Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 482
Beauty
Дело в том что у мужа был велосипед и как-то он забрал его из квартиры своей мамы притащил А я в детстве каталась на велосипеде и когда была подростком Он как-то про это узнал и под шумок заказал мне велосипед под мой рост под мой вес всё учёл и один там мальчик собрал для меня хороший велосипед вот на нём я и езжу. Так само собой мы стали велосипедистами много лет назад почти в начале нашего брака. Села Я на велосипед и поехала и вправду говорят если научился кататься уже не забудешь Я не каталась лет 10 и ничего не забыла 😂
Спасибо маме научила меня кататься в 24 лет
Мне купили Каму
Вообще насколько помню я всегда любила велосипеды и всё время хотела научиться кататься но боялась и у меня долго не получалось Я же была маленького роста а велосипеды все были большие. И вот родители не поленились купили мне Каму в советском союзе не так-то просто её было достать Да и денег оно стоило Ну вот всё-таки видать любили меня раз подарили мне велосипед и помню когда я каталась мама меня поддерживала а потом убрала руку а мне говорила что держит рядом бежала со мной а я ехала а потом я посмотрела на тени увидела что она меня не держит и чуть не упала но всё-таки я ехала сама а при этом я иногда считаю что у меня плохая мама хотя вон какая у меня крутая мама и машину водит и на велосипеде меня научила кататься
Beauty
Мне купили Каму
Вообще насколько помню я всегда любила велосипеды и всё время хотела научиться кататься но боялась и у меня долго не получалось Я же была маленького роста а велосипеды все были большие. И вот родители не поленились купили мне Каму в советском союзе не так-то просто её было достать Да и денег оно стоило Ну вот всё-таки видать любили меня раз подарили мне велосипед и помню когда я каталась мама меня поддерживала а потом убрала руку а мне говорила что держит рядом бежала со мной а я ехала а потом я посмотрела на тени увидела что она меня не держит и чуть не упала но всё-таки я ехала сама а при этом я иногда считаю что у меня плохая мама хотя вон какая у меня крутая мама и машину водит и на велосипеде меня научила кататься
Мы вообще склонны недооценивать заботу и любовь особенно о тех людей которые типа нам обязаны типа мамы
Обормот
ну это же советские пережитки в нас еще говорят, нельзя тратить на себя потому что все нестабильно и малоличто, синдром отложенной жизни.
Вчера спросил соседку когда на даче покосит грит ты покоси я заплачу, машина поломалась, предложил детям- а им не надо у нас же каникулы, какая работа вообще? у них все есть, а я хватался за все что можно в их возрасте, у меня не было ничего, а хотелось многого
Налеюсь, вы попилили ваших детей и сделали внушение. Должны помнить, что это они так хорошо живут, а не жизнь такая. И надо бы уметь заработать
Обормот
ты понимаешь, и сейчас тоже. вот в детстве я был очень богат, нарвал подорожника- вот тебе и деньги, и сейчас примерно так же.
А я в детстве по-настоящему была богата я иду такая по улице смотрю бутылки лежат четыре штуки иду и сдаю уже 80 коп бутылки собирала сдавала иду с мамой в магазин а там валялись всё время деньги под прилавком 20 коп 15 коп 10 коп я их собирала с дедушкой по улице гуляла тоже постоянно везде копейки находила и у меня всегда в кошельке было 3 руб или 5 руб я их копейками собирала а потом сидела пересчитывала Я с детства была кощеем бессмертным который чах над златом😂это гены отца Девы
😂💖Брали свое
Ттт
Согласен, эти "нюансы" надо принять, понять все равно не получится)
Интересно, какие
Андрей Басмач
Принятие, первый шаг к пониманию (при наличии желания)

Принятие хорошо, но понимание лучше...Когда принимаешь, легче терпится..
Когда понимаешь, есть шанс научиться управлять собой в такие моменты)) а значит и не терпеть вовсе)

"Любимая, я уехал на рыбалку"😁....ШУТКА!)

