Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Лебедь ребенка из реки выгоняет)) шипит на него, а тот ссыт и убегает)) потом опять пытается зайти, а тот опять шипит, ребёнок следит за лебедем, лебедь следит за ребёнком, батл...)
Я тоже так считаю, самоустранился от ремонта и счастлив. Жена закрутила роман с ремонтником, постоянно с ним общается а я вот яблочки на сушку режу, аромат обалденный.
А я не говорю по телефону и выхожу из комнаты пару раз за день. И установил двери с шумоизоляцией, причём повесил их максимально низко, насколько это возможно. От соседей больше шума.
Лебедь ребенка из реки выгоняет)) шипит на него, а тот ссыт и убегает)) потом опять пытается зайти, а тот опять шипит, ребёнок следит за лебедем, лебедь следит за ребёнком, батл...)
Андрей, не знаю, что полоснуло. Но прям не отпускает. Не просто форумный пересказ увиденного за день.
Меня всегда удивляет цинизм людей из власти. Вот сегодня например, подходил к офису, а у нас там двойная сплошная и до ближайшего перехода 300м, при этом трафик слабый, все переходят где надо. И вдруг я вижу, что там дпс стоят. Постояли пару минут и поехали. Вот они так и ловят, знают же такие места, где сделано жoпой. Полный цинизм.
На этих передвижных фургонах было так написано. Не "добро пожаловать" или "ждём вас", а "отбор". Очень цинично что ли... Не могу правильного слова подобрать.
Ну туся.... Ну пойдёт алкашня или инвелиды, или сопляки Или старцы, ну ты чо?? Армия же как никак?? Пусть и Второй эшелон. Крепкие, здоровые должны быть, зарплаты же получать неплохие будут.... Потому и "отбор"
От меня тоже требовали хорошо учиться. Я же не написал, что требовали стать девочкой 😀 Кто родился, тот и получился. Просто до рождения желали девочку.
Да, неправильно, но кто ж знал что так выйдет, я старался быть хорошим. По этому я за вторые браки!
Всадник(грузовик) апокалипсиса. На призывном офицеры- покупатели, вполне официальное название. То есть там ты раб и тебя покупают, что соответствует действительности. У срочника меньше прав чем у заключенного
Ну туся.... Ну пойдёт алкашня или инвелиды, или сопляки Или старцы, ну ты чо?? Армия же как никак?? Пусть и Второй эшелон. Крепкие, здоровые должны быть, зарплаты же получать неплохие будут.... Потому и "отбор"
И вообще, может это медкомиссия на колесах, чтоб народ не гонять? Поставили в центре на площади, обьявили, народ подошел, отобрали, контракт заключили, обмундирование выдали и вперед, служить родине.
От меня тоже требовали хорошо учиться. Я же не написал, что требовали стать девочкой 😀 Кто родился, тот и получился. Просто до рождения желали девочку.
Вот. С мальчика - девочку. С девочки - мальчика. С тебя дед вышел. С меня - девочка-грубиянка, никогда не повзрослеющая.
Впечатление дня!!! Я в шоке.... Ко мне буквально приставала какая то краснопёрка..... В реке.... Там такие бетонные ступеньки в воду, я захожу осторожно, она там плавает, размером с ладонь, я думала, испугается... Какой там.. Увидела мою ногу и стала разглядывать, я замерла, думаю, что будет делать?? Она подплыла реально прям над ступней, оека прозрачная довольно, все видно прекрасно, думаю, щас начнёт меня есть, но нет.. Так и висела прям над ногой.. Тааак хотелось ее резким движением схватить, как цапля!!! И говорить всем что руками рыбу ловлю,... Но подумалось, а зачем? Рыбе стресс же... Плавники поседеют.... Свои в стаю обратно не примут эту любопытную Варвару..... Не стала... Потом надоело стоять - поплыла, а впереди рыбина большая еааак всплеснет!! Думаю, вот молодцы все таки европейцы со своей зеленой экономикой, чистые реки, ручные рыбы, а потом вспомнила, что эта радость вся за счет России, и думаю, нет!! Каззздлы все таки......
