Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 483
Ттт
Андрей выше пример привел уже.
Или такой, есть приятель, у него физиологическая особенность – сильных запах пота от ног, причем, как выяснилось, не помогают особо средства какие-либо.
Ну вот он, когда приходит в гости, то сразу чувствуется это, все давно приняли этот факт, кроме него самого. Например, он каждый раз стеснялся обувать тапочки, говоря – провоняют потом. В итоге жена ему выделила тапки отдельные. Теперь у него персональная обувь, человек доволен и не так комплексует.
Тапочки и должны быть персональные.
Обормот
я никогда никого дома не пилю и вообще не пилю считая это бесполезным
Детей надо приучать к труду это факт но тебе этого не хотелось сделать твоей жене тоже Поэтому выросла что выросла
Инфузория
Кишка тонка у большинства родителей на это.
Особенно мамки бросаются на амбразуру)
И тут либо принять, либо послать, ибо "понималка" не работает.
Woops
Часто человеку нужно, чтобы кто-то сформулировал. Тогда совесть просыпается. А внутренне человек себя склонен оправдывать. А некоторые слова, сказанные взрослыми в детстве/юности, вспоминаются в нужное время. Это направление, по которому идет человек.
Чась воспитания.
Не бесконечные придирки, а формулировки о важном.
Мне так кажется.
И дети должны знать ваш вклад в их комфортную жизнь. Это тоже иногда надо проговаривать.
Я вот как-то общалась с людьми - за их плечами - 3 построенных завода, куча рабочих мест. У одного сын - оболтус, учиться не хочет, у второго отучился и весь йог и пониматель себя. А зачем им напрянаться? Папы все принесут. И я спросила у этих людей простую вещь - вы своим детям рассказываете, ЧТО вообще в жизни сделали? Просто чтобы хоть знали кто конкретно их отец. Не говоря уже о том, откуда деньги. Нет, они не рассказывают. Считают, что это их жизнь, чего там рассказывать. А зря.
Дети часто повторяют за своими родителями надо быть самому примером
Ттт
Не помогут рассказы, только практика.
Поэтому в 18 лет надо "выгонять" из дома на работу, если учиться нет желания.
Причем без помощи со стороны, тогда больше шансов, что и учиться желание появится и ценить труд с деньгами научится.
На каком основании бедного ребёнка ни к чему не обученного выгонять на улицу? Нужно научить его рыбачить и ловить рыбу только потом выгонять зачем вы издеваетесь над людьми зачем вы их рожаете в своих этих бедных детей. Сам рыбачишь умеешь рыбу ловить и ребёнка обязана учить а то ишь какой умный выгонять он его собрался
Андрей Басмач
Пример принятия, понимания и сделанных выводов...

Был у меня друг..
Вот для него была супер мотивация...быть круче "Андрея"..вроде бы и не приятно..но
Круче, только в моих позитивных поступках.
Он даже курить когда-то бросил, потому что я бросил..

