Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
Хотите видеть больше постов от автора?
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 807
Андрей Басмач
Мне не плевать.
Зря. Человек приходит целенаправленно раскачивать, это же видно. Затихли, успокоились, надо прийти и подлить масла в огонь. Только со мной не выйдет😁 Я Онушу то несколько лет игнорила, а тут и близко не валялась)
Инфузория
Нет. Потому что в итоге случился брак. Или он бы случился на год позже и с другим, но случился бы непременно, потому что моя норма - брак семья дети. Были и другие девочки, без этой нормы, они НЕ ХОТЕЛИ брака, семьи, детей, потому что им сказали в 90--- ебббитесь как и с кем хотите, и они таки да, со всеми подряд, однокурсница моя, с блатными, с богатыми, с крутыми и все ее кинули в итоге, в 35 огляделась, а вокруг никого, вышла за сантехника, что у нее ремонт делал, отличныц симпатичный хороший парень, но бедный, а она крутая была, в свое время, потом ее спросили мы, как так вышло, что вот так замуж вышла!?? Вот ее ответ дословно " А кроме него меня замуж никто никогда не звал" , вот так, а девка- огонь, красотка, пользовались вовсю, а лично она никому из них так и не полюбилась, не полюбил ее никто за 15 лет.... По твоему это нормально??? А этот вот влюбился и на руках носил и замуж позвал и детей с ней родил, потому что ПОЛЮБИЛ. По мне ценна только любовь в принципе, остальное все тленно, любовь- нет)))
Нет
Я просто не хотела детей
Никто мне не сказал ничего
Хотела учиться а университет до 23. А ты в университет не ходила?
Андрей Басмач
Не знаю как зовут вас...но оставьте уже в покое Блу..
Она очень хорошая мать и с дочерью, у неё всё в порядке и сейчас и будет в будущем.

А всё что произошло, это от неумения разговаривать ВСЕХ сторон.

Извините, но больше ЗДЕСЬ не буду писать.
А почему?? Что случилось?? Не я ли вас обидела???
Инфузория
Меня, ВООБЩЕ НИКТО не обижал.
Инфузория
😘🌹)
Андрей Басмач
Ну да.

в принципе тоже самое...

Это как на последние свои деньги и назанимав у всех у кого можешь, в том числе у жестоких бандитов купить биткоин.😂)))))
😄
Инфузория
Нет. Потому что в итоге случился брак. Или он бы случился на год позже и с другим, но случился бы непременно, потому что моя норма - брак семья дети. Были и другие девочки, без этой нормы, они НЕ ХОТЕЛИ брака, семьи, детей, потому что им сказали в 90--- ебббитесь как и с кем хотите, и они таки да, со всеми подряд, однокурсница моя, с блатными, с богатыми, с крутыми и все ее кинули в итоге, в 35 огляделась, а вокруг никого, вышла за сантехника, что у нее ремонт делал, отличныц симпатичный хороший парень, но бедный, а она крутая была, в свое время, потом ее спросили мы, как так вышло, что вот так замуж вышла!?? Вот ее ответ дословно " А кроме него меня замуж никто никогда не звал" , вот так, а девка- огонь, красотка, пользовались вовсю, а лично она никому из них так и не полюбилась, не полюбил ее никто за 15 лет.... По твоему это нормально??? А этот вот влюбился и на руках носил и замуж позвал и детей с ней родил, потому что ПОЛЮБИЛ. По мне ценна только любовь в принципе, остальное все тленно, любовь- нет)))
Так и у меня случился брак, у Кати сама знаешь сколько, у всех случился брак и я не думаю, что тут вся ветка девственницами замуж выходили. Сейчас ты сама очень узко и ограниченно привела пример 1 девушки, которую пользовали. Это значит, что и всех остальных будут пользовать? Так нет.
Про сожительство я с тобой согласна, нафиг выполнять обязанности жены, не будучи ей. Но и не собираюсь осуждать людей, которые сожительствуют. Это их право. А судьи кто? Мы что ли? Секс до брака мы что ли хаять должны? Так надо в зеркало всем посмотреть и бревно там поискать у себя, потому что все им до брака занимались.
Инфузория
любовь — это не выдумка человечества, это осязаемая величина, это сила
Blueberry_
https://postimg.cc/gallery/xdwn1M2
вот свин))
Это круто. Эстетика. Красота. Блу. Ни слова лести)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Нет. Ва-банк вот это самое. Рискуя всем.
Рубикон - усё, Вася. Жребий брошен и ставки сделаны. Повторюсь, точка невозврата.
Ааа... Ну так я это слово в том же значении и написала. Значит, правильно.
Обормот
Думаешь моя шире? Возможно..
На твоей больше черепов помещается. И не скатывается
Андрей Басмач
"Каждый должен уметь признавать свои ошибки"

Ну так признайте СВОИ.

