Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 799
Woops
Не все такие как вы, Андрей. Со слившейся душой.
Честно...я не понимаю..А ЗАЧЕМ ДЛЯ ЧЕГО_ТО ДРУГОГО???

Для детей??

Мне не нужны дети от той..с кем я НЕ сольюсь.

Ну..когда-то ошибся...но "намотал на ус"...
Андрей Басмач
Хорошо, у вас причина нон-гратости..идиотизм.
У Блу..оскорбление её детей.

Так, пойдёт???
Конечно. Я ее дочь не оскорбляла. Так пойдет?)
Андрей Басмач
И..Инфи, вы тоже сейчас в этом комменте, пытаетесь ДРУГИХ приравнивать к себе...

Блу, такой же человек с ГРАНИЦАМИ как и вы... и они, могут быть ещё более узки чем ваши..во всяком случае в каких-то вопросах.

П.С. ну не говорите вы на эту тему пару дней..ОБЕ..пусть эмоции схлынут..потом, всё решите..вы ж умные.

и т.д. и т.п.
Ну зачем, Андрей. Видите, сказали что если общение с Блу продолжится, будет ещё такая история. Так что общение с Блу продолжать не надо. Перевод стрелок очень классный. Теперь Блу сама напридумывала, сама обиделась, ещё и меня обвинять в чем-то вздумала. А я то что? Я здесь вообще ничего. Мимо проходила, а на меня наехали. Это называется провокатор, Андрей. И сейчас я это четко и отчетливо увидела.
Blueberry_
Не волнуйся, общение со мной не продолжится. Блу, блу, блу виновата.
Инфи инфи инфи виновата всегда и во всем.
Обормот
Не, вампирю я!
Инфи мне написала "давай, вампирь дальше". Т.е я сижу, пытаюсь донести до людей почему меня это обидело, а оказалось я вампирю её. Окей.
Инфузория
Я все объяснила. То что тебе кажется любовью ко мне, на самом деле - маска. Последние два поста обормота, приведённые мной выше, расставили все точки над И. Странно, что ты их не заметила. Он терпел меня ради блу и кати, ты не читала??? ))
Он ОБИДЕЛСЯ. Поэтому наговорил. Обиделся на то, что оказывается вроде как с ним и не интересно.
Як дiти
Blueberry_
Вода, вода, одна вода. Давай не будем юлить и лить воду. Понимаю, что уважения ко мне как к человеку нет, но тем не менее стоит честно сказать, вот как вчера. Что тебе не хамили, поэтому тебе пофигу. Что ответила хабалке на пост про подкладывание твоей дочери под старых мужиков с улыбкой, потому что мне тоже пофигу. Ответила тебе на твое сообщение об уважении, что "ты не имеешь права у меня просить не общаться, ибо надо раньше было говорить", и продолжила общаться дальше, потому что мне пофигу.
Честно, искренне и без воды.
А сейчас уже у тебя виноватой делаюсь я, не так поняла, слишком бурно реагирую. Сами надумали, сами обиделись. Ваши трудности.
Уже и вампирю то я. Офигеть просто. Супер.
Мы с муреной дружили годами переписывались в личке потом она в один прекрасный день написала веселуху в личку они обменялись фотографиями.веселуха несколько лет оскорбляла меня моего мужа писала мне гадости что мой муж мне изменяет что у него любовница годами меня травила доводила до истерик то что у меня с детьми такие проблемы тоже трогала после этого Мурена ни с того ни с сего ей пишет высылает ей свою фотографию можешь себе такое представить при этом мне в личке перестала отвечать а веселухи стала писать Так что знаешь поведение инфы меня не сильно удивляет на фоне мурены Мурена земной знак Телец инфиль тоже земной знак они всегда ради какой-то своей выгоды с людьми общаются что-то им не понравится они тайно вот так сделают из-под полы и в результате видишь я мурену послала а ты сэнси поругалась и то же самое ушла видишь Поэтому наша ситуация чем-то даже похожа
Инфузория
Как бы поточнее.... Слишком низкопробно.... Оскорбления же тоже могут быть красивыми и умными, а могут быть плоскими, банальными и бездарными.... У Они они - бездарные.... Мне такая сущность не интересна и даже противна)
Аааа, а у королевы красивые и умные) поэтому она тебе понравилась
Супер, супер) Всё понятно
Инфузория
Конечно. Я ее дочь не оскорбляла. Так пойдет?)
А мне то что???

Я, вообще ни с одной из вас не ругался и считаю что ваша ссора...это "чих" из чувственной сферы...

Я, для вас и Блу слова подбирал..

А реакция Блу..от недопонимания того..что ВЫ ДРУГАЯ ТОЖЕ...и могли не заметить/не обратить внимания на очевидное для НЕЁ и даже кроме неё ещё для какого-то количества людей.
Но в тоже время, Блу могла бы ДОПУСТИТЬ вашу "слепость"...так как вы НЕ одна не заметили этого..а значит, тако вполне ВОЗМОЖНО могло произойти.

Причины того что вы не заметили, могут быть разные..от разной интерпретации написанного..до того..что вы в этот момент, "одним глазом здесь писали, а другим щи варили"...
Blueberry_
Не волнуйся, общение со мной не продолжится. Блу, блу, блу виновата.
Кстати, ты ответила на пост , в котором я написала что отказалась от общения с оней. И теперь туда же обормота. К оне. От тебя не отказывалась вовсе. Не надо сочинять. Остынешь, давай поговорим, а лучше не разговаривать и не копаться в белье, ты сказала, а ты сказала, а просто закрыть страницу, если доверие еще теплится, и закрыть книгу, если доверия вовсе не осталось. Я бы не стала закрывать, а ты смотри по себе.
Delicious
Мы с муреной дружили годами переписывались в личке потом она в один прекрасный день написала веселуху в личку они обменялись фотографиями.веселуха несколько лет оскорбляла меня моего мужа писала мне гадости что мой муж мне изменяет что у него любовница годами меня травила доводила до истерик то что у меня с детьми такие проблемы тоже трогала после этого Мурена ни с того ни с сего ей пишет высылает ей свою фотографию можешь себе такое представить при этом мне в личке перестала отвечать а веселухи стала писать Так что знаешь поведение инфы меня не сильно удивляет на фоне мурены Мурена земной знак Телец инфиль тоже земной знак они всегда ради какой-то своей выгоды с людьми общаются что-то им не понравится они тайно вот так сделают из-под полы и в результате видишь я мурену послала а ты сэнси поругалась и то же самое ушла видишь Поэтому наша ситуация чем-то даже похожа
С инфи
Ещё всегда потом скажут что мы сами поругались а они ничего такого не сделали
И всю нашу преданность обесуенят
Обормот
почему эхх? это нормально, дроздов показывали, пуговки самочке приносят, у кого краивее кучка- тому и дадут
🤣 я еще от вомбата отойти не успела. Теперь дрозды с кучками
Про красивые кучки кто ж спорит.
Эхх по поводу послекучкового периода
Blueberry_
Вода, вода, одна вода. Давай не будем юлить и лить воду. Понимаю, что уважения ко мне как к человеку нет, но тем не менее стоит честно сказать, вот как вчера. Что тебе не хамили, поэтому тебе пофигу. Что ответила хабалке на пост про подкладывание твоей дочери под старых мужиков с улыбкой, потому что мне тоже пофигу. Ответила тебе на твое сообщение об уважении, что "ты не имеешь права у меня просить не общаться, ибо надо раньше было говорить", и продолжила общаться дальше, потому что мне пофигу.
А сейчас уже у тебя виноватой делаюсь я, не так поняла, слишком бурно реагирую. Сами надумали, сами обиделись. Ваши трудности.
Так. Больше никакой воды. Тебя я уважаю. Себя я уважаю. Если тебе кажется что это не так- значит не кажется. Значит тебе нужно другое уважение, которого я тебе дать не могу. Решай сама.
Woops
🤣 я еще от вомбата отойти не успела. Теперь дрозды с кучками
Про красивые кучки кто ж спорит.
Эхх по поводу послекучкового периода
Да, вся жизнь только до кучек, чертовски обидно
Андрей Басмач
И..Инфи, вы тоже сейчас в этом комменте, пытаетесь ДРУГИХ приравнивать к себе...

