Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 948 ответов
Последний — Перейти
Страница 829
Андрей Басмач
😳😊🌹

Ну, про мисс Харрис, я даже сомневаюсь что вам эта банальщина зайдёт.

А я, очень люблю такие сказки..
Мне пока заходит сказка про красавицу и чудовище. Оба такие милые и героиня и герой. Она ещё искренняя
Пробовала врать скрывать
Психолог ей сказал не надо так делать 😂☝️
Woops
Понятно. И ежедневник в кожаном переплете )) А потом это вспоминается с удовольствием? Без сожаления?
Ну..они же ж больше пары тысяч и не стоят.))

Конечно без сожаления. Только посмеяться над самим собой, если.)))

Абсолютна безобидная слабость..И..я ж не хожу в тц из-за них..так, только если с оказией.
Уехал.
И снова до связи.)
Инфузория
Кажется.... Замуж я вышла на побережье черного моря, в афинах жила в соседнем дворе с подогреваемым круглогодичным бассейном и ходила туда постоянно круглый год в сланцах, купальнике и халатике, здесь в центре города 120 км береговой линии, в общей сложности, по всем имеющимся водоемам, это реально КРУТО. И водоёмов ЖИВЫХ и чистых, безхимозныз, полных рыбы, водорослей и птицы, Я такого еще не видела в жизни!!!! Может поэтому меня так туда тянет... Народ тут ездит поголовно в бассейны... Да, там сияние и чистота и горки и комфорт и шезлонги и газоны... Красиво!! Но вот эта кучма народу вокруг, шума, гама, и плывущих нос к носу жоппп меня не привлекает совсем. То ли дело вчера, на куске огромном водоема, гладкого Тихого ровного, как зеркало, с Отражающимися деревьями и облаками, я плыла одна, как крокодил, погрузившись почти полностью в стихию, оставив наверху лишь кончик носа , закрыв глаза и лениво и плавно перебирая руками и ногами, практически в невесомости, и не боялась что меня собьют или утопят..... За этот плюс я готова терпеть недостаток комфорта))) бедный муж, в уголочке ((( хорошей прогулки!! 😘
Как красиво ты умеешь написать.
Я тоже не люблю бассейны. У нас их много. Не ездим. Ждем возможности пробраться к живой воде. Но сейчас строят басик в 100 метрах от моего дома. С балкона пристально контролирую строительство. )) Бассейн рядом с домом в афинах - мечта!
Андрей Басмач
Ну, Вупся...может и хорошо что вам так кажется.)))
Не обижайтесь. Я когда так пишу, не слышно моей интонации. Это весело-по-доброму-тонким голосом ))
Woops
Я тоже не люблю бассейны. У нас их много. Не ездим. Ждем возможности пробраться к живой воде. Но сейчас строят басик в 100 метрах от моего дома. С балкона пристально контролирую строительство. )) Бассейн рядом с домом в афинах - мечта!
лучшая вода это ванна
Андрей Басмач
И меня немного "убивает" вот это вот "очень-очень много требований", в виде желания женственности по отношению к себе, от Своей гипотетической женщины.)))
Будет любовь, будет и ласка от женщины. Много-много. Еще отмахиваться станете ))
Инфузория
Она никуда и не уходила, вообще то.
Она не уходила. Она проявилась. Нелогичная и капризная ;)
Я просто с тебя валяюсь. Но Обормота жалею. Терпит
Обормот
Находит воду? Думаешь хочет утопиться?
Бебебе
Такие смешные ))
Андрей Басмач
Всем до связи.
Пошел на теннис собираться.
В прошлый раз, старшый сынок загонял..я только 40 минут выдержал ( а он, ещё даже не разыгрался).
Сегодня его не будет (в Крым уехал)..
Сегодня только младшой будет.)
👍
Выучили старшего на свою голову ))
Woops
👍
Выучили старшего на свою голову ))
Вспомнил карикатуру из крокодила, мужик весь в бинтах говорит другу : "Иногда я жалею что у меня выросли здоровые и крепкие дети"
Инфузория
Я не думаю, что там жёсткая экономия, вупс. Скорее, разговоры о ней. Сам подход - разумен. Ну реально бургер дома вкуснее, еда почти всегда тоже. Люди переплачивают обычно за лень и время. Если время есть и не лень- все можно сделать самостоятельно. Ну вот нахвалили ребята ресторанчик, или кафешку, я не была, муж был, заказали свиную рульку, ай, ай, супер пупер, вкуснота!!! На нее и шли. Ну она огромная, муж принес большую часть домой, мне. Ну резина резиной.... А народ- хвалит.... Может их дома не кормят, я не знаю... Жто по поводу экономии на еде... Далее, экономия на парикмахерских: когда пара гармонична, неважно как и кем Подстрижена женщина да и мужчина и есть ли у нее профессиональный маникюр. Они и самыми простыми и Безыскусными друг друга устраивают и считают красивыми)) Это для них не важно, вупс. Если они оба не публичные и не при должности, как ты, то и для людей не надо. Вот и не тратятся. Далее: они живут с родителями, как и мы когда то, и конечно хотят СВОЕ. Поэтому дом- приоритет, все туда, все Туда, мысли деньги время мечты))) приоритеты другие.... Придёт время, и будут парикмахерские и рестораны, возможно но пока не пришло)
Спасибо, что рассказываешь. Мне интеоесно, как это строится в вашей семье. Я помню разговор про елку )), но в то же время, вы хлебосольные. Не говоря уже про историю с племянником.
Конечно, не каждой женщине важны те веши по уходу, которые важны другой.
Главное, чтобы не об'единялись в пару мужчина, который считает, что на этом нужно экономить, и деншина, которой всего этого зочется/нужно. Не переношу мужчин, которые экономят на очевидных нуждах по уходу своей женшины. Того зуже, если у такого мужчины высокие запросы к ее внешности в целом, а на парикмахера жмется.
Если оба уверены, что бесплатного маникюра достаточно или вообще не нужно, то отлично. Если же бедной девушке хочется маникюр какму подружек, а ее мужчина так поставил семейный бюджет, что состроит кисоую мину,
Woops
Спасибо, что рассказываешь. Мне интеоесно, как это строится в вашей семье. Я помню разговор про елку )), но в то же время, вы хлебосольные. Не говоря уже про историю с племянником.
Конечно, не каждой женщине важны те веши по уходу, которые важны другой.
Главное, чтобы не об'единялись в пару мужчина, который считает, что на этом нужно экономить, и деншина, которой всего этого зочется/нужно. Не переношу мужчин, которые экономят на очевидных нуждах по уходу своей женшины. Того зуже, если у такого мужчины высокие запросы к ее внешности в целом, а на парикмахера жмется.
Если оба уверены, что бесплатного маникюра достаточно или вообще не нужно, то отлично. Если же бедной девушке хочется маникюр какму подружек, а ее мужчина так поставил семейный бюджет, что состроит кисоую мину,
*кислую мину, я сочувствую таким женщинам. И очень не люблю этих мужчин.
Надо было тогда жениться на женщине с другими ценностями. И тем более, не претендовать на красотку, но за копеечку
Инфузория
Я не думаю, что там жёсткая экономия, вупс. Скорее, разговоры о ней. Сам подход - разумен. Ну реально бургер дома вкуснее, еда почти всегда тоже. Люди переплачивают обычно за лень и время. Если время есть и не лень- все можно сделать самостоятельно. Ну вот нахвалили ребята ресторанчик, или кафешку, я не была, муж был, заказали свиную рульку, ай, ай, супер пупер, вкуснота!!! На нее и шли. Ну она огромная, муж принес большую часть домой, мне. Ну резина резиной.... А народ- хвалит.... Может их дома не кормят, я не знаю... Жто по поводу экономии на еде... Далее, экономия на парикмахерских: когда пара гармонична, неважно как и кем Подстрижена женщина да и мужчина и есть ли у нее профессиональный маникюр. Они и самыми простыми и Безыскусными друг друга устраивают и считают красивыми)) Это для них не важно, вупс. Если они оба не публичные и не при должности, как ты, то и для людей не надо. Вот и не тратятся. Далее: они живут с родителями, как и мы когда то, и конечно хотят СВОЕ. Поэтому дом- приоритет, все туда, все Туда, мысли деньги время мечты))) приоритеты другие.... Придёт время, и будут парикмахерские и рестораны, возможно но пока не пришло)
И по поводу бургеров дома. Ведь в заведение ходят не только, чтобы поесть. Важен антураж, важно туда сходить хотя бы из любопытства, для новых эмоций в жизни.
Хорошо, если обоим это не нужно. Плохо, если ей хочется. Хорошо, если мужчина сам готовит этот бургер. А если ей еще и до ночи готовить, чтобы завтра принять гостей дома, а не в ресторане..
Все эти примеры касаются среднестатестической семьи, в которой есть деньги, но ограничены.
Если денег нет, то, конечно, иной расклад. По олежке протягивай ножки. А вот когда они в принципе есть, но идет экономия на маленьких женских радостях и нуждах, то я против ))
Delicious
правда твоя
вчера насчет твоей жены писать ничего не стала
в данный момент не ощущаю ее энергетику и твою и ничегос казать не могу вот и молчу
Не идет картинка? Экстрасекс😁 вчера вечером пришел с работы и стал мешаться, жена сказала бери собаку едь на дачу. Приехал и раскричался что мне она тут еды не оставила, завиноватил короче, в час ночи приехала из магазина всякого мяса навезла и вкусняшек в оправдание. Про перепелов только забыл сказать. Вот. У Инфи научился 😁. Извлекаю пользу.
Инфузория
Я плыву одна, ребёнок на берегу, думаю, вот щас утону внезапно, сердце встанет, например, и что он будет делать? Решила класть ему в карман бумажку с адресом и фио....
Это в любом случае нужно в чужой стране. Я так делала с маленькими детьми в отпускеф
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем разошедшимся привет! А я вчера гуляла по острову и напала на камерный орекстр на траве. Послушала классику чуть) Сегодня восплотила план Инфи - вылежалась до обеда у воды. Вода ледяная до жути. Зашла по коленочки минуты на три. Выходила с ногами как у гуся лапчатого. Крррасными! Видела сегодня тётку-моржиху, плывущую с перекошенным лицом и издающую странные звуки. Ещё видела женщину топлес, с аппетитными такими грудями-дынями. Правда, заметила её не я)
Ничоси. У вас тоже есть нудисты? ))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всем разошедшимся привет! А я вчера гуляла по острову и напала на камерный орекстр на траве. Послушала классику чуть) Сегодня восплотила план Инфи - вылежалась до обеда у воды. Вода ледяная до жути. Зашла по коленочки минуты на три. Выходила с ногами как у гуся лапчатого. Крррасными! Видела сегодня тётку-моржиху, плывущую с перекошенным лицом и издающую странные звуки. Ещё видела женщину топлес, с аппетитными такими грудями-дынями. Правда, заметила её не я)
Вот из таоих недомоловок я погял что на пляже заметив дыньки твой мужик в экстазе заорал на весь пляж Вот это сисяндры! И ты его утащила краснея и извиняясь поправляя блузку на груди. Так видят мир ТДО шники, для справки прост.
Woops
Ничоси. У вас тоже есть нудисты? ))
Да, с отмороженным хозяйством.
Андрей Басмач
Ну..они же ж больше пары тысяч и не стоят.))

