Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Есть разница, что именно? Если, допустим, звездюлями регулярно вкладывается? Не забывает о тебе.
Нет, фокус в другом. Сейчас о жищни. Женская теория гласит, что если поставить себя так, что мужчина вкладывает деньги и время в денщину, то он не сбежит к другой. Доброй и которой ничего не надо. Потомучто его жабка давит, первая - уже ено хозяйство, а налаженное хозяйство бросить жалко ))
Нет, фокус в другом. Сейчас о жищни. Женская теория гласит, что если поставить себя так, что мужчина вкладывает деньги и время в денщину, то он не сбежит к другой. Доброй и которой ничего не надо. Потомучто его жабка давит, первая - уже ено хозяйство, а налаженное хозяйство бросить жалко ))
мне очень нравится твоя фраза "мужчина вкладывает деньги и время в денщину" сразу копилка представляется
Дорогая Блу, извинения либо есть, либо их нет, странно требовать от меня еще и каких то особо искренних извинений, принесла тебе обычные, какие могу. Других не будет. Не считаешь их искренними, не надо. Я снимаю все просьбы со всех по общению/ необщению с оней, общайся на здоровье, ты так долго терпела это только ради меня, как оказалось, ну и я буду общаться с кем и как сочту нужным. Ради Кати, ок??? Я из вашей семьи с Обормотом вышла. Паралельный мир предлагаю вам??? На этой ветке? Если тебя это не устроит, то пусть Катя, как хозяйка ветки, попросит меня на выход. Мне здесь удобнее продолжать общение с теми, кому я интересна, и кто мне интересен, кто меня звал сюда, вупс, туся, андрей, катя, а не заставлять их бегать за мной по веткам, и туда и сюда, это не удобно прост. Если Катя, как хозяйкк ветки скажет мне это или заблокирует меня по твоей просьбе, тогда я уйду. Но, думаю, ты не поставишь ее перед таким выбором.
Прекращайте, я никого блокировать или тем более выгонять не собираюсь. Тем более блокировка не работает 🤪
Ты мне на нее с утра ответила, что надо было тебе раньше писать, чтобы ты здесь с "королевой" не общалась (раньше - это когда? раньше её не было здесь) я написала это сообщение тогда, когда она припёрлась и ты радостно её встретила, начав завать вопросы и утром обещав продолжить, а теперь типо я не имею права требовать этого и могу обижаться сколько угодно. И продолжила дальше общаться, устав с ней соглашаться. Хорошо, не имеют к тебе отношения, значит не имеют. Надеюсь и к тебе не будет иметь отношение общение твоих друзей с теми, кто оскорбляет твою семью. Вот кто-то плюнет в сторону твоего ребенка, оскорбит, нахамит, а твоя подруга к ней подойдет и скажет "оййй, вы такая классная, я с вами во всём согласна, вы мне нравитесь". Хорошо к подруге отнесешься? Вопрос риторический.
Блу, я не поняла твоего поста того с улыбкой. Слишком общо. Просто не поняла и все. Да и читала уже мельком ночью. Не особо вдаваясь в подробности. Давай, вампирь дальше и приписывай мне все грехи мира, как твой друг обормот, но ничего не изменится. Я его НЕ ПОНЯЛА, и я не одна такая. Мне надо конкретно " На этой ветке королевы не будет, я вас всех прошу" , вот это я бы поняла. Все. Прости. Я устала, больше оправдашек не будет. Прости.
Сегодня, 07:31 #41190 Обормот Бтютя сильная, сама справится, она везде говорит об этом
Передаю тебе свои болезни,посмотрим силен ли ты!(с) вот к примеру твои гадости утренние, почему я должен тебя слушаться, где моя польза? какой мне с этого будет бакшиш? твои болячки? 😁
"вкладывает деньги и время в денщину"
Хм...не ценно и очень шибочно..
А вот душевное вложение..
"Так слились одна с другим Душу так душа любила Что любовь число убила Двое сделались одним" (с)
Именно ЭТО на 1 МЕСТЕ! 2. Место дети (если есть)..потом внуки общие и страх этого лишиться Но говорят не для всех..а я думаю только для тех, с кем и не стоило начинать). 3. Имущество, которое можно потерять при разрыве.
