Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 496
Дымыч
Категорически нет, да и не публичный я... просто не стесняюсь говорить не чего, ибо скрывать нечего, кроме налоговых нарушений, но их разумеется тоже нет😂😂😂
Жена тоже ни чего не стесняется, но по другим причинам, ей на окружающих болт положить... Вот потому у нас и консенсус 😁

Но поэтому мне от нее оч трудно добиваться внешних проявлений любви...какое то время помнит, что мне нужны всякие там глупости типо обнимашек целовашек, признательности и вообще подпитки моего эго в плане какой я прекрасный и великолепный муж, когда это заслуженно естественно, у нее в голове не укладывается, почему простого спасибо мне не достаточно за приготовленный ужин, к примеру, а требует муж рассказать, что понравилось, что нет и насколько...Наши отношения в целом хорошо предает стих
Я - депрессивная зануда, Ты - жизнерадостный кретин. Женись на мне, а то ты слишком Cчастливым выглядишь - один. (жена где то прочла и пол года мне их припоминала по случаю, особенно на мое нытье про обнимашки, типо сам виноват раз женился, и не возразишь)😂😂😂

Но в целом это ерунда, пожалуй это единственная тема моего небольшого периодического недовольства в семейной жизни...чем она недовольна молчит))) вернее я и так знаю, что не так все стабильно как ей хотелось бы, к примеру пару лет назад я на где то 14 лямов залетел... но это бизнес, всяко бывает... Андрей знает😁
Ахах! Вы противоположности!
Я видела такую семью. )). Вам надо обнимашкити эмоции, а ей нет )). Прелесть.
Вы ее любите и гордитесь, это заметно.
Шиповник
Некоторые виды динозавров действительно жили в полярных широтах. Они были теплокровные и с оперением.
Скорость тиранозавра сейчас оценивается в 7 км/ч.
Велоцирапторы были размером чуть больше кошки.
И тиранозавры и велоцирапторы были с оперением по последним данным. Жаль, что все новшества науки не учитываются в этих фильмах.
Да там мягко говоря ваше ничего не учитывается. Простые житейские мелочи, которые хоть как-то могли бы создать иллюзию сопричастности. Что уж говорить о динозаврах

Получается, тиранозавр бегать не мог, что ли? Где-то читала, что он скорее был падальщиком
Обормот
да что о нас язвить? сидим себе тихо никого не трогаем, зырим только 😥
Примус починяем ))
Все кипит у тех, у кого дверь открыта. И есть живость вкладывать, чтобы получить ))
Эммм Инфузория, ну ты же взрослая девочка, погуглила бы тему что ли..

хрен.овина может увеличиваться в размере до 4 раз😂

но есть прямая корреляция от исходного размера и возможным увеличением к Эрекции... чем больше увеличивается при эрекции, тем у мужчины лучше потенция и он дольше стоит...

к примеру у тех у кого пенис в спокойном состоянии размер 8-9см, спокойно увеличивается до 14-18см, а у тех у кого в спокойном состоянии уже к примеру 15, при эрекции увеличивается на 0,5-2см...(это к примеру) но может и до 20-ти вырасти, в общем не все так однозначно, и в бане надо смотреть, не на размер а встал на тебя или нет, если ты попой зазывно вильнешь😂 ну или на пляже, коль разговор о них😂

а еще прикол член растет всю жизнь, это с пару лет назад в каком то мед журнале прочел...точно не британцы, но кто не помню)) но там рост за всю жизнь пару мм😂

Стоял как то раз возле леса нудист
Хренови.на ветром моталась
К нему подошла девчонка в пальто
нужна ли вдруг голому помощь?
-На улице ветер, и солнце зашло
подумала девочка парень ограблен
Но гордо задрав подбородок и взгляд
Нудист ей ответил всю правду,
не сломит его ни мороз, ни жара
Он ждет воплощенье мечтаний,
Гаданье правдивое было ему,
о том как он станет богатым,
Что если придет с голой жопой он в лес,
то встретит прекрасную деву
И если она не сбежит от него,
то будет им множество денег,
Но если девчонка уйдет от него,
то жизни печальна дорога,
смолотит судьбинушка общий доход
и всяческих бед накидает.
Подумала девочка может она,
та самая милая дева,
опять же богатой ей хочется стать,
ну кто устоит тут однако?
Тем более парень был в общем то мил,
и даже улыбка наивна
зато он и смел, и хрено.вина вот,
по первому взгляду дубина
Подумав секунду другую она,
сняла с себя все до колготок
А парень воспрянув от вида ее
от радости в обморок бахнул
И честно, в богатстве прожили они
прекрасную в целом житуху
мораль сей истории была к тому
Что смелым судьба помогает😂
Инфузория
Ну да, ну да... Это когда ты юной была)) а сейчас мужчина постарше, это уже дедушка, вупс))
😄 там в голове как-то замерло примерно на одном возрасте плюс минус. Теперь ровесники примерно такие. Очень удобно. ))
Шиповник
Такое чувство, что он тебе нужен для зарабатывания денег.
Мне-то зачем.
Ему свою семью создавать, себя как мужчину уважать.
Катя
Я смотрела Келинка Сабина, обе части)) Ничего так норм. Рекетир тоже смотрела)
😳 вы меня поражаете. Где берете-то. Я ее сама толком не видела
Blueberry_
Ну зато на писюны посмотришь, а то 25 лет на один смотришь)
А толку на них смотреть то?? )))
Woops
Да там мягко говоря ваше ничего не учитывается. Простые житейские мелочи, которые хоть как-то могли бы создать иллюзию сопричастности. Что уж говорить о динозаврах

