Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да, конечно. Рецепт какой-нибудь. Дело наше, женское. У мужа есть приятель, который увлекается кулинарией. Пока они с новой женой не стали делать массаж ног за моим столом, мы ходили друг к другу в гости. Что-то готовили, совали друг другу приправы-находки. Но я напрочь не могла с ним поддерживать беседы на тему готовки-покупок. Что его очень обескураживало )). Сворачивала тему на его бизнес
Вот ретроспективе...даже для носков были подтяжки.)))
Нет, подтяжки носил только в школе.))
Вооот! А у меня бывший как раскабанел, так от ремня отказался и перешёл на подтяжки. Жуткое зрелище, я вам скажу!) Иногда они не выдерживали натиска пуза и стреляли)
Да там.. маловато культуры в людях. Я вообще его уважаю за жизненный путь. Старший сын в многодетной семье. Сам себя кормил, учил, сам поднялся. Подженился 2ой раз на прелесть какой дурочке. Она ему ноги за моим столом и закинула на колени, и они давай делать массаж. Молодожены 😄 Теперь пока у меня в бане
Да там.. маловато культуры в людях. Я вообще его уважаю за жизненный путь. Старший сын в многодетной семье. Сам себя кормил, учил, сам поднялся. Подженился 2ой раз на прелесть какой дурочке. Она ему ноги за моим столом и закинула на колени, и они давай делать массаж. Молодожены 😄 Теперь пока у меня в бане
Какая у них степень доверия к тебе) Хотя тут полное отсутствие стесенения и каких-либо рамок, конечно. Кое-кто скажет, что осуждающий просто завистлив)
Вооот! А у меня бывший как раскабанел, так от ремня отказался и перешёл на подтяжки. Жуткое зрелище, я вам скажу!) Иногда они не выдерживали натиска пуза и стреляли)
"Ищу женщину, которая мотивирует меня сменить подтяжки на ремень")
Всё б тебе к стилю приводить) Валенки с вышивкой или кислотного цвета шнурками не носили у вас?
У нас валенки просто не носят по климату )). А шнурки конечно! Но денег купить модные кислотные шнурки на барахолке не было. Зато были кеды с красными шнурками. И таблетки, из которых варили дешевую ткань в разные цвета. Я белые шнурки сварила в ярко-желтый. И у меня были красные и желтые шнурки в одном кеде ))
Какая у них степень доверия к тебе) Хотя тут полное отсутствие стесенения и каких-либо рамок, конечно. Кое-кто скажет, что осуждающий просто завистлив)
Лучше царица 😁 королев хватает но второе значение да, королева
еще у Олди есть 3 книги про регину Она врач психир кажется или телепат Я на третьей книге остановилась Папа у нее военный Космолетчик И когда он про дочку думает всегда говорит Реджина Королева Да и она тоже Мне очень нравится героиня. Оч крутая.
У нас валенки просто не носят по климату )). А шнурки конечно! Но денег купить модные кислотные шнурки на барахолке не было. Зато были кеды с красными шнурками. И таблетки, из которых варили дешевую ткань в разные цвета. Я белые шнурки сварила в ярко-желтый. И у меня были красные и желтые шнурки в одном кеде ))
А у нас таскали разные шнурки в одной паре) Ещё в волосы вплетали. Я в Питере была в 1991-ом с классной параллелью. Аккурат с таким вот салатовым шнурком в волосах на фото. Лицо почему-то надменное запечатлено, без тени улыбки. Может обидел кто? Память не сохранила сей момент.
Кстати этот сериал очень красивый, думаю Рите понравится. Я смотрел немного, в основном из-за Руби.😁 красной шапочки
Да Я его 3 раза смотрела И реджина там классная и остальные персонажи Мне и Свон понравилась И Генри пацан Но по сути они потом Регину и сделали главной героиней она местами свон затмила
А у нас таскали разные шнурки в одной паре) Ещё в волосы вплетали. Я в Питере была в 1991-ом с классной параллелью. Аккурат с таким вот салатовым шнурком в волосах на фото. Лицо почему-то надменное запечатлено, без тени улыбки. Может обидел кто? Память не сохранила сей момент.
Наверное делала загадочное лицо, как в журнале. Подросток же )) Сейчас смешно смотреть фотки. У меня есть с челкой кощырьком. Надо было дома позодить с расческой поперек мокрой челки. Потом начес и лак
книги тоже легкие может прочтешь Книги называваетюся Дитя Ойкумены
Регина ван Фрассен - о подарок судьбы! - родилась телепатом. В шесть лет ребенок впервые узнал сладость власти - и горечь запретов. В двенадцать она познакомилась с террором и насилием. В шестнадцать - с соперничеством и ложью. В двадцать один год - с войной, любовью и предательством.
Вот и мне мама тоже всегда говорила "да кому ты можешь понравиться?". А жена удивляется, какая низкая у меня самооценка. Всё из семьи идёт. Только мне она ещё говорила "будь проще" и "не выпендривайся", в итоге стал мизантропом.
А мне мама говорила Вот у тебя самооценка не принцесса королевна И даже злило это ее А мне казалось я простая дуся А не принцесса
Там и замечать нечего. Он никогда этого и не скрывал) Щёголь! P.S. Обормот, как появишься, щегла не притягивай. Знаю я тебя. Лишь бы дровишек накидать)
Ни пол-грамулечки профита? Ну чуточку?.. А для себя улучшайзинг не канает?
Для меня форма, это тяжкий труд.
И "посмотреться в зеркало"...так себе профит.)) Да и убытки начинаются..потому что начинает одежда стильная "хотеться".) Слава богу, мне в любой форме лень по тц шататься.))
А в любимые канцтовары и отделы часов..я и "вкатиться" могу.😂
Наверное делала загадочное лицо, как в журнале. Подросток же )) Сейчас смешно смотреть фотки. У меня есть с челкой кощырьком. Надо было дома позодить с расческой поперек мокрой челки. Потом начес и лак
У всех такое было. И химия в 14 на свои кудрявые, и вшивый домик с уложенным а-ля "пора на бал" начёсом. Хошь пуделя шестнадцатилетнего покажу?) С подводкой и так небольших глаз по внутреннему краю, из-за чего вид такой, как будто в родове кто-то из татаро-монголов прошёлся.
У всех такое было. И химия в 14 на свои кудрявые, и вшивый домик с уложенным а-ля "пора на бал" начёсом. Хошь пуделя шестнадцатилетнего покажу?) С подводкой и так небольших глаз по внутреннему краю, из-за чего вид такой, как будто в родове кто-то из татаро-монголов прошёлся.
У нас водитель перепутал педали и в'ехал в киоск. В ответ тетенька из киоска выломала ему дворник, побила им стекло и чуть не выломала дверь. Полиция возбудила дело "Умышленное причинение вреда имуществу". Теперь будут думать кто кому умышленно причинил ))
Позер😀, никогда не видел запонки на мужиках и вообще видел из в шеафу у отца в последний раз 40 лет назад
муж у меня военное любит носить Мне очень нравится штанны хакки футболки вообще были с американской базы правда кажется уже почти все износил ) Или спортивное майки с боками дырявыми чтобы было вижно спину
Оффтоп, только для зарегистрированных.