Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 491
Андрей Басмач
"я всегда от них бегал"

"Мудрый воин - быстрый воин".)
А быстрый потому что уже битый 😁, а за битого двух небитых дают
Инфузория
А брата не выгнали и он им не благодарен теперь, правильно я понимаю??? Какая мерзкая несправедоивость.
Мой не идет работать. Наверн чтобы не выгнали😁, просил вчера за опилками прокатиться , не поехал.. птички на лобовое нагадили и ему не захотелось это вытирать.
Ацкое пекло седня, еле шевелился и то пот градом и ноги отекают. А ведь дел много но не буду завтра делать ничего, а то за шатуновым можно отправиться. С нашей влажностью 35 этл перебор
Обормот
А быстрый потому что уже битый 😁, а за битого двух небитых дают
Кто ж посмел тя побить? Ты ж с "пелёнок" с одной..
Андрей Басмач
Кто ж посмел тя побить? Ты ж с "пелёнок" с одной..
Если бы.. я с пеленок влюблялся, да все как-то безответно.
Обормот
Конечно, например о том что гооа денег это хорошо, но две лучше😁
Неа... Об этом я тоже не мечтаю... Я вообще не мечтаю... Не вижу смысла)) хочешь? Делай. Не делаешь? Не хочешь. А вот просто предаваться грезам... Ну могу иногда, но крайне редко, и в основном о сексе))))
Обормот
Мой не идет работать. Наверн чтобы не выгнали😁, просил вчера за опилками прокатиться , не поехал.. птички на лобовое нагадили и ему не захотелось это вытирать.
Плллл. Плохо, обормот, плохо.
Обормот
"Я начал жить в трущобах городских"

"Я Обормотом стал уже давно
Разбили сердце..в детстве мне
Тогда мне стало в общем всё-равно
Я знал что чувства - жизнь на дне

С тех пор я знаю то что нужно вам
И сердце женщине уже я не отдам.
Обормот
Хорошо, что это кончилось быстро, ведь в 24 ты был уже женат?)
Андрей Басмач

Отдаст. Внучке))
Инфузория
Отдаст. Внучке))
Очень достойный "объект" любви.))
Инфузория
Хорошо, что это кончилось быстро, ведь в 24 ты был уже женат?)
Уже да. Позвонила сейчас наругалась что мультиварка у меня не работает😁, а она уж год не работает, родная чаша испортилась а от другой туго звходит и датчики сразу неправильно работают, но я приспособился экономлю же на всем, а она тратит на что попало, так и живем.
Обормот
Уже да. Позвонила сейчас наругалась что мультиварка у меня не работает😁, а она уж год не работает, родная чаша испортилась а от другой туго звходит и датчики сразу неправильно работают, но я приспособился экономлю же на всем, а она тратит на что попало, так и живем.
Ты прекрасный муж и ей с тобой повезло)
Обормот
Ацкое пекло седня, еле шевелился и то пот градом и ноги отекают. А ведь дел много но не буду завтра делать ничего, а то за шатуновым можно отправиться. С нашей влажностью 35 этл перебор
Да, тяжко
У меня даже волосы мокрые все на затылке. Поэтому номер сняла и под кондеем лежала
Андрей Басмач

Наизусть знаю) эту песню
Обормот
А Я без мультиварки живу)
Blueberry_
А Я без мультиварки живу)
Даже не представляю как😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Иной раз мама мой колтун на голове называла "как у собачки под срачкой")
На моей Луне пропадаю я! Сам себе король, сам себе судья. (с)
"Мертвые дельфины" ))
Классные были. Куда делись..
Доброе утро
Инфузория
Права)) зато в тыще мест за день, а что красота страдает и черт с ним, но не для всех мужчин такое подходяще, например)
Наоборот.
Мужчины часто говорят " я шустрых людлю". И спортивных. Есть фигурка и симбиоз. Профит.
Ттт
В 17 лет, когда я наконец-то нашел работу без оформления, ибо очно учился, родители мне сразу предъявили ультиматум: плати часть за комуналку и продукты, которыми тебя здесь кормят. насчитали они 50% моей з/п, которую я только еще получить должен был.
Често сказать, был, мягко говоря, удивлен, т.к. брат старший не работал и с него никто ничего не требовал при этом.
В общем гордыня, чувство несправедливости, ну и что скрывать, жадность взыграла и я начал искать съемную квартиру.
Найдя, сразу съехал, хватало на оплату аренды с комуналкой, на еду кое-как.
Подкармливала, тогда еще будущая, теща, когда я к ним в гости заходил, родители наши дружили тогда, в общем в курсе была ситуации и не давала голодным уйти)
Ну в общем-то так меня "выгнали" из дома и сделали самостоятельным, за что и благодарен своим родителям.
Со своим так же хотелось бы провернуть, если сам раньше не свалит.
Очень уважаемо..
Но.. вы не испытываете обиды?
Потом, все зависит от достатка в семье. Одно дело, если не хватает дегег, и как-то можно оправдать обстятельства.. хотя я бы сыну все равено не смогла бы выставиить ультиматум.. попросила бы, наверное.. как вы планируете сказать своим? Модете привести дословно?

