Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 809
Обормот
Кстати этот сериал очень красивый, думаю Рите понравится. Я смотрел немного, в основном из-за Руби.😁 красной шапочки
верен своему типажу)
Blueberry_
Да?) Надо скачать, может будет смотреть
Одну серию включи- а там видно будет
О непонимании людей:
В приемной⁠⁠

Депутат спрашивает у секретарши:
— Посетители есть?
— Есть, из Костромской области приехали.
— По какому поводу?
— Да денег у них нет.
— Господи, да пусть так заходят!(с)
Blueberry_
верен своему типажу)
Нпверное🙂
Катя
Ага, бу, в какой нибудь группе вк отдам даром.. Ну такое себе.
Ты представляешь себе френч-пресс бу? Его отмыть-то нормально невозможно.
Там всякие мои документы, активный гражданин и прочее.
Обормот
Меня мать меня до сих пор девственником считает, типа кто такому дураку-то даст? Она же помнит что я не любил учиться
Вот и мне мама тоже всегда говорила "да кому ты можешь понравиться?". А жена удивляется, какая низкая у меня самооценка. Всё из семьи идёт.
Только мне она ещё говорила "будь проще" и "не выпендривайся", в итоге стал мизантропом.
Обормот
Я старшему предлагал сменить на Енотия
Если бы я был твоим сыном, я бы тебя ненавидел. Вот как хорош мой папа: сидит на даче ящик смотрит и не мешает.
Delicious
Да в сериале Однажды в сказке была Реджина
Королева
Reign от латинского править.
Рейх.
Обормот
Стих про форумских:

Этa cтpaннaя cвязь бeз звoнкoв и cвидaний, 
Бeз зaпaxa cчacтья, бeз вкyca жeлaний, 
Бeз мыcлeй o нac и бeз cлoв: "Я cкyчaю", 
Бeз твepдoгo нeжнoгo: "Я oбeщaю"...… 

Этa cтpaннaя cвязь мнoгoтoчий и тoчeк. 
У нeгo нeoбычнo вoлнyющий пoчepк. 
Coтни тыcяч вoпpocoв, и вce бeз oтвeтa, 
Bпepeди нeт пyти бeз вxoднoгo билeтa… 

Этa cтpaннaя cвязь y двoиx нeпoxoжиx 
Oчeнь близкиx людeй, нo пo жизни - пpoxoжиx, 
Бeз вepы, нaдeжды, бeз oбщeгo дoмa. 
Этa cтpaннaя cвязь c элeмeнтoм излoмa... 

Cлoвнo coн нaявy - иcпытaньe cyдьбoю, 
Этa cтpaннaя cвязь мeждy мнoй и тoбoю…(с)
Дожили. Поэты сочиняют стихи про интернет-любовь..

Доброе утро
Шиповник
Ты представляешь себе френч-пресс бу? Его отмыть-то нормально невозможно.
Там всякие мои документы, активный гражданин и прочее.
Напомнило. Прости, Канефрон 😁

- Знаешь, на самом деле я миллионер. Я просто тебя проверял, дорогая
- В смысле проверял?? И даже когда я сама копала могилу дедушке??
Утро доброе! Вууупс?
Вчерашний день остался в памяти как "мала куча, мала куча, куча мала")
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Утро доброе! Вууупс?
Вчерашний день остался в памяти как "мала куча, мала куча, куча мала")
Привет. Да я включила и огалела думала, не туда попала ))
Но хорошо, что потихоньку вырулили.
Как твои дела? Какие планы на выходные
Woops
*ошалела ))
У нас водитель перепутал педали и в'ехал в киоск. В ответ тетенька из киоска выломала ему дворник, побила им стекло и чуть не выломала дверь. Полиция возбудила дело "Умышленное причинение вреда имуществу". Теперь будут думать кто кому умышленно причинил ))
Woops
Упасть и лежать. Суток трое бы) У нас последние тёплые дни в эту неделю стоят. Дальше уже +15 и природы увяданье помчит с завидной прытью. Посреди недели схожу на корпоративный сейшн. Сто лет нигде не была... Делись лучше своими планами)
Woops
У нас водитель перепутал педали и в'ехал в киоск. В ответ тетенька из киоска выломала ему дворник, побила им стекло и чуть не выломала дверь. Полиция возбудила дело "Умышленное причинение вреда имуществу". Теперь будут думать кто кому умышленно причинил ))
"Девушки, накануне устроившие конфликт с водителем такси в Красноярске, заявили, что мужчина их избил. Как сообщает «ЧП Красноярск», они пожаловались, что водитель якобы разбил одной из дам нос, и красноярки намерены обращаться в суд. Также судом они пригрозили паблику, который опубликовал ролик с конфликтом.

«ЧП Красноярск» в ответ выложил еще одну запись - уже с уличных камер наблюдения. На видео видно, что водитель никого не трогал, а барышни сами устроили потасовку, облив мужчину пивом.

- Видео нудное и мерзкое и не рекомендуется к просмотру никому, - отметили в группе. Комментаторы в соцсетях разделили это мнение, и предложили подать в суд уже на самих девушек - за то что красноярцам пришлось смотреть столь мерзкое видео."

Обмен новостями в утренней перекличке закончен!
Сейчас сварю кофе. А мороженка у Наташеньки нееет( Равно как и бейлиза. Охти мне!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Упасть и лежать. Суток трое бы) У нас последние тёплые дни в эту неделю стоят. Дальше уже +15 и природы увяданье помчит с завидной прытью. Посреди недели схожу на корпоративный сейшн. Сто лет нигде не была... Делись лучше своими планами)
Понятненько. Я пока не знаю. Танцы. )). Я хожу 3 раза в неделю
Тоже бы отойти от денрожденной тусовки.
Может быть где-то красиво погуляем или с'ездим покупаться.
У меня затаенная мечта побыть в отпуске и куда-то с'ездить. Я ее берегу как тлеющий огонечек у сердца. Боюсь спугнуть возможность. Может быть в конце месяца. Ттт
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Девушки, накануне устроившие конфликт с водителем такси в Красноярске, заявили, что мужчина их избил. Как сообщает «ЧП Красноярск», они пожаловались, что водитель якобы разбил одной из дам нос, и красноярки намерены обращаться в суд. Также судом они пригрозили паблику, который опубликовал ролик с конфликтом.

«ЧП Красноярск» в ответ выложил еще одну запись - уже с уличных камер наблюдения. На видео видно, что водитель никого не трогал, а барышни сами устроили потасовку, облив мужчину пивом.

- Видео нудное и мерзкое и не рекомендуется к просмотру никому, - отметили в группе. Комментаторы в соцсетях разделили это мнение, и предложили подать в суд уже на самих девушек - за то что красноярцам пришлось смотреть столь мерзкое видео."

