Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 485
Катя
Я поэтому и спросила, потому что знаю, что уже даже в моем возрасте про любовь не нужно мечтать)) А нужна ли она, та любовь, что вы ищете? Страстная, безбашенная, яркая? Не боитесь потерять синицу в поисках журавля?
Катя...
Это же наркотик.
Синицу потерять не боюсь...сейчас..(я знаю что не знаю что будет "потом"...не пишите слова типа : "Вот видите..а потом будет старость".)
Синица, сама в моих руках зачахнет...Я не умею играть.
Андрей Басмач
Гундарева, любимая актриса.

Один раз в жизни, встретился с ней глазами на её спектакле (как мне показалось). Это был тот единственный раз, когда я орал браво...и пожалел, что не купил цветы для артиста!
Надо же.. что она сделала?
Катя
Андрей, вы так много пишете про любовь и страсть, зачем они вам сейчас?) Да и женщина +- вашего возраста вряд ли сможет вам это всё дать, вы понимаете?
Есть женщины, которым не досталось в жизни любви и страсти. Они могут. Не все, конечно
Woops
Надо же.. что она сделала?
Сыграла роль леди Гамильтон. Адмиралом Нельсоном был Э. Виторган..
Адмирала..как будто бы и не было на сцене...

Но в принципе (справедливости ради)..спектакль как-будто под неё был поставлен..

П.С. но я же и на других спектаклях бывал...где были также главные роли...
Андрей Басмач
Сыграла роль леди Гамильтон. Адмиралом Нельсоном был Э. Виторган..
Адмирала..как будто бы и не было на сцене...

Но в принципе (справедливости ради)..спектакль как-будто под неё был поставлен..

П.С. но я же и на других спектаклях бывал...где были также главные роли...
Интересно..
Я не сомневалась, что она хорошая сильная актриса. Но чтобы впечатлить мужчину..
Woops
Интересно..
Я не сомневалась, что она хорошая сильная актриса. Но чтобы впечатлить мужчину..
"Лучше бы, я на неё не ходил"....
Андрей Басмач
"Лучше бы, я на неё не ходил"....
Боже, почему? ))
Woops
Боже, почему? ))
Много раз потом бывал в театре...

Это как секс, с любовью и без...

В общем, теперь (если что)...только для галочки - "сегодня ходил окультуриваться".

А ведь прошло...лет 15-18 с тех пор.
Андрей Басмач
Много раз потом бывал в театре...

Это как секс, с любовью и без...

В общем, теперь (если что)...только для галочки - "сегодня ходил окультуриваться".

А ведь прошло...лет 15-18 с тех пор.
Надо же.. я поищу спектакль с Гундаревой
Андрей Басмач
Катя...
Это же наркотик.
Синицу потерять не боюсь...сейчас..(я знаю что не знаю что будет "потом"...не пишите слова типа : "Вот видите..а потом будет старость".)
Синица, сама в моих руках зачахнет...Я не умею играть.
Я к тому, что можно, и возможно даже нужно уже, забыть про то как должно быть, и стать счастливым здесь и сейчас, а не в мечтах о будущем. Они скорее всего так и останутся мечтами, а жизнь проходит. И дело совсем не в играх.
Woops
Есть женщины, которым не досталось в жизни любви и страсти. Они могут. Не все, конечно
35+ не могут уже, любовь у них была. К ним возможно нет, но у них точно была.
Woops
Надо же.. я поищу спектакль с Гундаревой
Ну...во-первых это будет запись, во-вторых, она была моей актрисой...

Когда она играла..я слов-то толком не слышал...эта экспрессия...
Она, как-будто без кожи была...
Как-будто не словами говорила..а музыку классическую играла..причём используя не один инструмент..а все инструменты Большого симфонического оркестра одновременно...

В общем, это был единственный раз в жизни, когда я был ошеломлён игрой актёра....
Катя
Я к тому, что можно, и возможно даже нужно уже, забыть про то как должно быть, и стать счастливым здесь и сейчас, а не в мечтах о будущем. Они скорее всего так и останутся мечтами, а жизнь проходит. И дело совсем не в играх.
"забыть про то как должно быть, и стать счастливым здесь и сейчас"

Куда деньги перечислить за мастер-класс?)))
Андрей Басмач
"забыть про то как должно быть, и стать счастливым здесь и сейчас"

Куда деньги перечислить за мастер-класс?)))
Кать, только не обижайтесь...

