Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
А я всех трех выродила и не заметила, потом смотрю, что то не то, смотрю, лежат, пищат, есть просят....и сказала им :" Господа! Я сделала для вас все, что могла, дальше сами!!! " И улетела в Рио-де-Жанейро со жгучим брюнетом.....
😄 Везет. Я после этого плохо помню 15 лет своей жизни ))
Мне жаль, что тебя не застал летний ливень в июльскую ночь, на балтийском заливе... Не видела ты волшебства этих линий. Волна, до которой приятно коснуться руками, песок, на котором рассыпаны камни. Пейзаж, не меняющийся здесь веками. Мне жаль, что мы снова не сядем на поезд, который пройдет часовой этот пояс, По стрелке, которую тянет на полюс. Что не отразит в том купе вечеринку, окно, где все время меняют картинку, И мы не проснемся на утро в обнимку. Поздно... ночью... через все запятые дошел наконец до точки. Адрес. Почта. Не волнуйся, я не посвящу тебе больше ни строчки. Тихо. Звуки. По ночам до меня долетают редко. Пляшут буквы. Я пишу и не жду никогда ответа. Мысли. Рифмы. Свет остался, остался звук – остальное стерлось. Гаснут цифры. Я звонил, чтобы просто услышать голос. Всадник замер. Замер всадник, реке стало тесно в русле. Кромки... грани... Я люблю, не нуждаясь в ответном чувстве.
они просто были самые первые с убойным альбомом, "Блок ада" тоже крутой но до них не дотягивал.
Когда я родилась папа включал мне Битлз и дип перпл и чизес крайст супер стар поэтому когда я выросла я слушаю shitesnake и Дэвида ковердейла Это секс Ритм его музыки
Когда я родилась папа включал мне Битлз и дип перпл и чизес крайст супер стар поэтому когда я выросла я слушаю shitesnake и Дэвида ковердейла Это секс Ритм его музыки
– А вот чаю много пьете? – Кризис-менеджер повернулся к директору. – Норма – один пакетик в неделю на человека. – Ответил тот. – Целый пакетик?! – Нет, конечно! Целый только тем кто план выполняет, остальным использованные. – А, ну неплохо... А вот, допустим электричество! Дорого получается? – Нисколько. – Пожал плечами директор. – Сотрудники педали крутят. – Это хорошо... А вот, например уборка? – Те, кто план не выполняет. Уборщика у нас нет. – Неплохо...
Кризис-менеджер двинулся дальше по офису. Директор ухмыльнулся. Неужели акционеры думали, что какой-то мальчишка научит его экономить?
– А аренда офиса? – Вспомнил, вдруг, кризис-менеджер. – Мы же на барже! – Это я вижу, но баржа ведь не ваша? Что-то вы хозяину платите. – Не наша. – Согласился директор. – Мы ее у цыган украли. – Неплохо! А как сотрудники до дома добираются? Корпоративная лодка? – Они в трюме живут. – Бесплатно?! – Нет, конечно. За норму гребли. – Хм...
Кризис-менеджер пошел дальше.
– Аккуратно, там дыра в полу. – Предупредил директор. – Спасибо. Кстати, а сколько денег на ремонт уходит? – Ни сколько. Мы новую воруем когда надо. – А со старой что делаете?! – Продаем. – Эх... А еда для сотрудников? – Рыбу ловят. – А тут у вас что? –Конференц зал. По средам. В остальное время склад.
Кризис-менеджер зашел в темное сырое и абсолютно пустое помещение.
– Без мебели... – Стоя совещаться полезно. – Ну да... И экономно. Смотреть на кризис-менеджера было больно, он никак не мог придумать, на чем бы еще сэкономить. – Это что, флипчарт?! Вы что, бумагу покупаете?! – Буквально просиял он. – Покупаем. – Спокойно кивнул директор. – В такое сложное для компании время вы позволяете себе... – Мы потом рисунки продаем. – Перебил его директор. – Под видом творчества трейдера-шизофреника. – И как, покупают? – Разочарованно уточнил кризис-менеджер. – Да. Очень даже. Два миллиона подписчиков в инстаграме, помимо прочего. Еще и с рекламы деньги получаем.
В наших авиаслужбах пришли такие мальчики-кризис-менеджеры. Ничего не понимая в системе наземного обслуживания самолетов. И они придумали оценить работу персонала по затрате человеко-часов на каждый вид работ. А там работают мужики с советского времени. Техник просто ложился в ремонтируемый отсек самолета, свешивал ноги на улицу, чтобы их было видно, и спал. А мальчик считал человеко-часы ))
В наших авиаслужбах пришли такие мальчики-кризис-менеджеры. Ничего не понимая в системе наземного обслуживания самолетов. И они придумали оценить работу персонала по затрате человеко-часов на каждый вид работ. А там работают мужики с советского времени. Техник просто ложился в ремонтируемый отсек самолета, свешивал ноги на улицу, чтобы их было видно, и спал. А мальчик считал человеко-часы ))
KPI по скорости технического обслуживания..они случайно не ввели??))
Типа норма-2 часа...а если за 10 минут то двойная з/п???😱)
Кстати я тот самый мальчик, но у меня не поспишь 😁 простая вроде работа, но надо заранее понимать работу и иметь справочные цифры или вообщем представление., дилетанты. а человеко-часы чаще всего нужны не зарплату платить, а планирование грамотно выстраивать
"Ужас в коробочке с калом" тоже не отражает? 😁, ну тогда только свое
Более-менее отражает Sepultura, но они отражают только мою агрессивность и мятежность, а вот мои фантазии приходится добирать в других направлениях. Такого, чтобы всё сочеталось вместе, нет ни у кого.
Кстати я тот самый мальчик, но у меня не поспишь 😁 простая вроде работа, но надо заранее понимать работу и иметь справочные цифры или вообщем представление., дилетанты. а человеко-часы чаще всего нужны не зарплату платить, а планирование грамотно выстраивать
Так по идее, еще в сборочном цехе должны эти стандарты прорабатывать и устанавливать на новую модель самолёта те самые нормо часы тех.обслуживания..и на любую модернизированную модель тоже...
Оффтоп, только для зарегистрированных.