"Если сильно захотеть, можно в космос полететь")😁
Блииин... Как обычно, галопом о серьёзном отпишусь)
Я бы не разделяла эти понятия по ценности. По мне так принятие дороже стоит) Потому как я многое понимаю, но принимаю далеко не всё. Что не принимаю, тому противодействую. Иногда и подсознательно. Зачастую после ссоры слышу, что тем и обиднее, что всё понимаю, а всё равно делаю не так.
Ттт
Есть люди, которым нравится "пахать", они этого сами не понимают, но, когда "пахать" у них не получается из-за какого-либо фактора, то они чувствуют себя не в своей тарелке, нуждаются в общем.
Жаловаться окружающим при этом никто не отменял)
Ситуация со стороны порой выглядит совсем не так, как на самом деле.
Тоже самое и с экономными, копейку сэкономить в радость, на автомате уже, даже если и нет нужды.
Я люблю пахать
Не люблю. Жаловаться
Поэтому часто думают что я лошадь
А вот фиг
Андрей Басмач

Когда понимаешь, есть шанс научиться управлять собой в такие моменты)) а значит и не терпеть вовсе)

Я так и делаю
Понимаю человека и после уже не терплю
Woops
Налеюсь, вы попилили ваших детей и сделали внушение. Должны помнить, что это они так хорошо живут, а не жизнь такая. И надо бы уметь заработать
я никогда никого дома не пилю и вообще не пилю считая это бесполезным
Beauty
Мне купили Каму
В 14 лет
Ттт
Есть люди, которым нравится "пахать", они этого сами не понимают, но, когда "пахать" у них не получается из-за какого-либо фактора, то они чувствуют себя не в своей тарелке, нуждаются в общем.
Жаловаться окружающим при этом никто не отменял)
Ситуация со стороны порой выглядит совсем не так, как на самом деле.
Тоже самое и с экономными, копейку сэкономить в радость, на автомате уже, даже если и нет нужды.
Я знаю подругу давно. Она жила с другим мужчиной и была холеной уважающей себя кошкой. Стала жить с этим - превратилась в мужчину в душЕ
Woops
Это и пережитки, и неконфликтность или слабость характера, и - вынужденное подчинение правилам того человека, кто сильней. А кто обычно сильнецэй в паре? Не захочешь иной раз поднимать вопрос, чтобы не плодить негатив или недовольство.
Да я тебя понимаю
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я бы не разделяла эти понятия по ценности. По мне так принятие дороже стоит) Потому как я многое понимаю, но принимаю далеко не всё. Что не принимаю, тому противодействую. Иногда и подсознательно. Зачастую после ссоры слышу, что тем и обиднее, что всё понимаю, а всё равно делаю не так.
Это называется вредный характер
Woops
А также надо бы уметь отдыхать от работы.
Бессмысленная пахота здоровья не прибавляет.
Деньги вообще зло))
Ттт
Значит я тот самый "Никто"))
Дотошный)
😄 ну одного нашли. На 140+22 млн. Фух!
Ттт
А также надо бы уметь отдыхать от работы.
Бессмысленная пахота здоровья не прибавляет.
Деньги вообще зло))
Я умею
Пашу не прям ради денег а ради другого
Андрей Басмач

Ну я не могу понять многого в силу своих уже физиологических особенностей)
Принять не терпеть, а сделать галочку, что вот это - особенность данного индивида/объекта/явления.
Как раз когда не принимаешь, тогда и терпишь.
Могу и ошибаться, мое видение)
Отдыxaли мы кaк-то нa мaлeньком мaлaйзийcком оcтpовe. Paйcкий yголок.

Утpом вce нa пляжe, a c 12 до 3 вce от жapы пpятaлиcь. Кто-то cпaл, кто-то бyxaл, a кто-то совокуплялся и cтонaл тaк, что попyгaи cлeтaлиcь cо вceго оcтpовa поcлyшaть.

Былa пapочкa, котоpaя нa пpотяжeнии нeдeли достала yжe вcex. Нa пpоcьбы зaкpывaть xотя бы окнa и двepь нa бaлкон никaк нe peaгиpовaли. Aдминиcтpaция paзводили pyкaми. Они мол тожe гоcти, видимо очeнь cчacтливы здecь.

Поcлe очepeдного полyдeнного интима, когдa cновa воцapилacь тишинa, когдa птицы в джyнгляx cновa зaпeли и дeти зacнyли paздaлcя cтpaшный дyшepaздиpaюший кpик.

Дeвкa кpичaлa тaк, кaк бyдто eё кто-то peзaл.

Иcпyгaлиcь вce. Нapод повыcкaкивaл из cвоиx бyнгaло в поиcкax жepтвы. Cитyaция пpояcнилacь только к вeчepy.

