Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 882
Андрей Басмач
И вы не поняли...

Свинг клуб...
Я его привел в пример..как "бесформенное метание"...из-за скучной, именно для Оли жизни.
"там потыкать, тут пощупать"....

У неё с сексом, какие-то явно психологические траблы...
Т.е. все сексуальные проблемы...это следствие чего-то..но не причина...
У неё надругательства в юном возрасте не было???
Проблемы с сексом НЕ У НЕЕ, а у нее с мужем. У нее проблем нет.
Инфузория
Да стебалась наверное.
Ну как стебалась..она же писала, что изменила свою жизнь общаясь с ВАМИ...
То, как она изменила..очень похоже на то, как живёте вы "с поправками на ветер"...и все фразы, которыми эта жизнь описывается...очень книжные..как-будто заученные наизусть.
Инфузория
Проблемы с сексом НЕ У НЕЕ, а у нее с мужем. У нее проблем нет.
а 200 партнёров, это типа всё норм??
Андрей Басмач
Как много? в процентном соотношении?
С 60-70 до 90-100
Андрей Басмач
Мне её фигура на фото понравилась.

п.с.опять я начал с тобой здесь разговаривать..

всё, не буду хозяев напрягать..
Андрей, я не имею претензий. Пролистывать вас с нею буду.
Инфузория
С 60-70 до 90-100
И в короткий период?
Инфузория
Андрей, я не имею претензий. Пролистывать вас с нею буду.
Я ж обещал...
Андрей Басмач

Она очень хорошенькая и фигуристая. Просто в теле и сильный набор веса был, , зависимость от сладкого
Андрей Басмач

Просто муж ее - дрочер. Знаете, когда легче передёрнуть между компиграми, чем тратить время и силы на женщину??
Инфузория
Она очень хорошенькая и фигуристая. Просто в теле и сильный набор веса был, , зависимость от сладкого
Да..прост хотел понять на сколько объективна утрата интереса мужа из-за набора веса...если бы написали что "потолстела с 60 до 70 (к примеру)"...то я бы точно не поверил, что дело в весе...Или для мужа..она только тело...
А больше 50% это много....да еще и если это изменение произошло в короткий период.
Андрей Басмач
То, как она изменила..очень похоже на то, как живёте вы "с поправками на ветер"...и все фразы, которыми эта жизнь описывается...очень книжные..как-будто заученные наизусть.
Не знаю... Когда мы познакомились, тут, ее не приняли с ее правдой, а я- поняла и защищала. Потому что подход к жизни у нас с ней одинаков. Умри, но добейся. Так что кто кого еще научил, как грится.
Инфузория
Просто муж ее - дрочер. Знаете, когда легче передёрнуть между компиграми, чем тратить время и силы на женщину??
Не верю я в дрочеров при живой жене которая нравится...

Ну..могу допустить ещё, что она его "затраhhала"...
Это когда у женщины, либидо гораздо выше чем у мужчины...такое допускаю...

