Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну, про мисс Харрис, я даже сомневаюсь что вам эта банальщина зайдёт.
А я, очень люблю такие сказки..
Мне пока заходит сказка про красавицу и чудовище. Оба такие милые и героиня и герой. Она ещё искренняя Пробовала врать скрывать Психолог ей сказал не надо так делать 😂☝️
Кажется.... Замуж я вышла на побережье черного моря, в афинах жила в соседнем дворе с подогреваемым круглогодичным бассейном и ходила туда постоянно круглый год в сланцах, купальнике и халатике, здесь в центре города 120 км береговой линии, в общей сложности, по всем имеющимся водоемам, это реально КРУТО. И водоёмов ЖИВЫХ и чистых, безхимозныз, полных рыбы, водорослей и птицы, Я такого еще не видела в жизни!!!! Может поэтому меня так туда тянет... Народ тут ездит поголовно в бассейны... Да, там сияние и чистота и горки и комфорт и шезлонги и газоны... Красиво!! Но вот эта кучма народу вокруг, шума, гама, и плывущих нос к носу жоппп меня не привлекает совсем. То ли дело вчера, на куске огромном водоема, гладкого Тихого ровного, как зеркало, с Отражающимися деревьями и облаками, я плыла одна, как крокодил, погрузившись почти полностью в стихию, оставив наверху лишь кончик носа , закрыв глаза и лениво и плавно перебирая руками и ногами, практически в невесомости, и не боялась что меня собьют или утопят..... За этот плюс я готова терпеть недостаток комфорта))) бедный муж, в уголочке ((( хорошей прогулки!! 😘
Как красиво ты умеешь написать. Я тоже не люблю бассейны. У нас их много. Не ездим. Ждем возможности пробраться к живой воде. Но сейчас строят басик в 100 метрах от моего дома. С балкона пристально контролирую строительство. )) Бассейн рядом с домом в афинах - мечта!
Как красиво ты умеешь написать. Я тоже не люблю бассейны. У нас их много. Не ездим. Ждем возможности пробраться к живой воде. Но сейчас строят басик в 100 метрах от моего дома. С балкона пристально контролирую строительство. )) Бассейн рядом с домом в афинах - мечта!
И меня немного "убивает" вот это вот "очень-очень много требований", в виде желания женственности по отношению к себе, от Своей гипотетической женщины.)))
Будет любовь, будет и ласка от женщины. Много-много. Еще отмахиваться станете ))
Всем до связи. Пошел на теннис собираться. В прошлый раз, старшый сынок загонял..я только 40 минут выдержал ( а он, ещё даже не разыгрался). Сегодня его не будет (в Крым уехал).. Сегодня только младшой будет.)
Я не думаю, что там жёсткая экономия, вупс. Скорее, разговоры о ней. Сам подход - разумен. Ну реально бургер дома вкуснее, еда почти всегда тоже. Люди переплачивают обычно за лень и время. Если время есть и не лень- все можно сделать самостоятельно. Ну вот нахвалили ребята ресторанчик, или кафешку, я не была, муж был, заказали свиную рульку, ай, ай, супер пупер, вкуснота!!! На нее и шли. Ну она огромная, муж принес большую часть домой, мне. Ну резина резиной.... А народ- хвалит.... Может их дома не кормят, я не знаю... Жто по поводу экономии на еде... Далее, экономия на парикмахерских: когда пара гармонична, неважно как и кем Подстрижена женщина да и мужчина и есть ли у нее профессиональный маникюр. Они и самыми простыми и Безыскусными друг друга устраивают и считают красивыми)) Это для них не важно, вупс. Если они оба не публичные и не при должности, как ты, то и для людей не надо. Вот и не тратятся. Далее: они живут с родителями, как и мы когда то, и конечно хотят СВОЕ. Поэтому дом- приоритет, все туда, все Туда, мысли деньги время мечты))) приоритеты другие.... Придёт время, и будут парикмахерские и рестораны, возможно но пока не пришло)