И вообще, может это медкомиссия на колесах, чтоб народ не гонять? Поставили в центре на площади, обьявили, народ подошел, отобрали, контракт заключили, обмундирование выдали и вперед, служить родине.
да, это и есть медкомиссии, ездят они по предприятиям, агитируют людей пойти поработать по контракту 1-2-3 месяца, с сохранением рабочих мест основных.
А, да, дорогая мадама. Так то мне и пятерке дорого, пря настроение портится по-этому приходится себе шоколадки покупать.
у меня сегодня муж только головой качал в ленте 😀 от цен я говорю ну так навоевались. Сыр блин по 1450, бумага туалетная зева вообще по 500 за 12 рулонов 😀 Но что-то и дешево. Картошка прям свежая хорошая по 19 рублей, мяса кучу набрали, карбонат по 270 за кг, говядину собаке взяли по 380. Шампиньоны упаковка 55 рублей всего. Кстати, если лимонад пьешь, порекомендую лентовский с грейпфрутом. Очень вкусный оказался. Я маленькую бутылочку купила на пробу в машину, пить захотелось. прям достойный. Завтра заедем на дачу такой возьмем. https://postimg.cc/6yQc4KWT вот такой. прям няшка вкусняшка) даже мужу понравился, хотя он такие не любит, раньше колу пил, сейчас байкал)
у меня сегодня муж только головой качал в ленте 😀 от цен я говорю ну так навоевались. Сыр блин по 1450, бумага туалетная зева вообще по 500 за 12 рулонов 😀 Но что-то и дешево. Картошка прям свежая хорошая по 19 рублей, мяса кучу набрали, карбонат по 270 за кг, говядину собаке взяли по 380. Шампиньоны упаковка 55 рублей всего. Кстати, если лимонад пьешь, порекомендую лентовский с грейпфрутом. Очень вкусный оказался. Я маленькую бутылочку купила на пробу в машину, пить захотелось. прям достойный. Завтра заедем на дачу такой возьмем. https://postimg.cc/6yQc4KWT вот такой. прям няшка вкусняшка) даже мужу понравился, хотя он такие не любит, раньше колу пил, сейчас байкал)
Из лимонадов пил только швепс грейпфрут, разводил им компоты чтоб интересней пилось. Я и йогурт активия жидкий с кефиром смешиваю. Иногда прям в бутылке и тогда на меня орут
Из лимонадов пил только швепс грейпфрут, разводил им компоты чтоб интересней пилось. Я и йогурт активия жидкий с кефиром смешиваю. Иногда прям в бутылке и тогда на меня орут
а чего на тебя орать то?) ты в своей бутылке размешивай и всё.
да, это и есть медкомиссии, ездят они по предприятиям, агитируют людей пойти поработать по контракту 1-2-3 месяца, с сохранением рабочих мест основных.
Ого.... Даже так... Ну неплохо... Кто хочет Подзаработать- Подзаработают... И не надолго... И оплата в двойном- тройном тарифе....
Туся на отдыхе: Я пишу: сегодня жара, море спокойное, гоняли на водном мотоцикле, видели медузу.
Мама пишет: вчера разморозили бассейн, кот ушёл жить в валенок, на ночь созываем в постель мышей, чтоб теплее спалось.
Я пишу: гуляли по берегу, искали камешек с дыркой, нашли трёх нудистов и дохлую чайку.
Мама пишет: гуляли на реке, ловили голавля на меховых червей, прорубь затянулась, пришлось рубить другую.
Я пишу: купила новое парео.
Мама пишет: подшила старый пуховик.
Я пишу: объелась арбузом.
Мама пишет: засолили кабана.
Я пишу: скоро приеду! Жарь картошку, доставай наливку, настраивай гармонь.
Мама пишет: не приезжай! Кот законопатил валенок изнутри, кабан сам пришёл, принёс соль, умолял пустить его в печь погреться. Проси в море политического убежища и сиди там. Найдёшь работу, получишь вид на жительство, перевезёшь нас с папой, согласны жить с медузами и есть планктон.
(Приписка: узнай правила иммиграции для обуви. Кот согласен ехать только вместе с валенком).😁
Oни cидeли в бape..кaк вceгдa. Beли бeceды пoд пивцa бoкaл. "Твoя нe дocтaeт нac, кaк тoгдa. Зaчeт тeбe! Cмoг. Пepeвocпитaл. Кaк вcпoмню, cмc зa cмc. Звoнки c ee извeчным "A ты гдe?" Тeпepь тaкaя тишинa...пpoгpecc."
"Зaтo твoя..пo кaждoй epyндe. Cмoтpи, cнoвa звoнит." Тoт мoлчa вcтaл. И cтaл eй тepпeливo oтвeчaть: "Hy, чтo зa бpeд? Я твoй. He зaгyлял. Я в бap зaшeл c дpyзьями пoтpeщaть. Чeгo ты плaчeшь? Тoлькo ты нyжнa! Mнe c гoлoвoй тeбя oднoй xвaтaeт. Дpyзья вaжны..нo вeдь и ты вaжнa. Я cкopo..вoн дpyзья вce в тaкт кивaют."
A тpeтий, чтo cвoбoдeн, зacмeялcя. И вeceлo cкaзaл: "Уx!..Кaк peвнyeт! C тaкoй нaвepнo я б нe paccтaвaлcя. Oнa cкyчaeт, ждeт тeбя, тocкyeт. Пoкa oнa звoнит, пepeживaeт - ты нyжeн eй! И cpaзy виднo..любит." "Cкaндaл нa poвнoм мecтe paздyвaeт!" "Тaк paдyйcя...пycть лyчшe тaк и бyдeт."
A пepвoгo вдpyг cтaли гpызть coмнeния: "He видeлиcь нeдeлю...ни звoнкa! Hи oднoгo..кaк paньшe..cooбщeния." И тeлeфoн нaщyпaлa pyкa. Haбpaл ee: - Пpивeт. Oбидy тoчишь? He пишeшь, нe звoнишь.Ceйчac пpиeдy. - He нaдo. Cпaть xoчy. Cпoкoйнoй нoчи. - Уcтaлa? Тoгдa зaвтpa жди, зaeдy. Oнa вздoxнyлa, a пoтoм cкaзaлa: - Я бyдy зaнятa, нe зaeзжaй. - Дa..чтo c тoбoй? - Я oт тeбя ycтaлa. - Heт..нeт!..Я выeзжaю, oткpывaй. Oн нa xoдy c дpyзьями пoпpoщaлcя. Bдpyг cтaлo нe дo пивa, нe дo cмexa. Ha вcex пapax пo пepeyлкy мчaлcя. Oт мыcлeй в гoлoвe чyть мoзг нe cъexaл. Oнa oткpылa..вcтpeтилиcь глaзaми. Тaкaя жe....нo чтo тo измeнилocь. - У тeбя ктo-тo ecть? Ктo мeждy нaми? - Heт никoгo. Я пpocтo нayчилacь: нe ждaть, нe плaкaть, нe пepeживaть. Звoнить..и тo yжe нe вижy cмыcлa. Зaбыл?..плeвaть..лoжycь пopaньшe cпaть. (и мeждy ними тишинa пoвиcлa) - Ты paзлюбилa? - Heт..eщe люблю. Haвязывaтьcя - xyжe oдинoчecтвa! Лeзть вoн из кoжи бoльшe нe xoчy. И c кaждым днeм звoнить вce мeньшe xoчeтcя.
Оффтоп, только для зарегистрированных.