Получается, тиранозавр бегать не мог, что ли? Где-то читала, что он скорее был падальщиком
Да, ходил и жрал трупы. И был ещё типа тиранозавра, который обитал на крайнем севере как сейчас белый медведь (занимал его нишу), но по размеру был меньше, чем его южный родственник.
Blueberry_
Ну зато на писюны посмотришь, а то 25 лет на один смотришь)
Кашмар, какая пропасть времени... Неужели это все со мной было.....
Инфузория
А толку на них смотреть то?? )))
А правда, муж не ревнует? Разрешает смотреть? Как он реагирует?
Woops
Мне-то зачем.
Ему свою семью создавать, себя как мужчину уважать.
Какая тогда разница, платит он вашу квартплату или нет? Если получится зарабатывать, то заработает. Это больше от везения зависит. К тому же ты сказала, что у него зарплата и так хорошая.
Дымыч
Эммм Инфузория, ну ты же взрослая девочка, погуглила бы тему что ли..

хрен.овина может увеличиваться в размере до 4 раз😂

но есть прямая корреляция от исходного размера и возможным увеличением к Эрекции... чем больше увеличивается при эрекции, тем у мужчины лучше потенция и он дольше стоит...

к примеру у тех у кого пенис в спокойном состоянии размер 8-9см, спокойно увеличивается до 14-18см, а у тех у кого в спокойном состоянии уже к примеру 15, при эрекции увеличивается на 0,5-2см...(это к примеру) но может и до 20-ти вырасти, в общем не все так однозначно, и в бане надо смотреть, не на размер а встал на тебя или нет, если ты попой зазывно вильнешь😂 ну или на пляже, коль разговор о них😂

а еще прикол член растет всю жизнь, это с пару лет назад в каком то мед журнале прочел...точно не британцы, но кто не помню)) но там рост за всю жизнь пару мм😂

