Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 484
Андрей Басмач
))))

Для выживания в наше время...достаточно работать вахтёром..
Я, о стремлении приносить пользу не только себе.. а это, больше к эмоциям.
Мы с вами, на самом деле очень разные...

А подогнать к животным рефлексам можно практически всё...зная немного о дядюшке Фрейде.

п.с. Объясните ка мне жадность, пожалуйста, с точки зрения выживания...
Знаешь когда мы с раком дружили У нас тоже было очень хорошее эмоциональная связь и она нас обоих очень сильно радовала но потом он выбрал материальное и уехал.
Ттт
Андрей выше пример привел уже.
Или такой, есть приятель, у него физиологическая особенность – сильных запах пота от ног, причем, как выяснилось, не помогают особо средства какие-либо.
Ну вот он, когда приходит в гости, то сразу чувствуется это, все давно приняли этот факт, кроме него самого. Например, он каждый раз стеснялся обувать тапочки, говоря – провоняют потом. В итоге жена ему выделила тапки отдельные. Теперь у него персональная обувь, человек доволен и не так комплексует.
Ну вы молодцы, что не отвернулись, общаетесь
Сперла
Не мое

Задача родителей не обеспечить ребёнка всем, что ему нужно, а научить его обеспечивать свои потребности самостоятельно.
Есть и другие задачи, но "песня
Woops
Ну вы молодцы, что не отвернулись, общаетесь
Я бы не смогла
Не могу терпеть вонь
Инфузория
Так вот в чем дело!!! А я все думала, откуда это знание во мне.... А где ты это вычитал? Первый вопрос. И второй: драконов то миллионы, неужто ВСЕ так мудры, как мы с тобой?)
Да с вами невозможно ж просто ))
У меня отец и сын драконы
Все уже знают наперед, обо всем свое мнение. Жуть
Андрей Басмач
А я вот что заметил...
Это же бич многих людей общающихся в интернете..обособленность..
Особенность внутреннего мира, которая и приводит на форумы-болталки.

И даже если вы окружены "толпами друзей"....там снаружи в реальном мире... "вы" играете "своего парня"..
У меня точно так
Андрей Басмач
Вот как это воспринимать???

Давно об этом человеке ни с кем не говорил..
Написал здесь..

Мне сейчас написали, что он сегодня ночью умер...
Случайность что я о нём вспомнил и написал именно в этот день?
Вспомнили..
Я иногда думаю, что мы все подключены сознанием к какому-то компьютеру. Отсюда интуиция или вот такие случаи
Обормот
То есть тут круглосуточная чайхана? 😁
Не только) еще моя кухня, ванная, лестничная клетка, лестничный марш, прогулка и транспорт))
Андрей Басмач
Вот как это воспринимать???

Давно об этом человеке ни с кем не говорил..
Написал здесь..

Мне сейчас написали, что он сегодня ночью умер...
Случайность что я о нём вспомнил и написал именно в этот день?
Нет. Не случайность. Подсознание. Интуиция. Энергии
Андрей Басмач
))))

А подогнать к животным рефлексам можно практически всё...зная немного о дядюшке Фрейде.

Не уводите в сторону) вахтер- это работа, дело, а не эмоция, не так ли? Не ходите на работу вахтером, просто сидите под кустом т испытывайте чувство одиночества, напрмер. Сколько времени продержитесь?
Woops
Вспомнили..
Я иногда думаю, что мы все подключены сознанием к какому-то компьютеру. Отсюда интуиция или вот такие случаи
Ещё, мне Гундарева приснилась 2 раза..
1й раз, в ночь..в тот день когда умерла
2й раз, в ночь, в тот день, когда у неё было д/р (правда уже после её смерти в первый год).
Андрей Басмач
Вупся..вы не совсем так поняли то, о чём я писал...