Спасибо, что рассказываешь. Мне интеоесно, как это строится в вашей семье. Я помню разговор про елку )), но в то же время, вы хлебосольные. Не говоря уже про историю с племянником. Конечно, не каждой женщине важны те веши по уходу, которые важны другой. Главное, чтобы не об'единялись в пару мужчина, который считает, что на этом нужно экономить, и деншина, которой всего этого зочется/нужно. Не переношу мужчин, которые экономят на очевидных нуждах по уходу своей женшины. Того зуже, если у такого мужчины высокие запросы к ее внешности в целом, а на парикмахера жмется. Если оба уверены, что бесплатного маникюра достаточно или вообще не нужно, то отлично. Если же бедной девушке хочется маникюр какму подружек, а ее мужчина так поставил семейный бюджет, что состроит кисоую мину,
Спасибо, что рассказываешь. Мне интеоесно, как это строится в вашей семье. Я помню разговор про елку )), но в то же время, вы хлебосольные. Не говоря уже про историю с племянником. Конечно, не каждой женщине важны те веши по уходу, которые важны другой. Главное, чтобы не об'единялись в пару мужчина, который считает, что на этом нужно экономить, и деншина, которой всего этого зочется/нужно. Не переношу мужчин, которые экономят на очевидных нуждах по уходу своей женшины. Того зуже, если у такого мужчины высокие запросы к ее внешности в целом, а на парикмахера жмется. Если оба уверены, что бесплатного маникюра достаточно или вообще не нужно, то отлично. Если же бедной девушке хочется маникюр какму подружек, а ее мужчина так поставил семейный бюджет, что состроит кисоую мину,
*кислую мину, я сочувствую таким женщинам. И очень не люблю этих мужчин. Надо было тогда жениться на женщине с другими ценностями. И тем более, не претендовать на красотку, но за копеечку
Я не думаю, что там жёсткая экономия, вупс. Скорее, разговоры о ней. Сам подход - разумен. Ну реально бургер дома вкуснее, еда почти всегда тоже. Люди переплачивают обычно за лень и время. Если время есть и не лень- все можно сделать самостоятельно. Ну вот нахвалили ребята ресторанчик, или кафешку, я не была, муж был, заказали свиную рульку, ай, ай, супер пупер, вкуснота!!! На нее и шли. Ну она огромная, муж принес большую часть домой, мне. Ну резина резиной.... А народ- хвалит.... Может их дома не кормят, я не знаю... Жто по поводу экономии на еде... Далее, экономия на парикмахерских: когда пара гармонична, неважно как и кем Подстрижена женщина да и мужчина и есть ли у нее профессиональный маникюр. Они и самыми простыми и Безыскусными друг друга устраивают и считают красивыми)) Это для них не важно, вупс. Если они оба не публичные и не при должности, как ты, то и для людей не надо. Вот и не тратятся. Далее: они живут с родителями, как и мы когда то, и конечно хотят СВОЕ. Поэтому дом- приоритет, все туда, все Туда, мысли деньги время мечты))) приоритеты другие.... Придёт время, и будут парикмахерские и рестораны, возможно но пока не пришло)
И по поводу бургеров дома. Ведь в заведение ходят не только, чтобы поесть. Важен антураж, важно туда сходить хотя бы из любопытства, для новых эмоций в жизни. Хорошо, если обоим это не нужно. Плохо, если ей хочется. Хорошо, если мужчина сам готовит этот бургер. А если ей еще и до ночи готовить, чтобы завтра принять гостей дома, а не в ресторане.. Все эти примеры касаются среднестатестической семьи, в которой есть деньги, но ограничены. Если денег нет, то, конечно, иной расклад. По олежке протягивай ножки. А вот когда они в принципе есть, но идет экономия на маленьких женских радостях и нуждах, то я против ))
правда твоя вчера насчет твоей жены писать ничего не стала в данный момент не ощущаю ее энергетику и твою и ничегос казать не могу вот и молчу
Не идет картинка? Экстрасекс😁 вчера вечером пришел с работы и стал мешаться, жена сказала бери собаку едь на дачу. Приехал и раскричался что мне она тут еды не оставила, завиноватил короче, в час ночи приехала из магазина всякого мяса навезла и вкусняшек в оправдание. Про перепелов только забыл сказать. Вот. У Инфи научился 😁. Извлекаю пользу.
Я плыву одна, ребёнок на берегу, думаю, вот щас утону внезапно, сердце встанет, например, и что он будет делать? Решила класть ему в карман бумажку с адресом и фио....