Я тут где-то написал, что без любви всё..амба, пишу завещание и иду в амбар..там верёвка уже заготовлена?)

Нет.

Вы знаете универсальный рецепт счастья?

Нет.

Вы счастливы?

Ну, пусть будет что Да....

Но это...даже не преподавание английского языка...этот "язык" (счастья)..очень разный для разных людей...

П.С. Даже Инфи счастью не учит😁)))
Андрей Басмач
Ну...во-первых это будет запись, во-вторых, она была моей актрисой...

Когда она играла..я слов-то толком не слышал...эта экспрессия...
Она, как-будто без кожи была...
Как-будто не словами говорила..а музыку классическую играла..причём используя не один инструмент..а все инструменты Большого симфонического оркестра одновременно...

В общем, это был единственный раз в жизни, когда я был ошеломлён игрой актёра....
Здорово описали. Жаль, что ее не доведется посмотреть
Woops
Здорово описали. Жаль, что ее не доведется посмотреть
Да...я так же жалею до сих пор, что на "Юнону и Авось" с Караченцовым не не успел сходить. Говорят, что там тоже энергетика была потрясающая...
Woops
Э то Я!!!! Гыыыы)))
Woops
Боже, почему? ))
Теперь она тот самый недостижимый идеал, которого ему никогда не найти)
Инфузория
Ну и тот самый сексфетиш, который с подростков с ним)
Инфузория
Э то Я!!!! Гыыыы)))
😂😂😂
Инфузория
😔

Идеал актрисы!!!

Я надеюсь, что вы об этом.)
Андрей Басмач
😔

Идеал актрисы!!!

Я надеюсь, что вы об этом.)
Нет) женщины?
Инфузория
Нет) женщины?
Нет...тут вы очень сильно ошибаетесь...она, скорее на маму больше похожа..
ассоциация с фильмом "Однажды, 20 лет спустя".
Андрей Басмач
Помните...как "там Кольку убили"?)))

Эт мама, ищущая меня на стройплощадке.)))
Катя
35+ не могут уже, любовь у них была. К ним возможно нет, но у них точно была.
Чего ты нас старишь?) А ещё испытать страсть разве нельзя?)
Инфузория
Не только) еще моя кухня, ванная, лестничная клетка, лестничный марш, прогулка и транспорт))
Ну хоть не туалет..как у некоторых
Blueberry_
Не верит она уже.. страстям этим..
Обормот
Верить это одно. Но испытать можно в любом возрасте.
Я во Псков еду на поезде и фигею. Мужик с женщиной по телефону говорит, она его облизывает, мой дорогой, мой любимый, счастливого пути родной, люблю тебя и бла бла. Он только в ответ мычит угу. Спит сидя, открыт рот, один глаз и храпит 🤦🤦🤦 мне бы такой в страшном сне не приснился, а дама ничего, облизывает.
Blueberry_
Я во Псков еду на поезде и фигею. Мужик с женщиной по телефону говорит, она его облизывает, мой дорогой, мой любимый, счастливого пути родной, люблю тебя и бла бла. Он только в ответ мычит угу. Спит сидя, открыт рот, один глаз и храпит 🤦🤦🤦 мне бы такой в страшном сне не приснился, а дама ничего, облизывает.
😁😁😁
Blueberry_
Бывает влюбишься и все. В мужчину влюбишься, в ребенка своего, в подружку, в соседскую бабушку, в город или конкретную улицу, в сквер или в булочку с корицей и сахаром, в танец влюбишься, в погоду или в фильм, или в песню и ничего для тебя больше не существует, а только эта всепоглощающая любовь.