Обмен новостями в утренней перекличке закончен!
Какие есть боевые женщины в наших селеньях ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сейчас сварю кофе. А мороженка у Наташеньки нееет( Равно как и бейлиза. Охти мне!
)))
Ну что ж, не удались мы с тобой. Придется по старой схеме - гречишный мед. У меня 2 вафли с сахарозаменителем. Вроде как я себя успокоилаю Но очень подозреваю, что это никак не сказалось на их каллорийности. Слаадкие, жирненькие
Woops
Какие есть боевые женщины в наших селеньях ))
Посмотрела видео. Стыдно. Мат на мате. "Мой сланец стоит дороже, чем весь твой Хуго Босс. На 13-ый айфон тебе сосать и сосать. Я щаз ему @@ало разобью, мне поХхх". Обсценная лексика без краёв. Ещё и пивом облили. Таксист - крепкий такой парень, ухоженный. Другой мог бы и ввалить)
Woops
Понятненько. Я пока не знаю. Танцы. )). Я хожу 3 раза в неделю
Тоже бы отойти от денрожденной тусовки.
Может быть где-то красиво погуляем или с'ездим покупаться.
У меня затаенная мечта побыть в отпуске и куда-то с'ездить. Я ее берегу как тлеющий огонечек у сердца. Боюсь спугнуть возможность. Может быть в конце месяца. Ттт
Держу за тебя кулачки. Пусть всё сложится.
Woops
)))
Ну что ж, не удались мы с тобой. Придется по старой схеме - гречишный мед. У меня 2 вафли с сахарозаменителем. Вроде как я себя успокоилаю Но очень подозреваю, что это никак не сказалось на их каллорийности. Слаадкие, жирненькие
Залила кофе молоком, заела печеньками в сахарной пудре. Но то ж не сахар. Какие калории?!
У тебя хорошая иниенсивность занятий. На фигуре и координации сказывается? Помнится, после беллиданса мне про изменившуюся походку писали)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Посмотрела видео. Стыдно. Мат на мате. "Мой сланец стоит дороже, чем весь твой Хуго Босс. На 13-ый айфон тебе сосать и сосать. Я щаз ему @@ало разобью, мне поХхх". Обсценная лексика без краёв. Ещё и пивом облили. Таксист - крепкий такой парень, ухоженный. Другой мог бы и ввалить)
😮 да уж. Мужчина с выдержкой. А эти - обезьянки
Woops
😮 да уж. Мужчина с выдержкой. А эти - обезьянки
Как ты мило о женщинах. Почти с любовью, как о детях неразумных) Я б.ы.д.л.о но дрожи не перевариваю.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Держу за тебя кулачки. Пусть всё сложится.
Спасибо. Очень хочу. Боюсь спугнуть
Сейчас завишу от одного дела на работе. Оно то всплывает, то затухает. Я то откладываю отпуск, то снова собираюсь. Возьму с собой комп. Пусть я лучше буду дистанционно работать где-то , чем дома. Хорошо, что теперь это возможно
Woops
Спасибо. Очень хочу. Боюсь спугнуть
Сейчас завишу от одного дела на работе. Оно то всплывает, то затухает. Я то откладываю отпуск, то снова собираюсь. Возьму с собой комп. Пусть я лучше буду дистанционно работать где-то , чем дома. Хорошо, что теперь это возможно
Сколько дней отпуска сможешь взять, если всё сложится?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Как ты мило о женщинах. Почти с любовью, как о детях неразумных) Я б.ы.д.л.о но дрожи не перевариваю.
Я тоже. В жизни таким могу что-нть и устроить плохое. Но просто очень стараюсь избегать.
Скажите, кто что думает. Для какой цели делают функцию скрытого номера? Забибикали уже. От простых звонков до вайберовских. Из принципа не беру.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Сколько дней отпуска сможешь взять, если всё сложится?
Да дней 10
Woops
Да дней 10
Надо до двух недель нацыганить)
Пока с тобой писалась, варенье абрикосовое сварила)
Обормот
Жора- барсеточник? Это ты?
Кстати, первая моя дорогая покупка в Москве была кожаная куртка из кусков кожи.))
2-я, барсетка Petek за 100$ (как ща помню)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Надо до двух недель нацыганить)
Пока с тобой писалась, варенье абрикосовое сварила)
У вас и абрикосы есть? Или в магазине не дорого?