)))))но!!! высокое либидо у женщины..это что-то не здоровое..по природе не положенное.)))
Андрей Басмач
Типа да.... Почему нет? Я убеждена, что можно иметь пятерых и быть бллллядью, а можно сто и не быть ею.... Она писала, что подрабатывала проституцией, типа эскорта, лёгкие наркотики принимала, пила, и вообще, спала со всеми подряд, имела такое желание. После наркоты или водки вроде многие женщины имеют такое желание, я уж точно, а вы такое замечали у женщин?? И Опять же, почему нет? Не убила, не украла, не подставила? Потом к 28 Остепенилась и начала искать мужа чтоб семья и родить. Мужа нашла. На третьем свидании переспали. Сразу стали жить вместе. Ему все рассказала. Он тяжело, но принял. Ребёнка родили. До нее у него не было ничего. Через 8 лет- 3 квартиры, и дом. Все Ольга. Искала, покупала в кредит, ремонтировала, сдавала, инициатива ее полностью, муж помогал. Секс исчез как то быстро , года через три и был проблемным, муж сказал- похудей. Она неимовернвм усилиями похудела, а он спать с ней всеиравно не стал, и она поняла, что не в весе таки дело, и снова поправилась, зато мужик с сз легко на нее, толстушку, член поднял и нормально трахнул, и она поняла опять, что не в весе дело.
Андрей Басмач
И в короткий период?
Нет. 10 лет живут
Инфузория
Типа да.... Почему нет? Я убеждена, что можно иметь пятерых и быть бллллядью, а можно сто и не быть ею.... Она писала, что подрабатывала проституцией, типа эскорта, лёгкие наркотики принимала, пила, и вообще, спала со всеми подряд, имела такое желание. После наркоты или водки вроде многие женщины имеют такое желание, я уж точно, а вы такое замечали у женщин?? И Опять же, почему нет? Не убила, не украла, не подставила? Потом к 28 Остепенилась и начала искать мужа чтоб семья и родить. Мужа нашла. На третьем свидании переспали. Сразу стали жить вместе. Ему все рассказала. Он тяжело, но принял. Ребёнка родили. До нее у него не было ничего. Через 8 лет- 3 квартиры, и дом. Все Ольга. Искала, покупала в кредит, ремонтировала, сдавала, инициатива ее полностью, муж помогал. Секс исчез как то быстро , года через три и был проблемным, муж сказал- похудей. Она неимовернвм усилиями похудела, а он спать с ней всеиравно не стал, и она поняла, что не в весе таки дело, и снова поправилась, зато мужик с сз легко на нее, толстушку, член поднял и нормально трахнул, и она поняла опять, что не в весе дело.
"Секс исчез как то быстро , года через три"

Набрала она с 60 до 100 за эти три года??? Это важно.
Андрей Басмач
Я ж обещал...
Я видела и ценила. 😘 и вупс спасибо тоже😘 но смысла больше нет, либо никто, либо все)) возвращаю вам ваше обещание 🪁
Андрей Басмач

)))))но!!! высокое либидо у женщины..это что-то не здоровое..по природе не положенное.)))
Это да. У женщин либидо приглушеное, по сравнению с мужским. Нет, не затрахала. Вроде. Просто... Так бывает.... Нет у мужика либидо и все тут
Инфузория
Я видела и ценила. 😘 и вупс спасибо тоже😘 но смысла больше нет, либо никто, либо все)) возвращаю вам ваше обещание 🪁
Думаю что Блу, просто показала что "тоже так может"...так что не торопитесь возвращать...

Я найду как и где пообщаться.
Инфузория
Куда как легче, чем тёртый сыр с майонезом и чесноком)
Жара спала вонять перестало от соседей и шашлыками в час ночи-только теперь поставила и варю свежий кофе и яйца
Андрей Басмач

Ну не помню... Но вроде да... Но Андрей, беременые тоже набирают до 30 кг а мужья их ***, извините. Что, нет???
Андрей Басмач
Думаю что Блу, просто показала что "тоже так может"...так что не торопитесь возвращать...

Думаю, что на безрыбье и рак рыба. Хотят рака, пока золотая рыбка в отгулах, пусть едят)))
Андрей Басмач
И вы не поняли...

Свинг клуб...
Я его привел в пример..как "бесформенное метание"...из-за скучной, именно для Оли жизни.
"там потыкать, тут пощупать"....

