Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 797
Инфузория
Я поняла уже, поняла. Повторю: королева мне нравится. Я с нею по поднятой ею теме полностью согласна. Я соглашалась С ТЕМОЙ и ее доводами. Ваши терки междусобойные не имеют ко мне отношения. Здесь ее пригревать да, я не должна была. Тут не права. Но для меня та твоя ночная просьба прозвучала крайне невнятно, примернр как для Непутяьишны, она хорошо обьяснила что не обратила внимания на тот твой короткий витиеватый пост. Мне надо прямее, блу. Я такая.
Ты мне на нее с утра ответила, что надо было тебе раньше писать, чтобы ты здесь с "королевой" не общалась (раньше - это когда? раньше её не было здесь) я написала это сообщение тогда, когда она припёрлась и ты радостно её встретила, начав завать вопросы и утром обещав продолжить, а теперь типо я не имею права требовать этого и могу обижаться сколько угодно. И продолжила дальше общаться, устав с ней соглашаться.
Хорошо, не имеют к тебе отношения, значит не имеют. Надеюсь и к тебе не будет иметь отношение общение твоих друзей с теми, кто оскорбляет твою семью. Вот кто-то плюнет в сторону твоего ребенка, оскорбит, нахамит, а твоя подруга к ней подойдет и скажет "оййй, вы такая классная, я с вами во всём согласна, вы мне нравитесь". Хорошо к подруге отнесешься? Вопрос риторический.
Обормот
вкладывается тем что самому ценно
То есть отдачу, всяко, ждёт в удвоенном размере и в той же валюте?
Blueberry_
Не надо. Инфи не считает, что она что-то не то сделала или сказала. Зачем из человека что-то выбивать, неискренное?? Извиняться надо от души или не извиняться совсем. Для "порядка" не стоит. Тем более вчера всё четко было сказано. Её не оскорблял никто, поэтому она общалась. Что оскорбляют вас, моих "друзей", так это ваши проблемы, не оскорбляйтесь сами. И ей надоело "не общаться" ради кого-то с интересными ей людьми, как например, эктоморфом. Это же только мы должны и можем по её просьбе не общаться с Онушей и я много лет свое обещание выполняла. Чувства солидарности и уважения к "друзьям" там нет.
Дорогая Блу, извинения либо есть, либо их нет, странно требовать от меня еще и каких то особо искренних извинений, принесла тебе обычные, какие могу. Других не будет. Не считаешь их искренними, не надо. Я снимаю все просьбы со всех по общению/ необщению с оней, общайся на здоровье, ты так долго терпела это только ради меня, как оказалось, ну и я буду общаться с кем и как сочту нужным. Ради Кати, ок??? Я из вашей семьи с Обормотом вышла. Паралельный мир предлагаю вам??? На этой ветке? Если тебя это не устроит, то пусть Катя, как хозяйка ветки, попросит меня на выход. Мне здесь удобнее продолжать общение с теми, кому я интересна, и кто мне интересен, кто меня звал сюда, вупс, туся, андрей, катя, а не заставлять их бегать за мной по веткам, и туда и сюда, это не удобно прост. Если Катя, как хозяйкк ветки скажет мне это или заблокирует меня по твоей просьбе, тогда я уйду. Но, думаю, ты не поставишь ее перед таким выбором.
Инфузория
История, вупс, я ее тут рассказывала, но для тебя повторю. Моя соседка по дому, в одном дворе гуляли, и она пригласила меня к себе домой попробовать морковные котлетки фирменые. Ну я пошла, чтож не пойти если зовут??она поставила на стол котлеты и бутылку водки и предложила "за гостей", ну, тогда это было принято, я не удивилась, выпили, она тут же вторую, ну выпила за компанию, она третью, тут я подумала что она либо пьёт, либо у нее стресс беда проблема и она позвала меня, чтобы выговориться) я отказалась, она выпила, потом еще и еще, и выговорилась как могла: она дружила с подругой, много лет, обе вышли замуж, обе родили по дочери, им было на тот момент по 16 лет примерно, встречались семьями, отмечали праздники и в один из праздников все "да перепились и перетрахались все", причем она с мужем подруги, а подруга с ее мужем.) наутро почесали репу и решили создать новые семьи, мужики поменялись, девочки остались жить каждая со своей маткрью и отчимом теперь. Она родила мужу подруги сына еще, ему было тогда лет 10 уже, муж ее был красавчиком и хорошо зарабатывал, жили не тужили, но она начала пить, и жаловалась что муж запрещает, ругает, забирает у нее алкоголь, а она сама разберётся со своей жизнью и прочее, а вообще у нее диабет тяжелый начался и она поэтому в шоке и в беде. Я ей говорю, тебе пить нельзя, дурра, ты же умрешь в коме!!! А она - вот и муж мне так говорит, а я устала боятся, а мне пофиг всё.... Ну и что??? Через месяца два ее похоронили, напилась, сахар поднялся, кома, смерть. И к чему я??? Ее дочь не вернулась к отцу, который жил с подругой матери и ее дочкой, видимо потому, что мачеха ненавидела ее мать, свою бывшую подругу, она осталась жить с отчимом и братом, и он их обоих растил. )) вот так.
Ужас какой, похлеще сериалов..
Инфузория
Блу, я понимаю твою реакцию в отношении меня. Поясняю, твой ночной пост с улыбкой до меня не дошёл, точнее, не дошла его серьёзность. Мне нужно говорить прямо, еще прямее. Извини, пожалуйста, за некую душевную тупость в этом моменте?? Я тебя тоже люблю и уважаю. Но не всегда понимаю и так и будет впредь наверняка. Это нормально. Мы разные. На будущее прошу выражать мне свои мысли и просьбы конкретнее. " Инфи, я хочу чтобы ты.... " Ок?)) здесь еще много людей, кроме нас, Катарина пережила с нами непростое время и пусть ее дом останется ее домом, ок??)) я намерена остаться тут, с девчонками, и, надеюсь, с тобой. 😘
Спасибо 😘
Катя
Ужас какой, похлеще сериалов..
Такое тяжело даже читать, не то что участником быть.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Мне невозможно подключиться к этому сайту.
Песня "джина, джина, из кувшина" я тебя освободил, и за это, и за это ты мне что то там подари)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть отдачу, всяко, ждёт в удвоенном размере и в той же валюте?
Зачем ты так на себя наговариваешь?)))

А звездюли от великих философов, это как шипы, приложение к розе.😁))
Инфузория
Песня "джина, джина, из кувшина" я тебя освободил, и за это, и за это ты мне что то там подари)))
Лишь бы не "выпустил - должен будешь!")
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Рубекон перейдён. Жаль... Всегда жаль, когда что-тот репкое рушится.
РубИкон, туся)) не было крепости, только с моей стороны была. И растаяла вчера как и не было.
Андрей Басмач
Зачем ты так на себя наговариваешь?)))

А звездюли от великих философов, это как шипы, приложение к розе.😁))
Ты, случаем, в великие философы под прикрытием не лезешь? Роза - как отвлекающий момент)
Катя
Живёт один в пустой квартире.
Да и весь мир его пустой.
Он словно болен, обессилил,
С поникшей ходит головой.

Она — мечта и вроде рядом,
Рукой дотронуться легко.
Но лишь прикосновенье взглядом
Одна отрада у него.

Когда-то были молодыми
И постеснялся он сказать,
Как любит, ждёт. Теперь родными
Им никогда уже не стать.

Её избранник был решимей —
Сказал всё сразу, как с плеча.
Она мечтала быть счастливой,
Он превратился в палача.

Нет не в убийцу же, конечно,
Но он убил её мечту —
Любимой быть, счастливой вечно
И улыбаться поутру.

Рутина съела всё живое.
Работа, быт, скандалы, боль.
И ребятишек уже двое,
Не убежать, хоть волком вой.

И выла, сидя на балконе,
Гладя опухшую щеку.
А муж на кухне, в алкоголе
Топил и совесть и тоску.

Он видел это, был соседом.
Напротив дом его стоял.
Но только сумку до подъезда
Он доносить ей помогал.

Так разбивается не мало
И мечт, и судеб, и семей.
За счастье драться перестали.
Кто вам мешает быть смелей?

Дерись за счастье, если надо!
И за любовь, коль надо, бей!
Не отводи прямого взгляда!
Не порти жизнь себе и ей!

Отмечусь)
Всем доброе утро.
Привет, Катюша, кофе?))
Катя
Блу ушла оттуда где её оскорбили, а та пришла сюда и её захотели принять. Вот это её обидело.
Не только принять, Кать, но и цитировать днищенские сообщения, что я буду подкладывать под старых мужиков свою дочь, и при этом предлагать нам с улыбкой пообщаться на другие интересные темы. Вот это для меня открылось неожиданно.
Катя
Живёт один в пустой квартире.
Да и весь мир его пустой.
Он словно болен, обессилил,
С поникшей ходит головой.

Она — мечта и вроде рядом,
Рукой дотронуться легко.
Но лишь прикосновенье взглядом
Одна отрада у него.

Когда-то были молодыми
И постеснялся он сказать,
Как любит, ждёт. Теперь родными
Им никогда уже не стать.

Её избранник был решимей —
Сказал всё сразу, как с плеча.
Она мечтала быть счастливой,
Он превратился в палача.

Нет не в убийцу же, конечно,
Но он убил её мечту —
Любимой быть, счастливой вечно
И улыбаться поутру.

Рутина съела всё живое.
Работа, быт, скандалы, боль.
И ребятишек уже двое,
Не убежать, хоть волком вой.

И выла, сидя на балконе,
Гладя опухшую щеку.
А муж на кухне, в алкоголе
Топил и совесть и тоску.

Он видел это, был соседом.
Напротив дом его стоял.
Но только сумку до подъезда
Он доносить ей помогал.

Так разбивается не мало
И мечт, и судеб, и семей.
За счастье драться перестали.
Кто вам мешает быть смелей?

Дерись за счастье, если надо!
И за любовь, коль надо, бей!
Не отводи прямого взгляда!
Не порти жизнь себе и ей!

Отмечусь)
Всем доброе утро.
Твои родители развелись, но это не конец, мы оба тебя любим и теперь ты будешь гостить у нас с папой 50/50)))) 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты, случаем, в великие философы под прикрытием не лезешь? Роза - как отвлекающий момент)
Что значит "лезешь".)))

"Я там живу"😂

Прост не признанный...как Сократ, только после смерти.))))

Вот твоё амбивалетное отношение ко мне..это подтверждает.))))
Андрей Басмач
Не делай поспешных выводов вслух, которые звучанием могут усугубить и без того сложное положение...
Туся похожа на меня, она понимает.
Инфузория
РубИкон, туся)) не было крепости, только с моей стороны была. И растаяла вчера как и не было.
Ещё одна)
Я! Знаю!!! Это СЛОВО!!!
Андрей Басмач
"Сотворившая чудо"
"Временные трудности" 2018...(это именно про дцп)
Про сотворившая чудо я вас неоднократно благодарила, временные трудности посмотрю.... Та мать была уставшая, конечно, но у ребёнка было такое несчастное лицо..... Это боль для меня... Я очень люблю детей.
Андрей Басмач
Что значит "лезешь".)))

"Я там живу"😂

Прост не признанный...как Сократ, только после смерти.))))

Вот твоё амбивалетное отношение ко мне..это подтверждает.))))
Прости. Не могу достойно парировать. Что-то мысли путаются. Половина ночи без сна бесследно не проходят.
Всем до вечера!
Обормот
ни у кого ссылки нет на группу в вк, где фотки меня молодого какая-то с ка вывесила? хоть поностальгировать
Нет
У нас твои фото в трусиках в папочке подрочить на компе 😂
Blueberry_
Ей близка мысль, что я буду свою дочь под стариков подкладывать?? Окей, пусть радуется дальше.
Нет конечно, Инфи не это близко. Ей близка мысль, что мужчина в семье голова, а женщина шея. Только вот та коза не умеет культурно доносить свои мысли, без унижения других людей. А Инфи умеет, и ты знаешь, что от неё это всё по-другому звучит. Вы ж всегда на одной волне были)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Этот всё думавши ляпает. И взвешенно. Сколько вешать граммов - про него.
Совершеенно верно)
Андрей Басмач
Потом. Всё потом, не сейчас.

А в остальном, как говорит Канефрон, я "боевой алень".. и мне тоже очень не понравилось то, что ты написал Инфи..
Более того, мне очень не понравилось что Инфи написала в сторону Геллы (моего друга)..

Но СЕЙЧАС...очень глупо это обсуждать. Слишком много эмоций.
А Гелла мне написала что в супе кошки . И ты промолчал
Андрей Басмач
"Я так долго учился жить в гармонии с вашими тараканами, что меня неимоверно давит жаба...теперь их потерять... из-за какого-то заплутавшего соседского" 😘🌹)
Хорошо, мне тоже жалко потерять вас, как собеседника)) вупс, помнишь подругу мою, которая квартиру мне по видео не показывала и я решила что бобик сдох- наша дружба?)) она на другой день уделила мне часа два. И то не все обговорили, только ее жизнь и ее проблемы. Вчера она мне написала, что хотела бы и про меня узнать и предлагает сегодня созвониться и поболтать подольше. А я вот все тут с вами))) никак уйти не могу от вас. Ей отписалась, мол, давай попозже, занята.... Ага, занята, как же... Она наверное думает что я капусту квашу, или пол мою иди еще что, я а просто на форуме языком чешу))
Инфузория
Про сотворившая чудо я вас неоднократно благодарила, временные трудности посмотрю.... Та мать была уставшая, конечно, но у ребёнка было такое несчастное лицо..... Это боль для меня... Я очень люблю детей.
Со стороны, конечно больно смотреть..но что там "внутри", нам неизвестно.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прости. Не могу достойно парировать. Что-то мысли путаются. Половина ночи без сна бесследно не проходят.
Всем до вечера!
😘🌹

До вечера, Нептуся!!
Обормот
ни у кого ссылки нет на группу в вк, где фотки меня молодого какая-то с ка вывесила? хоть поностальгировать
Я тебе отправила
Катя
Блу ушла оттуда где её оскорбили, а та пришла сюда и её захотели принять. Вот это её обидело.
Там где ее оскорбляли я а) не была б) не понимала и не понимаю как может оскорбить аноним в инете, много раз это писала, вас в этом НЕ ПОНИМАЮ по прежнему. А блу все оскорбляется и оскорбляется, она умеет это, я- нет. По поводу того что я не должна была ей отвечать здесь, я все обьяснила, БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАТЬ ЕЙ НЕ БУДУ.
Инфузория
Так раньше ты обьясняла что именно того... Перекати поле.... Что тебе интересны все новые и новые люди... А старые контакты ты отодвигаешь немного со временем, новые интереснее.....У меня отличная память, я всё помню, ну было же?? ))
Решила понять Рыбоводолея и поставить в рамки?
О нет-это существо будет *** твой мозг стуками говорить одно потом другое )т
Катя
Я тебе отправила
О, пасиб! Педро увидел, прям грустно стало, хороший разбитной парень был
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Было. Но это в жизни больше относится. Может потому, что с очень близкими нужно глубинно делиться, а я не хочу. И градус теплоты поддерживать, бывает, тяжело. Когда не готов что-то дать, а от тебя ждут.
Память у тебя избирательная) Ты не запоминаешь моменты, которые неважны для тебя. Потому как ты посты вроде не пропускаешь. Уж что-что, а в беглости ты не замечена.
Ты ей никто
хвалила тебя иногда мне назло и п ривечала
Ты не поняла что ли? ))
Инфузория
Там где ее оскорбляли я а) не была б) не понимала и не понимаю как может оскорбить аноним в инете, много раз это писала, вас в этом НЕ ПОНИМАЮ по прежнему. А блу все оскорбляется и оскорбляется, она умеет это, я- нет. По поводу того что я не должна была ей отвечать здесь, я все обьяснила, БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАТЬ ЕЙ НЕ БУДУ.
"б) не понимала и не понимаю как может оскорбить аноним в инете, много раз это писала, вас в этом НЕ ПОНИМАЮ по прежнему."