Поcлe очepeдного aктa мyжчинa пошёл в дyш, a жeнщинa зaдpeмaлa. B комнaтy зaлeз обeзьян, cожpaл яблоко и бaнaн зa cтолом, a потом зaлeз к нeй в кpовaть. Bидимо peшил пpиcоeдинитьcя... Нy, paз звaли, вот он я...
Жeнщинa в полyдpёмe подyмaлa, что это eё кaвaлep и обнялa обeзьянa. Bидимо почyвтcвовaв подcтaвy откpылa глaзa и...

B тeчeниe cлeдyющиx днeй днeм и ночью было тиxо. Bce зaкpывaли окнa и двepи нaглyxо, нeкотоpыe нaвepноe дaжe шпилитьcя боялиcь, a то вдpyг пpидёт ОН.(с)😁
Woops
Интересно, какие
Различные.
Те вещи/явления, которые не можешь ощутить, испытать на себе, так сказать.
Но они есть, как и люди, которые понимают и объясняют, остается поверить и принять или не поверить и пытаться проверить, при возможности конечно)
Обормот
я никогда никого дома не пилю и вообще не пилю считая это бесполезным
Часто человеку нужно, чтобы кто-то сформулировал. Тогда совесть просыпается. А внутренне человек себя склонен оправдывать. А некоторые слова, сказанные взрослыми в детстве/юности, вспоминаются в нужное время. Это направление, по которому идет человек.
Чась воспитания.
Не бесконечные придирки, а формулировки о важном.
Мне так кажется.
И дети должны знать ваш вклад в их комфортную жизнь. Это тоже иногда надо проговаривать.
Я вот как-то общалась с людьми - за их плечами - 3 построенных завода, куча рабочих мест. У одного сын - оболтус, учиться не хочет, у второго отучился и весь йог и пониматель себя. А зачем им напрянаться? Папы все принесут. И я спросила у этих людей простую вещь - вы своим детям рассказываете, ЧТО вообще в жизни сделали? Просто чтобы хоть знали кто конкретно их отец. Не говоря уже о том, откуда деньги. Нет, они не рассказывают. Считают, что это их жизнь, чего там рассказывать. А зря.
Woops
Я знаю подругу давно. Она жила с другим мужчиной и была холеной уважающей себя кошкой. Стала жить с этим - превратилась в мужчину в душЕ
Но ничего не меняет, а значит ее все устраивает.
Иначе искала бы иные пути.
Тем более есть опыт иной жизни, т.е. сравнить ей есть с чем.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Цели в нашем подходе к этому вопросы разные (видимо)..поэтому и ценность разная. Мне необходимо принять, чтобы разобраться со стороны принятия...адаптировать это понимание к принятию...без эмоций.

А без принятия, одно понимание-то...оно может к ещё большему непринятию привести..
Woops
Часто человеку нужно, чтобы кто-то сформулировал. Тогда совесть просыпается. А внутренне человек себя склонен оправдывать. А некоторые слова, сказанные взрослыми в детстве/юности, вспоминаются в нужное время. Это направление, по которому идет человек.
Чась воспитания.
Мне так кажется.
И дети должны знать ваш вклад в их комфортную жизнь. Это тоже иногда надо проговаривать.
Я вот как-то общалась с людьми - за их плечами - 3 построенных завода, куча рабочих мест. У одного сын - оболтус, учиться не хочет, у второго отучился и весь йог и пониматель себя. А зачем им напрянаться? Папы все принесут. И я спросила у этих людей простую вещь - вы своим детям рассказываете, ЧТО вообще в жизни сделали? Просто чтобы хоть знали кто конкретно их отец. Не говоря уже о том, откуда деньги. Нет, они не рассказывают. Считают, что это их жизнь, чего там рассказывать. А зря.
Не помогут рассказы, только практика.
Поэтому в 18 лет надо "выгонять" из дома на работу, если учиться нет желания.
Причем без помощи со стороны, тогда больше шансов, что и учиться желание появится и ценить труд с деньгами научится.
Ттт
Ну я не могу понять многого в силу своих уже физиологических особенностей)
Принять не терпеть, а сделать галочку, что вот это - особенность данного индивида/объекта/явления.
Как раз когда не принимаешь, тогда и терпишь.
Могу и ошибаться, мое видение)
Я нигде не сказал, что понимание, при принятии..гарантировано...однако при его наличии, понимание более доступно..и главное "под правильным углом"...
Пример принятия, понимания и сделанных выводов...

