Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 810
Блин,вот живот болит! Капец!
Андрей Басмач
#ничЁтакого

Эт просто "стесняшка" во мне включается, когда женщины в "прихорашивании" уличают.

п.с. Но это всё было, когда я был графом де Ляфер. Сейчас, я просто атос.))
"Артур Пирожков"
Ревва говорил, что когда-то сам был таким "Артуром"))
Woops
Да, конечно. Рецепт какой-нибудь. Дело наше, женское.
У мужа есть приятель, который увлекается кулинарией. Пока они с новой женой не стали делать массаж ног за моим столом, мы ходили друг к другу в гости. Что-то готовили, совали друг другу приправы-находки. Но я напрочь не могла с ним поддерживать беседы на тему готовки-покупок. Что его очень обескураживало )). Сворачивала тему на его бизнес
Какой он... душечка)
Андрей Басмач
))))

Вот ретроспективе...даже для носков были подтяжки.)))

Нет, подтяжки носил только в школе.))
Вооот! А у меня бывший как раскабанел, так от ремня отказался и перешёл на подтяжки. Жуткое зрелище, я вам скажу!) Иногда они не выдерживали натиска пуза и стреляли)
Woops
А когда-то ж были в моде. Всякие цветные. У меня были 2 пары. И запонки тоже ))
Всё б тебе к стилю приводить) Валенки с вышивкой или кислотного цвета шнурками не носили у вас?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какой он... душечка)
Да там.. маловато культуры в людях. Я вообще его уважаю за жизненный путь. Старший сын в многодетной семье. Сам себя кормил, учил, сам поднялся. Подженился 2ой раз на прелесть какой дурочке. Она ему ноги за моим столом и закинула на колени, и они давай делать массаж. Молодожены 😄
Теперь пока у меня в бане
Woops
Да там.. маловато культуры в людях. Я вообще его уважаю за жизненный путь. Старший сын в многодетной семье. Сам себя кормил, учил, сам поднялся. Подженился 2ой раз на прелесть какой дурочке. Она ему ноги за моим столом и закинула на колени, и они давай делать массаж. Молодожены 😄
Теперь пока у меня в бане
Какая у них степень доверия к тебе) Хотя тут полное отсутствие стесенения и каких-либо рамок, конечно. Кое-кто скажет, что осуждающий просто завистлив)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как ты мило о женщинах. Почти с любовью, как о детях неразумных) Я б.ы.д.л.о но дрожи не перевариваю.
Себя не перваривашь значит)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вооот! А у меня бывший как раскабанел, так от ремня отказался и перешёл на подтяжки. Жуткое зрелище, я вам скажу!) Иногда они не выдерживали натиска пуза и стреляли)
"Ищу женщину, которая мотивирует меня сменить подтяжки на ремень")
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё б тебе к стилю приводить) Валенки с вышивкой или кислотного цвета шнурками не носили у вас?
У нас валенки просто не носят по климату )). А шнурки конечно!
Но денег купить модные кислотные шнурки на барахолке не было. Зато были кеды с красными шнурками. И таблетки, из которых варили дешевую ткань в разные цвета. Я белые шнурки сварила в ярко-желтый. И у меня были красные и желтые шнурки в одном кеде ))
Андрей Басмач
"Ищу женщину, которая мотивирует меня сменить подтяжки на ремень")
Суриозная мотивация. Не кажная на такую сподвигнет)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Какая у них степень доверия к тебе) Хотя тут полное отсутствие стесенения и каких-либо рамок, конечно. Кое-кто скажет, что осуждающий просто завистлив)
🤣
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Бяк. Тем более, в сад его
Blueberry_
Лучше царица 😁 королев хватает
но второе значение да, королева
еще у Олди есть 3 книги про регину Она врач психир кажется или телепат
Я на третьей книге остановилась
Папа у нее военный Космолетчик
И когда он про дочку думает всегда говорит Реджина Королева
Да и она тоже
Мне очень нравится героиня. Оч крутая.
Woops
У нас валенки просто не носят по климату )). А шнурки конечно!
Но денег купить модные кислотные шнурки на барахолке не было. Зато были кеды с красными шнурками. И таблетки, из которых варили дешевую ткань в разные цвета. Я белые шнурки сварила в ярко-желтый. И у меня были красные и желтые шнурки в одном кеде ))
А у нас таскали разные шнурки в одной паре) Ещё в волосы вплетали. Я в Питере была в 1991-ом с классной параллелью. Аккурат с таким вот салатовым шнурком в волосах на фото. Лицо почему-то надменное запечатлено, без тени улыбки. Может обидел кто? Память не сохранила сей момент.
После какого года неотлучного присутствия тут в свои принимают?) Одноветкане, эй! Делаю заявку)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
После какого года неотлучного присутствия тут в свои принимают?) Одноветкане, эй! Делаю заявку)
*ветчане
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Надоело в приблудных числиться. Душа степенства запросила)
Сам главное, в какой момент я этого возжаждала) В эпоху перемен!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Суриозная мотивация. Не кажная на такую сподвигнет)
Меня обе сподвигали...но в итоге я так и не понимал...а мой-то профит где?))

А обещали танцы с саблями.)))
Манипуляторши.
Обормот
Кстати этот сериал очень красивый, думаю Рите понравится. Я смотрел немного, в основном из-за Руби.😁 красной шапочки
Да Я его 3 раза смотрела
И реджина там классная и остальные персонажи
Мне и Свон понравилась
И Генри пацан
Но по сути они потом Регину и сделали главной героиней она местами свон затмила
Андрей Басмач

Манипуляторши.
Ни пол-грамулечки профита? Ну чуточку?.. А для себя улучшайзинг не канает?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А у нас таскали разные шнурки в одной паре) Ещё в волосы вплетали. Я в Питере была в 1991-ом с классной параллелью. Аккурат с таким вот салатовым шнурком в волосах на фото. Лицо почему-то надменное запечатлено, без тени улыбки. Может обидел кто? Память не сохранила сей момент.
Наверное делала загадочное лицо, как в журнале. Подросток же ))
Сейчас смешно смотреть фотки. У меня есть с челкой кощырьком. Надо было дома позодить с расческой поперек мокрой челки. Потом начес и лак
Blueberry_
Да?) Надо скачать, может будет смотреть
книги тоже легкие может прочтешь
Книги называваетюся
Дитя Ойкумены

Регина ван Фрассен - о подарок судьбы! - родилась телепатом. В шесть лет ребенок впервые узнал сладость власти - и горечь запретов. В двенадцать она познакомилась с террором и насилием. В шестнадцать - с соперничеством и ложью. В двадцать один год - с войной, любовью и предательством.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
)))
4 года
Шиповник
Вот и мне мама тоже всегда говорила "да кому ты можешь понравиться?". А жена удивляется, какая низкая у меня самооценка. Всё из семьи идёт.
Только мне она ещё говорила "будь проще" и "не выпендривайся", в итоге стал мизантропом.
А мне мама говорила Вот у тебя самооценка не принцесса королевна И даже злило это ее
А мне казалось я простая дуся
А не принцесса
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Там и замечать нечего. Он никогда этого и не скрывал) Щёголь!
P.S. Обормот, как появишься, щегла не притягивай. Знаю я тебя. Лишь бы дровишек накидать)
Эй, щегол, выходи!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ни пол-грамулечки профита? Ну чуточку?.. А для себя улучшайзинг не канает?
Для меня форма, это тяжкий труд.

И "посмотреться в зеркало"...так себе профит.))
Да и убытки начинаются..потому что начинает одежда стильная "хотеться".)
Слава богу, мне в любой форме лень по тц шататься.))

