227 948 ответов
Последний —
Перейти
))))
Для выживания в наше время...достаточно работать вахтёром..
Я, о стремлении приносить пользу не только себе.. а это, больше к эмоциям.
Мы с вами, на самом деле очень разные...
А подогнать к животным рефлексам можно практически всё...зная немного о дядюшке Фрейде.
п.с. Объясните ка мне жадность, пожалуйста, с точки зрения выживания...
А подогнать к животным рефлексам можно практически всё...зная немного о дядюшке Фрейде.
Знаешь когда мы с раком дружили У нас тоже было очень хорошее эмоциональная связь и она нас обоих очень сильно радовала но потом он выбрал материальное и уехал.
Андрей выше пример привел уже.
Или такой, есть приятель, у него физиологическая особенность – сильных запах пота от ног, причем, как выяснилось, не помогают особо средства какие-либо.
Ну вот он, когда приходит в гости, то сразу чувствуется это, все давно приняли этот факт, кроме него самого. Например, он каждый раз стеснялся обувать тапочки, говоря – провоняют потом. В итоге жена ему выделила тапки отдельные. Теперь у него персональная обувь, человек доволен и не так комплексует.
Или такой, есть приятель, у него физиологическая особенность – сильных запах пота от ног, причем, как выяснилось, не помогают особо средства какие-либо.
Ну вот он, когда приходит в гости, то сразу чувствуется это, все давно приняли этот факт, кроме него самого. Например, он каждый раз стеснялся обувать тапочки, говоря – провоняют потом. В итоге жена ему выделила тапки отдельные. Теперь у него персональная обувь, человек доволен и не так комплексует.
Ну вы молодцы, что не отвернулись, общаетесь
Сперла
Не мое
Задача родителей не обеспечить ребёнка всем, что ему нужно, а научить его обеспечивать свои потребности самостоятельно.
Есть и другие задачи, но "песня
Не мое
Задача родителей не обеспечить ребёнка всем, что ему нужно, а научить его обеспечивать свои потребности самостоятельно.
Есть и другие задачи, но "песня
Вот как это воспринимать???
Давно об этом человеке ни с кем не говорил..
Написал здесь..
Мне сейчас написали, что он сегодня ночью умер...
Случайность что я о нём вспомнил и написал именно в этот день?
Давно об этом человеке ни с кем не говорил..
Написал здесь..
Мне сейчас написали, что он сегодня ночью умер...
Случайность что я о нём вспомнил и написал именно в этот день?
Вспомнили..
Я иногда думаю, что мы все подключены сознанием к какому-то компьютеру. Отсюда интуиция или вот такие случаи
Я иногда думаю, что мы все подключены сознанием к какому-то компьютеру. Отсюда интуиция или вот такие случаи
))))
Не уводите в сторону) вахтер- это работа, дело, а не эмоция, не так ли? Не ходите на работу вахтером, просто сидите под кустом т испытывайте чувство одиночества, напрмер. Сколько времени продержитесь?
Вупся..вы не совсем так поняли то, о чём я писал...
Иногда, можно и принять..не понимая..
Если грубо, то если какая-то особенность человека вам никак не вредит (ну вот грызёт он ногти..к примеру)..
То совершенно необязательно изучать вопрос .."почему он грызёт ногти?"
Это если совсем просто...
Иногда, можно и принять..не понимая..
Если грубо, то если какая-то особенность человека вам никак не вредит (ну вот грызёт он ногти..к примеру)..
То совершенно необязательно изучать вопрос .."почему он грызёт ногти?"
Это если совсем просто...
Не вижу разницы между нашими сообщениями. Мы же о принятии в каких-то глобальных вещах. И здесь работает ранжирование приемлимо-неприемлимо.
Меня Инфи спрашивала, как ты можешь дружить с человеком, если он бабник и не очень красив душой, например. Я могу. Если он интересен и не достает своими особенностями. Как тогда и говорила: если 80% в человеке нравится, а 20% неприемлимо, я буду дружить. Т.е. принимать особенности.
Но это также значит, что многие интересные яркие люди эгоисты. Это данность. Поэтому понимаешь это и принимаешь, если интересно.
Меня Инфи спрашивала, как ты можешь дружить с человеком, если он бабник и не очень красив душой, например. Я могу. Если он интересен и не достает своими особенностями. Как тогда и говорила: если 80% в человеке нравится, а 20% неприемлимо, я буду дружить. Т.е. принимать особенности.
