Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 825
Инфузория
Выпивать??
Ну не жить же ж...вы прям как ребёнок.)))
Blueberry_
Я не знаю, у меня муж пьяный никогда не был)
Скукота.. а меня как-то волокла домой. Но это она быласамавиновата.
Андрей Басмач
Ну не жить же ж...вы прям как ребёнок.)))
Можно похрапеть на теплой груди, пока она думает что это прелюдия
Андрей Басмач
Я с РЗ тоже ни разу не напивался.
Я бы с ней тоже не напивался
Обормот
Можно похрапеть на теплой груди, пока она думает что это прелюдия
😂😂😂

Ты злой. Я про выпивать...а не про нажраться и уснуть.))

Нажраться...это когда хочется, чтобы стало на всё по@уй.)
Инфузория
Да я так то про женщин.... А он про кого?? Мужчины пьяные чудеса творят????
А чего нет то?) Творят ещё и как)
Андрей Басмач
Я с РЗ тоже ни разу не напивался.
Мне бы интересно было на пьяненького посмотреть, но не буду же я его спаивать специально?) а от пары бокалов вина или шампанского он как был, таким и остается. Никаких перемен)
Обормот
Я бы с ней тоже не напивался
А она представляешь...как ненормальная...если больше 3 бокалов вина выпивала...не стриптиз лезла на стол танцевать...а спать уходила.😢
Обормот
Скукота.. а меня как-то волокла домой. Но это она быласамавиновата.
😂 я 96 кг не доволоку)
Blueberry_
А чего нет то?) Творят ещё и как)
Был мужик и нет мужика😁
Андрей Басмач
Да шо вы там знаете-то...?

п.с. чЁт вспомнил "кто хочет стать миллионером" с Харламовым и ганг-бэнгом.😂
Ну что знаем, что знаем.... Что спьяну все мужчины красавчиками кажутся)))
Андрей Басмач
😂😂😂

Ты злой. Я про выпивать...а не про нажраться и уснуть.))

Нажраться...это когда хочется, чтобы стало на всё по@уй.)
Значит нажраться это мое обычное сосояние, особенно когда с Инфи общаюсь😁
Я ж с ней вычислил весь женский обман...

Когда однажды сказал "Вы наверное ржёте, когда вам лет 20..у вас первый секс..а мальчик чёт пыхтит над вами, пыжится" (что-то в этом духе)..как-то с правильной интонацией сказал..ну она и заржала...вот тогда я и понял их вселенский обман!.(((
Андрей Басмач
А она представляешь...как ненормальная...если больше 3 бокалов вина выпивала...не стриптиз лезла на стол танцевать...а спать уходила.😢
Я сама никогда не напивалась
меня не берет
вообще
я не знаю что такое быть пьяной, чтобы не соображать и сколько для этого надо выпить
помню в студенчестве с подругой решили напиться, в честь разрыва с парнями
в баре выпили вина бутылку, потом рома по стопке, потом текилы
пришли домой к ней, она достала вино самодельное 3-х литровую банку, мы половину банки выпили 😂
и что вы думаете??? НИЧЕГО!) я спокойно пошла и легла спать, а утром на лекции)
Blueberry_
😂 я 96 кг не доволоку)
Она тоже думала не доволочет, но смогла же как-то, я ей помогал, кричал 'Аккуратней там!"
Blueberry_
Мне бы интересно было на пьяненького посмотреть, но не буду же я его спаивать специально?) а от пары бокалов вина или шампанского он как был, таким и остается. Никаких перемен)
Так он специально не напивается....чтоб вас не смешить.))
Андрей Басмач
Познакомишь? Я уже ее люблю! Я такой же.
Обормот
Т.е. тебя Инфи спаивает фактически?
Обормот
Она тоже думала не доволочет, но смогла же как-то, я ей помогал, кричал 'Аккуратней там!"
😂 не разбей ценный груз
Андрей Басмач
Так он специально не напивается....чтоб вас не смешить.))
мы какие-то непитейщики
у нас бутылка шампанского может 1.5 года лежать)
Blueberry_
Я сама никогда не напивалась
меня не берет
вообще
я не знаю что такое быть пьяной, чтобы не соображать и сколько для этого надо выпить
помню в студенчестве с подругой решили напиться, в честь разрыва с парнями
в баре выпили вина бутылку, потом рома по стопке, потом текилы
пришли домой к ней, она достала вино самодельное 3-х литровую банку, мы половину банки выпили 😂
и что вы думаете??? НИЧЕГО!) я спокойно пошла и легла спать, а утром на лекции)
И сколько времени (в часах) вы потратили на распитие этого нереально огромного количества??
Андрей Басмач
И сколько времени (в часах) вы потратили на распитие этого нереально огромного количества??
Ну не знаю, часов 5) в баре часа 2 посидели, час до дома добирались и часа 2 дома) это было давно, нам было по 19 лет)
Обормот
Познакомишь? Я уже ее люблю! Я такой же.
Хм...тебе одной мучительницы мало?