А в любимые канцтовары и отделы часов..я и "вкатиться" могу.😂
Woops
Наверное делала загадочное лицо, как в журнале. Подросток же ))
Сейчас смешно смотреть фотки. У меня есть с челкой кощырьком. Надо было дома позодить с расческой поперек мокрой челки. Потом начес и лак
У всех такое было. И химия в 14 на свои кудрявые, и вшивый домик с уложенным а-ля "пора на бал" начёсом. Хошь пуделя шестнадцатилетнего покажу?) С подводкой и так небольших глаз по внутреннему краю, из-за чего вид такой, как будто в родове кто-то из татаро-монголов прошёлся.
Андрей Басмач

Манипуляторши.
😄 профита не почувствовали. Только мало вкусненького, и никакой благодарности
Шиповник
Рейх.
Ага Царство Королевство
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
У всех такое было. И химия в 14 на свои кудрявые, и вшивый домик с уложенным а-ля "пора на бал" начёсом. Хошь пуделя шестнадцатилетнего покажу?) С подводкой и так небольших глаз по внутреннему краю, из-за чего вид такой, как будто в родове кто-то из татаро-монголов прошёлся.
Давай! 😁
Обормот
Эй, щегол, выходи!
А Андрей тебя старше 😁
Woops
😄 профита не почувствовали. Только мало вкусненького, и никакой благодарности
))

Это они для себя..прост "экстерьер любимой собачки" в порядок приводили..чтобы хвастаться видимо.
Андрей Басмач
))

Это они для себя..прост "экстерьер любимой собачки" в порядок приводили..чтобы хвастаться видимо.
Да нет, конечно ))
Да и что уж там у вас. Все в норме для возраста
Обормот
Эй, щегол, выходи!
Ты подойди, скажи... зачем в zhопу-то орать?))))
Woops
Давай! 😁
Давай мухой!)

https://postimg.cc/gallery/tpS5sSx

И ведь мужики-одуваны так тоже ходили)))
Woops
Да нет, конечно ))
Да и что уж там у вас. Все в норме для возраста
Мне БЖ говорила..."Тебе живот, как-будто пристегнули."

Лицо, "не выдаёт моего пуза".)
Woops
А Андрей тебя старше 😁
И, быть может, тяжелее. Как даст в глаз!
Андрей Басмач
Да.)))
Позер😀, никогда не видел запонки на мужиках и вообще видел из в шеафу у отца в последний раз 40 лет назад
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе! Вууупс?
Вчерашний день остался в памяти как "мала куча, мала куча, куча мала")
у меня два дня в памяти как адская боль
Обормот
Позер😀, никогда не видел запонки на мужиках и вообще видел из в шеафу у отца в последний раз 40 лет назад
И я. И я! Там же где и мамины броши лежали, которые она не носила. Я ношу)
Woops
У нас водитель перепутал педали и в'ехал в киоск. В ответ тетенька из киоска выломала ему дворник, побила им стекло и чуть не выломала дверь. Полиция возбудила дело "Умышленное причинение вреда имуществу". Теперь будут думать кто кому умышленно причинил ))
тетенька устала от дебилов
Вчера очень понравился сериал Красавица и Чудовище
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Давай мухой!)

https://postimg.cc/gallery/tpS5sSx

И ведь мужики-одуваны так тоже ходили)))
Ааа, какая слада! ))) это - "взрыв на макаронной фабрике". Моя подруга так ходила
Delicious
Вчера очень понравился сериал Красавица и Чудовище
Очень нравится героиня
Красотка такая на мой вкус
И парень приятный
Delicious
Очень нравится героиня
Красотка такая на мой вкус
И парень приятный
Сериал 2012 года
У меня на завтрак кофе с кексами
Андрей Басмач
Мне БЖ говорила..."Тебе живот, как-будто пристегнули."

Лицо, "не выдаёт моего пуза".)
)))
Я не скажу ничего 🤐
Обормот
муж у меня военное любит носить
Мне очень нравится штанны хакки
футболки вообще были с американской базы
правда кажется уже почти все износил )
Или спортивное майки с боками дырявыми чтобы было вижно спину
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова