Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Да, государство помогает хорошо. В ковид нам на детей тоже платили, 2 раза по 10 тысяч и 1 раз по 5. В том году школьникам по 10 тысяч давали к школе. И тем не менее находятся недовольные, мало.
Ну мне их где-то даже жалко, очень дорогая недвижка там. Слишком даже.
Всегда можно уехать. Мы сейчас машину паркуем, перед нами Мазда с питерскими номерами, в соседнем подъезде живёт, приехал сюда жить к жене, мой с московскими номерами ездит. Всех мужиков перетащили в провинцию.)
Таккс, обещала прорекламировать копченые перепелиные яйца, белорусские. Ну что ж, офигенная вещь. Встретите - берите, не пожалеете. С пивом вообще огонь будет) У нас стали в ленте продавать, раньше только в Питере в призме брала. Сейчас упаковка по акции 200 рублей, была 280) там 15 штук https://postimg.cc/gallery/tyn0r8y
С размахом воевать до зимы могут и в пехоту набирать. Там, небось, больше месяца учить не надо. Но тема с тыловиками любопытная... Надо принять к сведению.
В пехоту очереди желающих, говорят. А вот в тылу платят меньше, конечно, поэтому желающих мало. Да простит меня Андрей, деньги людей мотивируют непдохо. А поскольку сейчас всякую гумпомощь возить надо, тыловиков не хватает, вот агитируют всех подсобить.
Во Вкусвилле продают давненько уже. Брал несколько раз.
Незатейливый салат: разложить на широком блюде листья рукколы, сверху живописно разложить отэтих яиц, разрезанных вдоль пополам, перемежая их разрезанными пополам помидорками черри. Оливковое масло, сверху тёртый сыр. Соль по вкусу.
У меня ТДО, в вашем Егорьевске для меня нет достойной работы, где я могу проявить свои творческие способности, и чтобы это ещё и оплачивалось более-менее. Придётся пока в Москве жить.
Выучил-таки аббревиатуру) Давай на уши не присаживайся. В твоей рабочей сфере можно хоть из Таиланда продукт слать. Но ты осел поближе к Ашану и скидонам на сливовый джем.
Мне муж сказал, что они предлагают так сказать в службу тыла ехать. На заводы всякие едут, что с сохранением рабочих мест, поехать подзаработать и вернуться назад на завод. Народу не хватает в тылу, потому что городов добавилось, гуманитарку и людям возить надо и тд.
Да просто царапнуло, насколько это всё близко. Новости новостями, а вот оно...
В пехоту очереди желающих, говорят. А вот в тылу платят меньше, конечно, поэтому желающих мало. Да простит меня Андрей, деньги людей мотивируют непдохо. А поскольку сейчас всякую гумпомощь возить надо, тыловиков не хватает, вот агитируют всех подсобить.
Понятно. Конечно, деньги мотивируют, чо. Но там весьма крутая каша варится. Нет однозначных объяснений и деньги - не всегда первая причина.
Да, государство помогает хорошо. В ковид нам на детей тоже платили, 2 раза по 10 тысяч и 1 раз по 5. В том году школьникам по 10 тысяч давали к школе. И тем не менее находятся недовольные, мало.
- Пианино досталось от бабушки в наследство. Решил продать его. Долго ждал. Ни одного звонка. И вдруг звонят. "А вы продали пианино?" Отвечаю, что еще нет. А в ответ - "А я продал". И положили трубку.
Вот он - момент триумфа! Которого лет пять так ждал)
Таккс, обещала прорекламировать копченые перепелиные яйца, белорусские. Ну что ж, офигенная вещь. Встретите - берите, не пожалеете. С пивом вообще огонь будет) У нас стали в ленте продавать, раньше только в Питере в призме брала. Сейчас упаковка по акции 200 рублей, была 280) там 15 штук https://postimg.cc/gallery/tyn0r8y
Я! Я просила!!! И Лента недалеко находится, и пиво люблю) Спасибо.
Выучил-таки аббревиатуру) Давай на уши не присаживайся. В твоей рабочей сфере можно хоть из Таиланда продукт слать. Но ты осел поближе к Ашану и скидонам на сливовый джем.
Это в теории можно. На практике все начальники хотят, чтобы сотрудник был в офисе.
Просто *** какие вкусные 😁 и никто не берёт почти Люди не думают, видимо, что вкусные. А меня подруга угостила, привезла как закуску, мы их под пиво ели, с копчёным сыром, рыбкой. Теперь вижу - всегда беру. Сейчас с мужем 3 упаковки взяли.
Незатейливый салат: разложить на широком блюде листья рукколы, сверху живописно разложить отэтих яиц, разрезанных вдоль пополам, перемежая их разрезанными пополам помидорками черри. Оливковое масло, сверху тёртый сыр. Соль по вкусу.
Пойду поужинаю, пожалуй. А то начнётся счас...
Тоже перекусил, но не так кучеряво, что бог послал
Спокойно, дружище, спокойно! У нас ещё всё впереди. Пусть шпилем ночной колокольни Беда ковыряет в груди, – Не путай конец и кончину: Рассветы, как прежде, трубят. Кручина твоя – не причина, А только ступень для тебя.
По этим истёртым ступеням, По горю, разлукам, слезам Идём, схоронив нетерпенье В промытых ветрами глазах. Виденья видали ночные У паперти северных гор, Качали мы звёзды лесные На чёрных глазищах озёр.
Спокойно, дружище, спокойно! И пить нам, и весело петь. Ещё в предстоящие войны Тебе предстоит уцелеть. Уже и рассветы проснулись, Что к жизни тебя возвратят, Уже изготовлены пули, Что мимо тебя просвистят.
/Юрий Визбор/
Да... Не зря тебя приняли в тусовку, не зря.... Это ж надо так подобрать ответ......
Боже ж мой... Едет грузовик с двумя фургонами объёмистыми. Расслабленно наблюдаю, успеет ли он вписаться в поворот до моего "зелёного". А у него на борту надпись "мобильный пункт отбора на службу по контракту"...
Молодец такая. Везде участвует )) Ну, могу уже немножко себе позволить закинуть куражно ножку и попцом покачать. А то ж совсем все было худо, хоть бы исполнить положенные движения ))
Я не слышала у нас про такую сеть. Вы-то нахваливаете. Любопытно читать.
Это отстойный магазин, там всё дорого. Только молоко там покупали, оно почему-то наоборот было дешевле, чем везде. И там по карточке можно выбрать любимый товар для скидки, то есть опять же молоко выбирать надо.
Мне муж сказал, что они предлагают так сказать в службу тыла ехать. На заводы всякие едут, что с сохранением рабочих мест, поехать подзаработать и вернуться назад на завод. Народу не хватает в тылу, потому что городов добавилось, гуманитарку и людям возить надо и тд.
Оффтоп, только для зарегистрированных.