Стоял как то раз возле леса нудист
Хренови.на ветром моталась
К нему подошла девчонка в пальто
нужна ли вдруг голому помощь?
-На улице ветер, и солнце зашло
подумала девочка парень ограблен
Но гордо задрав подбородок и взгляд
Нудист ей ответил всю правду,
не сломит его ни мороз, ни жара
Он ждет воплощенье мечтаний,
Гаданье правдивое было ему,
о том как он станет богатым,
Что если придет с голой жопой он в лес,
то встретит прекрасную деву
И если она не сбежит от него,
то будет им множество денег,
Но если девчонка уйдет от него,
то жизни печальна дорога,
смолотит судьбинушка общий доход
и всяческих бед накидает.
Подумала девочка может она,
та самая милая дева,
опять же богатой ей хочется стать,
ну кто устоит тут однако?
Тем более парень был в общем то мил,
и даже улыбка наивна
зато он и смел, и хрено.вина вот,
по первому взгляду дубина
Подумав секунду другую она,
сняла с себя все до колготок
А парень воспрянув от вида ее
от радости в обморок бахнул
И честно, в богатстве прожили они
прекрасную в целом житуху
мораль сей истории была к тому
Что смелым судьба помогает😂
Божеееее.... Как долгоооо.... Как долгооооо вы пишете)) стихи ваши?? Тех самых юных голых лет?))
Woops
Вы сейчас сказали, будто у Инфи там лежанка смотровая есть..и вот она в определенное время идёт туда, устраивается с термосочком и в бинокль наслаждается широтой диапазона.)))
Woops
😄 там в голове как-то замерло примерно на одном возрасте плюс минус. Теперь ровесники примерно такие. Очень удобно. ))
Ахаха))) а когда тебе будет 70, то нравиться будут те же, что и теперь?)))
Woops
А я даже и не слышала)
Посмотрел фильм про невест Збруева. Персонаж меня вообще выбесил... Зато невест ему подобрали сплошных красавиц, это ж надо было так всё проcрать. Талант. У меня таких знакомых даже нет, не понимаю откуда такой архетип взяли вообще.
С третьей невестой ещё можно понять, хотя она ведь его не отшила, можно было приспособиться и к такому. Вторую и четвёртую зачем слил? Непонятно. Ну с шестой допустим обосрался просто. Короче, вот где реально инопланетянин. Чувак без дисциплины, без плана, без мозгов, без такта, без эмпатии, при этом самоуверенный до небес, короче борзота запредельная.
Где вы такие фильмы находите?
Шиповник
Какая тогда разница, платит он вашу квартплату или нет? Если получится зарабатывать, то заработает. Это больше от везения зависит. К тому же ты сказала, что у него зарплата и так хорошая.
Не в квартплате дело. А в самостоятельности и желании быть мужиком. А не маминой корзиночкой
Woops
Не в квартплате дело. А в самостоятельности и желании быть мужиком. А не маминой корзиночкой
Насколько я понял, у него с тобой очень плохие отношения, так что никакой корзиночки там не будет, можешь не париться.
Андрей Басмач
Вы сейчас сказали, будто у Инфи там лежанка смотровая есть..и вот она в определенное время идёт туда, устраивается с термосочком и в бинокль наслаждается широтой диапазона.)))
Так вон же, приходил )). Значит,, они где-то рядом пасутся.
Woops
А что мне, с завязанными глазами ходить???!!! А я не ревную, что он на женщин смотрит??? Нет. Не ревную. Мне пофиг. Одна пришла и улеглась неподалеку, *** толстая сисек нет, ну, как все они, лет 40 бабенка, муж грит, можно я пойду рядом прилягу, я отвечаю "канеш, иди", но он не пошёл чёта.... Наверное, не понравилась, а может испугался)))
Инфузория
Ахаха))) а когда тебе будет 70, то нравиться будут те же, что и теперь?)))
В 70 будет все равно. Надо сейчас получать эндорфины радости ;)
Андрей Басмач
Ну вот смысл сего действа??? Зачем это делать? Что с того мне??))
Шиповник
Насколько я понял, у него с тобой очень плохие отношения, так что никакой корзиночки там не будет, можешь не париться.
С чего это плохие?
Woops
Ну..это ж они пасуться, а не их выслеживают.)

Не будет же мужик злиться за то что в парке, его жене эксгибиционист попался.))
Woops
Ахах! Вы противоположности!
Я видела такую семью. )). Вам надо обнимашкити эмоции, а ей нет )). Прелесть.
Вы ее любите и гордитесь, это заметно.
Да, видно, что муж любит жену, так приятно почитать здорового человека)
Я такая же кстати)) Мне не нужны все эти поцелуи и обнимашки, так, изредко если, и тогда когда сама захочу 😃 А мой любит ваниль) Так и живём.
Woops
Да на берегу рядом, и ходил гулял по берегу туда сюда, кто то лежит, кто то стоит, и передом лежат, и задом, и на боку, и на боку, раздвинув ноги и яйца набок, в общем.... Я ехала на велике в очках темных вдоль реки, а они как чайки, кругом, с голыми своими телесами... Жаль, но придётся терпеть, там свободнее река и пляжи свободнее, в центре народ кишмя кишит, я не люблю такое, люблю дикие места и чтоб пляжик был только мой. Надо просто дальше уезжать.
Инфузория
Эксгибиционист
Инфузория
А что мне, с завязанными глазами ходить???!!! А я не ревную, что он на женщин смотрит??? Нет. Не ревную. Мне пофиг. Одна пришла и улеглась неподалеку, *** толстая сисек нет, ну, как все они, лет 40 бабенка, муж грит, можно я пойду рядом прилягу, я отвечаю "канеш, иди", но он не пошёл чёта.... Наверное, не понравилась, а может испугался)))
😄 ну женщин-то красивых нет. Конечно, тебе все равно. А мужчины-то есть ничего. Муж хладнокровен?
Мой бы не разрешил ))
Инфузория
Божеееее.... Как долгоооо.... Как долгооооо вы пишете)) стихи ваши?? Тех самых юных голых лет?))
ага, вот прям оч юнных.😂 .нет тогда я вообще не писал стихи, не прикольно было, да и вообще мне поэзия не нравится))))) вирши сочинять люблю, а так нет😂
только красоту могу оценить и с удовольствие почитать написанное по теме и прям сейчас, а вот спецом кого то читать...лучше уж роман или техническую литературу, вот уже который день нужно почитать про керамодеколь, а лень😂 а завтра стекло укреплять по этой технологии нужно
Андрей Басмач
Эксгибиционист
Че???) кто??
Woops
Я сама не очень люблю такой жанр, это мой смотрит что ни попадя)) А я уж втягиваюсь или нет.
Woops
В 70 будет все равно. Надо сейчас получать эндорфины радости ;)
Ну, тут не поспоришь)
Катя
Да, видно, что муж любит жену, так приятно почитать здорового человека)
Я такая же кстати)) Мне не нужны все эти поцелуи и обнимашки, так, изредко если, и тогда когда сама захочу 😃 А мой любит ваниль) Так и живём.
))
Woops
С чего это плохие?
Тебе же плевать на то чем он занимается, ты не видишь в этом для себя никакого интереса и никак в этом не участвуешь. То есть он просто живёт у вас как посторонний человек.
Woops
😄 ну женщин-то красивых нет. Конечно, тебе все равно. А мужчины-то есть ничего. Муж хладнокровен?
Мой бы не разрешил ))
Да. Мужчины реально есть ничего. Они стареют красивее конечно. В общем.
Дымыч
ага, вот прям оч юнных.😂 .нет тогда я вообще не писал стихи, не прикольно было, да и вообще мне поэзия не нравится))))) вирши сочинять люблю, а так нет😂
только красоту могу оценить и с удовольствие почитать написанное по теме и прям сейчас, а вот спецом кого то читать...лучше уж роман или техническую литературу, вот уже который день нужно почитать про керамодеколь, а лень😂 а завтра стекло укреплять по этой технологии нужно
Я смотрю, вы мастер- золотые руки?)
Инфузория
Нагулянный аппетит))
Андрей Басмач
Ну..это ж они пасуться, а не их выслеживают.)