Иногда, можно и принять..не понимая..
Если грубо, то если какая-то особенность человека вам никак не вредит (ну вот грызёт он ногти..к примеру)..
То совершенно необязательно изучать вопрос .."почему он грызёт ногти?"
Это если совсем просто...
Не вижу разницы между нашими сообщениями. Мы же о принятии в каких-то глобальных вещах. И здесь работает ранжирование приемлимо-неприемлимо.
Меня Инфи спрашивала, как ты можешь дружить с человеком, если он бабник и не очень красив душой, например. Я могу. Если он интересен и не достает своими особенностями. Как тогда и говорила: если 80% в человеке нравится, а 20% неприемлимо, я буду дружить. Т.е. принимать особенности.
Но это также значит, что многие интересные яркие люди эгоисты. Это данность. Поэтому понимаешь это и принимаешь, если интересно.
Инфузория
Не уводите в сторону) вахтер- это работа, дело, а не эмоция, не так ли? Не ходите на работу вахтером, просто сидите под кустом т испытывайте чувство одиночества, напрмер. Сколько времени продержитесь?
Ничего не понял.
А не понял, потому что вы ответили не поняв меня.
Андрей Басмач
))))

Легко. Нищие часто жадны, от скудности, от постоянной нехватки, нечем делиться и это становится привычным. Обеспеченые часто щедры, от изобилия, есть чем делиться, и это становится привычным))
Woops
Нет. Я ее лучше знаю ))
Вопрос в достаточном для нее уровне комфорта, который обеспечивал 1ый мужчина, а теперь приходится добирать самой - раз. А главное - дети. И это именнао та жертвенность и ответственность. Она хочет, чтобы они получилаи образование зпа рубежом, были космополитами, + сын в дорогом спорте. Можно по-всякому это оценивать, и надо ли тянуть жилы ради этого, я и сама ее иной раз торможу. Но это ее понимание того, что она должна дать детям. Ее такая любовь
Почему она связалась с таким мужчиной? Посему родила детей именно от такого?????
Андрей Басмач
2й раз, в ночь, в тот день, когда у неё было д/р (правда уже после её смерти в первый год).
)) тут уж неясно. Вряд ли Гундарева играет какую-то значительную роль в вашей жизни.)) Вам и женщины другие нравятся
Woops
Не вижу разницы между нашими сообщениями. Мы же о принятии в каких-то глобальных вещах. И здесь работает ранжирование приемлимо-неприемлимо.
Меня Инфи спрашивала, как ты можешь дружить с человеком, если он бабник и не очень красив душой, например. Я могу. Если он интересен и не достает своими особенностями. Как тогда и говорила: если 80% в человеке нравится, а 20% неприемлимо, я буду дружить. Т.е. принимать особенности.
Но это также значит, что многие интересные яркие люди эгоисты. Это данность. Поэтому понимаешь это и принимаешь, если интересно.
Суть одна. Детализация по разному построена...и приоритет по разному расставлен..

У вас..понять, чтобы принять. У меня, принять..и ЖЕЛАТЕЛЬНО (но не обязательно) понять.
Woops
Это да. Это тяжело. С нами тяжело. Поэтому я так предана мужу, собственно. Ему надо молоко за вредность давать)) жене странного тоже)))
Woops
Это да. Это тяжело. С нами тяжело. Поэтому я так предана мужу, собственно. Он меня терпит. В состоянии терпеть. Ему надо молоко за вредность давать)) жене странного тоже)))
Инфузория
Легко. Нищие часто жадны, от скудности, от постоянной нехватки, нечем делиться и это становится привычным. Обеспеченые часто щедры, от изобилия, есть чем делиться, и это становится привычным))
Обеспеченные, тоже очень часто жадные...нет, это не от состояния кошелька..
Андрей Басмач
Обеспеченные, тоже очень часто жадные...нет, это не от состояния кошелька..
Я этого не замечала. Нет. Не жадные.
Инфузория
Почему она связалась с таким мужчиной? Посему родила детей именно от такого?????
Стечение обстоятельств. Иногда самые разумные люди делают ошибки
Инфузория
Это да. Это тяжело. С нами тяжело. Поэтому я так предана мужу, собственно. Ему надо молоко за вредность давать)) жене странного тоже)))
)))
Андрей Басмач
Суть одна. Детализация по разному построена...и приоритет по разному расставлен..

У вас..понять, чтобы принять. У меня, принять..и ЖЕЛАТЕЛЬНО (но не обязательно) понять.
Но ведь принять без понимания - это терпеть?
Вы настолько добры. Или мудры.. вам не тяжело терпеть?
Андрей Басмач
И мне тоже постоянно снятся вещие сны А ещё я подругам бесплодным детей предсказала и они родили. Подруги 40 с лишним лет было она не беременела когда мы с ней разговаривали по переписке в Скайпе я ей сказала Ты родишь ребёнка и она тогда была уже 2 недели беременная и ребёнок в октябре родился весы я девочку эту весы почувствовала она её потом из Америки сюда привезла я её взяла за руки и поводила и она на следующий день пошла подружка мне говорит она пыталась ходить не ходила а после тебя на следующий день пошла между нами всеми есть связь определённая
Инфузория
Это да. Это тяжело. С нами тяжело. Поэтому я так предана мужу, собственно. Он меня терпит. В состоянии терпеть. Ему надо молоко за вредность давать)) жене странного тоже)))
А у меня и у мужа у обоих тяжёлый характеры нам обоим надо молоко за вредность его мама с сестрой всё время думает как я с ним живу а мои родители думают как он бедный со мной живёт 😆 секрет в том что мы объединяемся и лупим соседей 😆😆
Ох, какой сегодня закат в окне передают. Фиолетово-оранжевый. Пошла гулять
Инфузория
Я этого не замечала. Нет. Не жадные.
Ещё какие жалобы как Скрудж
Woops
Нет
Она просто глупая
Факт
Андрей Басмач
Мне тоже снился Генри кавилл но его день рождения именно вот с четвёртого на 5 мая не бывает таких совпадений я ещё и не знала когда у него день рождения когда он приснился я потом посмотрела. Когда у моих писателей дичинок умерла дочка Анастасия в 21 год меня в ту ночь кошмарило я уснуть не могла а потом узнала что 5 февраля она умерла
Beauty
Мне тоже снился Генри кавилл но его день рождения именно вот с четвёртого на 5 мая не бывает таких совпадений я ещё и не знала когда у него день рождения когда он приснился я потом посмотрела. Когда у моих писателей дичинок умерла дочка Анастасия в 21 год меня в ту ночь кошмарило я уснуть не могла а потом узнала что 5 февраля она умерла
Приснился плохой сон про Генри кавила что ему угрожала опасность а потом показали что ему нанесли травму по голове и он потом лечился какое-то время
Beauty
Приснился плохой сон про Генри кавила что ему угрожала опасность а потом показали что ему нанесли травму по голове и он потом лечился какое-то время
Что мне приснилось что Нина Добрев лежит у бассейна и разговаривает с еном сомерхолдером они тогда встречались и она ему говорит Я не хочу замуж не хочу рожать тебе детей Я хочу делать карьеру а он говорил я тебя люблю Роди мне ребёнка а потом я узнала что они расстались именно на основании этого он женился на её подруге и она ему родила У меня много таких вещих снов почему-то даже про актёров снится
Beauty
Что мне приснилось что Нина Добрев лежит у бассейна и разговаривает с еном сомерхолдером они тогда встречались и она ему говорит Я не хочу замуж не хочу рожать тебе детей Я хочу делать карьеру а он говорил я тебя люблю Роди мне ребёнка а потом я узнала что они расстались именно на основании этого он женился на её подруге и она ему родила У меня много таких вещих снов почему-то даже про актёров снится
У меня тоже есть задатки магических способностей если бы я училась развивала Я бы смогла я смотрела школу экстрасенсов и ты знаешь они там описывали свой опыт что они видят и как и ты знаешь вот я вижу и то же самое у меня бывают какие-то картинки видения или просто какое-то знание Вот лежу например вижу почему-то панцирную кровать в связи с этим человеком или общаюсь с кем-то и говорю у него красная машина Он снял квартиру вот такую-то 104 серии без ванны откуда я это знаю Я не знаю вот идёт информация и всё иногда просто знания иногда картинки
Beauty
У меня тоже есть задатки магических способностей если бы я училась развивала Я бы смогла я смотрела школу экстрасенсов и ты знаешь они там описывали свой опыт что они видят и как и ты знаешь вот я вижу и то же самое у меня бывают какие-то картинки видения или просто какое-то знание Вот лежу например вижу почему-то панцирную кровать в связи с этим человеком или общаюсь с кем-то и говорю у него красная машина Он снял квартиру вот такую-то 104 серии без ванны откуда я это знаю Я не знаю вот идёт информация и всё иногда просто знания иногда картинки
Андрей Я на полном серьёзе поэтому предупреждаю людей что меня лучше не трогать потому что ну есть у меня вот это понимаешь есть у меня эти способности и я могу их на автомате на людей применить даже сама не знаю этого и плюс я действительно говорю что сестра моего мужа она реально занимается магией Поэтому я считаю что ну обязана я предупредить людей а ты говоришь я их пугаю и угрожаю им никому я не угрожаю просто факты
Woops
Ох, какой сегодня закат в окне передают. Фиолетово-оранжевый. Пошла гулять
Пойду сил мало сегодня гулять не пойду потому что завтра рано на велосипед надо садиться и важные дела делать
Woops
)) тут уж неясно. Вряд ли Гундарева играет какую-то значительную роль в вашей жизни.)) Вам и женщины другие нравятся
Гундарева, любимая актриса.