Перевёл я его в разряд приятелей..и жил с этим знанием абсолютно спокойно..и продолжали общаться..зная его эту особенность.
А то что он обижался что я перестал его звать с собой куда-то..так это уже его личные проблемы.
А чем он тебе мешал ? Мужчины часто соперничают между собой,в чём проблема?
Шиповник
Молодец пацан.
Не знаю она вроде планировала уйти от него
Я устала слушать её жалобы дала ей советы и прекратила с ней общение она сказала мне что я очень хорошо его поняла И действительно мои советы ей помогли Ну а дальше не знаю она была стрелец А он лев и для меня он был реально как открытая книга когда она поподробнее мне про него рассказала я ей объяснила что ей надо сделать что ей надо с ним просто поговорить то есть представляешь человек не мог с ним 7 лет сесть и просто поговорить говорит что боялась его Ну я не понимаю вроде оба не киргизы
Шиповник
Молодец пацан.
Мне иногда муж говорит что я должна ценить его за то что он не алкаш А я этого не понимаю меня с детства так воспитали что алкаш это прям самое худшее что может быть если бы у меня был пьющий мужчина я бы сразу от него убежала как-то я общалась с пьющим парнем быстренько его бросила. Всегда говорю ты не понимаешь с кем ты живёшь мужа своего был когда он начинает мне что-то подобное говорить я ему объясняю что у меня красный диплом что я прекрасно знаю языки и немецкий И испанский английский я могу спокойно уехать за границу и там найти себе и мужа и сама себя обеспечивать не пропаду В общем поэтому я осталась в этой стране только из-за мужа потому что я его полюбила а если бы муж был плохой я бы давно отсюда уехала и как-то меня это перспектива не сильно это пугает поэтому я не понимаю когда он говорит что это достижение что он не алкаш ну я как бы тоже не алкашка и что Ну я наполовину квартиры заработала Я в брак пришла с однокомнатной квартирой а не с голой ж**** опойи что бегать время теперь про это кричать на каждом углу?
Шиповник
У вас в Киргизии мужчины молодцы, прям бальзам на душу.
Не все Но многие да
Имеют женщин по полной
Так как очень много глупых женщин в Киргизии
Инфузория
У меня этих проблем с юности нет. Я много писала, что если мужчина тебе приятен и ты планируешь провести с ним какое то время, то надо "давать" Сразу и сколько ты хочешь, а вот мужу- сколько он хочет. И не волнует, устала, заболела или просто не в настроении. Эта моя идея была крайне непопулярна среди женщин вумана.... А какие именно физиологические осоьенности мужчин вы имеете в виду?
Не знаю Я секс люблю И у меня редко бывает что я не могу мужу дать
Андрей Басмач
Ну вот как раз именно те самые, спермотоксикозные особенности.... и всё что с ними связано..с "невосстребованностью" и "нереализованностью" головастиков.

Оттуда ведь не только "рыбоньки"..оттуда и агрессия излишняя и танчики и алкоголь...
Женщины поэтому тоже любовников заводят просто сильно не афишируют
Ттт
Для всего можно найти оправдание)
Поэтому теперь женщина уходит и оставляют детей мужьям и всё и сами их воспитывайте
Beauty
Не все Но многие да
Имеют женщин по полной
Так как очень много глупых женщин в Киргизии
Значит правильно, что они привозят к нам свою культуру. Желательно, чтобы уехали потом назад, когда культуру привезут полностью.
Андрей Басмач
Ну вот как раз именно те самые, спермотоксикозные особенности.... и всё что с ними связано..с "невосстребованностью" и "нереализованностью" головастиков.

Оттуда ведь не только "рыбоньки"..оттуда и агрессия излишняя и танчики и алкоголь...
Сделать так, чтобы стали востребованные там, где надо?)
Шиповник
Кода женщина начинает принимать мужские потребности, то он превращается в тирана, а она - в использованную, и он вроде как становится уже не нужен, она теряет с ним время.
Поэтому нужен какой то взаимный обмен и паритет. Именно поэтому когда я захотела трёхкомнатную квартиру я мужу предложила заработать напополам а не стала орать что он меня обязан её купить
Ттт
Особенно мамки бросаются на амбразуру)
И тут либо принять, либо послать, ибо "понималка" не работает.
Как воспитаешь
я сама ушла от родителей в начале жила у бабушки потом вообще в свою квартиру переехала и никого не спрашивала просто поставила их перед фактом. Вот так воспитали своих детей у меня лично у самой было желание жить отдельно и стать взрослой Но если вы сами детей не приучаете к самостоятельности они некоторые до 40 лет с родителями живут
Beauty
Как воспитаешь
я сама ушла от родителей в начале жила у бабушки потом вообще в свою квартиру переехала и никого не спрашивала просто поставила их перед фактом. Вот так воспитали своих детей у меня лично у самой было желание жить отдельно и стать взрослой Но если вы сами детей не приучаете к самостоятельности они некоторые до 40 лет с родителями живут
У вас наверное очень дешёвое жильё. У меня даже знакомых таких нет, кто купил бы квартиру в Москве до 40 лет. В лучшем случае в области.
Ттт
Сделать так, чтобы стали востребованные там, где надо?)
)
Шиповник
У вас наверное очень дешёвое жильё. У меня даже знакомых таких нет, кто купил бы квартиру в Москве до 40 лет. В лучшем случае в области.
Среди моих знакомых кроме нас тоже никто не купил все с родителями живут или снимают или живут в квартирах которые отдали в наследство.
Шиповник
Средняя зарплата была 100 долларов квадрат жилья стоил 1.000-1.200 долларов дёшево это или дорого сам решай
Beauty
Средняя зарплата была 100 долларов квадрат жилья стоил 1.000-1.200 долларов дёшево это или дорого сам решай
После покупки квартиры я не слежу за рынком жилья не знаю что там И как
Обормот
я все с детства знал, как и ты, ведь драконы хранят прежнюю память, в отличие от всех остальных, но всех много и приходится играть по их правилам вольно-невольно.
Так вот в чем дело!!! А я все думала, откуда это знание во мне.... А где ты это вычитал? Первый вопрос. И второй: драконов то миллионы, неужто ВСЕ так мудры, как мы с тобой?)
Андрей Басмач