Был у меня друг..
Вот для него была супер мотивация...быть круче "Андрея"..вроде бы и не приятно..но
Круче, только в моих позитивных поступках.
Он даже курить когда-то бросил, потому что я бросил..

Перевёл я его в разряд приятелей..и жил с этим знанием абсолютно спокойно..и продолжали общаться..зная его эту особенность.
А то что он обижался что я перестал его звать с собой куда-то..так это уже его личные проблемы.
Андрей Басмач
Я нигде не сказал, что понимание, при принятии..гарантировано...однако при его наличии, понимание более доступно..и главное "под правильным углом"...
Понял мысль)
Beauty
А мужчина не хочет ничего менять и вовсе устраивает и он хочет чтобы ты дальше выполняла свои функции. У меня были двое друзей-программистов он заставлял её готовить он говорил что может кушать только домашнюю еду и всё свежее она всё время жила у плиты иногда помогала ему спрограммированием её идею он записывал на себя с этих денег он купил квартиру и оформил на себя в браке они не были Так она с ним жила 7 лет Ну вот ты считаешь это нормально?
Молодец пацан.
Ттт
Различные.
Те вещи/явления, которые не можешь ощутить, испытать на себе, так сказать.
Но они есть, как и люди, которые понимают и объясняют, остается поверить и принять или не поверить и пытаться проверить, при возможности конечно)
Ну так общаться неинтересно. Бубубубу
Конкретику давайте! Мы все стерпим ))
Beauty
У меня подруга вышла замуж в 30 с копейками зачем-то ребёнка родила мучается с ним я ей говорила не рожать муж у неё мало зарабатывает она тоже мало зарабатывает муж квартиру купил и оформил на свою маму понимаешь но нет сейчас дураков но не покупают мужчины квартиры на женщин
У вас в Киргизии мужчины молодцы, прям бальзам на душу.
Ттт
Но ничего не меняет, а значит ее все устраивает.
Иначе искала бы иные пути.
Тем более есть опыт иной жизни, т.е. сравнить ей есть с чем.
Хочет менять. Держат дети
Обормот
свинья похожа на оксану
подумал глеб, а вслух сказал:
мне ближе ранний айвазовский
а здесь он слишком эклектичен 😁
👍😁
Обормот
ты понимаешь, и сейчас тоже. вот в детстве я был очень богат, нарвал подорожника- вот тебе и деньги, и сейчас примерно так же.
Ахаха)))
Обормот
ты видишь тех, до кого доходит??
Конечно. Лет к 40. Вот ты, например)
Андрей Басмач

Любимая, я уехал на рыбалку!! -- да да, одна из твоих рыбок звонила и сказала что ты скоро станешь отцом!! Понять и прррррастить!)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
В точку. Вот я понимаю, что физиологические особенности толкают мужчин налево, но!!! Не принимаю!!! Мужчина понимает, что сексуальность женщин от природы приглушена, в сравнении с мужчиной, но не принимает постоянные отказы жены, положим. И что???
Woops
Неверно. Она была мужчиной в душЕ, пыталась жить холеной кошкой, не смогла, рассталась с тем, нашла того, с кем может быть сама собой.
Woops
Чась воспитания.
Мне так кажется.
Права. Детей надо воспитывать, а не просто взращивать.
Андрей Басмач
Цели в нашем подходе к этому вопросы разные (видимо)..поэтому и ценность разная. Мне необходимо принять, чтобы разобраться со стороны принятия...адаптировать это понимание к принятию...без эмоций.

А без принятия, одно понимание-то...оно может к ещё большему непринятию привести..
Примете любовника жены? А понимаете, почему он появился?? Вопросы не личные, Фигураоьные)
Ттт
Не помогут рассказы, только практика.
Поэтому в 18 лет надо "выгонять" из дома на работу, если учиться нет желания.
Причем без помощи со стороны, тогда больше шансов, что и учиться желание появится и ценить труд с деньгами научится.
Кишка тонка у большинства родителей на это.
Инфузория
Любимая, я уехал на рыбалку!! -- да да, одна из твоих рыбок звонила и сказала что ты скоро станешь отцом!! Понять и прррррастить!)))
У кого-то рыбки беременные, а у кого-то лещ и карась..

В гипермаркете директор решил выйти из кабинета посмотреть как дела в
торговом зале. Смотрит новый продавец - парень мужику удочку показывает.
Решил подойти поближе послушать.
Продавец - мужику: Вот смотрите, замечательная удочка, 8 колен,
углепластик, всего 250 грамм плюс катушка все немецкое замечательное
качество. Кроме того если вы берете удочку бесплатно получаете комплект
из 20 суперблесен и набор лесок различного диаметра. Ну как?
Мужик (помявшись) беру!
Продавец: Вот хорошо не пожалешь. Теперь смотри - одно дело с берега
рыбачить, чего там поймаешь? А если на лодке на середину водоема, а?
Вот смотри - лодка японская двухместная, легкая и тонкая и не смотря на
это не рвется не на камнях не об коряги. Кроме того к ней совершенно
бесплантно два супер весла - раскладные практически невесомые занимают
очень мало места и миниэлектронасос на батарейках. Берешь?
Мужик: Ну ладно давай!
Продавец: Замечательно! Теперь прикинь приехал ты на рыбалку,
расположился и вдруг дождь. А тебе укрытся не где. Вот у нас есть
полатка - польская непромакаемая складная новая модель так вот просто
двухместная, а вот эту молнию растегиваешь и она уже восьми местная
можно целой кампанией укрытся. Держит внутри комфортную температуру даже
если на улице от -40 до +50. Кроме того совершенно бесплатно
противомоскитная сетка натягиваемая над полаткой - вышел из полатки а
комары не кусают! Ну как!
Мужик: хорошо беру!
Продавец: Теперь внимание вы наш тысячный покупатель который купил в
нашем гипермаркете более трех вещей. И вам в качестве приза полагается
30-ти процентная скидка вот на этот замечательный джип. Джип совершенно
новый, этого года выпуска, новая модель и прикинь сколько будет экономия
в баксах при 30-ти процентах скидки. Ну как берешь?
Мужик (махнув рукой): А-а-а хрен с ним давай.
Продавец: пройдите вон к той кассе сейчас я подойду.
Мужик ушел. Директор подбегает к продавцу и захлебываясь говорит:
Андрей Басмач
У кого-то рыбки беременные, а у кого-то лещ и карась..

В гипермаркете директор решил выйти из кабинета посмотреть как дела в
торговом зале. Смотрит новый продавец - парень мужику удочку показывает.
Решил подойти поближе послушать.
Продавец - мужику: Вот смотрите, замечательная удочка, 8 колен,
углепластик, всего 250 грамм плюс катушка все немецкое замечательное
качество. Кроме того если вы берете удочку бесплатно получаете комплект
из 20 суперблесен и набор лесок различного диаметра. Ну как?
Мужик (помявшись) беру!
Продавец: Вот хорошо не пожалешь. Теперь смотри - одно дело с берега
рыбачить, чего там поймаешь? А если на лодке на середину водоема, а?
Вот смотри - лодка японская двухместная, легкая и тонкая и не смотря на
это не рвется не на камнях не об коряги. Кроме того к ней совершенно
бесплантно два супер весла - раскладные практически невесомые занимают
очень мало места и миниэлектронасос на батарейках. Берешь?
Мужик: Ну ладно давай!
Продавец: Замечательно! Теперь прикинь приехал ты на рыбалку,
расположился и вдруг дождь. А тебе укрытся не где. Вот у нас есть
полатка - польская непромакаемая складная новая модель так вот просто
двухместная, а вот эту молнию растегиваешь и она уже восьми местная
можно целой кампанией укрытся. Держит внутри комфортную температуру даже
если на улице от -40 до +50. Кроме того совершенно бесплатно
противомоскитная сетка натягиваемая над полаткой - вышел из полатки а
комары не кусают! Ну как!
Мужик: хорошо беру!
Продавец: Теперь внимание вы наш тысячный покупатель который купил в
нашем гипермаркете более трех вещей. И вам в качестве приза полагается
30-ти процентная скидка вот на этот замечательный джип. Джип совершенно
новый, этого года выпуска, новая модель и прикинь сколько будет экономия
в баксах при 30-ти процентах скидки. Ну как берешь?
Мужик (махнув рукой): А-а-а хрен с ним давай.
Продавец: пройдите вон к той кассе сейчас я подойду.
Мужик ушел. Директор подбегает к продавцу и захлебываясь говорит:
- Вот это да! Слушай я заключаю с тобой контракт на 5 лет хочу что бы ты
работал только у меня, двойной оклад, ежеквартально премия и премия с
продаж. Этож надо, этот джип тут полтора года стоял никому не нужен был,
а ТЫ! МУЖИК ПРИШЕЛ ЗА УДОЧКОЙ, А ТЫ ЕМУ ДЖИП ВПАРИЛ!!!
Продавец (скромно): Ну вообще-то он не за удочкой пришел.
Директор: как не за удочкой я же видел ты ему удочку показывал?
Продавец: Вообще-то он за прокладками пришел у его жены месячные ну а я
ему и говорю: "Ты чего дурак дома три дня делать будешь, езжай на
рыбалку!"
Андрей Басмач
рыбалку!"
Нет Инфи...я про рыбалку...а не про "рыбок"..

А чтобы не появлялись "рыбки"..женщинам тоже, не плохо бы принимать мужские физиологические особенности...

П.С. Хотя на сколько помню...именно у вас, этих проблем нет...
Опять "Соскучилась...А поговорить"))
Андрей Басмач

А чтобы не появлялись "рыбки"..женщинам тоже, не плохо бы принимать мужские физиологические особенности...

У меня этих проблем с юности нет. Я много писала, что если мужчина тебе приятен и ты планируешь провести с ним какое то время, то надо "давать" Сразу и сколько ты хочешь, а вот мужу- сколько он хочет. И не волнует, устала, заболела или просто не в настроении. Эта моя идея была крайне непопулярна среди женщин вумана.... А какие именно физиологические осоьенности мужчин вы имеете в виду?
Инфузория
Конечно. Лет к 40. Вот ты, например)
я все с детства знал, как и ты, ведь драконы хранят прежнюю память, в отличие от всех остальных, но всех много и приходится играть по их правилам вольно-невольно.
Инфузория
У меня этих проблем с юности нет. Я много писала, что если мужчина тебе приятен и ты планируешь провести с ним какое то время, то надо "давать" Сразу и сколько ты хочешь, а вот мужу- сколько он хочет. И не волнует, устала, заболела или просто не в настроении. Эта моя идея была крайне непопулярна среди женщин вумана.... А какие именно физиологические осоьенности мужчин вы имеете в виду?
Ну вот как раз именно те самые, спермотоксикозные особенности.... и всё что с ними связано..с "невосстребованностью" и "нереализованностью" головастиков.

Оттуда ведь не только "рыбоньки"..оттуда и агрессия излишняя и танчики и алкоголь...
Woops
Ну так общаться неинтересно. Бубубубу
Конкретику давайте! Мы все стерпим ))
Андрей выше пример привел уже.
Или такой, есть приятель, у него физиологическая особенность – сильных запах пота от ног, причем, как выяснилось, не помогают особо средства какие-либо.
Ну вот он, когда приходит в гости, то сразу чувствуется это, все давно приняли этот факт, кроме него самого. Например, он каждый раз стеснялся обувать тапочки, говоря – провоняют потом. В итоге жена ему выделила тапки отдельные. Теперь у него персональная обувь, человек доволен и не так комплексует.
Андрей Басмач
рыбалку!"
Когда жена встала на кулдаун,
Я без рыбалки маялся как даун.
Woops
Хочет менять. Держат дети
Для всего можно найти оправдание)
Андрей Басмач

Кода женщина начинает принимать мужские потребности, то он превращается в тирана, а она - в использованную, и он вроде как становится уже не нужен, она теряет с ним время.
Woops
К труду приучают с детства Я например в 10 лет уже варила суп или борщ и зарабатывала деньги мой брат также поэтому родителям не пришлось бегать за нами и переживать где мы деньги возьмём Поэтому в 23 года я уже купила себе однокомнатную квартиру. А если кому-то олень ребёнка воспитывать А если кто-то сам не особо-то деньги зарабатывает от кого ребёнок научится? Нас отец на работу с братом водил У нас у отца никого нет он из детдома поэтому он ходил на вторую и третью работу после основной работы вечером он брал нас из детского сада и вёл менять лампочки чинить розетки по подъездам мы ходили помогали ему подавали ему инструменты когда мама на кухне готовила Я всегда вместе с ней готовила и помогала мне самой это было интересно при этом у меня было детство я и на улице успела погулять. Я вообще не понимаю родителей у которых дети растут как трава Потому что сама росла в другой семье
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0