Блу, такой же человек с ГРАНИЦАМИ как и вы... и они, могут быть ещё более узки чем ваши..во всяком случае в каких-то вопросах.

П.С. ну не говорите вы на эту тему пару дней..ОБЕ..пусть эмоции схлынут..потом, всё решите..вы ж умные.

и т.д. и т.п.
Да. Обычно и надо именно что обговорить. Но сейчас я уже тоже не вижу смысла, как и блу. Расходимся.
Инфузория
Да. Обычно и надо именно что обговорить. Но сейчас я уже тоже не вижу смысла, как и блу. Расходимся.
про ветер в спину было уже?
Blueberry_
Ну зачем, Андрей. Видите, сказали что если общение с Блу продолжится, будет ещё такая история. Так что общение с Блу продолжать не надо. Перевод стрелок очень классный. Теперь Блу сама напридумывала, сама обиделась, ещё и меня обвинять в чем-то вздумала. А я то что? Я здесь вообще ничего. Мимо проходила, а на меня наехали. Это называется провокатор, Андрей. И сейчас я это четко и отчетливо увидела.
Еще одна Прозревшая?? Как обормот?? Прекрасно. Наконец то. Долго же вы прозревали.....ок, я провокатор. Всего вам с ним доброго.
Обормот
про ветер в спину было уже?
А ты сейчас себя ведёшь как эти (как их там в природе зовут)..которые больных хищников добивают...
Андрей Басмач
Честно...я не понимаю..А ЗАЧЕМ ДЛЯ ЧЕГО_ТО ДРУГОГО???

Для детей??

Мне не нужны дети от той..с кем я НЕ сольюсь.

Ну..когда-то ошибся...но "намотал на ус"...
У вас же есть друзья-мужчины? А вот так. Сейчас нравится эта. Вроде ничего так и, конечно, секс. Потом понравилась другая.
Андрей Басмач
А ты сейчас себя ведёшь как эти (как их там в природе зовут)..которые больных хищников добивают...
где инфи- там всегда скандалы, всегда, я не знаю почему, но мне они очень надоели, и не мне одному
Woops
У вас же есть друзья-мужчины? А вот так. Сейчас нравится эта. Вроде ничего так и, конечно, секс. Потом понравилась другая.
Оннетакой!
Woops
Он ОБИДЕЛСЯ. Поэтому наговорил. Обиделся на то, что оказывается вроде как с ним и не интересно.
Як дiти
Ну и я ОБИДЕЛАСЬ. Это очень удобно, обижаться. Он меня обсирал переодически все эти годы, а я думала это стеб такой, любя, как я могу подстебнуть, а это был реальный стёб, терпя из всех сил, и понемногу подгаживая исподтишка. А я то дура, память свою ради него Укорачивала, обид не помнила, гадостей не помнила, вот дуррррра))) кончено, все, вупс, не заводи больше эту тему, давай о любых других Нейтральных?)
Woops
Пока не полюбят.

А тех кто не любит..подпускать к себе и не стоит...секс да..он сближает и притягивает...но если только тело притягивает..то душа не ценна..а тел в мире "подходящих" много...душ мало.
Blueberry_
У королевы умные посты. Это меня всегда привлекало в людях. И будет привлекать.
Андрей Басмач
А мне то что???

Я, вообще ни с одной из вас не ругался и считаю что ваша ссора...это "чих" из чувственной сферы...

Я, для вас и Блу слова подбирал..

А реакция Блу..от недопонимания того..что ВЫ ДРУГАЯ ТОЖЕ...и могли не заметить/не обратить внимания на очевидное для НЕЁ и даже кроме неё ещё для какого-то количества людей.
Но в тоже время, Блу могла бы ДОПУСТИТЬ вашу "слепость"...так как вы НЕ одна не заметили этого..а значит, тако вполне ВОЗМОЖНО могло произойти.

