Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Многаслов... Просто давайте хвалите всех подряд да и фсё!)) насчет вашей женщины и ее комплиментов мужчинам- я против. Аналогично мой мужчина не должен комплиментиьь других женщин при мне, максимум, "вы прекрасно выглядите, рад видеть вас в добром здравии", вот такие дежурные- можно) комплимент со сравнением так и вообще байда какая то неумная..... Кто так делает???
Многаслов... Просто давайте хвалите всех подряд да и фсё!)) насчет вашей женщины и ее комплиментов мужчинам- я против. Аналогично мой мужчина не должен комплиментиьь других женщин при мне, максимум, "вы прекрасно выглядите, рад видеть вас в добром здравии", вот такие дежурные- можно) комплимент со сравнением так и вообще байда какая то неумная..... Кто так делает???
но иногда если у меня настроение веселое я сама ему могу сказать смотри какие сиськи и поржем он скажет ага )
Бассейн в ста метрах от дома в Алма-Ате- мечта!!! Я не хочу жить в своей деревне только потому, что там нет бассейна.... Лет через 10-15 буду перебираться к морю обратно наверное.... В горы, в лес, к морю....
Я жила у бассейна Ходила но как оказалось от моей болезни он не лечет бросила с радостью и посещаюзал
Она не уходила. Она проявилась. Нелогичная и капризная ;) Я просто с тебя валяюсь. Но Обормота жалею. Терпит
Вупс.... Я просто не хочу разводить на ветке могильник и мервые с косами.... Не хочу. Забыли и забыли. Договорились и я опять улыбаюсь всем. Но это не значит что то что было, это просто выступление Взбалмошной капризной нелогичной придурашки, НЕТ. Не просто. И Наоборот, все предельно логично по моему. Был конфликт- были ссоры, споры и жесткие слова, в основном в мою сторону, да же?? Я себе не позволяла ничего, как я умею. Спроси вон у обормота, как имеено. Был конфликт и я была такой, но раз решила от конфликта уйти, еще и блу попросила сделать то же самое, не продолжая вязнуть в разборках, значит решила, значит, ухожу. Но я все помню. И скрины у меня есть. Коллажик. Спецом. Чтоб в другой раз если мне покажется любовь ко мне, я туда заглянула и опять знала твердо, что опять показалось, и не расслаблялась лишнего. А внешне, да, все легко и весело) обормота жалеешь? Терпит?? Что он терпит? Он даже не извинился, кстати.
Спасибо, что рассказываешь. Мне интеоесно, как это строится в вашей семье. Я помню разговор про елку )), но в то же время, вы хлебосольные. Не говоря уже про историю с племянником. Конечно, не каждой женщине важны те веши по уходу, которые важны другой. Главное, чтобы не об'единялись в пару мужчина, который считает, что на этом нужно экономить, и деншина, которой всего этого зочется/нужно. Не переношу мужчин, которые экономят на очевидных нуждах по уходу своей женшины. Того зуже, если у такого мужчины высокие запросы к ее внешности в целом, а на парикмахера жмется. Если оба уверены, что бесплатного маникюра достаточно или вообще не нужно, то отлично. Если же бедной девушке хочется маникюр какму подружек, а ее мужчина так поставил семейный бюджет, что состроит кисоую мину,
А что с елкой??? Я не помню. По поводу экономии на женщине. Мой муж всю жизнь говорит, не надо тебе ничего, все нормально. Ногти не надо, волосы не надо, сейчас вот сиськи не надо, губы не надо.... Я конечно если хочу, то иду и делаю, но ему не надо и я не заметила разности в отношении, что есть ногти что нет, что есть губы, подкалывала, что нет.... Я просто делаю вывод, что они смотрят по другому, они по себе судят, себе же не колят ну и женщине его не надо))) другое дело что запрещает... Но это я вообще не знаю, как это, запрещает? Или как это, денег не даёт??? Женщина недееспособна что ли, что ей запрещают или денег не дают??? Я этого не понимаю.