Там где ее оскорбляли я а) не была б) не понимала и не понимаю как может оскорбить аноним в инете, много раз это писала, вас в этом НЕ ПОНИМАЮ по прежнему. А блу все оскорбляется и оскорбляется, она умеет это, я- нет. По поводу того что я не должна была ей отвечать здесь, я все обьяснила, БОЛЬШЕ ЗДЕСЬ ОТВЕЧАТЬ ЕЙ НЕ БУДУ.
Спокойно могут оскорбить и анонимы. Нужно просто уходить оттуда, что Блу и сделала. Я тебя поняла.
"б) не понимала и не понимаю как может оскорбить аноним в инете, много раз это писала, вас в этом НЕ ПОНИМАЮ по прежнему."
Точно также...как и Оня.😉
У вас одна болевая точка..у другого человека другая.
Да) я похожа на оню, только здорова. Ее со мной одно время путали. И когда она пришла, у нас с ней было очень много одинаковых взглядов, она мне нравилась, и когда она принялась оскорблять тут все подряд, включая опять же Блу, именно я давала ей второй шанс, и меня тогда не поняли, так же как и с королевой не поняли, ничего не меняется, будет и еще не одна подобная история, если обшение с блу продолжится. Но потом, когда я увидела как низко она падает в своей слабости или болезни, я поняла что нам не по пути, и отказалась от общения. И решение я принимаю один раз. Мне не свойственна болтанка.
Да) я похожа на оню, только здорова. Ее со мной одно время путали. И когда она пришла, у нас с ней было очень много одинаковых взглядов, она мне нравилась, и когда она принялась оскорблять тут все подряд, включая опять же Блу, именно я давала ей второй шанс, и меня тогда не поняли, так же как и с королевой не поняли, ничего не меняется, будет и еще не одна подобная история, если обшение с блу продолжится. Но потом, когда я увидела как низко она падает в своей слабости или болезни, я поняла что нам не по пути, и отказалась от общения. И решение я принимаю один раз. Мне не свойственна болтанка.
Оня..осорбляя/проклиная, стала вам ненавистна...
но!!! "б) не понимала и не понимаю как может оскорбить аноним в инете, много раз это писала, вас в этом НЕ ПОНИМАЮ по прежнему."
Я ругалась из за веселуха И из за того что ты обсирала мою внешность так как приревновал мужиков 😂
Ты дала понять (так это или не так, не суть) людям, которые знают тебя 4 года и, я увидела, что ты им не безразлична, что онм тебе не так уж интересны. Обормоту стало неприятно, как ты выразила радость наличию нового собеседника, при этом как будто старые не интересны. Он отреагировал обидными словами. Блу про себя уже об'яснила. По-моему, это логично и правильно оглянуться на чувства нечужого тебе человека. Несмотря на собственный убеждения. У всех разная душевная организация. Тем более знаете друг друга столько лет. Ты невольно продемонстрировала людям, что они тебе вообще не ценны. Конечно, они возмущены.
Завязывай кокетничать, Инфи. Здесь тебе никто не враг.
Я все объяснила. То что тебе кажется любовью ко мне, на самом деле - маска. Последние два поста обормота, приведённые мной выше, расставили все точки над И. Странно, что ты их не заметила. Он терпел меня ради блу и кати, ты не читала??? ))
Ты дала понять (так это или не так, не суть) людям, которые знают тебя 4 года и, я увидела, что ты им не безразлична, что онм тебе не так уж интересны. Обормоту стало неприятно, как ты выразила радость наличию нового собеседника, при этом как будто старые не интересны. Он отреагировал обидными словами. Блу про себя уже об'яснила. По-моему, это логично и правильно оглянуться на чувства нечужого тебе человека. Несмотря на собственный убеждения. У всех разная душевная организация. Тем более знаете друг друга столько лет. Ты невольно продемонстрировала людям, что они тебе вообще не ценны. Конечно, они возмущены.
Завязывай кокетничать, Инфи. Здесь тебе никто не враг.
но!!! "б) не понимала и не понимаю как может оскорбить аноним в инете, много раз это писала, вас в этом НЕ ПОНИМАЮ по прежнему."
Ответил ВАМ, вашим же пунктиком...
Инфи неделю писала что я карлик Я просила прекратить Я выложила фотки их похвалил роузи Игорь и ещё кто то и тогда у инфи началась истерика И сейчас то же самое Она думала что нравится Обормоту Потом увидела что Блу её соперница Вот и привечала королеву
И..Инфи, вы тоже сейчас в этом комменте, пытаетесь ДРУГИХ приравнивать к себе...