У неё с сексом, какие-то явно психологические траблы...
Т.е. все сексуальные проблемы...это следствие чего-то..но не причина...
У неё надругательства в юном возрасте не было???
У нее нет проблем с сексом, его не хочет муж, все просто. Поэтому свинг и секс втроём - это попытки раскачать мужа и вернуть в отношения секс.
Андрей Басмач

Но ваш посыл "общения" (допустимый мной)...как намёк на общение Обормота и "вселенское молчание" по этому поводу...я увидел (или сам себе придумал).
Андрей Басмач
Была 70-80 стала сотку. Но я тоже после родов 20 кг почти набрала. Мужа не отвернуло)
Андрей Басмач
А почему нет? У каждого свои критерии нормальности. Она наоборот рада была опыту, потому что есть что вспомнить, когда сейчас полное отсутствие.
Blueberry_
Была 70-80 стала сотку. Но я тоже после родов 20 кг почти набрала. Мужа не отвернуло)
30% веса плюсом...это не 60%..

Разница, всё-таки ощутимая.

А вообще...не будем больше об этом...
Blueberry_
А почему нет? У каждого свои критерии нормальности. Она наоборот рада была опыту, потому что есть что вспомнить, когда сейчас полное отсутствие.
эскорт, это не партнёры..это работа.

Закрыл я (для себя) тему.
Андрей Басмач

А я так скажу
Раз т Инфи ставишь вше меня я не буду тебе писать
Общайся и угождай Инфи
Blueberry_
А про себя скажу..вообще нечего вспоминать в этом множестве...
Во всяком случае уж точно не оргазмы..
Андрей Басмач

Не важно, Андрей. Потому что когда она похудела, ничего не вернулось. Муж нашел другую причину, из серии "а вот ты помнишь когда-то орала на меня, теперь я не хочу тебя". Детский сад это.
Blueberry_
Не важно, Андрей. Потому что когда она похудела, ничего не вернулось. Муж нашел другую причину, из серии "а вот ты помнишь когда-то орала на меня, теперь я не хочу тебя". Детский сад это.
ВООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы всё по местам и расставили...я ВОТ ЭТО и хотел найти...

Не в весе дело...не в играх компьютерных
Поэтому и "свинг клубы"...бестолковы.... и ничего не пробудят.

там, дело в чём-то другом...
Значит ни к тому психологу ходили...
Не смог он причину выяснить...психолог этот.
Инфузория
Ну не помню... Но вроде да... Но Андрей, беременые тоже набирают до 30 кг а мужья их ***, извините. Что, нет???
Вот вот) ещё больше, чем прежде)
Инфузория
Так можно про любого сказать и мой мог б дроччить и играть в комп игр я не дала
А когда начал нть что он старый
Я его вдохновила качаться
Я ему принесла фотку Джареда лето ис казала-вот он как вглядит
муж отнес ее тренеру Тренер сделал свое дело
Очень многое зависит от того насколькоу умная жена
Андрей Басмач
Да..прост хотел понять на сколько объективна утрата интереса мужа из-за набора веса...если бы написали что "потолстела с 60 до 70 (к примеру)"...то я бы точно не поверил, что дело в весе...Или для мужа..она только тело...
А больше 50% это много....да еще и если это изменение произошло в короткий период.
Для члена а не для мужа
Члену не донести что надо *** жир
Андрей Басмач
ВООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Я такого не встречала, мне мужчины с ТДО не встречались) чтобы не хотели интима по причине каких-то обидок.
Андрей Басмач
Ей не хватало рамок и силы воли. Ей не хватало организованности. Она от этого страдала сама же. И начала бороться. Создала семью, создала дом, создала работу, потом круг друзей, потом круг интересов и хобби, все у нее получилось, и вот из распиздяйки "горничной/официантки" без кола без двора - гражданство британии, прекрасная мать, жена, хозяйка, красивый дом, квартиры как пассивный доход, диплом айти, работа в айти, умница дочь, которую она всячески развивает. И все это разом и махом за 8-10 лет. Прекрасный результат. Она умница. Знаете, из королевы в "горничные/официантки" скатиться, все потеряв, легко можно, а вот наоборот, подняться, не всем дано.
Инфузория
Не знаю... Когда мы познакомились, тут, ее не приняли с ее правдой, а я- поняла и защищала. Потому что подход к жизни у нас с ней одинаков. Умри, но добейся. Так что кто кого еще научил, как грится.
Тогда почему ты лысая а она толстая но обе живы? ф)
Андрей Басмач

