Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Когда на Ведьмака смотрю капец на мужа похож манерой речи и как себя ведет и телосложением а Йениффер как с ним общалась местами себя вижу Понимаю их отношения в 1 сезоне сильно близко мне
Впечатление дня!!! Я в шоке.... Ко мне буквально приставала какая то краснопёрка..... В реке.... Там такие бетонные ступеньки в воду, я захожу осторожно, она там плавает, размером с ладонь, я думала, испугается... Какой там.. Увидела мою ногу и стала разглядывать, я замерла, думаю, что будет делать?? Она подплыла реально прям над ступней, оека прозрачная довольно, все видно прекрасно, думаю, щас начнёт меня есть, но нет.. Так и висела прям над ногой.. Тааак хотелось ее резким движением схватить, как цапля!!! И говорить всем что руками рыбу ловлю,... Но подумалось, а зачем? Рыбе стресс же... Плавники поседеют.... Свои в стаю обратно не примут эту любопытную Варвару..... Не стала... Потом надоело стоять - поплыла, а впереди рыбина большая еааак всплеснет!! Думаю, вот молодцы все таки европейцы со своей зеленой экономикой, чистые реки, ручные рыбы, а потом вспомнила, что эта радость вся за счет России, и думаю, нет!! Каззздлы все таки......
мне муж не надоел Но мне надо отдыхать я не могу быть с человеком 24 на 7
У неё есть своя комната, она как раз туда ушла спать, потому что я ночами сижу за компом и её клацание мыши раздражает. И если днём спать хочет, то это тоже не проблема.
У неё есть своя комната, она как раз туда ушла спать, потому что я ночами сижу за компом и её клацание мыши раздражает. И если днём спать хочет, то это тоже не проблема.
А мне слышно и я не могу уснуть когда он дома то по телефону по работе говорит то встает поесть ии попить или в туалет шум идет и я просыпаюсь даже если двери закрыты
Аа, моя то безотцовщина, нормальной модели семьи не было перед глазами. Тяжело с такими
Моя жена постоянно с отцом своим разговаривает, почти каждый день. Он ещё мдшник, смотрит всякие каналы типа Михаил Н, по внешности как Шварцнеггер и электрик по профессии. Обещался к нам приехать когда электричество проведут на участок. Я вообще грамотный менеджер, сейчас вот колодец делаем и жена нашла кто будет делать, а маму отправил с деньгами, чтобы принимала работу. Короче, делегирование полномочий - это залог успеха.
Моя жена постоянно с отцом своим разговаривает, почти каждый день. Он ещё мдшник, смотрит всякие каналы типа Михаил Н, по внешности как Шварцнеггер и электрик по профессии. Обещался к нам приехать когда электричество проведут на участок. Я вообще грамотный менеджер, сейчас вот колодец делаем и жена нашла кто будет делать, а маму отправил с деньгами, чтобы принимала работу. Короче, делегирование полномочий - это залог успеха.
Я тоже так считаю, самоустранился от ремонта и счастлив. Жена закрутила роман с ремонтником, постоянно с ним общается а я вот яблочки на сушку режу, аромат обалденный.
А мне слышно и я не могу уснуть когда он дома то по телефону по работе говорит то встает поесть ии попить или в туалет шум идет и я просыпаюсь даже если двери закрыты
А я не говорю по телефону и выхожу из комнаты пару раз за день. И установил двери с шумоизоляцией, причём повесил их максимально низко, насколько это возможно. От соседей больше шума.
Я тоже так считаю, самоустранился от ремонта и счастлив. Жена закрутила роман с ремонтником, постоянно с ним общается а я вот яблочки на сушку режу, аромат обалденный.
На этих передвижных фургонах было так написано. Не "добро пожаловать" или "ждём вас", а "отбор". Очень цинично что ли... Не могу правильного слова подобрать.
На этих передвижных фургонах было так написано. Не "добро пожаловать" или "ждём вас", а "отбор". Очень цинично что ли... Не могу правильного слова подобрать.
Ну то есть ты должен ещё доказать, что годишься туда. Типа, это почётно.
Ты, часом, не мои рассказы срисовал? Это мой папаня электрик
"Набор", это справедливое название на мобильном пункте, кмк.
Оффтоп, только для зарегистрированных.