Блу, такой же человек с ГРАНИЦАМИ как и вы... и они, могут быть ещё более узки чем ваши..во всяком случае в каких-то вопросах.
П.С. ну не говорите вы на эту тему пару дней..ОБЕ..пусть эмоции схлынут..потом, всё решите..вы ж умные.
Я все объяснила. То что тебе кажется любовью ко мне, на самом деле - маска. Последние два поста обормота, приведённые мной выше, расставили все точки над И. Странно, что ты их не заметила. Он терпел меня ради блу и кати, ты не читала??? ))
а как же инфи-батарейка? батарейки же любить нужно по идее
Блу, я не поняла твоего поста того с улыбкой. Слишком общо. Просто не поняла и все. Да и читала уже мельком ночью. Не особо вдаваясь в подробности. Давай, вампирь дальше и приписывай мне все грехи мира, как твой друг обормот, но ничего не изменится. Я его НЕ ПОНЯЛА, и я не одна такая. Мне надо конкретно " На этой ветке королевы не будет, я вас всех прошу" , вот это я бы поняла. Все. Прости. Я устала, больше оправдашек не будет. Прости.
Вода, вода, одна вода. Давай не будем юлить и лить воду. Понимаю, что уважения ко мне как к человеку нет, но тем не менее стоит честно сказать, вот как вчера. Что тебе не хамили, поэтому тебе пофигу. Что ответила хабалке на пост про подкладывание твоей дочери под старых мужиков с улыбкой, потому что мне тоже пофигу. Ответила тебе на твое сообщение об уважении, что "ты не имеешь права у меня просить не общаться, ибо надо раньше было говорить", и продолжила общаться дальше, потому что мне пофигу. Честно, искренне и без воды. А сейчас уже у тебя виноватой делаюсь я, не так поняла, слишком бурно реагирую. Сами надумали, сами обиделись. Ваши трудности. Уже и вампирю то я. Офигеть просто. Супер.
Ответил ВАМ, вашим же пунктиком...
Не поняли. Она не может оскорбить меня, просто я такой низости, до какой она опускалась, не приемлю, и всё. Ну и глупость не для меня. Вот эти все бредни про посыл ее болячек всем и каждому...про проклятья...про солнце для окружающих....Ну Андрей... Можно в моем кругу не будет идиотов???
Вода, вода, одна вода. Давай не будем юлить и лить воду. Понимаю, что уважения ко мне как к человеку нет, но тем не менее стоит честно сказать, вот как вчера. Что тебе не хамили, поэтому тебе пофигу. Что ответила хабалке на пост про подкладывание твоей дочери под старых мужиков с улыбкой, потому что мне тоже пофигу. Ответила тебе на твое сообщение об уважении, что "ты не имеешь права у меня просить не общаться, ибо надо раньше было говорить", и продолжила общаться дальше, потому что мне пофигу. Честно, искренне и без воды. А сейчас уже у тебя виноватой делаюсь я, не так поняла, слишком бурно реагирую. Сами надумали, сами обиделись. Ваши трудности. Уже и вампирю то я. Офигеть просто. Супер.
Не волнуйся, общение со мной не продолжится. Блу, блу, блу виновата.
"Так слились одна с другим Душу так душа любила Что любовь число убила Двое сделались одним" (с)
Именно ЭТО на 1 МЕСТЕ! 2. Место дети (если есть)..потом внуки общие и страх этого лишиться Но говорят не для всех..а я думаю только для тех, с кем и не стоило начинать). 3. Имущество, которое можно потерять при разрыве.
Не поняли. Она не может оскорбить меня, просто я такой низости, до какой она опускалась, не приемлю, и всё. Ну и глупость не для меня. Вот эти все бредни про посыл ее болячек всем и каждому...про проклятья...про солнце для окружающих....Ну Андрей... Можно в моем кругу не будет идиотов???
Хорошо, у вас причина нон-гратости..идиотизм. У Блу..оскорбление её детей.
Как бы поточнее.... Слишком низкопробно.... Оскорбления же тоже могут быть красивыми и умными, а могут быть плоскими, банальными и бездарными.... У Они они - бездарные.... Мне такая сущность не интересна и даже противна)
Оффтоп, только для зарегистрированных.