Это в любом случае нужно в чужой стране. Я так делала с маленькими детьми в отпускеф
Всем разошедшимся привет! А я вчера гуляла по острову и напала на камерный орекстр на траве. Послушала классику чуть) Сегодня восплотила план Инфи - вылежалась до обеда у воды. Вода ледяная до жути. Зашла по коленочки минуты на три. Выходила с ногами как у гуся лапчатого. Крррасными! Видела сегодня тётку-моржиху, плывущую с перекошенным лицом и издающую странные звуки. Ещё видела женщину топлес, с аппетитными такими грудями-дынями. Правда, заметила её не я)
Всем разошедшимся привет! А я вчера гуляла по острову и напала на камерный орекстр на траве. Послушала классику чуть) Сегодня восплотила план Инфи - вылежалась до обеда у воды. Вода ледяная до жути. Зашла по коленочки минуты на три. Выходила с ногами как у гуся лапчатого. Крррасными! Видела сегодня тётку-моржиху, плывущую с перекошенным лицом и издающую странные звуки. Ещё видела женщину топлес, с аппетитными такими грудями-дынями. Правда, заметила её не я)
Вот из таоих недомоловок я погял что на пляже заметив дыньки твой мужик в экстазе заорал на весь пляж Вот это сисяндры! И ты его утащила краснея и извиняясь поправляя блузку на груди. Так видят мир ТДО шники, для справки прост.
Не идет картинка? Экстрасекс😁 вчера вечером пришел с работы и стал мешаться, жена сказала бери собаку едь на дачу. Приехал и раскричался что мне она тут еды не оставила, завиноватил короче, в час ночи приехала из магазина всякого мяса навезла и вкусняшек в оправдание. Про перепелов только забыл сказать. Вот. У Инфи научился 😁. Извлекаю пользу.
Ну значит ей не все равно. Побежала, все купила. Вы там что ли громкие? Итальянская семейка
У меня в голове картинки из видео этого Там место занято Смотрите "V 20220813 150412 ES6" на YouTube https://youtu.be/VypQYYmNbOg
Не успели разойтись как уже и сошлись, блин..... И вот так всегда....
Я в шоке от мужиков. Были на даче. 4 вида шашлыка сделала, шампиньоны в беконе, картофель печеный, на 5-х+ собака, почти всё съели, на обратном пути в макдак заехали за мороженым, а муж себе чизбургер взял, приезжаем домой и говорит "ну ты наверно не сейчас кесадилью будешь делать?? Поэтому я сладкого поем. Куда влезает??
Я в шоке от мужиков. Были на даче. 4 вида шашлыка сделала, шампиньоны в беконе, картофель печеный, на 5-х+ собака, почти всё съели, на обратном пути в макдак заехали за мороженым, а муж себе чизбургер взял, приезжаем домой и говорит "ну ты наверно не сейчас кесадилью будешь делать?? Поэтому я сладкого поем. Куда влезает??
Ага, потом ещё кесадилью на ужин ему) это я до завтра пыхтеть буду)
Я раньше так же мучилась. Но сегодня у меня так болел живот и гормоны так шарахали,что я даже с мужем никуда не поехала. Он один ездил в зал,а после поел лагман а мне привез салат и рисовую кашу. Я б точно сегодня ничего не смогла приготовить! Постепенно меня отпускает сейчас только.
Это означает, что мне получилось путём неимоверных усилий, донести до Вас то, что вроде и так понятно???))
И всего-то, необходимо было проекцию на мужика сделать?))
Меня тоже иногда цепляют комплиментосы от женщин мужикам..
Я прост понимаю, что это трабла не того кто комплиментит, а только моя. И комплимент по делу в их сторону, только поддержу.
п.с. наверное и от своей женщины поддержал бы.
Бесит по настоящему, только когда "свои" вкрапляют в комплимент сравнение с собой не в лучшую сторону.
типа (к примеру) "Ттт, вы такой красавчик раскачанный..не то что басмач". Да и то, очень от контекста зависит.."шутка хороша вовремя".
В такие моменты, может быть очень неприятно..и даже в такие моменты..это только мои проблемы.
Многаслов... Просто давайте хвалите всех подряд да и фсё!)) насчет вашей женщины и ее комплиментов мужчинам- я против. Аналогично мой мужчина не должен комплиментиьь других женщин при мне, максимум, "вы прекрасно выглядите, рад видеть вас в добром здравии", вот такие дежурные- можно) комплимент со сравнением так и вообще байда какая то неумная..... Кто так делает???
Бассейн в ста метрах от дома в Алма-Ате- мечта!!! Я не хочу жить в своей деревне только потому, что там нет бассейна.... Лет через 10-15 буду перебираться к морю обратно наверное.... В горы, в лес, к морю....
Оффтоп, только для зарегистрированных.