Один раз в жизни, встретился с ней глазами на её спектакле (как мне показалось). Это был тот единственный раз, когда я орал браво...и пожалел, что не купил цветы для артиста!
Андрей Басмач
Гундарева, любимая актриса.

Один раз в жизни, встретился с ней глазами на её спектакле (как мне показалось). Это был тот единственный раз, когда я орал браво...и пожалел, что не купил цветы для артиста!
Она дева как инфи
Woops
Если принять..терпеть легче, чем не принимая. Если после этого ещё и понять...то терпеть совсем не надо.

Я же сказал..детализация чуть разная.
Beauty
Она дева как инфи
А играла...полные противоположности дев...
Андрей Басмач
А играла...полные противоположности дев...
Уникум.

Видимо..не хотела быть девой (не дракон, не смирилась😉))))
Woops
Ясно
Андрей Басмач
Уникум.

Крыска по году..перехитрить хотела..кого интересно? Наверное "меня"(зрителя)
Woops
Прекрасный вопрос))
Андрей Басмач
Если принять..терпеть легче, чем не принимая. Если после этого ещё и понять...то терпеть совсем не надо.

Я же сказал..детализация чуть разная.
А зачем принимать, терпеть, искать? Для чего?
Андрей Басмач
Уникум.

Да вы дев не знаете толком))
Андрей Басмач
"За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплатив,
Мы так боимся новых увлечений,
Что носим на душе презерватив."

За радости любовных ощущений
Однажды острой болью заплатив,
Теперь боимся страстных приключений
И носим на душе презерватив

Так, мне больше нра...
Андрей, вы так много пишете про любовь и страсть, зачем они вам сейчас?) Да и женщина +- вашего возраста вряд ли сможет вам это всё дать, вы понимаете?
Инфузория
А зачем принимать, терпеть, искать? Для чего?
Я бы легчк ответил на вопрос: "За что?"

За то, что для нас более ценно.
Катя
Андрей, вы так много пишете про любовь и страсть, зачем они вам сейчас?) Да и женщина +- вашего возраста вряд ли сможет вам это всё дать, вы понимаете?
Понимает, но надеется
Катя
"И вы пишите"))..шутка)

"любовь и страсть, зачем они вам сейчас?"

Чтобы на надгробии было написано чуть больше лет, чем написали бы без этого

"Да и женщина +- вашего возраста вряд ли сможет вам это всё дать"

Да и в вашем возрасте, таких женщин 1 на 1000 000

Я лучше в поисках помру
Чем буду ждать тоскливо старость
Частицей жизни на ветру..
Не камнем, вечным как усталость..
Андрей Басмач
"И вы пишите"))..шутка)

"любовь и страсть, зачем они вам сейчас?"

Чтобы на надгробии было написано чуть больше лет, чем написали бы без этого

"Да и женщина +- вашего возраста вряд ли сможет вам это всё дать"

Да и в вашем возрасте, таких женщин 1 на 1000 000

Я лучше в поисках помру
Чем буду ждать тоскливо старость
Частицей жизни на ветру..
Не камнем, вечным как усталость..
Я поэтому и спросила, потому что знаю, что уже даже в моем возрасте про любовь не нужно мечтать)) А нужна ли она, та любовь, что вы ищете? Страстная, безбашенная, яркая? Не боитесь потерять синицу в поисках журавля?