Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Не важно, Андрей. Потому что когда она похудела, ничего не вернулось. Муж нашел другую причину, из серии "а вот ты помнишь когда-то орала на меня, теперь я не хочу тебя". Детский сад это.
Ровно те же причин назвал мне6 муж Я разрулила оля нет Все просто
Мне кажется, что она изменилась уже глядя на его изменения. Т.е когда тебе в лицо говорят что тебя не хотят, ты толстая и тд, то волей неволей и ты к человеку отношение изменишь. Ну я бы точно изменила.
Не знаю. Там психологу хорошему, в их отношениях надо ковыряться... даже если Оля здесь всё искренне говорила..то мужа её всё-равно никто не слышал. А так..мы просто гадаем. Я хоть верно изначально "почуял", что дело не в весе и что решение они не верно ищут.
Угораю)) Смотрю Ивлева, битву шефов всяких. Пришла девушка 23 года и говорит "вы так похожи на моего дедушку, и возраст примерно такой же". Он такой возмущенный "какой дедушка!! Мне 48 лет!" Вот как девушки молодые дядек называют) дедушками))
Да сказала что то типа : ты негоден в сексе, полный ноль, не то что вася, как только я вляпалась в такое гаввно, ты бревно, я с тобой не кончаю-- и всё. Можно такую шизу в мужике поселить, что не перешибешь... А они пили вместе, ругались, дрались.... Наверняка, что то ляпнула
Ей не хватало рамок и силы воли. Ей не хватало организованности. Она от этого страдала сама же. И начала бороться. Создала семью, создала дом, создала работу, потом круг друзей, потом круг интересов и хобби, все у нее получилось, и вот из распиздяйки "горничной/официантки" без кола без двора - гражданство британии, прекрасная мать, жена, хозяйка, красивый дом, квартиры как пассивный доход, диплом айти, работа в айти, умница дочь, которую она всячески развивает. И все это разом и махом за 8-10 лет. Прекрасный результат. Она умница. Знаете, из королевы в "горничные/официантки" скатиться, все потеряв, легко можно, а вот наоборот, подняться, не всем дано.
Дело в том что воздух как раз так и живет сильно меняясь Но вот стержня нет
Мне кажется, что она изменилась уже глядя на его изменения. Т.е когда тебе в лицо говорят что тебя не хотят, ты толстая и тд, то волей неволей и ты к человеку отношение изменишь. Ну я бы точно изменила.
а т б спала с толстым? Я вот не смогла бы
И если мужик мне трепет нервы я его не хочу Когда муж меня доводит я не хочу его Тем более если наорет
А вы- счастливый? Почему?? Вот и она так же. Что то не дает. А именно- отсутсвие секса. Хотя она говорила, что готова смириться.
Да не от секса счастье зависит...это "отмазка" "почему я не счастлив, или не счастлива"...
А я-то..я про себя всё точно знаю..мне надо кого-то любить и жить для этого человека... Но есть не простое условие..надо чтобы она тоже меня любила. 😁)))
Да не от секса счастье зависит...это "отмазка" "почему я не счастлив, или не счастлива"...
А я-то..я про себя всё точно знаю..мне надо кого-то любить и жить для этого человека... Но есть не простое условие..надо чтобы она тоже меня любила. 😁)))
Не знаю. Там психологу хорошему, в их отношениях надо ковыряться... даже если Оля здесь всё искренне говорила..то мужа её всё-равно никто не слышал. А так..мы просто гадаем. Я хоть верно изначально "почуял", что дело не в весе и что решение они не верно ищут.
Не пиши чушь В точно такой же ситуации я сделала как просил ее муж и мой муж Оля не сделала Поэтому проблемы у нее
да хорош за всех говорить мое вот счастье сильно зависит от секса
Господи, какая мерзость у нас творится ветра нет протянуть квартиру не можем духота стоит неимоверная при этом сигареты занесло главное в квартиру и не можем их никак выдуть уже полчаса а то просто п***** какой-то как я такое ненавижу а то просто п***** какой-то как я такое ненавижу
Ты уж захотел так захотел. Я давно смирился что этого никогда не будет
Господи, какая мерзость у нас творится ветра нет протянуть квартиру не можем духота стоит неимоверная при этом сигареты занесло главное в квартиру и не можем их никак выдуть уже полчаса а то просто п***** какой-то как я такое ненавижу а то просто п***** какой-то как я такое ненавижу
У вас не дом а сарай какой-то, надо было кирпич пол-метра брать, как у меня
Доброй ночи всем. Извините что не по теме,изменил муж. Пришел домой а спина аккуратно поцарапана так вдоль прзвоночника. Говорит давай докажу что не было,затащил в кровать,я реву,он на меня я кончить не могу. В итоге кончил на спину,а сперма как вода. С бабой общается со своей работы,это точно. Я ей писала,она сказала что ничего не бвло у них,он ей сказал что разводимся мы с ним. А мы в браке 6й год,есть дочь,я на седьмом месяце беременности. Что делать не знаю? А сам мне кричит что виновата я во всем сама,но в измене не признаётся хотя все факты на лицо. И в телефоне я видела что друг его спрашивает спалился? Он ответил да. Помогите хоть каким нибудь советом. Тяжело очень..
Как и я, только Блушечка и скрашивает, да Инфи развлекает😁
У тебя тоже интересные истории, а у их авторов хороший слог!! Ты меня тоже здорово тут Развлекаешь, а Андрюшечка скрашивает мою жизнь😌 и глаза у тебя тоже красивые!!!
Оффтоп, только для зарегистрированных.