Твоя цокать умеет, с лицом недовольным?

И это..слово "ПонимАешь"(не вопросительно, а как бы усиливая свою мысль изречённую) не говорит?
Blueberry_
😂 не разбей ценный груз
Это было др ее подруги а ее подруга это нечто. В общем мужик завелся, майор спецназа бывший, вообще без башни, кабан 2 метра ломаный нос, волчий взгляд, его посадили потом. И пара его друзей.. и я приперся со своей кралей. В общем нельзя было отказаться, спирт пиво, пиво спирт.. не умер я чудом.
Андрей Басмач
С подругой на двоих за ночь могли бутылки 3 вина выпить, за разговорами. И тоже я абсолютно адекватна, я все понимаю, я хожу на своих ногах, она так же. Я просто не понимаю, как девушки/женщины пишут. что не помню как уснула и с кем проснулась. Для меня это невозможно. Может водки надо пару бутылок в одно лицо выпить, но водку я не пью и не пила никогда.
Андрей Басмач
Т.е. тебя Инфи спаивает фактически?
Не просыхаю последнюю неделю не видно разве?
Blueberry_
мы какие-то непитейщики
у нас бутылка шампанского может 1.5 года лежать)
Значит у вас всё хорошо.)
Андрей Басмач
Хм...тебе одной мучительницы мало?

Твоя цокать умеет, с лицом недовольным?

И это..слово "ПонимАешь"(не вопросительно, а как бы усиливая свою мысль изречённую) не говорит?
Да это ладно, не бъет хоть?
Blueberry_
С подругой на двоих за ночь могли бутылки 3 вина выпить, за разговорами. И тоже я абсолютно адекватна, я все понимаю, я хожу на своих ногах, она так же. Я просто не понимаю, как девушки/женщины пишут. что не помню как уснула и с кем проснулась. Для меня это невозможно. Может водки надо пару бутылок в одно лицо выпить, но водку я не пью и не пила никогда.
Вино, многих не пьянит фатально.
Андрей Басмач
Не... Это не норма.... Верно говорите.
Обормот
Да это ладно, не бъет хоть?
Кого не бьёт, кто не бьёт?
Обормот
Что за сосояние такое еще???
Обормот
Это было др ее подруги а ее подруга это нечто. В общем мужик завелся, майор спецназа бывший, вообще без башни, кабан 2 метра ломаный нос, волчий взгляд, его посадили потом. И пара его друзей.. и я приперся со своей кралей. В общем нельзя было отказаться, спирт пиво, пиво спирт.. не умер я чудом.
Жесть блин)) вояки в моем окружении непьющие все почти
могут там выпить в компании пару бокалов и всё, либо когда звезды обмывают. Майора мой получал, пришлось коньяка стакан выпить😀 ничего, не изменился, спокойно как и был, таким и остался. Сказал майора именно обмывают коньяком)
Инфузория
Не... Это не норма.... Верно говорите.
Мне, вообще ни одна из с Моих женщин, стриптиз не танцевала.😢

Зря жизнь прожил.
Андрей Басмач
Вино, многих не пьянит фатально.
Меня именно вино пьянит фатально.... Я думаю что это компот и пью его как водичку, а оно потом враз доходит до мозга, печаль... Поэтому я пью водку. Она пьянит быстро и не фатально. Я спать. Всем спокойной ночи)
Blueberry_
Ооо, не пробовала
на фанту похож, наверно??
мне черноголовка нравится, и тархун, и крюшон
Похож, но насыщеннее и вкус мягче.
Blueberry_
Жесть блин)) вояки в моем окружении непьющие все почти
могут там выпить в компании пару бокалов и всё, либо когда звезды обмывают. Майора мой получал, пришлось коньяка стакан выпить😀 ничего, не изменился, спокойно как и был, таким и остался. Сказал майора именно обмывают коньяком)
Блу, это были вояки 90-х. Ствол под мышкой, наркота итд. Тогда могли подстрелить за то что обогнал на дороге. Сейчас не объяснить, это надо было пережить.
Андрей Басмач

Зря жизнь прожил.
массаж не делают, стриптиз не танцуют, что такое)
Инфузория
Меня именно вино пьянит фатально.... Я думаю что это компот и пью его как водичку, а оно потом враз доходит до мозга, печаль... Поэтому я пью водку. Она пьянит быстро и не фатально. Я спать. Всем спокойной ночи)
Да ладно..сухое уж точно с компотом не спутаешь.
Обормот
Блу, это были вояки 90-х. Ствол под мышкой, наркота итд. Тогда могли подстрелить за то что обогнал на дороге. Сейчас не объяснить, это надо было пережить.
Да, я понимаю, тем более в вашем городе вообще веселуха была
Андрей Басмач
Да ладно..сухое уж точно с компотом не спутаешь.
Эт изабелла какая-нить сладкая опасна..или Сангрия из 90-х
Blueberry_
Катюнь, ты стенд ап смотришь?? Мне там Виктория Складчикова понравилась, прикольная девка. Сначала подумала гопота какая-то, но потом прям посмеяться зашло 😁
Которая картавит?)) Да, она прикольная) Я давно уже не смотрела.
Катя
Которая картавит?)) Да, она прикольная) Я давно уже не смотрела.
да да да)) картавит) очень на мою свекровь похожа внешне)
Инфузория
Что за сосояние такое еще???
"Нажраться...это когда хочется, чтобы стало на всё по@уй." Если дословно.
Blueberry_
Я ж говорю...меня боятся баловать те, кто серьёзно к питомцам относится.
Инфузория
По пункту - уточню: где то там, точно не знаю, там вокруг посёлков еще полно, но в районе этого городка!!! Я так поняла, примерно. Если задаться целью, можно найти) заодно и саженцев раздобыть!
Даже интересно, как у неё дела, как мама)
Андрей Басмач

Зря жизнь прожил.
А это не так просто, там пластика нужна.
Blueberry_
Зато заставляют все это делать его.
Blueberry_
Да, я понимаю, тем более в вашем городе вообще веселуха была
Криминальная столица, до сих пор не понимаю почему так получилось. Какой-то выхлоп с поганых болот
Обормот
А это не так просто, там пластика нужна.
Смотря какой танец) помню училась у Кармен Электры, она показывала танец со стулом, в мужской рубашке, со шляпой и галстуком)) не особо там и пластики много, всё простенько и со вкусом)
https://rutube.ru/video/7f7d7815ffa44615a7806cb3b885beb3/
простенько же?) тут просто видео танца, а она прям по каждым движениям показывала и рассказывала. Забавно было учиться)
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова