пустом месте счастливы только идиоты, наверное.
Инфузория
Я к тому, что когда во взрослом уже состоянии первый раз попала на гастроли какого то театра в нашей глуши, тоже была ошеломлена игрой актёров. Пьеса была "приходи на меня посмотреть", а позже уже в К драмтеатре - за двумя зайцами-- и тоже малоизвестные актеры были безумно хороши! По моему)
Я не театрал, но в театре бывал..
Всегда..что-то, да не то..было до того момента..и после того момента..
Обормот
Ну хоть не туалет..как у некоторых
Да и туалет иногда...)) но редко.... Запоров нет. 😁
Blueberry_
Верить это одно. Но испытать можно в любом возрасте.
Я во Псков еду на поезде и фигею. Мужик с женщиной по телефону говорит, она его облизывает, мой дорогой, мой любимый, счастливого пути родной, люблю тебя и бла бла. Он только в ответ мычит угу. Спит сидя, открыт рот, один глаз и храпит 🤦🤦🤦 мне бы такой в страшном сне не приснился, а дама ничего, облизывает.
Ахаха) ну ты даму еще не видела же?)
Инфузория
Один из "предпоследних" походов был на "Кысю" с Нагиевым .... обплевался..

Последний, в Вахтангова ходил на "Мадмуазель Нитуш"....
впечатлил, только шпагат Ароновой на бис....
Обормот
Тем временем, худой мужчина одной рукой толкал тележку, а другой — приобнимал свою жену, полную грусти и лишних килограммов. — Вишенка моя, что ты грустная, мой южный ветерочек, давай по эклерчику и вина возьмем, да? И сырочек, да? И колбаски? Да? Улыбнись моя девочка сладкая, вот так, уже лучше, и паштет возьмем из курочки, да? Вот и славно, вот и хорошо…

— Мы бы эмигрировали, — сказала мне знакомая. — Вид на жительство и квартира готовы. Но папа сказал, что без своего огорода не проживет. И все. Другой огород ему не подходит. Только этот. Только здесь. Папа не проживет без огорода, Яся. А я без папы не проживу.

Бывает встретишь человека — и все. Ни вес, ни возраст, ни здравый смысл, ни страна проживания — ничто не имеет значения. Потому что только рядом с ним, в пахнущем корвалолом кинотеатре, за партой и у прилавка с эклерами, на огороде, где растут самые вкусные огурцы, — ты дышишь по-настоящему, ты в очках розовых по собственному желанию, ты спокойна, твое сердце занято. Твое сердце разрывается от любви. (С)
Красиво очень написано. И очень верно.
Инфузория
Просто будь счастлив, мой друг!! И все!! Здесь и сейчас!))) шутка... Я перманентно счастлива, кстати, но я умею радоваться пустякам, например, прямо сейчас тому, что на улице дождь, семья спит, я в постели и мне не надо никуда бежать, всю эту неделю я вставала в 6 утра. Потом два часа ведосипед, потом девочка 3 часа, потом дом быт ребенок. Сегодня ничего этого пока нет, и я счастлива. Но если вот это - дождь постель- затянется, я буду счастлива от солнца и велосипеда. Но!!! У меня есть база: семья деньги. Без этого трудно радоваться всему подряд. Поэтому вам нужна база, затем уже счастье. На совсем пустом месте счастливы только идиоты, наверное.
Ну такИ я умею перманентно)))

Я вот, сейчас рад тому, что вы сейчас рады.))
Катя
Мимолетную и быстро проходящую? Конечно можно)
Но вряд ли она перерастет в любовь??
Инфузория
И да...как показывает практика... "база" может рассыпаться в любой момент...
Андрей Басмач
Подлец-мудрец

Всё смешалось в этом мире.)
Я принимаю подлеца и нахожу в нем мудреца!! ?))
Woops
Доброе утро
Тоже очень хотелп. Не случилось. В детстве была пластинка этой оперы. Знала все наизусть. ))
Царство небесное Караченцову.. Единственный любимый актер, чьей смерти я порадовалась. Отмучился
А я все думала, за что ему такое?
Андрей Басмач
А играла...полные противоположности дев...
Я читала что у неё непростая судьба Я бы на том месте к ней подкатила
Woops
Ой, неет.
Андрей любит стройных женшин - Моник Белуччи ))
Поэтому удивилась
Мы уже поняли, маму в ней видел.
Woops
Напомнило фильм "Реальная любовь". Люблю его
Не смотрела. Записую
Катя
Я поэтому и спросила, потому что знаю, что уже даже в моем возрасте про любовь не нужно мечтать)) А нужна ли она, та любовь, что вы ищете? Страстная, безбашенная, яркая? Не боитесь потерять синицу в поисках журавля?
Но у тебя было много неудач а у него нет почему он должен за тобой повторять? Верить человек в Любовь пускай ищет зачем ты ему негатив свалишь?
Андрей Басмач
Кать, только не обижайтесь...