Значит я вас правильно поняла и правильно ответила. Моему мужу со мной сильно повезло, конечно.
Инфузория
Значит я вас правильно поняла и правильно ответила. Моему мужу со мной сильно повезло, конечно.
Инфи, я даже и не сомневался.)
Инфузория
Так вот в чем дело!!! А я все думала, откуда это знание во мне.... А где ты это вычитал? Первый вопрос. И второй: драконов то миллионы, неужто ВСЕ так мудры, как мы с тобой?)
просто у многих "социальный мазут заливает мне глаза" в толпе проще, а путь дракона это по сути путь одиночки, ведь многие знания- многие печали как известно
Андрей Басмач
Инфи, я даже и не сомневался.)
С другой стороны, я ведь делала это не столько для него, сколько для себя. Много причин- сохранение брака, снижение риска левака и тому подобное. Мне всегда был выгоден муж. Теперь берем женщину, которая "не дает". Ей не выгоден? Семья не ценна? Опасения появления помощницы у нее нет?? Так что делает венец творения мужчина рядом с женщиной, которой вот это все с ним НЕ НУЖНО???
Инфузория
С другой стороны, я ведь делала это не столько для него, сколько для себя. Много причин- сохранение брака, снижение риска левака и тому подобное. Мне всегда был выгоден муж. Теперь берем женщину, которая "не дает". Ей не выгоден? Семья не ценна? Опасения появления помощницы у нее нет?? Так что делает венец творения мужчина рядом с женщиной, которой вот это все с ним НЕ НУЖНО???
Инфи, откровенно...

Вы иногда на столько по деловому говорите о жизни..что "хоть в гроб ложись"..
Но по сути верно.
Обормот
просто у многих "социальный мазут заливает мне глаза" в толпе проще, а путь дракона это по сути путь одиночки, ведь многие знания- многие печали как известно
Согласна. Я с рождения сама по себе. Внутренне. Со своим я. Вне толпы. Могу в толпе из выгоды. Да, я поддерживаю социальные связи, я люблю свою семью, но одновременно я одна и я в себе. А ты? Так же?)
Инфузория
Согласна. Я с рождения сама по себе. Внутренне. Со своим я. Вне толпы. Могу в толпе из выгоды. Да, я поддерживаю социальные связи, я люблю свою семью, но одновременно я одна и я в себе. А ты? Так же?)
А я вот что заметил...
Это же бич многих людей общающихся в интернете..обособленность..
Особенность внутреннего мира, которая и приводит на форумы-болталки.

И даже если вы окружены "толпами друзей"....там снаружи в реальном мире... "вы" играете "своего парня"..
Андрей Басмач
Инфи, откровенно...

Вы иногда на столько по деловому говорите о жизни..что "хоть в гроб ложись"..
Но по сути верно.
Это только для вас) вы другой. Поэтому. А по сути, если вдуматься, на чем жизнь то держится? На эмоции и чувстве или на поступке и на деле?? Особенно вдолгую? Жизнь, а не сиюминутный момент?
Андрей Басмач
А я вот что заметил...