Вупс.... Я просто не хочу разводить на ветке могильник и мервые с косами.... Не хочу. Забыли и забыли. Договорились и я опять улыбаюсь всем. Но это не значит что то что было, это просто выступление Взбалмошной капризной нелогичной придурашки, НЕТ. Не просто. И Наоборот, все предельно логично по моему. Был конфликт- были ссоры, споры и жесткие слова, в основном в мою сторону, да же?? Я себе не позволяла ничего, как я умею. Спроси вон у обормота, как имеено. Был конфликт и я была такой, но раз решила от конфликта уйти, еще и блу попросила сделать то же самое, не продолжая вязнуть в разборках, значит решила, значит, ухожу. Но я все помню. И скрины у меня есть. Коллажик. Спецом. Чтоб в другой раз если мне покажется любовь ко мне, я туда заглянула и опять знала твердо, что опять показалось, и не расслаблялась лишнего. А внешне, да, все легко и весело) обормота жалеешь? Терпит?? Что он терпит? Он даже не извинился, кстати.
Батареечка моя старается! Все копит.. как с ежом вместе меня шакаленком обзывала тоже записала? И кричала ему какой ты умный! Вот ведь забыл уже, а прямощас вспомнил. Но уже не обидно. Вот тогда было обидно, я почти на тебе жениться хотел, а тут такое. Изменила мне с ежом.
*кислую мину, я сочувствую таким женщинам. И очень не люблю этих мужчин. Надо было тогда жениться на женщине с другими ценностями. И тем более, не претендовать на красотку, но за копеечку
Нет, ну это да!! Если он требует красотку, то должен понимать,что это стоит денег, а если не хочеь платить, то пусть любит какая есть
И по поводу бургеров дома. Ведь в заведение ходят не только, чтобы поесть. Важен антураж, важно туда сходить хотя бы из любопытства, для новых эмоций в жизни. Хорошо, если обоим это не нужно. Плохо, если ей хочется. Хорошо, если мужчина сам готовит этот бургер. А если ей еще и до ночи готовить, чтобы завтра принять гостей дома, а не в ресторане.. Все эти примеры касаются среднестатестической семьи, в которой есть деньги, но ограничены. Если денег нет, то, конечно, иной расклад. По олежке протягивай ножки. А вот когда они в принципе есть, но идет экономия на маленьких женских радостях и нуждах, то я против ))
Ну я тоже против. А кто не против экономии на маленьких женских радостях??
Вот из таоих недомоловок я погял что на пляже заметив дыньки твой мужик в экстазе заорал на весь пляж Вот это сисяндры! И ты его утащила краснея и извиняясь поправляя блузку на груди. Так видят мир ТДО шники, для справки прост.
Вот из таоих недомоловок я погял что на пляже заметив дыньки твой мужик в экстазе заорал на весь пляж Вот это сисяндры! И ты его утащила краснея и извиняясь поправляя блузку на груди. Так видят мир ТДО шники, для справки прост.
Офигенно много иностранцев называют своих детей нашими именами, причем в сокращенным варианте. Наташа, Таня, Аня, Лена и тд. Та же Наташа Ричардсон, известная актриса была. Британская правда, но не суть.
Я в шоке от мужиков. Были на даче. 4 вида шашлыка сделала, шампиньоны в беконе, картофель печеный, на 5-х+ собака, почти всё съели, на обратном пути в макдак заехали за мороженым, а муж себе чизбургер взял, приезжаем домой и говорит "ну ты наверно не сейчас кесадилью будешь делать?? Поэтому я сладкого поем. Куда влезает??
Непутятишна, прост. https://youtu.be/pxoW-00Zyho Понравилось, как штырит виолончелиста. Он пел! Но петь не мог, поэтому сыграл. Рокер в душе ))
Такая красивая музыка вначале!! Знаешь что народ тут делает? Собирается маленткими группами на природе и оркестр устраивают, самодельный, для себя, играют, поют, в основном экспаты, по моему... То китайцы, то индейцы какие то... Так интересно...
