Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Вупс, я тебя жду! Имей в виду!! Скучаю. Надумаешь уйти, до свидания хоть Скажи, чтоб я поняла, что ты жива здорова.
Ой ой! Инфичка, золотой, разве ж я уйду когда не попрощавшись??? Простите. 😘😘 всех люблю! Я сегодня проспала! А обычно пишу с утра. Потом весь день были какие-то встречи. Могла иногда только читать. Непутятишна, я видела фото! 😘 Клумбы в корзинках. Такая прелесть, так по-русски.
Значит не надо пиздетьь что меня никто не любит я никому не нравлюсь Любят нравишься но ты не видишь так ка к не хватает эмоционального интеллекта ) ))))
Значит не надо пиздетьь что меня никто не любит я никому не нравлюсь Любят нравишься но ты не видишь так ка к не хватает эмоционального интеллекта ) ))))
Обормот же сказал, что я никому не нравлюсь. Думаешь, он меня обманывает?
Эти капиталюги за копейку удавятся, а тут 40 млрд. Теперь пытаются играть в игру с красивой миной. Российским экономистам - 300 снятых шляп. Международный экономический анекдот продолжается.
Большинство американских и европейских банков ушли с рынка в июне после того, как министерство финансов запретило американским инвесторам покупать какие-либо российские ценные бумаги в рамках экономических санкций, чтобы наказать Москву за вторжение в Украину, по словам инвестора, владеющего российскими ценными бумагами, и двух банковских источников.
В соответствии с последующими указаниями казначейства в июле, которые позволили американским держателям свернуть свои позиции, крупнейшие фирмы с Уолл-стрит осторожно вернулись на рынок российских государственных и корпоративных облигаций, согласно электронным письмам, запискам клиентов и другим сообщениям от шести банков, а также интервью с источниками.
Впервые сообщается о возвращении крупнейших фирм с Уолл-стрит, деталях сделок, которые они предлагают для облегчения, и мерах предосторожности, которые они принимают, чтобы избежать нарушения санкций.
Bank of America, Barclays, Citi и JPMorgan отказались от комментариев.
Представитель Jefferies заявил, что компания "работает в соответствии с руководящими принципами глобальных санкций, чтобы облегчить потребности наших клиентов в преодолении этой сложной ситуации".
Источник, близкий к Deutsche Bank, сказал, что банк торгует облигациями для клиентов только по запросу и в каждом конкретном случае, чтобы снизить свои риски в России или риски своих клиентов за пределами США, но не будет заниматься каким-либо новым бизнесом за пределами этих двух категорий.😁
Отдельно европейские регуляторы также смягчили правила, позволяющие инвесторам иметь дело с российскими активами, разрешив им класть их в так называемые боковые карманы в каждом конкретном случае.
Цена некоторых российских облигаций подскочила на фоне возобновления торговой активности с конца июля. Это могло бы сделать сделки более привлекательными для инвесторов, а также помочь компаниям, которые продали защиту от российского дефолта.4😁
Например, управляющий американскими облигациями PIMCO, который был" на крючке" для выплаты около 1 миллиарда долларов после того, как Россия объявила дефолт по своему долларовому долгу в июне, теперь может сэкономить около 300 миллионов долларов, подсчитал один инвестор. PIMCO отказалась от комментариев.
Отдельно европейские регуляторы также смягчили правила, позволяющие инвесторам иметь дело с российскими активами, разрешив им класть их в так называемые боковые карманы в каждом конкретном случае.
Цена некоторых российских облигаций подскочила на фоне возобновления торговой активности с конца июля. Это могло бы сделать сделки более привлекательными для инвесторов, а также помочь компаниям, которые продали защиту от российского дефолта.4😁
Например, управляющий американскими облигациями PIMCO, который был" на крючке" для выплаты около 1 миллиарда долларов после того, как Россия объявила дефолт по своему долларовому долгу в июне, теперь может сэкономить около 300 миллионов долларов, подсчитал один инвестор. PIMCO отказалась от комментариев.
И для меня. Хотя я в былые времена ей не увлекалась. Так-то я поклонница КиШа и SOAD, в чём неоднократно сознавалась)
Нептусь, расскажи мне, что ты назодишь в КиШе? При твоем обширном знании рока и хорошем вкусе?? По мне так именно в искусстве - не дотягивает. Колхозноват? Мне очень интересно. Многие любят. Мне не понятно..
Нептусь, расскажи мне, что ты назодишь в КиШе? При твоем обширном знании рока и хорошем вкусе?? По мне так именно в искусстве - не дотягивает. Колхозноват? Мне очень интересно. Многие любят. Мне не понятно..
мне тоже непонятно, что он там вообще поет, припевы если только
Атмосфера песен КиШ отражает её сумасбродную душу.
Оффтоп, только для зарегистрированных.