ВЫ, не умеете вести беседу в неподготовленной аудитории. По этой причине, у людей возникает не до понимание и все ваши чистые помыслы идут насмарку.

Более того..в результате не грамотной подачи информации, благие мысли начинают обесценивать не только маргинальные слои общества, но и очень-очень грамотные люди..

Которых было бы уж точно не лишним привлечь на свою сторону.

И то что вас не поняла Блу (раз вы уж говорите что не оскорбляли её ребёнка)...значит это и ВАША ВИНА..значит неверно донесли мысль.

ТЧК.
ВЫ, не умеете вести беседу в неподготовленной аудитории

Аргументы? Я кого-то здесь прямо оскорбила. Хоть раз. И на других ветках вы тоже не найдёте ни одного прямого оскорбления. Меня оскорбили и не раз. Оскорбила блу -Прямо,претендующая на объективность и культуру.ЭТОГО ВЫ В УПОР НЕ ВИДИТЕ. ЛИЦЕМЕРИЕ, Андрей? Или желание ухватиться за оставшийся островок от того мира который тут был?
ВЫ ей тоже ничего не смогли донести, что не так с подачей Вашей информации?
Хотя казалось бы дружите давно. Но ваше мнение было проигнорированно точно так же.
Поэтому если человек Не хочет воспринимать, он НЕ БУДЕТ воспринимать
А вот клеветать было лишнее
Тчк
Woops
Почитала там выше тебя. Я очень расстроена. Обормот идет навстречу. Ты нет. Что за ерунда
У меня ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ память)) тебе скинуть его последние посты обо мне? Или уже не надо? Если ты думаешь, что его навстречки настоящие, то я думаю, что фальшивые, а вот то что он писал в ярости и от обиды за блу- вот это правда.
Blueberry_
Из соленого теста!!
И краской раскрашено??? Понятно, я думала, пластилин такой)))
Андрей Басмач
Ну да.

в принципе тоже самое...

Это как на последние свои деньги и назанимав у всех у кого можешь, в том числе у жестоких бандитов купить биткоин.😂)))))
Надеюсь, вы так не сделали?)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Никого у меня нет, кроме фантазий.
Я спать, девы. Плохо переношу лавирования между значимыми людьми.
Мы все помирились, блу идёт навстречу, спасибо ей,, в чем проблема?? Все хорошо. )
Королева форума
ВЫ, не умеете вести беседу в неподготовленной аудитории

Аргументы? Я кого-то здесь прямо оскорбила. Хоть раз. И на других ветках вы тоже не найдёте ни одного прямого оскорбления. Меня оскорбили и не раз. Оскорбила блу -Прямо,претендующая на объективность и культуру.ЭТОГО ВЫ В УПОР НЕ ВИДИТЕ. ЛИЦЕМЕРИЕ, Андрей? Или желание ухватиться за оставшийся островок от того мира который тут был?
ВЫ ей тоже ничего не смогли донести, что не так с подачей Вашей информации?
Хотя казалось бы дружите давно. Но ваше мнение было проигнорированно точно так же.
Поэтому если человек Не хочет воспринимать, он НЕ БУДЕТ воспринимать
А вот клеветать было лишнее
Тчк
Добавлю ещё только, что семена падают на благодатную почву, а не в бесплодную сухую землю
И мне нравится то, что пыльца доброго и разумного пролетевшая в пэ может благодатно повлиять на чью то судьбу
Вот теперь точно всё
Инфузория
Надеюсь, вы так не сделали?)
Один раз, в начале короны...я очень угадал с битком..но заssал это сделать.

Он тогда, то ли за месяц, то ли за два в 3 раза вырос...

Но!!!!
Игры НЕ МОЁ..я это уже понял когда-то...я, не фартовый..только пахать-пахать и пахать..