Конечно без сожаления. Только посмеяться над самим собой, если.)))

Абсолютна безобидная слабость..И..я ж не хожу в тц из-за них..так, только если с оказией.
))) я шучу. Ну, чтобы для комплекта удовольствий
Обормот
Не идет картинка? Экстрасекс😁 вчера вечером пришел с работы и стал мешаться, жена сказала бери собаку едь на дачу. Приехал и раскричался что мне она тут еды не оставила, завиноватил короче, в час ночи приехала из магазина всякого мяса навезла и вкусняшек в оправдание. Про перепелов только забыл сказать. Вот. У Инфи научился 😁. Извлекаю пользу.
Ну значит ей не все равно. Побежала, все купила.
Вы там что ли громкие? Итальянская семейка
Woops
Ну значит ей не все равно. Побежала, все купила.
Вы там что ли громкие? Итальянская семейка
Капец какие громкие, и собака сразу истово лает.
Обормот
Капец какие громкие, и собака сразу истово лает.
Ахах. Да?? А тут ты не эмоционален. Соседи вас ненавидят )) Еще и собака подключается
Сериал А.Л.Ж.И.Р смотрел кто-нибудь? Про репрессии.
Обормот
Ввсплюсь отвечу
Обормот
https://youtu.be/xIAZnq9hkWs
Обормот
У меня в голове картинки из видео этого
Там место занято
Смотрите "V 20220813 150412 ES6" на YouTube
https://youtu.be/VypQYYmNbOg
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не успели разойтись как уже и сошлись, блин..... И вот так всегда....
Инфузория
Не успели разойтись как уже и сошлись, блин..... И вот так всегда....
Кокетка. И артистка ))
Смотрю миссис Харрис. Теплый, добрый фильм. Напомниает английскую версию фильма про Миссис Марпл.