И даже если вы окружены "толпами друзей"....там снаружи в реальном мире... "вы" играете "своего парня"..
Не совсем. Я болтаю тут, потому что это крайне удобно. Понимаете?? А в реале- часто неудобно. И ВСЁ. Вот недавно я пишу приятельнице: привет, как дела, давно не виделись, у мегя тортик, пригласили меня на чайт поболтать ( не зову к себе из принципа, она была у меня 4 раза и никогда не отказывалась прийти и присесть на уши, меня же к себе не зовёт, но я не гордая, напрошусь и сама) но она мне отписалась чьо поругалась с сыном, написала причину, выразила эмоции и молчок про чай тортик гости!!! Не заметила типо. Ну ладно, ты сегодня не в ➡астроении, так пригласи меня завтра? Нет, тишина. А позову я- придёт. Но я не позову, я приду на форум, с тем же чаем и тортиком и вами)) удобство и комфорт))
Инфузория
разве я написал бы все это, если бы это было не так?
Инфузория
Это только для вас) вы другой. Поэтому. А по сути, если вдуматься, на чем жизнь то держится? На эмоции и чувстве или на поступке и на деле?? Особенно вдолгую? Жизнь, а не сиюминутный момент?
Я, очень разный.
Одно дело дело-работа..другое дело контакты между людьми.

В жизни всё важно..и дело и эмоции..
В конечном счёте, мы делаем дело..чтобы испытывать эмоции..быть счастливыми...
Инфузория
Не совсем. Я болтаю тут, потому что это крайне удобно. Понимаете?? А в реале- часто неудобно. И ВСЁ. Вот недавно я пишу приятельнице: привет, как дела, давно не виделись, у мегя тортик, пригласили меня на чайт поболтать ( не зову к себе из принципа, она была у меня 4 раза и никогда не отказывалась прийти и присесть на уши, меня же к себе не зовёт, но я не гордая, напрошусь и сама) но она мне отписалась чьо поругалась с сыном, написала причину, выразила эмоции и молчок про чай тортик гости!!! Не заметила типо. Ну ладно, ты сегодня не в ➡астроении, так пригласи меня завтра? Нет, тишина. А позову я- придёт. Но я не позову, я приду на форум, с тем же чаем и тортиком и вами)) удобство и комфорт))
То есть тут круглосуточная чайхана? 😁
Инфузория
Ну, уверен...здесь вы бываете более честны чем в жизни и более откровенны..и от этого более свободны..

Я так ДУМАЮ..

А любая свобода (без наказания за это), это один из ингредиентов счастья..
Андрей Басмач

Был у меня друг..
Вот для него была супер мотивация...быть круче "Андрея"..вроде бы и не приятно..но

Перевёл я его в разряд приятелей..и жил с этим знанием абсолютно спокойно..и продолжали общаться..зная его эту особенность.
А то что он обижался что я перестал его звать с собой куда-то..так это уже его личные проблемы.
Вот как это воспринимать???

Давно об этом человеке ни с кем не говорил..
Написал здесь..

Мне сейчас написали, что он сегодня ночью умер...
Случайность что я о нём вспомнил и написал именно в этот день?
Обормот
разве я написал бы все это, если бы это было не так?
Логично. Но может у тебя другое описание? Уточняю)
Андрей Басмач
Я, очень разный.
Одно дело дело-работа..другое дело контакты между людьми.

В жизни всё важно..и дело и эмоции..
В конечном счёте, мы делаем дело..чтобы испытывать эмоции..быть счастливыми...
Нет. Мы делаем дело чтобы выжить. В глобальном смысле. Если бы мы только испытывали эмоции, мы бы умерли от голода и холода. Выходит, дело ВАЖНЕЕ эмоций. Сначала безопасность и выживание и лишь потом чувства))
Инфузория
Нет. Мы делаем дело чтобы выжить. В глобальном смысле. Если бы мы только испытывали эмоции, мы бы умерли от голода и холода. Выходит, дело ВАЖНЕЕ эмоций. Сначала безопасность и выживание и лишь потом чувства))
))))

Для выживания в наше время...достаточно работать вахтёром..
Я, о стремлении приносить пользу не только себе.. а это, больше к эмоциям.
Мы с вами, на самом деле очень разные...

А подогнать к животным рефлексам можно практически всё...зная немного о дядюшке Фрейде.

п.с. Объясните ка мне жадность, пожалуйста, с точки зрения выживания...
Ттт
Не помогут рассказы, только практика.
Поэтому в 18 лет надо "выгонять" из дома на работу, если учиться нет желания.
Причем без помощи со стороны, тогда больше шансов, что и учиться желание появится и ценить труд с деньгами научится.
Какой у вас путь с юности?
У вас есть сын? Как его выгнать..
Андрей Басмач

Был у меня друг..

Это очень мудро.
Я не принимаю людей, не понимая их. Прощаюсь.
Чтобы принять, нужно понять и сделать выбор - приемлимо ли для тебя или нет.
Андрей Басмач
А я вот что заметил...

А я на самом деле свой парень не очень дружелюбная Но вот ты знаешь напарника в себе найти не могу в основном то бывает при болею не могу увидеться в реале то знаешь реально моя успешность многих людей задевает и они не могут общаться со мной кого-то бесит что у меня нет материальных проблем А у них есть но они понимаешь просто не работают ленятся поэтому у них нет денег они злятся при этом на меня кого-то задевает что у меня муж есть а у них нету мужа или плохой муж кого-то задевает что я стройная а не толстые Ну в общем много нюансов. Ты вот говоришь у тебя друг был который за тобой повторял Ну и у меня такая подружка была и волосы она себе стала отращивать как я начала и кудря на себе стала делать увидела что у меня волосы кудрявые я стала за ними ухаживать она начала себя тоже волосы накручивать у меня-то свои кудри а она накручивать начала. Другая моя подружка говорит что это высшая форма лести я должна радоваться А мне тоже неприятно что мои идеи воруют
Андрей Басмач
А я вот что заметил...

Ну я этим летом решила с мужчинами пообщаться У меня есть три друга если получится попробую с ними общение возобновить потому что женщинами У меня как-то не очень складывается осталось у меня одна подружка и всё остальные кто уехал Кто ещё что-то так есть приятельницы.друзей нет уехали
Андрей Басмач
А я вот что заметил...

Мой друг рак приедет наверное в августе Может быть тогда сниму увидимся Это тот который у нас в любовном треугольнике зависал. Но встречаться как всегда будем втроём я он и мой муж. Даже не знаю что я к нему чувствую пыталась понять не могу
Инфузория
А мне иногда самой неудобно подстраиваться Да у меня есть вот такие же приятельницы зовут наоборот меня к себе домой А я в кафе хочу я зову их кафе они не идут одна зовёт что я к ней приехала А мне далеко до неё ехать она ко мне ехать не хочет поэтому не видимся
Woops
Это очень мудро.
Я не принимаю людей, не понимая их. Прощаюсь.
Чтобы принять, нужно понять и сделать выбор - приемлимо ли для тебя или нет.
Вупся..вы не совсем так поняли то, о чём я писал...

Иногда, можно и принять..не понимая..
Если грубо, то если какая-то особенность человека вам никак не вредит (ну вот грызёт он ногти..к примеру)..
То совершенно необязательно изучать вопрос .."почему он грызёт ногти?"
Это если совсем просто...
Инфузория
Неверно. Она была мужчиной в душЕ, пыталась жить холеной кошкой, не смогла, рассталась с тем, нашла того, с кем может быть сама собой.
Нет. Я ее лучше знаю ))
Вопрос в достаточном для нее уровне комфорта, который обеспечивал 1ый мужчина, а теперь приходится добирать самой - раз. А главное - дети. И это именнао та жертвенность и ответственность. Она хочет, чтобы они получилаи образование зпа рубежом, были космополитами, + сын в дорогом спорте. Можно по-всякому это оценивать, и надо ли тянуть жилы ради этого, я и сама ее иной раз торможу. Но это ее понимание того, что она должна дать детям. Ее такая любовь
Обормот
То есть тут круглосуточная чайхана? 😁
На востоке на востоке Что за небо без Луны
На востоке на востоке Что за день без чайханы?
Андрей Басмач
Вот как это воспринимать???

Давно об этом человеке ни с кем не говорил..
Написал здесь..

Мне сейчас написали, что он сегодня ночью умер...
Случайность что я о нём вспомнил и написал именно в этот день?
Нет не случайность
Мы все связаны
Инфузория
+1 поэтому я осталась с мужем и решила не рисковать ради чувств
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0