Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ааа, какая слада! ))) это - "взрыв на макаронной фабрике". Моя подруга так ходила
Ты нет? Кто удержал? И вообще, где была моя мама в этот момент??? Видимо, у неё были модные пристрастия и чувство эстетики зиждалось только на них. Так вот, в этот чехардоволос вплетались шнурки...
Ты нет? Кто удержал? И вообще, где была моя мама в этот момент??? Видимо, у неё были модные пристрастия и чувство эстетики зиждалось только на них. Так вот, в этот чехардоволос вплетались шнурки...
👍 )) Я всегда носила длинный волос. На него была когда-то химия. Но это другая история.
И "посмотреться в зеркало"...так себе профит.)) Да и убытки начинаются..потому что начинает одежда стильная "хотеться".) Слава богу, мне в любой форме лень по тц шататься.))
А в любимые канцтовары и отделы часов..я и "вкатиться" могу.😂
Канцтовары? Нюхаешь карандаши и мнешь пластилин пока никто не видит?
муж у меня военное любит носить Мне очень нравится штанны хакки футболки вообще были с американской базы правда кажется уже почти все износил ) Или спортивное майки с боками дырявыми чтобы было вижно спину
У нас водитель перепутал педали и в'ехал в киоск. В ответ тетенька из киоска выломала ему дворник, побила им стекло и чуть не выломала дверь. Полиция возбудила дело "Умышленное причинение вреда имуществу". Теперь будут думать кто кому умышленно причинил ))
Сегодня видео попалось, где девочка лет 10 наехала на небольшой такой машинке на женщину, торгующую цветами в парке. Та ей пару оплеух надавала. Вот такое же двоякое чувство от видео, кто прав на самом деле 😬
кошка моя ненавидит улицу и ценит наш дом Стоит мне взять ее на руки и поднести к входной двери у нее истерика она вырывается и бегает лишь бы ее не внесли на улицу Это так приятно что ей хорошо у нас!
"Девушки, накануне устроившие конфликт с водителем такси в Красноярске, заявили, что мужчина их избил. Как сообщает «ЧП Красноярск», они пожаловались, что водитель якобы разбил одной из дам нос, и красноярки намерены обращаться в суд. Также судом они пригрозили паблику, который опубликовал ролик с конфликтом.
«ЧП Красноярск» в ответ выложил еще одну запись - уже с уличных камер наблюдения. На видео видно, что водитель никого не трогал, а барышни сами устроили потасовку, облив мужчину пивом.
- Видео нудное и мерзкое и не рекомендуется к просмотру никому, - отметили в группе. Комментаторы в соцсетях разделили это мнение, и предложили подать в суд уже на самих девушек - за то что красноярцам пришлось смотреть столь мерзкое видео."
Вот чё сразу ограбил? Может работает на. Вот те и снаряга.
Когда в киргизии стояла американская военная база, женское белье с сайта Victoria's Secret доходило очень быстро. Американцы с'езали, и поставки с сайта удлинились в разы 😁
Свои растут только сливы. Круглые. Небольшенькие. Очень вкусные! Абрикосы сейчас на рынке и в магазинах рублей за 60. Сахар покупала ещё весной. Килограммов пять. Промышленно заготовками не занимаюсь. Стпяпать обленилась. А так не ем, ты помнишь) Но огурцы-помидоры хоть по чуть, но сделаю. И горлодёр накручу!!!
И я аджику сделала, пока помидоры дешёвые) Варенье только из малины сварила, немного, потому что ребёнок отказался есть купленную малину, потому что она кислая.. Я его чуть не убила, потому что на рынке слёзно просил купить.
Оффтоп, только для зарегистрированных.