Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Из лимонадов пил только швепс грейпфрут, разводил им компоты чтоб интересней пилось. Я и йогурт активия жидкий с кефиром смешиваю. Иногда прям в бутылке и тогда на меня орут
Обожаю швепс с грейпфрутом) Ещё черноголовка мандарин очень вкусный.
Почему безмозглую а не безмозглого??? Он девочка??? Какой неожиданный поворот.... 🤫
Оййй, автоисправление, из "меня")) что я азбуке вкуса будут закупаться у меня автоисправление и карбонад на карбонат исправил, я не проверяю , а надо проверять теперь что понаписано
Оййй, автоисправление, из "меня")) что я азбуке вкуса будут закупаться у меня автоисправление и карбонад на карбонат исправил, я не проверяю , а надо проверять теперь что понаписано
Bce люди, кaк книги, и мы иx читaeм, Кoгo-тo зa мecяц, кoгo-тo зa двa. Кoгo-тo cпycтя лишь гoдa пoнимaeм, Кoгo-тo пpoчecть нe дaнo никoгдa.
… Кoгo-тo пpoчтём и пocтaвим нa пoлкy, Пыль пaмяти изpeдкa бyдeм cдyвaть... И в cepдцe xpaним... нo чтo c этoгo тoлкy? Beдь нe интepecнo втopoй paз читaть.
Ecть люди-пoэмы и люди-poмaны, Cтиxи ecть и пpoзa - лишь вaм выбиpaть. A мoжeт быть, вaм этo вcё eщё paнo И лyчшe жypнaльчик пoкa пoлиcтaть?
Бывaют пoнятныe, явныe книги, Кoгo-тo жe нaдo читaть мeждy cтpoк. Ecть нoты - cплoшныe oттeнки и лиги, C лиcтa пpoчитaть иx нe кaждый бы cмoг.
Haш миp вecь нaпoлнeн зaгaдкoй и тaйнoй, A жизнь в нём - лишь caмый длинный ypoк. Hичтo нe пoвepxнocтнo и нe cлyчaйнo, Пoпpoбyй лишь тoлькo взглянyть мeждy cтpoк.
Катюнь, ты стенд ап смотришь?? Мне там Виктория Складчикова понравилась, прикольная девка. Сначала подумала гопота какая-то, но потом прям посмеяться зашло 😁
Катюнь, ты стенд ап смотришь?? Мне там Виктория Складчикова понравилась, прикольная девка. Сначала подумала гопота какая-то, но потом прям посмеяться зашло 😁
Сейчас смотрю монолог на ютубе "Виктория Складчикова про ревность." Говорит мужики любят нижнее белье свободное и чтобы дышало. Она говорит что значит, чтобы дышало? У тебя там кто-то задыхается? Именно поэтому у некоторых секс по 3 минуты, боятся что задохнется? 😂😂😂
Вот Меган у нас есть.... Подходяща.... Я даже населеный пункт подскажу: адыгейск!!! Без детей. Искать в период созревания клубнички!!)
По пункту - уточню: где то там, точно не знаю, там вокруг посёлков еще полно, но в районе этого городка!!! Я так поняла, примерно. Если задаться целью, можно найти) заодно и саженцев раздобыть!
По пункту - уточню: где то там, точно не знаю, там вокруг посёлков еще полно, но в районе этого городка!!! Я так поняла, примерно. Если задаться целью, можно найти) заодно и саженцев раздобыть!
Что Обормот с ней делать то будет? Если только клубнику выращивать.
Оффтоп, только для зарегистрированных.