Мой сын живет с нами. Зарабатывает хорошо для своего возраста. Примерно раз в неделю он оплачивает заказ еды для всех нас. Или ходит в маназин. Часто кормит себя сам зкащами, чтобы я не готовила. Или сам готовит. Пока это все. Но я даже не знаю как ему сказть "плати коммуналку"...
Обормот
Ты не договорила самое важеое.. возлюби ближнего как самого себя. Вот если ты себя не любишь то и возлюбить никого не сможешь получается. Так что для начала надо начинать с себя😁
)) себя мы все очень даже любим. Боженька об этом вкурсе ))
Обормот
Я вот дожил, и как-то не очень со страстями😁, правда я всегда от них бегал, от страстей этих
Со страстями хорошо у тех, кто не закрывает дверь. Не блокирует потоки энергии. А кто ленится и бегает, или отключил передатчик, у того все скучно. Кому как нравится ))
Обормот
Я прошу прощения, но вы прпвда не воспитываете сыновей. Еще не поздно начать внушать. Тем более, что у вас есть опыт зарабатывания и выживания за плечами.
Обормот
)) лед на ощере растаял? 😁
Ничо, зоть погреетесь
Инфузория
Неа... Об этом я тоже не мечтаю... Я вообще не мечтаю... Не вижу смысла)) хочешь? Делай. Не делаешь? Не хочешь. А вот просто предаваться грезам... Ну могу иногда, но крайне редко, и в основном о сексе))))
))) чудо. Как ты живешь, мальчик в теле девочки?. ))
Мечты приносят эндорфины радости
Доброе! Сегодня едем на велосипедах вправо до конца, вдоль реки, прошлый раз ездили влево. Вправо-20 км, час езды, по гуглу, зафикструем точку, разведаем пространство, искупаемся и назад 20 км, если деть не выдержит- ОТ вернемся, а у тебя какие планы?)
Инфузория
Доброе! Сегодня едем на велосипедах вправо до конца, вдоль реки, прошлый раз ездили влево. Вправо-20 км, час езды, по гуглу, зафикструем точку, разведаем пространство, искупаемся и назад 20 км, если деть не выдержит- ОТ вернемся, а у тебя какие планы?)
Привет. Круто, нет слов! Я уде тоде стала поговаривать мужу про велики, глядя на вас. И пытаюсь забедать на оестницу. Когда темно, и спортсмены не видят ))

У меня парикмахер, потом пойдем на на новый вышедший Юрасик парк.
Woops
Наоборот.
Мужчины часто говорят " я шустрых людлю". И спортивных. Есть фигурка и симбиоз. Профит.
Даже с колтуном на голове?)) неа, им бы все и сразу и чтоб без Колтуна, чтоб подвижная но леди, но имеют что имеют, конечно... То, что им дало в итоге))
Я боюсь ошибиться. Но мне кажется, что сегодня День рожденья у Андрея.
Инфузория
Это вупс было, не привязалось))
На леди они любят посмотреть )). На какую-нибудь чужую леди. Но потом бегут и женятся на шустрых ))
Анекдот про обормота! " Вы занимаетесь спортом?? ----А секс считается??----- Да. -----Нет. " 😁
Woops
Очень уважаемо..
Но.. вы не испытываете обиды?
Потом, все зависит от достатка в семье. Одно дело, если не хватает дегег, и как-то можно оправдать обстятельства.. хотя я бы сыну все равено не смогла бы выставиить ультиматум.. попросила бы, наверное.. как вы планируете сказать своим? Модете привести дословно?

Мой сын живет с нами. Зарабатывает хорошо для своего возраста. Примерно раз в неделю он оплачивает заказ еды для всех нас. Или ходит в маназин. Часто кормит себя сам зкащами, чтобы я не готовила. Или сам готовит. Пока это все. Но я даже не знаю как ему сказть "плати коммуналку"...
Это надо было говорить пока ему 10-12 лет было... Я говорила в этом возрасте.... Что с 18 лет получите не только права не приходить домой на ночь, но и обязаны будете нести все обязанности взрослых людей, если нужда будет. Продукты, коммуналка, ремонт, уборка и прочее. Если нужды не будет, мы Поспонсируем вас и дальше, по нашему желанию, но уже не обязаны, вырос- принимай обязательства, если нужда будет- будьте готовы. Соглашались) по моему, без обид. Правда, никому не пришлось часть коммуналки платить, потому что они уходят в 18 из семьи, так получается само собой. А если не уходят, то опять же, если нужды нет, зачем с него деньги брать? Бессмысленно....
Woops
Со страстями хорошо у тех, кто не закрывает дверь. Не блокирует потоки энергии. А кто ленится и бегает, или отключил передатчик, у того все скучно. Кому как нравится ))
Истина) мне тот *** мужичок маааашет все время, если издалека увидит, пару раз общались, один раз подвез меня, а второй- на вечеринке, открой я двери и вспыхнет, но двери я не открываю, помахала в ответ и все))
Woops
Я прошу прощения, но вы прпвда не воспитываете сыновей. Еще не поздно начать внушать. Тем более, что у вас есть опыт зарабатывания и выживания за плечами.
Поздно. Давно поздно. Воспитывать надо пока поперек лавки лежит. Теперь только надеяться на пример отца. Этого уже очень много!!! Росли бы без отца, вообще лажа была бы. Но у них отец был, а значит, есть шанс, что мужиками выросли. Просто пока зелёные и глупые...
Woops
))) чудо. Как ты живешь, мальчик в теле девочки?. ))
Мечты приносят эндорфины радости
Прекрасно живу... Хочу немного, и только то, что доступно. Поэтому Мечты постоянно сбываются)))
Инфузория
Это надо было говорить пока ему 10-12 лет было... Я говорила в этом возрасте.... Что с 18 лет получите не только права не приходить домой на ночь, но и обязаны будете нести все обязанности взрослых людей, если нужда будет. Продукты, коммуналка, ремонт, уборка и прочее. Если нужды не будет, мы Поспонсируем вас и дальше, по нашему желанию, но уже не обязаны, вырос- принимай обязательства, если нужда будет- будьте готовы. Соглашались) по моему, без обид. Правда, никому не пришлось часть коммуналки платить, потому что они уходят в 18 из семьи, так получается само собой. А если не уходят, то опять же, если нужды нет, зачем с него деньги брать? Бессмысленно....
Я постоянно настраивала, что мужик должен зарабатывать.
Потом был план отправить сына учиться вне страны, так он уже это воспринимал как вынужденную трагедию. И трагичным тоном попросил, чтобы хоть его комп пока не продавали. Т.е. в его душе была мысль, что мы с ним прощаемся. Я так не смогла.

Сейчас.. да.. какой смысл требовать коммуналку.. если только сказать, что давай вместе.. с другой стороны, когда я не работала, и мне нужно было перехватить денег, его кошелек всегда был для меня открыт. Я просто могла брать и потом возвращать. Он тогда не работал, но копил из того, что дарили родственники.

В общем, я не знаю как сказать - плати. Он этот дом считает своим.
Инфузория
Истина) мне тот *** мужичок маааашет все время, если издалека увидит, пару раз общались, один раз подвез меня, а второй- на вечеринке, открой я двери и вспыхнет, но двери я не открываю, помахала в ответ и все))
😉 зато веселей
Woops
Привет. Круто, нет слов! Я уде тоде стала поговаривать мужу про велики, глядя на вас. И пытаюсь забедать на оестницу. Когда темно, и спортсмены не видят ))

У меня парикмахер, потом пойдем на на новый вышедший Юрасик парк.
👍 культурный отдых!)
Woops
Я постоянно настраивала, что мужик должен зарабатывать.
Потом был план отправить сына учиться вне страны, так он уже это воспринимал как вынужденную трагедию. И трагичным тоном попросил, чтобы хоть его комп пока не продавали. Т.е. в его душе была мысль, что мы с ним прощаемся. Я так не смогла.

Сейчас.. да.. какой смысл требовать коммуналку.. если только сказать, что давай вместе.. с другой стороны, когда я не работала, и мне нужно было перехватить денег, его кошелек всегда был для меня открыт. Я просто могла брать и потом возвращать. Он тогда не работал, но копил из того, что дарили родственники.

В общем, я не знаю как сказать - плати. Он этот дом считает своим.
Притча:

Когда-то давным-давно росли в одном лесу два дерева. Когда капли дождя падали на листья или вода омывала корни первому дереву, оно впитывало в себя совсем немного и говорило:

— Если я возьму больше, что останется другим?

Второе дерево забирало всю воду, которую природа давала ему. Когда солнце дарило свет и тепло второму дереву, оно наслаждалось, купаясь в золотистых лучах, а первое забирало себе лишь малую часть.

Прошли годы. Ветви и листья первого дерева были настолько малы, что не могли впитать даже каплю дождя, солнечные лучи не могли пробиться к скудным плодам, теряясь в кронах других деревьев.

— Я всю жизнь отдавало другим, а теперь взамен не получаю ничего, — тихо повторяло дерево вновь и вновь.

Рядом росло второе дерево, роскошные ветви которого были обильно украшены большими плодами.

