Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 822
Инфузория
Отбитые территории надо КЕМ-ТО занимать.
Отбор в передвижном сарайчике в чём заключается?
Инфузория
Тобой.
Шиповник
Тобой.
Отбитым народом. Вот и ищут.
Катя
Ну мне их где-то даже жалко, очень дорогая недвижка там. Слишком даже.
Да, и там еще осталось много семей по три поколения в одной квартире. Регионы это практически искоренили, мне кажется, а вот Москва- пока нет
Инфузория
Да, и там еще осталось много семей по три поколения в одной квартире. Регионы это практически искоренили, мне кажется, а вот Москва- пока нет
По четыре бывает, например под нами семья.
Катя
У кого есть дети до 18 лет)
До 16...?
Обормот
Там все тоже самое только в 3-5 раз дороже, ну и сервис хороший соответственно.
Смотря что брать)
Обормот
Короче я туда как в музей хожу, а баре едят оттудова
Ты с азбукой вкуса не путаешь?)
Инфузория
На них живут люди, но пока не восстановлено все, надо возить одежду, продовольствие, воду - этим занимаются тыловики. Плюс свою армию снабжать.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Отбор в передвижном сарайчике в чём заключается?
Не поняла вопроса?
Шиповник
Вот же странно. Моя жена была очень рада, когда я из дома работал во время лохдауна. Ты что, его не любишь?
мне он мешает шумит
я днем спать иногда хочу а его шум мешает
Обормот
Конечно нет, он же зануда, а любит она мужиков всяких из фильмов.
муж шумит А так люблю
мужики из фильмов не шумят
Поэтому тоже нравятся
)
Blueberry_
На них живут люди, но пока не восстановлено все, надо возить одежду, продовольствие, воду - этим занимаются тыловики. Плюс свою армию снабжать.
Да это понятно, но вот те, кого набрали в Сибири, приедут на юг поработать, да там и останутся) у двух морей....
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Фильмы-то какого жанра? Не из этих "к вам гости приходит сантехник"?
нет
сериал Каратель и Билличка
Запиши!
И Генри Кавил!
Delicious
мне он мешает шумит
я днем спать иногда хочу а его шум мешает
А я жену обнимаю, целую, она расцветает от этого. Без меня скучает. Ещё когда удалёнка, то секс был когда хочется.
Инфузория
До 16...?
Пл*, всё перебрали 😀 Катя права, с 6 до 18
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Фильмы-то какого жанра? Не из этих "к вам гости приходит сантехник"?
Такие

https://www.youtube.com/watch?v=JWeTaJh9N3I
Обормот
Ну жди ответку😁
да лень мне

Вот только показать могу
что нравится

https://www.youtube.com/watch?v=IAlhuPo4MY4
Delicious
да лень мне

Вот только показать могу
что нравится

https://www.youtube.com/watch?v=IAlhuPo4MY4
Когда на Ведьмака смотрю капец на мужа похож
манерой речи и как себя ведет
и телосложением
а Йениффер как с ним общалась местами себя вижу
Понимаю их отношения в 1 сезоне сильно близко мне

порнушки мне мало
мне чувства важны )
Впечатление дня!!! Я в шоке.... Ко мне буквально приставала какая то краснопёрка..... В реке.... Там такие бетонные ступеньки в воду, я захожу осторожно, она там плавает, размером с ладонь, я думала, испугается... Какой там.. Увидела мою ногу и стала разглядывать, я замерла, думаю, что будет делать?? Она подплыла реально прям над ступней, оека прозрачная довольно, все видно прекрасно, думаю, щас начнёт меня есть, но нет.. Так и висела прям над ногой.. Тааак хотелось ее резким движением схватить, как цапля!!! И говорить всем что руками рыбу ловлю,... Но подумалось, а зачем? Рыбе стресс же... Плавники поседеют.... Свои в стаю обратно не примут эту любопытную Варвару..... Не стала... Потом надоело стоять - поплыла, а впереди рыбина большая еааак всплеснет!! Думаю, вот молодцы все таки европейцы со своей зеленой экономикой, чистые реки, ручные рыбы, а потом вспомнила, что эта радость вся за счет России, и думаю, нет!! Каззздлы все таки......
Шиповник
А я жену обнимаю, целую, она расцветает от этого. Без меня скучает. Ещё когда удалёнка, то секс был когда хочется.
ну он работает я грю ему поцелуй меня сука а он говорит я работаю )))
Шиповник
а я в жару не могу трахацо много

вот прохлада придет посомтрим
Blueberry_
Пл*, всё перебрали 😀 Катя права, с 6 до 18
Нечё се... А мне один раз дали 10 и 5.... Наверно потопу что не школьник
https://youtu.be/MFHUlH3tOZQ

Иэтот клип нарвится

https://youtu.be/MFHUlH3tOZQ
а муж говорит что генри на моего отца похож
когда с короткой стрижкой
Мне тоже так кажется

нос глаза как у отца есть такое
Delicious
а муж говорит что генри на моего отца похож
когда с короткой стрижкой
Мне тоже так кажется

нос глаза как у отца есть такое
Вот например тут

https://theplace2.ru/archive/henry_cavill/img/35(17).jpg
Blueberry_
Ты с азбукой вкуса не путаешь?)
Путаю, думал это одно и тоже. Возраст..
Шиповник
А сколько вы вместе?
Обормот
А сколько вы вместе?
мне муж не надоел
Но мне надо отдыхать я не могу быть с человеком 24 на 7
Обормот
А сколько вы вместе?
Вместе 12 лет, браку скоро 10 лет.
Delicious
мне муж не надоел
А я вот надоел, подзаеб@л просто. Обнимай не обнимай, как столб примерно.
Шиповник
Вместе 12 лет, браку скоро 10 лет.
Ого, норм. Из полной семьи?
Delicious
мне муж не надоел
У неё есть своя комната, она как раз туда ушла спать, потому что я ночами сижу за компом и её клацание мыши раздражает. И если днём спать хочет, то это тоже не проблема.
Обормот
Ого, норм. Из полной семьи?
Оба из полных семей. У неё ещё старшая сестра есть, а у меня старший брат. То есть семьи полностью одинаковые.
Обормот
А я вот надоел, подзаеб@л просто. Обнимай не обнимай, как столб примерно.
Жалко (

А я просто когда болею иногда одна хочу быть (
Шиповник
Оба из полных семей. У неё ещё старшая сестра есть, а у меня старший брат. То есть семьи полностью одинаковые.
Аа, моя то безотцовщина, нормальной модели семьи не было перед глазами. Тяжело с такими
Шиповник
У неё есть своя комната, она как раз туда ушла спать, потому что я ночами сижу за компом и её клацание мыши раздражает. И если днём спать хочет, то это тоже не проблема.
А мне слышно и я не могу уснуть когда он дома то по телефону по работе говорит то встает поесть ии попить или в туалет шум идет и я просыпаюсь даже если двери закрыты
Обормот
Аа, моя то безотцовщина, нормальной модели семьи не было перед глазами. Тяжело с такими
Моя жена постоянно с отцом своим разговаривает, почти каждый день.
Он ещё мдшник, смотрит всякие каналы типа Михаил Н, по внешности как Шварцнеггер и электрик по профессии. Обещался к нам приехать когда электричество проведут на участок.
Я вообще грамотный менеджер, сейчас вот колодец делаем и жена нашла кто будет делать, а маму отправил с деньгами, чтобы принимала работу. Короче, делегирование полномочий - это залог успеха.
Обормот
И с такими (себя не исключаю) и с теми кто рос в полной семье с деструктивной моделью отношений.
Шиповник
Он ещё мдшник, смотрит всякие каналы типа Михаил Н, по внешности как Шварцнеггер и электрик по профессии. Обещался к нам приехать когда электричество проведут на участок.
Я вообще грамотный менеджер, сейчас вот колодец делаем и жена нашла кто будет делать, а маму отправил с деньгами, чтобы принимала работу. Короче, делегирование полномочий - это залог успеха.
Я тоже так считаю, самоустранился от ремонта и счастлив. Жена закрутила роман с ремонтником, постоянно с ним общается а я вот яблочки на сушку режу, аромат обалденный.
Delicious
А мне слышно и я не могу уснуть когда он дома то по телефону по работе говорит то встает поесть ии попить или в туалет шум идет и я просыпаюсь даже если двери закрыты
А я не говорю по телефону и выхожу из комнаты пару раз за день. И установил двери с шумоизоляцией, причём повесил их максимально низко, насколько это возможно. От соседей больше шума.
Обормот
Я тоже так считаю, самоустранился от ремонта и счастлив. Жена закрутила роман с ремонтником, постоянно с ним общается а я вот яблочки на сушку режу, аромат обалденный.
Какие ужасы ты рассказываешь.
Инфузория
Не поняла вопроса?
На этих передвижных фургонах было так написано. Не "добро пожаловать" или "ждём вас", а "отбор". Очень цинично что ли... Не могу правильного слова подобрать.
Обормот
Ну вот я отцовщина. С желанием папА иметь мальчика. Чем лучше?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На этих передвижных фургонах было так написано. Не "добро пожаловать" или "ждём вас", а "отбор". Очень цинично что ли... Не могу правильного слова подобрать.
Ну то есть ты должен ещё доказать, что годишься туда. Типа, это почётно.
Шиповник
И мой электрик бывший и мы общаемсячасто
Шиповник
Ты, часом, не мои рассказы срисовал? Это мой папаня электрик
Шиповник
Какие ужасы ты рассказываешь.
Почему ужасы? Наоборот все хорошо стало. Сейчас "эй жопорук иди переделывай" она не мне говорит а ремонтнику. Мне то обидней было.
Шиповник
А ты пока им гамбургеры сделаешь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
"Набор", это справедливое название на мобильном пункте, кмк.