Батареечка моя старается! Все копит.. как с ежом вместе меня шакаленком обзывала тоже записала? И кричала ему какой ты умный! Вот ведь забыл уже, а прямощас вспомнил. Но уже не обидно. Вот тогда было обидно, я почти на тебе жениться хотел, а тут такое. Изменила мне с ежом.
А что с елкой??? Я не помню. По поводу экономии на женщине. Мой муж всю жизнь говорит, не надо тебе ничего, все нормально. Ногти не надо, волосы не надо, сейчас вот сиськи не надо, губы не надо.... Я конечно если хочу, то иду и делаю, но ему не надо и я не заметила разности в отношении, что есть ногти что нет, что есть губы, подкалывала, что нет.... Я просто делаю вывод, что они смотрят по другому, они по себе судят, себе же не колят ну и женщине его не надо))) другое дело что запрещает... Но это я вообще не знаю, как это, запрещает? Или как это, денег не даёт??? Женщина недееспособна что ли, что ей запрещают или денег не дают??? Я этого не понимаю.
Лет 10 назад общался тут с Ростовской, выложила фотки- стала еще красивей вот как так? 🤔 3 е детей, влюбилась в подругу в тот момент и были с мужем проблемы, года 2 длилось😁 вот что у баб в голове? Ни в одной книжке не читал того что бывает в жизни. Ватерполистка, фигура и осанка от спорта в детстве на всю жизнь
Дети со мной не общаются, видимо мой стеб их корежит, а маме мелкий рассказал про свою вику, что есть старшая сестра и маленький брат, хорошо учится в гимназии, английский-китайский, живут в двушке, в общем выпнуть некуда, но то что ценит умненьких мне нра, это от папы 🤭 вы ведь все тут умненькие, да?
Интеллигентнейшая семья, на каждой ветке генеалогического древа которой угнездилось по профессору с искусствоведом. Фортепиано. Художественная школа. Три иностранных языка. Почти золотая медаль. Институт, готовящий безработных с изящным образованием.
Поклонники появлялись, так как Надя не то чтобы красавица, но мила, несомненно мила.
Поклонники исчезали, испытания ужином в семейном кругу никто не выдерживал. То у них и с единственным языком проблемы, то рыбу вилкой ели, то их до нервной дрожи пугала Надина бабушка выяснением границ их художественно-музыкального кругозора.
— Замечательный мальчик, Наденька, — говорила бабушка после бегства поклонника, — просто замечательный. Но — увы! — не нашего круга. Ну куда за него замуж?..
Надю отправили на дачу за яблоками. Хилая яблонька неожиданно испытала пароксизм плодородия, и Надя потащила домой в руках два тяжеленных пакета яблок, а в сумочке на плече килограмма три маленьких твердых груш.
Электричку она еще худо-бедно пережила.
Неизвестно, что именно подействовало на воспитанную Надю, которая за всю свою жизнь даже слово “задница” ни разу не произнесла вслух — то ли оттоптанные напрочь ноги, то ли оттянутые пакетами руки, то ли съезжающая с плеча сумка, но когда в троллейбусе она устремилась к свободному месту, а какой-то подвыпивший тип на финише обошел ее на полкорпуса, и при этом толкнул, и при этом выбил один из пакетов, и тот упал, разорвался, и яблоки раскатились по салону, и сумка опять свалилась с плеча, — то в Наде проснулись подавляемые во многих поколениях животные инстинкты, и она врезала этой самой сумкой пьяному по голове.
Дети со мной не общаются, видимо мой стеб их корежит, а маме мелкий рассказал про свою вику, что есть старшая сестра и маленький брат, хорошо учится в гимназии, английский-китайский, живут в двушке, в общем выпнуть некуда, но то что ценит умненьких мне нра, это от папы 🤭 вы ведь все тут умненькие, да?