У нас какой-то треш с сахаром в этом году. Дефтцит и очень дорогой, в 3 раща против прежней цены. Нерентабельное какое-то варенье. И я ленюсь варить. Будем есть махеевские джемы ))
Андрей Басмач
Кстати, первая моя дорогая покупка в Москве была кожаная куртка из кусков кожи.))
2-я, барсетка Petek за 100$ (как ща помню)))
А вы, батенька, не чужды принарядиться подороже и пофасонить ))
Я заметила
Woops
У вас и абрикосы есть? Или в магазине не дорого?
У нас какой-то треш с сахаром в этом году. Дефтцит и очень дорогой, в 3 раща против прежней цены. Нерентабельное какое-то варенье. И я ленюсь варить. Будем есть махеевские джемы ))
Свои растут только сливы. Круглые. Небольшенькие. Очень вкусные! Абрикосы сейчас на рынке и в магазинах рублей за 60. Сахар покупала ещё весной. Килограммов пять. Промышленно заготовками не занимаюсь. Стпяпать обленилась. А так не ем, ты помнишь) Но огурцы-помидоры хоть по чуть, но сделаю. И горлодёр накручу!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Свои растут только сливы. Круглые. Небольшенькие. Очень вкусные! Абрикосы сейчас на рынке и в магазинах рублей за 60. Сахар покупала ещё весной. Килограммов пять. Промышленно заготовками не занимаюсь. Стпяпать обленилась. А так не ем, ты помнишь) Но огурцы-помидоры хоть по чуть, но сделаю. И горлодёр накручу!!!
Я помню, что ты бытовые темы не любишь)))
Woops
Я заметила
Там и замечать нечего. Он никогда этого и не скрывал) Щёголь!
P.S. Обормот, как появишься, щегла не притягивай. Знаю я тебя. Лишь бы дровишек накидать)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я помню, что ты бытовые темы не любишь)))
)) неа, не люблю. Это скучно
Woops
Я заметила
Я люблю стильную классическую одежду....Плащи, пальто, костюмы, сорочки под запонки. Но уже давно не ношу ничего из этого...(хоть работу меняй)
Но в юности ОЧЕНЬ хотел кожаную куртку.😳
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Там и замечать нечего. Он никогда этого и не скрывал) Щёголь!
P.S. Обормот, как появишься, щегла не притягивай. Знаю я тебя. Лишь бы дровишек накидать)
"А я в салатовой футболке и бежевых джинсах" )))
Андрей, не обижайтесь. При прочих вводных и суровом детстве, это у вас славная особенность ))
Андрей Басмач
Я люблю стильную классическую одежду....Плащи, пальто, костюмы, сорочки под запонки. Но уже давно не ношу ничего из этого...(хоть работу меняй)
И запонки )) ой ))
Woops
)) неа, не люблю. Это скучно
Под настроение вполне себе) Изо дня в день - да. Навроде как "больше не о чем".
Андрей Басмач
Мужчина в костюме - красиво всегда. Высокий мужчина в костюме и плаще - неотразим! ))
Woops
"А я в салатовой футболке и бежевых джинсах" )))
Андрей, не обижайтесь. При прочих вводных и суровом детстве, это у вас славная особенность ))
#ничЁтакого

Эт просто "стесняшка" во мне включается, когда женщины в "прихорашивании" уличают.

п.с. Но это всё было, когда я был графом де Ляфер. Сейчас, я просто атос.))
Woops
И запонки )) ой ))
Да.)))
Woops
И запонки )) ой ))
Запонки - ах! Подтяжки - ой)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Под настроение вполне себе) Изо дня в день - да. Навроде как "больше не о чем".
Да, конечно. Рецепт какой-нибудь. Дело наше, женское.
У мужа есть приятель, который увлекается кулинарией. Пока они с новой женой не стали делать массаж ног за моим столом, мы ходили друг к другу в гости. Что-то готовили, совали друг другу приправы-находки. Но я напрочь не могла с ним поддерживать беседы на тему готовки-покупок. Что его очень обескураживало )). Сворачивала тему на его бизнес
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
))))

Вот ретроспективе...даже для носков были подтяжки.)))

Нет, подтяжки носил только в школе.))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Гггг
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А когда-то ж были в моде. Всякие цветные. У меня были 2 пары. И запонки тоже ))