Пожилая пара пришла в кинотеатр, ошибочно купив билеты вместо Ла-ла-ленда на мультфильм Зверопой.
— Я помнил что в названии было про пение, — волновался пожилой мужчина и руки его дрожали.
— Боренька, — говорила его супруга и руки ее обнимали его, как лебединые крылья. — Боренька, я как раз мечтала попасть на этот анимационный фильм, действительно. Говорят, это выдающая постановка, не волнуйся, Боренька, все к лучшему, главное, что вдвоем…

— Маша, как же так? — расстроенно спросила девочку-подростка мама. — Маша, этот Женя, он же такой лопоухий и плохо учится! Папа не поймет…
— Лопоухий? — рассеянно переспросила Маша. — Надо же, лопоухий… Мама, может поэтому он единственный слышит меня!

Две женщины в супермаркете вели восторженную беседу:
— И он начал есть шнурок!
— Шнурок! Не может быть!
— Да! А сегодня он сгрыз мой ежедневник!
— Ежедневник! Не может быть!
— Да! А вчера он укусил кота! Посмотри какая классная фотка!
И показывает на экране телефона не щенка, нет. А очень славного мальчика, у которого вылезли первые зубы.
Тем временем, худой мужчина одной рукой толкал тележку, а другой — приобнимал свою жену, полную грусти и лишних килограммов. — Вишенка моя, что ты грустная, мой южный ветерочек, давай по эклерчику и вина возьмем, да? И сырочек, да? И колбаски? Да? Улыбнись моя девочка сладкая, вот так, уже лучше, и паштет возьмем из курочки, да? Вот и славно, вот и хорошо…

— Мы бы эмигрировали, — сказала мне знакомая. — Вид на жительство и квартира готовы. Но папа сказал, что без своего огорода не проживет. И все. Другой огород ему не подходит. Только этот. Только здесь. Папа не проживет без огорода, Яся. А я без папы не проживу.

Бывает встретишь человека — и все. Ни вес, ни возраст, ни здравый смысл, ни страна проживания — ничто не имеет значения. Потому что только рядом с ним, в пахнущем корвалолом кинотеатре, за партой и у прилавка с эклерами, на огороде, где растут самые вкусные огурцы, — ты дышишь по-настоящему, ты в очках розовых по собственному желанию, ты спокойна, твое сердце занято. Твое сердце разрывается от любви. (С)
Андрей Басмач
Кать, только не обижайтесь...

Я тут где-то написал, что без любви всё..амба, пишу завещание и иду в амбар..там верёвка уже заготовлена?)

Нет.

Вы знаете универсальный рецепт счастья?

Нет.

Вы счастливы?

Ну, пусть будет что Да....

Но это...даже не преподавание английского языка...этот "язык" (счастья)..очень разный для разных людей...

П.С. Даже Инфи счастью не учит😁)))
Я вас счастью не учу) Мне странно читать о страстях и любовях от взрослого мужчины. Всего то)
Blueberry_
Мимолетную и быстро проходящую? Конечно можно)
Обормот
А зачем она нужна, страсть?? Она разрушает, причём сам Андрей об этом говорил. Ну и не верю я, ни в сильную страсть, ни в сильную (больную по факту) любовь. Потому что одинаково сильная с обеих сторон она никогда не бывает. Кто-то обязательно останется в дураках.
Катя
Я вас счастью не учу) Мне странно читать о страстях и любовях от взрослого мужчины. Всего то)
"Мой друг Горацио, есть многое на свете, что и не снилось нашим мудрецам." (с)

))
Blueberry_
Заепппла она его своей ванилью 😆 вот и мычит) Мой страшный сон..
Андрей Басмач

))
Подлецам😁
Beauty
Замужем была.
Не подходят потому что видят что ты не заинтересован. Я же тебе говорю надо хотя бы глазками стрелять я тебе бкз шуток говорю Вот ты видел вчера в фильме Я выкладывала кошки-мышки там всё началось с того что он сидел и на неё пялился она смотрит он на неё пялится и так она поняла что ему нравится !
А если ты ходишь как принцесса , от тебя идёт аура люблю жену, конечно они думают что ты недоступный женатый мужчина.
Ты попробуй хотя бы на женщин смотреть, подмигнуть им там, ну что-то сделать, чтобы они поняли по взгляду, что они тебе нравятся, глядишь и секс тебе предложат.
Кстати да, я всегда стеснялся в молодости подходить к тем кто мне оч понравился, пялился, пялился на них, застенчиво...а там бывало девушки спми завязывали с мной разговор...вот к мега секс бомбе красивой подойти и пощнакомится, вообще без проблем, если не почувствовал искру к ней...а почуствовал просто к милой, чуток симпотоной ...все как стопор...
Андрей Басмач

))
Взрослые тёти лет 40, доверчивые, легкомысленные, отдающиеся полностью в романтику, как правило малопривлекательные особы)) Хотя наверное и правда всё может быть.. но не со всеми)
Обормот
Подлецам😁
Подлец-мудрец

Всё смешалось в этом мире.)
Катя
Взрослые тёти лет 40, доверчивые, легкомысленные, отдающиеся полностью в романтику, как правило малопривлекательные особы)) Хотя наверное и правда всё может быть.. но не со всеми)
"но не со всеми"

Истина истин.
Шиповник
У вас наверное очень дешёвое жильё. У меня даже знакомых таких нет, кто купил бы квартиру в Москве до 40 лет. В лучшем случае в области.
У меня есть...начали с однушки в куево...кукуево, сейчас у них шикарный дом под питером, продают сейчас за 22, и сразу квартиру купят...причем все сами, без помощи родителей, ей 32 ему где то столько же, не чиновники, она врач, но оч высококласный, у него тур агенство, но там то густо то пусто
Катя
Мимолетную и быстро проходящую? Конечно можно)
Да кто ее знает, какую) пути Господни неисповедимы.
Катя
Заепппла она его своей ванилью 😆 вот и мычит) Мой страшный сон..
Блин, он такой страшный) а вот нашлась же крышка 😁 к его кастрюльке 😁
Андрей Басмач
Да...я так же жалею до сих пор, что на "Юнону и Авось" с Караченцовым не не успел сходить. Говорят, что там тоже энергетика была потрясающая...
Доброе утро
Тоже очень хотелп. Не случилось. В детстве была пластинка этой оперы. Знала все наизусть. ))
Царство небесное Караченцову.. Единственный любимый актер, чьей смерти я порадовалась. Отмучился
Инфузория
Э то Я!!!! Гыыыы)))
🤣😘 чудо ты
Инфузория
Ой, неет.
Андрей любит стройных женшин - Моник Белуччи ))
Поэтому удивилась
Андрей Басмач
Вот! ))
Blueberry_
😄 принц
Обормот
Бывает влюбишься и все. В мужчину влюбишься, в ребенка своего, в подружку, в соседскую бабушку, в город или конкретную улицу, в сквер или в булочку с корицей и сахаром, в танец влюбишься, в погоду или в фильм, или в песню и ничего для тебя больше не существует, а только эта всепоглощающая любовь.

Пожилая пара пришла в кинотеатр, ошибочно купив билеты вместо Ла-ла-ленда на мультфильм Зверопой.
— Я помнил что в названии было про пение, — волновался пожилой мужчина и руки его дрожали.
— Боренька, — говорила его супруга и руки ее обнимали его, как лебединые крылья. — Боренька, я как раз мечтала попасть на этот анимационный фильм, действительно. Говорят, это выдающая постановка, не волнуйся, Боренька, все к лучшему, главное, что вдвоем…

— Маша, как же так? — расстроенно спросила девочку-подростка мама. — Маша, этот Женя, он же такой лопоухий и плохо учится! Папа не поймет…
— Лопоухий? — рассеянно переспросила Маша. — Надо же, лопоухий… Мама, может поэтому он единственный слышит меня!

Две женщины в супермаркете вели восторженную беседу:
— И он начал есть шнурок!
— Шнурок! Не может быть!
— Да! А сегодня он сгрыз мой ежедневник!
— Ежедневник! Не может быть!
— Да! А вчера он укусил кота! Посмотри какая классная фотка!
И показывает на экране телефона не щенка, нет. А очень славного мальчика, у которого вылезли первые зубы.
Напомнило фильм "Реальная любовь". Люблю его