Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Так по идее, еще в сборочном цехе должны эти стандарты прорабатывать и устанавливать на новую модель самолёта те самые нормо часы тех.обслуживания..и на любую модернизированную модель тоже...
Разве нет??
от руководства же все зависит, у них раньше не требовалось, все просто повременщики, работают вроде и ладно
Нептусь, расскажи мне, что ты назодишь в КиШе? При твоем обширном знании рока и хорошем вкусе?? По мне так именно в искусстве - не дотягивает. Колхозноват? Мне очень интересно. Многие любят. Мне не понятно..
Это чуть ли не единственная группа, в которой мне нравилось всё. Дигамичность музыки, тембр голоса Горшка, тексты. Ты же ничего не можешь сказать против текстов?
)) Мне очень нравится как поют эту песню СЛОТ и Беркут. Столько секса от солистки по поводу Жанны. Неожиданная интерпритация )) https://youtu.be/lLHihDKWLII
Кстати я тот самый мальчик, но у меня не поспишь 😁 простая вроде работа, но надо заранее понимать работу и иметь справочные цифры или вообщем представление., дилетанты. а человеко-часы чаще всего нужны не зарплату платить, а планирование грамотно выстраивать
там забавно, вводишь нормы на сделку, один ноет что есть нечего, другой слишком много заработал и не хотят платить, на той же работе. и надо это все урегулировать, мне. 😁
А эта кишовская штуковина заучит и вовсе по-обормотовски.
За столом сидели, мужики и ели - Мясом конюх угощал своих гостей. Все расхваливали ужин и хозяин весел был, О жене своей все время говорил.
Ели мясо мужики, пивом запивали! О чем конюх говорил, они не понимали!
"Я узнал недавно, все вы, как ни странно, - Конюх хриплым голосом проговорил,- С моей бабою встречались в тайне от меня И поэтому всех вас собрал сегодня Я!"
Я за ней не уследил! В том моя вина! Но скажите, Правда вкусная она?
Это чуть ли не единственная группа, в которой мне нравилось всё. Дигамичность музыки, тембр голоса Горшка, тексты. Ты же ничего не можешь сказать против текстов?
Да что там?? Только 2 песни неплохи. А остальные.. я ничего там не назодила? Скала и люЛесник. И фсе?
А эта кишовская штуковина заучит и вовсе по-обормотовски.
За столом сидели, мужики и ели - Мясом конюх угощал своих гостей. Все расхваливали ужин и хозяин весел был, О жене своей все время говорил.
"Я узнал недавно, все вы, как ни странно, - Конюх хриплым голосом проговорил,- С моей бабою встречались в тайне от меня И поэтому всех вас собрал сегодня Я!"
Я за ней не уследил! В том моя вина! Но скажите, Правда вкусная она?
Я как эти мужики тоже ничего не понимаю, причем тут Обормот? Это ты там меня потроллила, да? 😁
Оффтоп, только для зарегистрированных.