- Какой он скромный парень, этот Андрэ
- Наташа - одна из самых красивых девушек города. (С)

😁
Организую себе день рождения
Delicious
Организую себе день рождения
Сказали если паспорт покажу дадут скидку! В кафе писала аж 15 процентов!
Delicious
Сказали если паспорт покажу дадут скидку! В кафе писала аж 15 процентов!
А когда у тебя?
Обормот
А когда у тебя?
Скоро уже. На днях! ))
Обормот
А когда у тебя?
С Мадонной у нас в один день!
Хочу родителей в кафе угостить и муж тоже будет. А с друзьями пока не решила.
Delicious
С Мадонной у нас в один день!
Хочу родителей в кафе угостить и муж тоже будет. А с друзьями пока не решила.
Наверное отмечу потом со скорпиошкой ещё и все. Но посмотрим ...какое у меня будет настроение!
Нам обещают прохладу, я пока не верю что якобы через неделю днём 26 а ночью +9! Не верю! Но хочу!
Я в шоке от мужиков. Были на даче. 4 вида шашлыка сделала, шампиньоны в беконе, картофель печеный, на 5-х+ собака, почти всё съели, на обратном пути в макдак заехали за мороженым, а муж себе чизбургер взял, приезжаем домой и говорит "ну ты наверно не сейчас кесадилью будешь делать?? Поэтому я сладкого поем.
Куда влезает??
Blueberry_
Я в шоке от мужиков. Были на даче. 4 вида шашлыка сделала, шампиньоны в беконе, картофель печеный, на 5-х+ собака, почти всё съели, на обратном пути в макдак заехали за мороженым, а муж себе чизбургер взял, приезжаем домой и говорит "ну ты наверно не сейчас кесадилью будешь делать?? Поэтому я сладкого поем.
Куда влезает??
🤣мой такой же
Великие жруны!
Delicious
🤣мой такой же
Великие жруны!
Ага, потом ещё кесадилью на ужин ему) это я до завтра пыхтеть буду)
Непутятишна, прост.
https://youtu.be/pxoW-00Zyho
Понравилось, как штырит виолончелиста. Он пел! Но петь не мог, поэтому сыграл. Рокер в душе ))
Тоже круть. Смотреть с 2:24
https://youtu.be/nji5zvkuuFg
Blueberry_
Я раньше так же мучилась. Но сегодня у меня так болел живот и гормоны так шарахали,что я даже с мужем никуда не поехала. Он один ездил в зал,а после поел лагман а мне привез салат и рисовую кашу. Я б точно сегодня ничего не смогла приготовить! Постепенно меня отпускает сейчас только.
Blueberry_
20 лет назад я как великий Патриарх возмутился было почему третий день котлеты?? - и с тех пор готовлю сам.🥲 шашлыки вот сейчас жарить поставили.
Blueberry_
Если я попрошу кесадилью, то мне скажут а педрилью тебе не сделать? Даже не заикаюсь.
Обормот
Если я попрошу кесадилью, то мне скажут а педрилью тебе не сделать? Даже не заикаюсь.
Ну я тоже своему могу так сказать )
Delicious
Ну я тоже своему могу так сказать )
Регина дома сидит вот и делает
А я и работала и делала
Надоело Но как жара спадет буду готовить вкусности
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Кто заметил, тот сказал. По-моемому, неудобно было только ему)
А тебе норм?)
Андрей Басмач
Прочитал.

Это означает, что мне получилось путём неимоверных усилий, донести до Вас то, что вроде и так понятно???))

И всего-то, необходимо было проекцию на мужика сделать?))

Меня тоже иногда цепляют комплиментосы от женщин мужикам..

Я прост понимаю, что это трабла не того кто комплиментит, а только моя.
И комплимент по делу в их сторону, только поддержу.

п.с. наверное и от своей женщины поддержал бы.

Бесит по настоящему, только когда "свои" вкрапляют в комплимент сравнение с собой не в лучшую сторону.

типа (к примеру) "Ттт, вы такой красавчик раскачанный..не то что басмач". Да и то, очень от контекста зависит.."шутка хороша вовремя".

В такие моменты, может быть очень неприятно..и даже в такие моменты..это только мои проблемы.
Многаслов... Просто давайте хвалите всех подряд да и фсё!)) насчет вашей женщины и ее комплиментов мужчинам- я против. Аналогично мой мужчина не должен комплиментиьь других женщин при мне, максимум, "вы прекрасно выглядите, рад видеть вас в добром здравии", вот такие дежурные- можно) комплимент со сравнением так и вообще байда какая то неумная..... Кто так делает???
Woops
Бассейн в ста метрах от дома в Алма-Ате- мечта!!! Я не хочу жить в своей деревне только потому, что там нет бассейна.... Лет через 10-15 буду перебираться к морю обратно наверное.... В горы, в лес, к морю....