— Спасибо тебе, Всевышний, за то, что ты дал мне в этой жизни всё. Теперь спустя годы, я хочу отдать в сотни раз больше, поступив так, как поступаешь ты. Под своими ветвями я укрою тысячи путников от палящего солнца или от дождя. Мои плоды будут радовать многие поколения людей своим вкусом. Спасибо, что ты дал мне эту возможность дарить, — так говорило второе дерево.
Инфузория
Поздно. Давно поздно. Воспитывать надо пока поперек лавки лежит. Теперь только надеяться на пример отца. Этого уже очень много!!! Росли бы без отца, вообще лажа была бы. Но у них отец был, а значит, есть шанс, что мужиками выросли. Просто пока зелёные и глупые...
Надо СКАЗАТЬ. Сформулировать ориентиры. Как надо себя вести. И не раз. Это можно и сейчас. Вроде, теперь вы взрослые люди, и говорим какие теперь правила
Андрей Басмач
Притча:

Когда-то давным-давно росли в одном лесу два дерева. Когда капли дождя падали на листья или вода омывала корни первому дереву, оно впитывало в себя совсем немного и говорило:

Второе дерево забирало всю воду, которую природа давала ему. Когда солнце дарило свет и тепло второму дереву, оно наслаждалось, купаясь в золотистых лучах, а первое забирало себе лишь малую часть.

Прошли годы. Ветви и листья первого дерева были настолько малы, что не могли впитать даже каплю дождя, солнечные лучи не могли пробиться к скудным плодам, теряясь в кронах других деревьев.

— Я всю жизнь отдавало другим, а теперь взамен не получаю ничего, — тихо повторяло дерево вновь и вновь.

Рядом росло второе дерево, роскошные ветви которого были обильно украшены большими плодами.

— Спасибо тебе, Всевышний, за то, что ты дал мне в этой жизни всё. Теперь спустя годы, я хочу отдать в сотни раз больше, поступив так, как поступаешь ты. Под своими ветвями я укрою тысячи путников от палящего солнца или от дождя. Мои плоды будут радовать многие поколения людей своим вкусом. Спасибо, что ты дал мне эту возможность дарить, — так говорило второе дерево.
Если ребенок "не профукивает" деньги а использует в своих целеустремлениях (расёт)...надо только помогать..просто он должен знать..что это родительская помощь..

Если профукивает..забирать долю "на коммуналку"...

Как-то так я думаю.

Всем прювет!

Д/р, не мой праздник..не очень люблю внимание по этому поводу..да и сам, могу забыть д/р других.
В общем, д/р был вчера, но это не важно. Не надо неловкости, Вупся.))

Сейчас, двигаюсь в сторону шашлыка.))
Инфузория
Прекрасно живу... Хочу немного, и только то, что доступно. Поэтому Мечты постоянно сбываются)))
)))
Blueberry_
Наизусть знаю) эту песню
Вы же не из "наших"))

Где вы и где трущобы?😁
Инфузория
Самые развратные дамы, те, кто грезил о сексе, те кто им занимаются, куда более невинны😁😁😁 строго имхо
Андрей Басмач
Притча:

Внезапно! Мне понравилось.
Инфузория
Супер ...ободаю велек..
Кстати кто в москве живет сейчас в царицино фестиваль йоги проходит, чумавейшая вещь, там далеко не только про йогу, а просто поо тралиционые и не оч способы жить, оздоровлятся и пр...можно что то попробовать то что в лругое время ни ща что не будешь делать, к приперу смехотерапия, или гадание таро..основной движ с 12 начинается
Андрей Басмач
Если ребенок "не профукивает" деньги а использует в своих целеустремлениях (расёт)...надо только помогать..просто он должен знать..что это родительская помощь..

Если профукивает..забирать долю "на коммуналку"...

Как-то так я думаю.

Всем прювет!

Д/р, не мой праздник..не очень люблю внимание по этому поводу..да и сам, могу забыть д/р других.
В общем, д/р был вчера, но это не важно. Не надо неловкости, Вупся.))

Сейчас, двигаюсь в сторону шашлыка.))
Все равно тогда с прошедшим, Андрей.
Интересных проектов. Пусть нынешний выстрелит или позволит заниматься чем-то новым. И придет интересный вам.

Веселых шашлыков.
А когда на яхте?
Дымыч
Самые развратные дамы, те, кто грезил о сексе, те кто им занимаются, куда более невинны😁😁😁 строго имхо
Логично )). Кому чего не хватило, тот добирает
Woops
Надо СКАЗАТЬ. Сформулировать ориентиры. Как надо себя вести. И не раз. Это можно и сейчас. Вроде, теперь вы взрослые люди, и говорим какие теперь правила
Можно. Согласна. Вообще, надо проговаривать ВСЁ. А не ждать, пока человек догадается иди дойдёт сам
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0