Точно также...как и Оня.😉

У вас одна болевая точка..у другого человека другая.
Обормот
рубикон..(но бекон тоже вкусно)
Играю в ведьмака в 25 лет: *ассоциирую себя с Геральтом, потому что я тоже весь такой мрачный интроверт, который не любит надевать классические шмотки для выхода в люди*

В 31: *ассоциирую себя с Дийкстрой, потому что я жирный, и у меня болит колено*

В 35: *ассоциирую себя с НПС крестьянином, который весь день упахивается за копейки, а ночью слушает, как утопцы под окнами орут, а потом приходит Ведьмак и выносит из хаты последние вещи*

В 45: *ассоциирую себя с Плотвой, такой же задолбавшийся и не шевелюсь*(с)
Не пиши забаве она персона нон грата
Обормот
рубикон..(но бекон тоже вкусно)
Играю в ведьмака в 25 лет: *ассоциирую себя с Геральтом, потому что я тоже весь такой мрачный интроверт, который не любит надевать классические шмотки для выхода в люди*

В 31: *ассоциирую себя с Дийкстрой, потому что я жирный, и у меня болит колено*

В 35: *ассоциирую себя с НПС крестьянином, который весь день упахивается за копейки, а ночью слушает, как утопцы под окнами орут, а потом приходит Ведьмак и выносит из хаты последние вещи*

В 45: *ассоциирую себя с Плотвой, такой же задолбавшийся и не шевелюсь*(с)
Вот почему расстроился что не люблю кавила 😂
Обормот
других нет вариантов?
не пиши Забаве Я прошу тебя
Обормот
тоже гипертоник?? я вот еще удивлялся песне группе Звери "120 в минуту в груди грохотало" чё там у него грохотало? я так сплю 😁
не пиши забаве
Хватит Она тут персона нон грата
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем до вечера!
я две ночи так
Тебе желаю и эту ночь чтобы тебя кто то будил!
Катя
Нет конечно, Инфи не это близко. Ей близка мысль, что мужчина в семье голова, а женщина шея. Только вот та коза не умеет культурно доносить свои мысли, без унижения других людей. А Инфи умеет, и ты знаешь, что от неё это всё по-другому звучит. Вы ж всегда на одной волне были)
мужики Андрей и обормот выбрали Блу
Инфи это задело и она устроила все это
неужели не видишь?
Андрей Басмач
"б) не понимала и не понимаю как может оскорбить аноним в инете, много раз это писала, вас в этом НЕ ПОНИМАЮ по прежнему."

Точно также...как и Оня.😉

У вас одна болевая точка..у другого человека другая.
Я тебе г8оворила не поддавайся давлению
Но тебя прогнули
теперь ты удивлен да
А яих давно знаю )
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Страдаешь повышенным?
Да, бывает. Не могу связать с чем это повышение связано. Вот уже как месяц не поднимается.
Delicious
не пиши Забаве Я прошу тебя
Непутятишну я люблю и буду писать, а тебе нет 😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Этот всё думавши ляпает. И взвешенно. Сколько вешать граммов - про него.
Эх
Андрей Басмач
"Но мужчины частенько ляпают не подумавши"

О, ДА!!!!

