Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Так и у меня случился брак, у Кати сама знаешь сколько, у всех случился брак и я не думаю, что тут вся ветка девственницами замуж выходили. Сейчас ты сама очень узко и ограниченно привела пример 1 девушки, которую пользовали. Это значит, что и всех остальных будут пользовать? Так нет. Про сожительство я с тобой согласна, нафиг выполнять обязанности жены, не будучи ей. Но и не собираюсь осуждать людей, которые сожительствуют. Это их право. А судьи кто? Мы что ли? Секс до брака мы что ли хаять должны? Так надо в зеркало всем посмотреть и бревно там поискать у себя, потому что все им до брака занимались.
А я и не осуждаю, но девушкам молодым советовала бы обходится БЕЗ СОЖИТЕЛЬСТВ, дочке бы советовала то же самое, никаких сожительств, секс- с умом- можно. Но очень аккуратно и тщательно выбирать партнёра. Ну и не скакать по кхуям бездумно, понятно.
Среди моего окружения все нацелены на семью. Нет ни одной гулены. Хотя нет, в школе была одна, которую имели кто хотел каждую субботу за клубом. Одна на всю школу. Это совсем ведь не показатель разврата глобального.
Я не говорила о подругах и частных лицах. Я говорила о том, что надо всячески пропагандировать семью, любовь, одного партнера. А не жизнь для себя и во имя себя. Это тупик.
Я не говорила о подругах и частных лицах. Я говорила о том, что надо всячески пропагандировать семью, любовь, одного партнера. А не жизнь для себя и во имя себя. Это тупик.
Я не замечаю такую пропаганду. Люди всё так же встречаются, женятся, рожают детей.
Прочитала статью, что с 10 лет ребенку можно имя легко поменять, достаточно его согласия. Спрашиваю дочку, он хочет ли? Муж такой "я уговаривал маму назвать тебя Фёкла" 😁😁 прикалывается как может)
Прочитала статью, что с 10 лет ребенку можно имя легко поменять, достаточно его согласия. Спрашиваю дочку, он хочет ли? Муж такой "я уговаривал маму назвать тебя Фёкла" 😁😁 прикалывается как может)
Дело в том что в его имени нас привлекло описание что он будет спокойный и рассудительный и это сбылось, он спокойно лежит на диване и рассуждает..так что имя важно
Дело в том что в его имени нас привлекло описание что он будет спокойный и рассудительный и это сбылось, он спокойно лежит на диване и рассуждает..так что имя важно
Юморист)) надо про свою почитать. Я только читала, что значение имени "жемчужина") а у меня "царица" 😝
Оффтоп, только для зарегистрированных.