Купил бы, если бы был профессиональным игроком этого рынка.
наверное..это не точно.
Инфузория
Среди моего окружения все нацелены на семью. Нет ни одной гулены. Хотя нет, в школе была одна, которую имели кто хотел каждую субботу за клубом. Одна на всю школу. Это совсем ведь не показатель разврата глобального.
Андрей Басмач
"Каждый должен уметь признавать свои ошибки"

Ну так признайте СВОИ.

ВЫ, не умеете вести беседу в неподготовленной аудитории. По этой причине, у людей возникает не до понимание и все ваши чистые помыслы идут насмарку.

Более того..в результате не грамотной подачи информации, благие мысли начинают обесценивать не только маргинальные слои общества, но и очень-очень грамотные люди..

Которых было бы уж точно не лишним привлечь на свою сторону.

И то что вас не поняла Блу (раз вы уж говорите что не оскорбляли её ребёнка)...значит это и ВАША ВИНА..значит неверно донесли мысль.

ТЧК.
Согласна)
Инфузория
У меня ОЧЕНЬ ХОРОШАЯ память)) тебе скинуть его последние посты обо мне? Или уже не надо? Если ты думаешь, что его навстречки настоящие, то я думаю, что фальшивые, а вот то что он писал в ярости и от обиды за блу- вот это правда.
Я помню. Мы де уже выяснили, что обиделся. И выше сказал.., - я его таким никогда не видела. У меня ощущение сюра. И он исходит от тебя. Человек готов идти навстречу, ну брякнул. Да и говорит, что не впервой. А ты отказываешь. Зачем ему врать-то? Но дело твое, конечно..
Инфузория
Давай не гнать на него. Он как все переживал, что ветка развалится. Всех нас любит, по-дружески, просто посчитал твое поведение некрасивым, имеет право. Как и другие имеют право на свое мнение. Настолько все уже друг к другу привыкли. Вон Макс вообще пил новопассит, когда мы ругались!
Инфузория
Катюш, да Пролистывайте и все дела???
Да не хочу я пролистывать. Одной юродивой хватает.
На той стороне взрослый человек, и он не может не понимать, что что-то ОНА сделала не так.
Woops
Я помню. Мы де уже выяснили, что обиделся. И выше сказал.., - я его таким никогда не видела. У меня ощущение сюра. И он исходит от тебя. Человек готов идти навстречу, ну брякнул. Да и говорит, что не впервой. А ты отказываешь. Зачем ему врать-то? Но дело твое, конечно..
Да, его обидело. Он так и сказал, приходит какая-то левая ***, а "свой" сразу плюет на казалось бы друзей. Имеет право тоже высказать свое мнение. Может быть и резко высказал, всё бывает. Мы все люди, с эмоциями.
Blueberry_
Зря. Человек приходит целенаправленно раскачивать, это же видно. Затихли, успокоились, надо прийти и подлить масла в огонь. Только со мной не выйдет😁 Я Онушу то несколько лет игнорила, а тут и близко не валялась)
😁💪
Катя
Много раз уже обсуждали и моё мнение не меняется) Брак не показатель и не гарант абсолютно ничего. Точка.
Да!!!! Но и сожительстао- не гарант. Из двух равных я выберу штамп.
Инфузория
Так выбирай, а Катя, например, выберет сожительство. Это разве делает её хуже, чем ты? Опускает на какую-то ступень ниже?
нет, я определенно схожу с ума последнее время. Ты как наваждение преследуешь меня. Ты везде – в мыслях, во снах, в мечтах… - парень хищно облизнул губы, чувствуя на них привкус алкоголя. - Так ведь нельзя, ты должна чувствовать ответственность за то, что делаешь со мной… Тебе не стыдно? А, хотя почему тебе будет стыдно, ведь тогда утром ты была такой разочарованной, тебе было неловко от того, что ты проснулась со мной… Скажи, ты зачем это тогда сделала? От скуки? От нехватки новизны? От тоски? Да, от чего же?
Blueberry_
Да, его обидело. Он так и сказал, приходит какая-то левая ***, а "свой" сразу плюет на казалось бы друзей. Имеет право тоже высказать свое мнение. Может быть и резко высказал, всё бывает. Мы все люди, с эмоциями.
Мне тяжело на это смотреть. Какая-то ненужная причина, и вырос снежный ком на эмоциях.
Woops
Мне тяжело на это смотреть. Какая-то ненужная причина, и вырос снежный ком на эмоциях.
Не то, что платный маникюр, вот где краеугольный камень.
Шиповник
Не то, что платный маникюр, вот где краеугольный камень.
Что жена сказала? 😊
Woops
Что жена сказала? 😊
Ничего не сказала.
Кстати..интрига...