Низкое либидо у мужика-что то нездоровое )))
Андрей Басмач
Но ваш посыл "общения" (допустимый мной)...как намёк на общение Обормота и "вселенское молчание" по этому поводу...я увидел (или сам себе придумал).
Какой намёк там. Решили же, ветка открыта для всех, в том числе для идиотов. Кто хочет пообщаться инклюзивно- велкам))
Угораю))
Смотрю Ивлева, битву шефов всяких. Пришла девушка 23 года и говорит "вы так похожи на моего дедушку, и возраст примерно такой же".
Он такой возмущенный "какой дедушка!! Мне 48 лет!"
Вот как девушки молодые дядек называют) дедушками))
Blueberry_
не скажи
Мойтак же говорил
Я орать перестала
А оля нет
поэтому меня *** а ее нет

Оля с упоением тут вещала как нравится ей орать на мужа )
Blueberry_
Я такого не встречала, мне мужчины с ТДО не встречались) чтобы не хотели интима по причине каких-то обидок.
Думаю что и Оле тоже...(и муж тоже не из таких)

Она же писала, что изменилась...(не про вес)

Он её хотел ту..которой она была.. а не ту..которой она стала...
Андрей Басмач
А про себя скажу..вообще нечего вспоминать в этом множестве...
Во всяком случае уж точно не оргазмы..
Она говорила наоборот. Может у нее оргазмы и были не от любви, а от грязи, например?? Еще ***. А муж ванильный?) в общем, как часто бывает, по телу не сошлись, а по душе- да. И не хотят души терять. Вот и терпят, приспосабливаются, лечатся и прочее, ребенок опять же. По хорошему бы Развод, но жаль. Вот и тянут. Лямку
Инфузория
Ей не хватало рамок и силы воли. Ей не хватало организованности. Она от этого страдала сама же. И начала бороться. Создала семью, создала дом, создала работу, потом круг друзей, потом круг интересов и хобби, все у нее получилось, и вот из распиздяйки "горничной/официантки" без кола без двора - гражданство британии, прекрасная мать, жена, хозяйка, красивый дом, квартиры как пассивный доход, диплом айти, работа в айти, умница дочь, которую она всячески развивает. И все это разом и махом за 8-10 лет. Прекрасный результат. Она умница. Знаете, из королевы в "горничные/официантки" скатиться, все потеряв, легко можно, а вот наоборот, подняться, не всем дано.
Молодец, крутая..

Но почему-то всё-равно несчастная. Почему?
Андрей Басмач
Думаю что и Оле тоже...(и муж тоже не из таких)

Она же писала, что изменилась...(не про вес)

Он её хотел ту..которой она была.. а не ту..которой она стала...
Мне кажется, что она изменилась уже глядя на его изменения. Т.е когда тебе в лицо говорят что тебя не хотят, ты толстая и тд, то волей неволей и ты к человеку отношение изменишь. Ну я бы точно изменила.
Андрей Басмач
ВООООТ!!!!!!!!!!!!!!!!

Да сказала что то типа : ты негоден в сексе, полный ноль, не то что вася, как только я вляпалась в такое гаввно, ты бревно, я с тобой не кончаю-- и всё. Можно такую шизу в мужике поселить, что не перешибешь... А они пили вместе, ругались, дрались.... Наверняка, что то ляпнула
Инфузория
там мужья какие? таки же жирные уроды

а у оли какой муж? качок симпатичный- надо соответствовать
Андрей Басмач
Молодец, крутая..

Но почему-то всё-равно несчастная. Почему?
Гармонии в жизни никогда не бывает. Всегда будет чего-то не хватать.
Blueberry_
Да. И еще, ну на жену обидки, значит, любовница. Но она грит, дома всё время. Хз
Андрей Басмач
100 примерно