Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 821
Шиповник
Моё начальство почему-то считает, что из офиса работается лучше.
Пушо ты спишь на рабочем месте. Не разбуди, так и обедать не станешь.

Руководство это видит и создаёт тебе условия для регулярного питания.
Катя
Да, государство помогает хорошо. В ковид нам на детей тоже платили, 2 раза по 10 тысяч и 1 раз по 5. В том году школьникам по 10 тысяч давали к школе. И тем не менее находятся недовольные, мало.
Офигеть. Всей стране? 160 млн?
Катя
Ну мне их где-то даже жалко, очень дорогая недвижка там. Слишком даже.
Всегда можно уехать. Мы сейчас машину паркуем, перед нами Мазда с питерскими номерами, в соседнем подъезде живёт, приехал сюда жить к жене, мой с московскими номерами ездит. Всех мужиков перетащили в провинцию.)
Blueberry_
Таккс, обещала прорекламировать копченые перепелиные яйца, белорусские. Ну что ж, офигенная вещь. Встретите - берите, не пожалеете. С пивом вообще огонь будет) У нас стали в ленте продавать, раньше только в Питере в призме брала. Сейчас упаковка по акции 200 рублей, была 280) там 15 штук
https://postimg.cc/gallery/tyn0r8y
Я таких у нас и не видела
Шиповник
И что стало от этого?
Сбивал меня с ритма. На хихиканье сбивалась вместо того, чтоб за собой следить)
Woops
У кого есть дети до 18 лет)
Maverick
С размахом воевать до зимы могут и в пехоту набирать. Там, небось, больше месяца учить не надо. Но тема с тыловиками любопытная... Надо принять к сведению.
В пехоту очереди желающих, говорят. А вот в тылу платят меньше, конечно, поэтому желающих мало. Да простит меня Андрей, деньги людей мотивируют непдохо. А поскольку сейчас всякую гумпомощь возить надо, тыловиков не хватает, вот агитируют всех подсобить.
Катя
Во Вкусвилле продают давненько уже. Брал несколько раз.

Незатейливый салат: разложить на широком блюде листья рукколы, сверху живописно разложить отэтих яиц, разрезанных вдоль пополам, перемежая их разрезанными пополам помидорками черри. Оливковое масло, сверху тёртый сыр. Соль по вкусу.

Пойду поужинаю, пожалуй. А то начнётся счас...
"Миссис Харрис едет в Париж"

Женщины,смотрите классный фильм.
Шиповник
У меня ТДО, в вашем Егорьевске для меня нет достойной работы, где я могу проявить свои творческие способности, и чтобы это ещё и оплачивалось более-менее. Придётся пока в Москве жить.
Выучил-таки аббревиатуру) Давай на уши не присаживайся. В твоей рабочей сфере можно хоть из Таиланда продукт слать. Но ты осел поближе к Ашану и скидонам на сливовый джем.
Blueberry_
Мне муж сказал, что они предлагают так сказать в службу тыла ехать. На заводы всякие едут, что с сохранением рабочих мест, поехать подзаработать и вернуться назад на завод. Народу не хватает в тылу, потому что городов добавилось, гуманитарку и людям возить надо и тд.
Да просто царапнуло, насколько это всё близко. Новости новостями, а вот оно...
Blueberry_
я однушку 40 квадратов за 1.5 млн взяла
областной центр)
4 млн. При наших невысоких зряплатах.
Катя
До 1,5 платят по 17,и то только на первого ребёнка. Если оформлять на второго, деньги выделяются из мк.
А так, в браке, только с работы будут выплаты.
Вообще круто тогда. Я пролетела со всеми пособиями, получала только от работы.
Blueberry_
В пехоту очереди желающих, говорят. А вот в тылу платят меньше, конечно, поэтому желающих мало. Да простит меня Андрей, деньги людей мотивируют непдохо. А поскольку сейчас всякую гумпомощь возить надо, тыловиков не хватает, вот агитируют всех подсобить.
Понятно. Конечно, деньги мотивируют, чо. Но там весьма крутая каша варится. Нет однозначных объяснений и деньги - не всегда первая причина.
Катя
Да, государство помогает хорошо. В ковид нам на детей тоже платили, 2 раза по 10 тысяч и 1 раз по 5. В том году школьникам по 10 тысяч давали к школе. И тем не менее находятся недовольные, мало.
Да, нам тоже 2 раза по десятке дали.
Woops
У кого дети до 17 лет
Woops
- Пианино досталось от бабушки в наследство. Решил продать его. Долго ждал. Ни одного звонка.
И вдруг звонят. "А вы продали пианино?"
Отвечаю, что еще нет.
А в ответ - "А я продал". И положили трубку.
Вот он - момент триумфа! Которого лет пять так ждал)
Blueberry_
Таккс, обещала прорекламировать копченые перепелиные яйца, белорусские. Ну что ж, офигенная вещь. Встретите - берите, не пожалеете. С пивом вообще огонь будет) У нас стали в ленте продавать, раньше только в Питере в призме брала. Сейчас упаковка по акции 200 рублей, была 280) там 15 штук
https://postimg.cc/gallery/tyn0r8y
Я! Я просила!!! И Лента недалеко находится, и пиво люблю) Спасибо.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Выучил-таки аббревиатуру) Давай на уши не присаживайся. В твоей рабочей сфере можно хоть из Таиланда продукт слать. Но ты осел поближе к Ашану и скидонам на сливовый джем.
Это в теории можно. На практике все начальники хотят, чтобы сотрудник был в офисе.
Катя
Просто *** какие вкусные 😁 и никто не берёт почти Люди не думают, видимо, что вкусные. А меня подруга угостила, привезла как закуску, мы их под пиво ели, с копчёным сыром, рыбкой. Теперь вижу - всегда беру. Сейчас с мужем 3 упаковки взяли.
Maverick
Зря я сбросил три кило. Ни к чему всё это...
Да там есть нечего) белорусы молодцы, чего только не придумают. Такие и куриные есть, но я их не пробовала.
Катя
У кого есть дети до 18 лет)
А не до 17 давали??
Maverick

Незатейливый салат: разложить на широком блюде листья рукколы, сверху живописно разложить отэтих яиц, разрезанных вдоль пополам, перемежая их разрезанными пополам помидорками черри. Оливковое масло, сверху тёртый сыр. Соль по вкусу.

ООО, спасибо! А мы так едим) попробую в салате
Шиповник
Это в теории можно. На практике все начальники хотят, чтобы сотрудник был в офисе.
Моему мужу после ковида разрешили дома работать я его всё время в офис уговариваю уходить мне очень тяжело когда он дома работает
Delicious
Моему мужу после ковида разрешили дома работать я его всё время в офис уговариваю уходить мне очень тяжело когда он дома работает
Вот же странно. Моя жена была очень рада, когда я из дома работал во время лохдауна. Ты что, его не любишь?
Maverick
Понятно. Конечно, деньги мотивируют, чо. Но там весьма крутая каша варится. Нет однозначных объяснений и деньги - не всегда первая причина.
Не всегда. Большинство патриотов, точно знаю.
Maverick

Тоже перекусил, но не так кучеряво, что бог послал
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не за что, у нас лежат там же, где яйца обычные. Но я не уверена, что могут быть во всех лентах. В нашей вот только недавно увидела, раньше не было
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Маверик написал, что во Вкусвилле есть, надо съездить посмотреть у нас.
Шиповник
Вот же странно. Моя жена была очень рада, когда я из дома работал во время лохдауна. Ты что, его не любишь?
Конечно нет, он же зануда, а любит она мужиков всяких из фильмов.
Woops
Зависть! Пока
А я тебе завидую) такая с утра в платье, в шпильки, в прическу и пошла, пошла, пошла в офис!!!! И все любуются и на вы обращаются!!! ))
Обормот
Конечно нет, он же зануда, а любит она мужиков всяких из фильмов.
Фильмы-то какого жанра? Не из этих "к вам гости приходит сантехник"?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спокойно, дружище, спокойно!
У нас ещё всё впереди.
Пусть шпилем ночной колокольни
Беда ковыряет в груди, –
Не путай конец и кончину:
Рассветы, как прежде, трубят.
Кручина твоя – не причина,
А только ступень для тебя.

По этим истёртым ступеням,
По горю, разлукам, слезам
Идём, схоронив нетерпенье
В промытых ветрами глазах.
Виденья видали ночные
У паперти северных гор,
Качали мы звёзды лесные
На чёрных глазищах озёр.

Спокойно, дружище, спокойно!
И пить нам, и весело петь.
Ещё в предстоящие войны
Тебе предстоит уцелеть.
Уже и рассветы проснулись,
Что к жизни тебя возвратят,
Уже изготовлены пули,
Что мимо тебя просвистят.

/Юрий Визбор/
Да... Не зря тебя приняли в тусовку, не зря.... Это ж надо так подобрать ответ......
Blueberry_
Маверик написал, что во Вкусвилле есть, надо съездить посмотреть у нас.
Я не слышала у нас про такую сеть. Вы-то нахваливаете. Любопытно читать.
Андрей Басмач
"Я пoмню тeбя, нe oтpaвлeнным жизнью,
бeз мpaчнoй ycмeшки, гopчaщeй пoлынью,
бeз cлoв из гaзeт, чтo pacтят в тeбe яpocть,
бeз cтpaxa oднaжды нaйти cвoю cтapocть."

А я тебя не знал таким.((((
Вам тоже кажется, что некоторые стихи обормот постит типа про себя, или только мне одной???
Инфузория
А я тебе завидую) такая с утра в платье, в шпильки, в прическу и пошла, пошла, пошла в офис!!!! И все любуются и на вы обращаются!!! ))
Вупс писала, что часто на удалёнке пыхтит. А там хоть в пижамке)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Боже ж мой... Едет грузовик с двумя фургонами объёмистыми. Расслабленно наблюдаю, успеет ли он вписаться в поворот до моего "зелёного". А у него на борту надпись "мобильный пункт отбора на службу по контракту"...
И пойдут, туся, пойдут... За деньгами...
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Фильмы-то какого жанра? Не из этих "к вам гости приходит сантехник"?
Ну жди ответку😁
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Там все тоже самое только в 3-5 раз дороже, ну и сервис хороший соответственно.
Обормот
Ну жди ответку😁
А не будет. На в лоб никогда не бывает. Эт только на ровном месте случается. Эх тыыы, старожил)
Woops
Молодец такая. Везде участвует ))
Ну, могу уже немножко себе позволить закинуть куражно ножку и попцом покачать. А то ж совсем все было худо, хоть бы исполнить положенные движения ))
))) 👍
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
А не будет. На в лоб никогда не бывает. Эт только на ровном месте случается. Эх тыыы, старожил)
Я уже пережил значит, но кажется маверик даже старше, ель точно старше и что с ней стало?
Обормот
Там все тоже самое только в 3-5 раз дороже, ну и сервис хороший соответственно.
Странно было б обратное. Если б *** в лоток совали при ценах выше уровня по больничке)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это отстойный магазин, там всё дорого. Только молоко там покупали, оно почему-то наоборот было дешевле, чем везде. И там по карточке можно выбрать любимый товар для скидки, то есть опять же молоко выбирать надо.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Странно было б обратное. Если б *** в лоток совали при ценах выше уровня по больничке)
Короче я туда как в музей хожу, а баре едят оттудова
Обормот
Я уже пережил значит, но кажется маверик даже старше, ель точно старше и что с ней стало?
Что с мастодонтами станется? Окстись!
Шиповник
И всю жизнь потом ездить на автобусе по 4 часа в одну сторону и 4 часа в обратную. Ну ты и добрый человек.
Ахаха))))!!!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не подумайте плохого. Матами не пуляла. Речь всего лишь о гамне велась)
Blueberry_
мудешники недовольны и орут, что матерей-одиночек надо лишать пособий)
Ну ага..... Щаз... Государству куда больше нужны дети, чем мудятлы всякие.
Blueberry_
Мне муж сказал, что они предлагают так сказать в службу тыла ехать. На заводы всякие едут, что с сохранением рабочих мест, поехать подзаработать и вернуться назад на завод. Народу не хватает в тылу, потому что городов добавилось, гуманитарку и людям возить надо и тд.
Отбитые территории надо КЕМ-ТО занимать.