Не будет же мужик злиться за то что в парке, его жене эксгибиционист попался.))
Вы не ревнивы ))
Где армянские гены?

Интересно, какая вообще философия у этих людей. Зачем раздеваться. Это же даже неудобно.
Катя
Нагулянный аппетит))
)) я не понимаю, что это такое.... Аппетит либо есть, либо нет, а вот чтоб его как то нагуливать??? Это как?))
Инфузория
Да на берегу рядом, и ходил гулял по берегу туда сюда, кто то лежит, кто то стоит, и передом лежат, и задом, и на боку, и на боку, раздвинув ноги и яйца набок, в общем.... Я ехала на велике в очках темных вдоль реки, а они как чайки, кругом, с голыми своими телесами... Жаль, но придётся терпеть, там свободнее река и пляжи свободнее, в центре народ кишмя кишит, я не люблю такое, люблю дикие места и чтоб пляжик был только мой. Надо просто дальше уезжать.
😂Вот это я понимаю отдых!))
Инфузория
Че???) кто??
Да 90% нудистов.
Шиповник
Тебе же плевать на то чем он занимается, ты не видишь в этом для себя никакого интереса и никак в этом не участвуешь. То есть он просто живёт у вас как посторонний человек.
Канефрон, сочиняешь. Из скудной информации. Уже не интересно оьсуждать
Woops
Вы не ревнивы ))
Где армянские гены?

Интересно, какая вообще философия у этих людей. Зачем раздеваться. Это же даже неудобно.
Меня удивляет, когда бабы взрослые, мать и старая бабка светят пестами и сиськами, а рядом одетый подросток.... Папаня с пузом рядом... Идут по дороге, а мы сзади на великах обгоняем))
Катя
😂Вот это я понимаю отдых!))
Ну.... У некоторых есть на что посмотреть))
Woops
Вы не ревнивы ))
Где армянские гены?

Эксгибиционизм закамуфлированный под некую философию.

По аналогии с чайлдфри.. где реально, 90% не хотят брать ответственность на себя или попросту уверены, что не смогут дать ребёнку того, что хотели бы дать.
Андрей Басмач
Да 90% нудистов.
Ааа... Не знаю.. Может просто культура типа... Они же и в общественных банях не разделены, мужчины женщины дети все в одной бане.
Инфузория
)) я не понимаю, что это такое.... Аппетит либо есть, либо нет, а вот чтоб его как то нагуливать??? Это как?))
С аппетитом не всё так однозначно)) Можно его нагулять)
Woops
Канефрон, сочиняешь. Из скудной информации. Уже не интересно оьсуждать
Слабый глупый троллинг
Катя
С аппетитом не всё так однозначно)) Можно его нагулять)
Да??? Типа, месяц без секса и аппетит растет?? А мне кажется совсем наоборот.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0