А женщины-то...вершина дипломатичного поведения!!!😁

Надо погуглить составы всех мировых дипкорпусов...и даже из пиdаристических стран свободного мира.)))
Я ждала такой комментарий 😂 Нам простительно!!
Delicious
мужики Андрей и обормот выбрали Блу
Инфи это задело и она устроила все это
неужели не видишь?
Чушь...про меня. Я, никого не выбирал.

Я не выберу женщину " с которой завтра не увижусь(утрировано)"...

Мне нравится и Инфи и Блу. Два ЧЕЛОВЕКА.
Чакры сексуального влечения..перекрыты/заблокированы. Благо, в интернете это сделать не так сложно..как в реальной жизни..
Обормот
Нет
Я тебе запрещаю ей писать
Не пиши! Я настаиваю!
Обормот
А мне неприятно
Я тебя прошу не пиши этой кикиморе!
Инфузория
Я его больше не читаю. Я прекрасно умею это делать. Я не любопытна, вупс)))
Ты дала понять (так это или не так, не суть) людям, которые знают тебя 4 года и, я увидела, что ты им не безразлична, что онм тебе не так уж интересны. Обормоту стало неприятно, как ты выразила радость наличию нового собеседника, при этом как будто старые не интересны. Он отреагировал обидными словами.
Блу про себя уже об'яснила. По-моему, это логично и правильно оглянуться на чувства нечужого тебе человека. Несмотря на собственный убеждения. У всех разная душевная организация. Тем более знаете друг друга столько лет.
Ты невольно продемонстрировала людям, что они тебе вообще не ценны. Конечно, они возмущены.

Завязывай кокетничать, Инфи. Здесь тебе никто не враг.
Катя
Я ждала такой комментарий 😂 Нам простительно!!
Хм...кто бы сомневался-то))) Только Канефрон наверное)))
Woops
Не нравится. 😒
А мне НРАВИТСЯ!!! Я чувствую себя свободной опять!! Помнишь, я все время писала о его вампиризме и оттоке моей энергии при общении с ним? Я не могла себе этого обьяснить, думала, что это из за его лжи по поводу несчастной семейной жизни с женой, которой он волосы красит и ногти стрижёт, образно говоря, и в путешествия ездит и общий быт обший бюджет и общая постель, а он все ныл и ныл что несчастен, и я жалела и жалела и плюшками делилась, думала что вот может поэтому это так, и еще думала, ну почему, почему я чувствую себя ограбленной, ведь он меня любит, не меньше других. Я так считала и другие говорили. Я верила. Я забыла былое. А сейчас явно видно, """ Оставили меня без умницы красавицы, поганки проклятые" И коронное, до самой точки " Да я ее только из за вас и терпел все эти годы" --- что нет, не любит, и не любил, затаил злобу, но это не мешало ему пользоваться мной как собеседницей и жилеткой, принимать благосклонно мои слова о любви к нему, о том что он лучший на ветке, мои комплименты и похвалы, мою поддержку, я то была максимально открыта с ним, а он- пользовался- вот потому и энергия уходила как в бездну, а я не могла понять в чем же дело??? Я благодарна ситуации и королеве. Скажу ей огромное спасибо при случае. За то что вскрыла нарыв этот на моей душе. Теперь я снова свободна, вупс!! Йохххооооу!!))))
Delicious
А мне неприятно
Я тебя прошу не пиши этой кикиморе!
а какой кикиморе писать, тебе что-ли?
😁

Сегодня, 07:31
Обормот
Бтютя сильная, сама справится, она везде говорит об этом

Передаю тебе свои болезни,посмотрим силен ли ты!(с)
вот к примеру твои гадости утренние, почему я должен тебя слушаться, где моя польза? какой мне с этого будет бакшиш? твои болячки? 😁
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова