История, вупс, я ее тут рассказывала, но для тебя повторю. Моя соседка по дому, в одном дворе гуляли, и она пригласила меня к себе домой попробовать морковные котлетки фирменые. Ну я пошла, чтож не пойти если зовут??она поставила на стол котлеты и бутылку водки и предложила "за гостей", ну, тогда это было принято, я не удивилась, выпили, она тут же вторую, ну выпила за компанию, она третью, тут я подумала что она либо пьёт, либо у нее стресс беда проблема и она позвала меня, чтобы выговориться) я отказалась, она выпила, потом еще и еще, и выговорилась как могла: она дружила с подругой, много лет, обе вышли замуж, обе родили по дочери, им было на тот момент по 16 лет примерно, встречались семьями, отмечали праздники и в один из праздников все "да перепились и перетрахались все", причем она с мужем подруги, а подруга с ее мужем.) наутро почесали репу и решили создать новые семьи, мужики поменялись, девочки остались жить каждая со своей маткрью и отчимом теперь. Она родила мужу подруги сына еще, ему было тогда лет 10 уже, муж ее был красавчиком и хорошо зарабатывал, жили не тужили, но она начала пить, и жаловалась что муж запрещает, ругает, забирает у нее алкоголь, а она сама разберётся со своей жизнью и прочее, а вообще у нее диабет тяжелый начался и она поэтому в шоке и в беде. Я ей говорю, тебе пить нельзя, дурра, ты же умрешь в коме!!! А она - вот и муж мне так говорит, а я устала боятся, а мне пофиг всё.... Ну и что??? Через месяца два ее похоронили, напилась, сахар поднялся, кома, смерть. И к чему я??? Ее дочь не вернулась к отцу, который жил с подругой матери и ее дочкой, видимо потому, что мачеха ненавидела ее мать, свою бывшую подругу, она осталась жить с отчимом и братом, и он их обоих растил. )) вот так.
Оффтоп, только для зарегистрированных.