Причины того что вы не заметили, могут быть разные..от разной интерпретации написанного..до того..что вы в этот момент, "одним глазом здесь писали, а другим щи варили"...
Миротворец)) не зря тренинги Литвака проходили))
Обормот
где инфи- там всегда скандалы, всегда, я не знаю почему, но мне они очень надоели, и не мне одному
Зачем ты сейчас это вывалил...?????

Я это вижу как-то...что ты просто ждал подходящий момент...когда Инфи, в некотором роде "слаба" и находится в уязвлённом положении.

Немного сексизма, заранее извините, без него никак...
Мне, "бабские" ругани...как простое явление природы...они так эмоционально карму чистят...
Мужики для меня, это нечто иное...если они хотят победить..они выходят "в чисто поле и бьются"...
а не кружат кругами, в ожидании когда раненый хищник силы потеряет...

И это...я ЗНАЮ что Инфи не одуванчик..но если я уж её принял то принял..не принял бы, ушёл бы..

Блу, тоже Не одуванчик...
Андрей Басмач
Пока не полюбят.

А тех кто не любит..подпускать к себе и не стоит...секс да..он сближает и притягивает...но если только тело притягивает..то душа не ценна..а тел в мире "подходящих" много...душ мало.
Где же разберешь, кто любит, а кто так. При нормальных общих вводных. Мужчины тоже часто увлекаются так, что думают любят. Потом раздумывают ))
Андрей Басмач
И кто тут провокатор, заметили, Андрей?)
Woops
Где же разберешь, кто любит, а кто так. При нормальных общих вводных. Мужчины тоже часто увлекаются так, что думают любят. Потом раздумывают ))
Ну тесты для мужчин тоже есть...

Главное не перебрать..как в "Тесты для настоящих мужчин".
Если не рэмбо себе подбираете...
Инфузория
Ну и я ОБИДЕЛАСЬ. Это очень удобно, обижаться. Он меня обсирал переодически все эти годы, а я думала это стеб такой, любя, как я могу подстебнуть, а это был реальный стёб, терпя из всех сил, и понемногу подгаживая исподтишка. А я то дура, память свою ради него Укорачивала, обид не помнила, гадостей не помнила, вот дуррррра))) кончено, все, вупс, не заводи больше эту тему, давай о любых других Нейтральных?)
режим оскорбленной невинности? все было для меня? ах я негодяй, ради него память укоротили (не до конца) а он такой..хорошо писать то, что нельзя проверить 😁. а то что я видел в свой адрес этожбыло любя, в стиле "ты что, родной?"
Андрей Басмач
Ну тесты для мужчин тоже есть...

Главное не перебрать..как в "Тесты для настоящих мужчин".
Если не рэмбо себе подбираете...
Не поняла про тесты
Мне очень понравилась фраза Инфи, что "я ее ребенка не оскорбляла". Т.е достаточно представить ситуацию, как Оня оскорбляет детей Инфи, а ей тут же пишу " Оооо, да, Оня! Ты такая умная. Устала соглашаться с тобой". На логичный вопрос Инфи, зачем ты с ней общаешься, ведь она так ведёт себя, я ответила бы " ну я то твоих детей не оскорбляю, какие ко мне вопросы".
Вот и хотелось бы услышать мнение людей на ветке. Многим такая позиция близка? Моя хата с краю, называется. Меня не трогают и ладно, а когда меня начинают трогать, то я всех начинаю оперативно просить игнорить этого злыдня.
За сим точно откланиваюсь, а то ещё "при продолжении общения с Блу такая ситуация не раз повторится".
Инфузория
Миротворец)) не зря тренинги Литвака проходили))
сматри дрюня, тебя похвалили, потом должен будешь
Инфузория
Все люди, когда-то бывают провокаторами.
И да..вы же не просто так интересны. Вы не из воздуха тему раскачиваете..конечно в вас есть првокационность.

Обормот..если сейчас провоцирует...это "смегчающее" обстоятельство.
Woops
Не поняла про тесты
Ну..на ваше "А как понять-то что любит?"..
Андрей Басмач

Я это вижу как-то...что ты просто ждал подходящий момент...когда Инфи, в некотором роде "слаба" и находится в уязвлённом положении.

Мне, "бабские" ругани...как простое явление природы...они так эмоционально карму чистят...
Мужики для меня, это нечто иное...если они хотят победить..они выходят "в чисто поле и бьются"...

И это...я ЗНАЮ что Инфи не одуванчик..но если я уж её принял то принял..не принял бы, ушёл бы..

с какого перепугу я уходить должен??
Андрей Басмач

Жму руку за ваш пост. Все верно. Это ж надо, четыре года терпеть, виду не Показывать, улыбаться и ждать удобного случая.... Спасибо, что приняли, какая есть)
Инфузория
ты, ты всю кашу заварила, а на ответку я не поняла не видела не знала памагитиубивают
Blueberry_
Мурена так же дурру включала
Прям под копирку...
Инфузория
Не поняли. Она не может оскорбить меня, просто я такой низости, до какой она опускалась, не приемлю, и всё. Ну и глупость не для меня. Вот эти все бредни про посыл ее болячек всем и каждому...про проклятья...про солнце для окружающих....Ну Андрей... Можно в моем кругу не будет идиотов???
А для меня не засть оскорблять человека за его рост и врать что Он карлик
Инфузория
Жму руку за ваш пост. Все верно. Это ж надо, четыре года терпеть, виду не Показывать, улыбаться и ждать удобного случая.... Спасибо, что приняли, какая есть)
режим сбора группы поддержки для создания коалиции?
Delicious
А для меня не засть оскорблять человека за его рост и врать что Он карлик
Низость
Обормот
режим оскорбленной невинности? все было для меня? ах я негодяй, ради него память укоротили (не до конца) а он такой..хорошо писать то, что нельзя проверить 😁. а то что я видел в свой адрес этожбыло любя, в стиле "ты что, родной?"
Я так и думала. Они цепляои друг друга, и это казалось такой веселой игрой без правил. Но на самом деле, все это время обижались и держали удар.
Ребят, вы оба очень интересные, не такие как все. Раз это выяснилось, давайте постараемся перейти в другое русло общения. Стало ясно, что первое вас не устраивало, но что-то не поняли между собой.
Я, например, не хочу вас терять обоих.
Delicious
Мурена так же дурру включала
Прям под копирку...
наверное есть какие то курсы, коучи? надо признать весьма эффективные😁
Delicious
Низость
карлик- это очень низкое оскорбление!
Инфузория
Инфи инфи инфи виновата всегда и во всем.
Ты звучишь как муррена
После того как она была в личке у веселухи
Обормот
карлик- это очень низкое оскорбление!
Согласен.
Woops
Я так и думала. Они цепляои друг друга, и это казалось такой веселой игрой без правил. Но на самом деле, все это время обижались и держали удар.
Ребят, вы оба очень интересные, не такие как все. Раз это выяснилось, давайте постараемся перейти в другое русло общения. Стало ясно, что первое вас не устраивало, но что-то не поняли между собой.
Я, например, не хочу вас терять обоих.
какие варианты? подскажи о мудрая женщина?
Андрей Басмач
Все люди, когда-то бывают провокаторами.
И да..вы же не просто так интересны. Вы не из воздуха тему раскачиваете..конечно в вас есть првокационность.

Обормот..если сейчас провоцирует...это "смегчающее" обстоятельство.
Ок) я устала, эту тему больше не поддержу, пожалуй, попытаюсь, по крайней мере. Вот смотрю новости, *** в 16 закончилась пониманием девочки, что это была роковая ошибка и она таки девочка, а не фальшивый мальчик. В связи с чем, в британии запретили менять пол детям, недееспособным гражданам, вообще трэш.... Что вы думаете по этому поводу?)
Blueberry_
Инфузория не смогла принять что-то нравишься мужчинам у неё всегда на этом был пункт а мурену задело то что я не работаю и сижу дома она мне завидовать начала И поэтому специально пошла в личку к веселухе чтобы я её послала