Ну вот я пытала Инфи какой вуз она закончила и во сколько
Она молчит Я вот до 23 или 24 училась. А Инфи говорит надо было замуж выйти, а я не могу и готовить мужу и учиться. )
Вампир!! У меня уже никакой энергии на тебя нет!!! "Таки и ви накопили, батенька", сказала бы вупс..... Вспомнила я ежа....ну виновата, перегнула стёб....да, признаю...я только пришла на форум, "девственницей" была, вообще не понимала, что за буковками ЛЮДИ живые, мне всë Бирюльками казалось, да и сейчас я еще грешу этим иногда, и это...взбесил ты меня наверняка, ты ж это прекрасно умеешь делать, тонко и сильно, вот я и ответила назло....точно помню....ты и сейчас способен меня из себя вывести, единственный на форуме такой....ладно, поняла, выкину скрины, все удалю, баш на баш вышел и никто ни на кого не держит обид, согласен?? Мне тоже от тебя немало досталось, между прочим,!!! Давай уже как дети, с чистого листа....
Вампир!! У меня уже никакой энергии на тебя нет!!! "Таки и ви накопили, батенька", сказала бы вупс..... Вспомнила я ежа....ну виновата, перегнула стёб....да, признаю...я только пришла на форум, "девственницей" была, вообще не понимала, что за буковками ЛЮДИ живые, мне всë Бирюльками казалось, да и сейчас я еще грешу этим иногда, и это...взбесил ты меня наверняка, ты ж это прекрасно умеешь делать, тонко и сильно, вот я и ответила назло....точно помню....ты и сейчас способен меня из себя вывести, единственный на форуме такой....ладно, поняла, выкину скрины, все удалю, баш на баш вышел и никто ни на кого не держит обид, согласен?? Мне тоже от тебя немало досталось, между прочим,!!! Давай уже как дети, с чистого листа....
Вот тебе и отзеркалили Стали к тебе относится как будто ты буковки ) не нравится?
Сожительсв не приемлю, только загс!!! ( напоминаю, намекаю, незаметно, осторожно) 😁 виртуалтный ЗАГС)
Офигенно много иностранцев называют своих детей нашими именами, причем в сокращенным варианте. Наташа, Таня, Аня, Лена и тд. Та же Наташа Ричардсон, известная актриса была. Британская правда, но не суть.
Твой лучший друг 4 года назад. Второй ник уже тоже не помню. Старею.
Мой лучший друг - ты, вообщето. Я видела как ты меня защищал от этого идиотического Троллишки Путислава)) кстати, а что смешного???!!!! Таскался за мной по веткам, мешал людям рядом со мной разговаривать своими вскриками, поклонник, блин, приходилось бегать по веткам, вот ну что смешного то??? 😁
Мой лучший друг - ты, вообщето. Я видела как ты меня защищал от этого идиотического Троллишки Путислава)) кстати, а что смешного???!!!! Таскался за мной по веткам, мешал людям рядом со мной разговаривать своими вскриками, поклонник, блин, приходилось бегать по веткам, вот ну что смешного то??? 😁
сука как не общаются Я вот папу люблю мама обижается даже
Да твой стёб ВСЕХ корежит, блин... Давай, избавляйся.... Да толку то говорить)
Настолько что и дорузей нет, и в вуз не ходил и в ус не дул. Психика какая то странная, абсолютно не переживает. Спрашиваешь переживал? Подумает- вроде нет говорит. За рулем это хорошо, водит спокойно, а вообще плохо. В молодежи бесит что принцип дал слово- держи у них отменили.
Настолько что и дорузей нет, и в вуз не ходил и в ус не дул. Психика какая то странная, абсолютно не переживает. Спрашиваешь переживал? Подумает- вроде нет говорит. За рулем это хорошо, водит спокойно, а вообще плохо. В молодежи бесит что принцип дал слово- держи у них отменили.
Да Они непонятно к ак живут Чуть что идут к психологам
Оффтоп, только для зарегистрированных.