Я тут где-то написал, что без любви всё..амба, пишу завещание и иду в амбар..там верёвка уже заготовлена?)

Нет.

Вы знаете универсальный рецепт счастья?

Нет.

Вы счастливы?

Ну, пусть будет что Да....

Но это...даже не преподавание английского языка...этот "язык" (счастья)..очень разный для разных людей...

П.С. Даже Инфи счастью не учит😁)))
Я ща любовь
Ты прав без нее нет смысла
Андрей Басмач
Помните...как "там Кольку убили"?)))

Эт мама, ищущая меня на стройплощадке.)))
Рачок всегда крепче всех любит маму
А не жену факт
Катя
Заепппла она его своей ванилью 😆 вот и мычит) Мой страшный сон..
I don't make love
I fuck....hard.
Инфузория
Я принимаю подлеца и нахожу в нем мудреца!! ?))
Вай нот?))

Главное не забывать...что мудрец, может быть и подлец.)))
Дымыч
Кстати да, я всегда стеснялся в молодости подходить к тем кто мне оч понравился, пялился, пялился на них, застенчиво...а там бывало девушки спми завязывали с мной разговор...вот к мега секс бомбе красивой подойти и пощнакомится, вообще без проблем, если не почувствовал искру к ней...а почуствовал просто к милой, чуток симпотоной ...все как стопор...
У меня был сосед лев и одногруппник
Помню я как так одногруппнику пришла вместе какие-то уроки делать а он жил в однокомнатной квартире пришла к нему у него на всю комнату кровать стоит было смешно но он ещё ходил бедный вкусняшки нам покупал фанту и вот блин думаю почему же мы не переспали 😆😆😆
Андрей Басмач
Один из "предпоследних" походов был на "Кысю" с Нагиевым .... обплевался..

Последний, в Вахтангова ходил на "Мадмуазель Нитуш"....
впечатлил, только шпагат Ароновой на бис....
В прошлом столетии был подьем культуры, в этом- спад. Все норм. Скоро будет снова подьем.
Андрей Басмач
Ну такИ я умею перманентно)))

Я вот, сейчас рад тому, что вы сейчас рады.))
Честно?)
Blueberry_
Блин, он такой страшный) а вот нашлась же крышка 😁 к его кастрюльке 😁
Спасибо,что не узбек 😆
Андрей Басмач
И да...как показывает практика... "база" может рассыпаться в любой момент...
Это да. Но без нее все равно трудно быть счастливым.
Инфузория
Честно?)
Да. Мне кайфово рядом с людьми, которые улыбаются.)
Андрей Басмач
Вай нот?))

Главное не забывать...что мудрец, может быть и подлец.)))
Неа, не может. На то он и мудрец)) а подлец не мудр, не может быть мудр, ибо даже не понимает смысла простой поговорки: как аукнется так и откликнется, например, и подвергает себя опасности отклика за подлость)
Инфузория
Это да. Но без нее все равно трудно быть счастливым.
Понимаете как это у меня...
У меня сейчас нет за спиной людей, за которых я несу ответственность..
и..я достаточно аскетичен (не в религиозном плане, а в житейском)...

Я, могу радоваться и простому лучу солнца.)
Андрей Басмач
Да. Мне кайфово рядом с людьми, которые улыбаются.)
Мама моей воспитанницы улыбается так широко и так постоянно, что мне быстро становится дурно.... У нее работа такая, но так же нельзя, блин....
Андрей Басмач
Понимаете как это у меня...
У меня сейчас нет за спиной людей, за которых я несу ответственность..
и..я достаточно аскетичен (не в религиозном плане, а в житейском)...

Я, могу радоваться и простому лучу солнца.)
Понимаю, конечно. Сама такая.
Инфузория
Неа, не может. На то он и мудрец)) а подлец не мудр, не может быть мудр, ибо даже не понимает смысла простой поговорки: как аукнется так и откликнется, например, и подвергает себя опасности отклика за подлость)
Ну что вы за максималистка такая.))))

"Мудре́ц — мудрый человек, мыслитель, человек большого ума."

Это не означает..что он понимает все тайны мироздания.))

Всё и всегда относительно....кроме "цифр".)
Инфузория
Мама моей воспитанницы улыбается так широко и так постоянно, что мне быстро становится дурно.... У нее работа такая, но так же нельзя, блин....
Инфи...всё относительно (надо мне это слово "относительно"..в подпись вставить)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0