Канефрон, на одной из веток форума признал..что он мужчина-алень.😊))
Шиповник
Ничего не сказала.
Жди ))
Андрей Басмач
Кстати..интрига...

Канефрон, на одной из веток форума признал..что он мужчина-алень.😊))
Если бы ты внимательно читал, то обнаружил бы, что я уже сто раз писал, что у меня аленья прошивка как у всех.
Woops
Причина ненужная, но для меня вполне уважительная. Ничего ужасного или недоступного я не попросила. Только уважать меня в нашем "доме". Если уж мы дружим и общаемся. А уж с Инфи мы общались близко, и в личке тоже. И с Обормотом она в личке общалась. Вот он тоже не понял финта данного. Но карты сброшены, как говорится. Чего уж теперь то?
Шиповник
Если бы ты внимательно читал, то обнаружил бы, что я уже сто раз писал, что у меня аленья прошивка как у всех.
Где-то было, когда ты меня поблагодарил, за то что я тебя назвал НЕ аленем.
Woops
Жди ))
Она бесплатные плюшки всякие получает по акциям, например, френчпресс, мельница для перца, чехлы, сумки, плащи и т.д.. И для неё найти бесплатный маникюр или стрижку не составляет труда, потому что у неё внешность близкая к модельной, там это как раз нужно. Когда в макдаке была акция, она там 5 бесплатных стаканов ещё набрала не заплатив ни копейки. Ты недооцениваешь фразу "муж и жена одна сотона".
Шиповник
Она бесплатные плюшки всякие получает по акциям, например, френчпресс, мельница для перца, чехлы, сумки, плащи и т.д.. И для неё найти бесплатный маникюр или стрижку не составляет труда, потому что у неё внешность близкая к модельной, там это как раз нужно. Когда в макдаке была акция, она там 5 бесплатных стаканов ещё набрала не заплатив ни копейки. Ты недооцениваешь фразу "муж и жена одна сотона".
)) ну если это вас обоих радует, то все отлично
Я боялась, что ее на самом деле - нет
Шиповник
Теперь, если увижу высокую и красивую работницу в зале Ашана, буду думать что это твоя жена и не буду флиртовать.😔
Андрей Басмач
Теперь, если увижу высокую и красивую работницу в зале Ашана, буду думать что это твоя жена и не буду флиртовать.😔
Зачем флиртовать то?))) Маньяк!
Инфузория
Наверное любая девочка выберет брак, и это хорошо. Поэтому считаю нужным начинать воспитание с мальчиков. Особенно как им вести себя в этом браке.
Андрей Басмач
А я подумаю везет же ей! у нее есть бесплатные плюшки всякие по акциям, френчпресс, мельница для перца, чехлы, сумки, плащи и т.д.😁
Катя
Наверное любая девочка выберет брак, и это хорошо. Поэтому считаю нужным начинать воспитание с мальчиков. Особенно как им вести себя в этом браке.
Ты уже начала?
Катя
Девочек, необходимо только женственности учить..

А мальчиков всему на свете.))) А главное.."не открывать ящик пандоры раньше времени")))
а тот там очень вкусно.)))))
Обормот
А я подумаю везет же ей! у нее есть бесплатные плюшки всякие по акциям, френчпресс, мельница для перца, чехлы, сумки, плащи и т.д.😁
😂😂😂😂☝️
Обормот
Но на самом деле круто..для блогера какого-нить передачу замутить..."как я прожил месяц, не потратив ни одного рубля"...

После выхода передачи в свет...всю халяву-то и прикроют.)))
Андрей Басмач
Девочек, необходимо только женственности учить..

А мальчиков всему на свете.))) А главное.."не открывать ящик пандоры раньше времени")))
а тот там очень вкусно.)))))
Ящик пандоры? Это ты про щель наслаждений? Никогда не слышал🙄
Обормот
Ага, бу, в какой нибудь группе вк отдам даром.. Ну такое себе.
Обормот
Ящик пандоры? Это ты про щель наслаждений? Никогда не слышал🙄
фу...как ты это асексуально называешь.))