Но это также значит, что многие интересные яркие люди эгоисты. Это данность. Поэтому понимаешь это и принимаешь, если интересно.
))))
Легко. Нищие часто жадны, от скудности, от постоянной нехватки, нечем делиться и это становится привычным. Обеспеченые часто щедры, от изобилия, есть чем делиться, и это становится привычным))
Нет. Я ее лучше знаю ))
Вопрос в достаточном для нее уровне комфорта, который обеспечивал 1ый мужчина, а теперь приходится добирать самой - раз. А главное - дети. И это именнао та жертвенность и ответственность. Она хочет, чтобы они получилаи образование зпа рубежом, были космополитами, + сын в дорогом спорте. Можно по-всякому это оценивать, и надо ли тянуть жилы ради этого, я и сама ее иной раз торможу. Но это ее понимание того, что она должна дать детям. Ее такая любовь
Вопрос в достаточном для нее уровне комфорта, который обеспечивал 1ый мужчина, а теперь приходится добирать самой - раз. А главное - дети. И это именнао та жертвенность и ответственность. Она хочет, чтобы они получилаи образование зпа рубежом, были космополитами, + сын в дорогом спорте. Можно по-всякому это оценивать, и надо ли тянуть жилы ради этого, я и сама ее иной раз торможу. Но это ее понимание того, что она должна дать детям. Ее такая любовь
Почему она связалась с таким мужчиной? Посему родила детей именно от такого?????
Не вижу разницы между нашими сообщениями. Мы же о принятии в каких-то глобальных вещах. И здесь работает ранжирование приемлимо-неприемлимо.
Суть одна. Детализация по разному построена...и приоритет по разному расставлен..
У вас..понять, чтобы принять. У меня, принять..и ЖЕЛАТЕЛЬНО (но не обязательно) понять.
У вас..понять, чтобы принять. У меня, принять..и ЖЕЛАТЕЛЬНО (но не обязательно) понять.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 938 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ещё, мне Гундарева приснилась 2 раза..
1й раз, в ночь..в тот день когда умерла
2й раз, в ночь, в тот день, когда у неё было д/р (правда уже после её смерти в первый год).
2й раз, в ночь, в тот день, когда у неё было д/р (правда уже после её смерти в первый год).
И мне тоже постоянно снятся вещие сны А ещё я подругам бесплодным детей предсказала и они родили. Подруги 40 с лишним лет было она не беременела когда мы с ней разговаривали по переписке в Скайпе я ей сказала Ты родишь ребёнка и она тогда была уже 2 недели беременная и ребёнок в октябре родился весы я девочку эту весы почувствовала она её потом из Америки сюда привезла я её взяла за руки и поводила и она на следующий день пошла подружка мне говорит она пыталась ходить не ходила а после тебя на следующий день пошла между нами всеми есть связь определённая
Это да. Это тяжело. С нами тяжело. Поэтому я так предана мужу, собственно. Он меня терпит. В состоянии терпеть. Ему надо молоко за вредность давать)) жене странного тоже)))
А у меня и у мужа у обоих тяжёлый характеры нам обоим надо молоко за вредность его мама с сестрой всё время думает как я с ним живу а мои родители думают как он бедный со мной живёт 😆 секрет в том что мы объединяемся и лупим соседей 😆😆
Ох, какой сегодня закат в окне передают. Фиолетово-оранжевый. Пошла гулять
Ещё, мне Гундарева приснилась 2 раза..
Мне тоже снился Генри кавилл но его день рождения именно вот с четвёртого на 5 мая не бывает таких совпадений я ещё и не знала когда у него день рождения когда он приснился я потом посмотрела. Когда у моих писателей дичинок умерла дочка Анастасия в 21 год меня в ту ночь кошмарило я уснуть не могла а потом узнала что 5 февраля она умерла
Мне тоже снился Генри кавилл но его день рождения именно вот с четвёртого на 5 мая не бывает таких совпадений я ещё и не знала когда у него день рождения когда он приснился я потом посмотрела. Когда у моих писателей дичинок умерла дочка Анастасия в 21 год меня в ту ночь кошмарило я уснуть не могла а потом узнала что 5 февраля она умерла
Приснился плохой сон про Генри кавила что ему угрожала опасность а потом показали что ему нанесли травму по голове и он потом лечился какое-то время
Приснился плохой сон про Генри кавила что ему угрожала опасность а потом показали что ему нанесли травму по голове и он потом лечился какое-то время
Что мне приснилось что Нина Добрев лежит у бассейна и разговаривает с еном сомерхолдером они тогда встречались и она ему говорит Я не хочу замуж не хочу рожать тебе детей Я хочу делать карьеру а он говорил я тебя люблю Роди мне ребёнка а потом я узнала что они расстались именно на основании этого он женился на её подруге и она ему родила У меня много таких вещих снов почему-то даже про актёров снится
Что мне приснилось что Нина Добрев лежит у бассейна и разговаривает с еном сомерхолдером они тогда встречались и она ему говорит Я не хочу замуж не хочу рожать тебе детей Я хочу делать карьеру а он говорил я тебя люблю Роди мне ребёнка а потом я узнала что они расстались именно на основании этого он женился на её подруге и она ему родила У меня много таких вещих снов почему-то даже про актёров снится
У меня тоже есть задатки магических способностей если бы я училась развивала Я бы смогла я смотрела школу экстрасенсов и ты знаешь они там описывали свой опыт что они видят и как и ты знаешь вот я вижу и то же самое у меня бывают какие-то картинки видения или просто какое-то знание Вот лежу например вижу почему-то панцирную кровать в связи с этим человеком или общаюсь с кем-то и говорю у него красная машина Он снял квартиру вот такую-то 104 серии без ванны откуда я это знаю Я не знаю вот идёт информация и всё иногда просто знания иногда картинки
У меня тоже есть задатки магических способностей если бы я училась развивала Я бы смогла я смотрела школу экстрасенсов и ты знаешь они там описывали свой опыт что они видят и как и ты знаешь вот я вижу и то же самое у меня бывают какие-то картинки видения или просто какое-то знание Вот лежу например вижу почему-то панцирную кровать в связи с этим человеком или общаюсь с кем-то и говорю у него красная машина Он снял квартиру вот такую-то 104 серии без ванны откуда я это знаю Я не знаю вот идёт информация и всё иногда просто знания иногда картинки
Андрей Я на полном серьёзе поэтому предупреждаю людей что меня лучше не трогать потому что ну есть у меня вот это понимаешь есть у меня эти способности и я могу их на автомате на людей применить даже сама не знаю этого и плюс я действительно говорю что сестра моего мужа она реально занимается магией Поэтому я считаю что ну обязана я предупредить людей а ты говоришь я их пугаю и угрожаю им никому я не угрожаю просто факты
)) тут уж неясно. Вряд ли Гундарева играет какую-то значительную роль в вашей жизни.)) Вам и женщины другие нравятся
Гундарева, любимая актриса.
Один раз в жизни, встретился с ней глазами на её спектакле (как мне показалось). Это был тот единственный раз, когда я орал браво...и пожалел, что не купил цветы для артиста!
Один раз в жизни, встретился с ней глазами на её спектакле (как мне показалось). Это был тот единственный раз, когда я орал браво...и пожалел, что не купил цветы для артиста!
"За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений,
Что носим на душе презерватив."
За радости любовных ощущений
Теперь боимся страстных приключений
И носим на душе презерватив
Так, мне больше нра...
Мы так боимся новых увлечений,
Что носим на душе презерватив."
За радости любовных ощущений
Теперь боимся страстных приключений
И носим на душе презерватив
Так, мне больше нра...
Андрей, вы так много пишете про любовь и страсть, зачем они вам сейчас?) Да и женщина +- вашего возраста вряд ли сможет вам это всё дать, вы понимаете?
Андрей, вы так много пишете про любовь и страсть, зачем они вам сейчас?) Да и женщина +- вашего возраста вряд ли сможет вам это всё дать, вы понимаете?
"И вы пишите"))..шутка)
"любовь и страсть, зачем они вам сейчас?"
Чтобы на надгробии было написано чуть больше лет, чем написали бы без этого
"Да и женщина +- вашего возраста вряд ли сможет вам это всё дать"
Да и в вашем возрасте, таких женщин 1 на 1000 000
Я лучше в поисках помру
Чем буду ждать тоскливо старость
Частицей жизни на ветру..
Не камнем, вечным как усталость..
Я лучше в поисках помру
"И вы пишите"))..шутка)
Я лучше в поисках помру
Я лучше в поисках помру
Я поэтому и спросила, потому что знаю, что уже даже в моем возрасте про любовь не нужно мечтать)) А нужна ли она, та любовь, что вы ищете? Страстная, безбашенная, яркая? Не боитесь потерять синицу в поисках журавля?
Следующая тема
Предыдущая тема
Оффтоп, только для зарегистрированных.