Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Ну короче, это какая-то шляпа модная, типа спиннера или статуи Микки-мауса, как у Тимати в квартире. Богатые развлекались и соревновались, у кого их больше.
Ну короче, это какая-то шляпа модная, типа спиннера или статуи Микки-мауса, как у Тимати в квартире. Богатые развлекались и соревновались, у кого их больше.
А может это инопланетянина Шиву так когда-то "доили", чтобы семя его распространить в "земном зоопарке".😁))))
I got to know tonight If you're alone tonight Can't stop this feeling Can't stop this fire
Oh, I get hysterical, hysteria, oh, can you feel it, do you believe it? It's such a magical mysteria When you get that feeling better start believing Because it's a miracle, oh, say you will, ooh babe Hysteria when you're near
Out of me, into you, yeah You can hide, it's just a one way street Oh, I believe I'm in you, yeah Open wide that's right, dream me off my feet Oh, believe in me
"Лингам - символ бесформенности Абсолюта и творческое начало. " (с)
Т.е. и под зарождение жизни подходит... А творчество часто с новой жизнью сравнивают.
"Туда-сюда, туда-сюда, туда-сюда...и из миллионов головастиков=роящихся идей...только один(головастик)=одна(идея) создали новую (жизнь)=новое (изобретение)=новую (картину)".
А дальше да...символизм.
В общем...религиозный атрибут...и не для чего его не использовали кроме ассоциаций и поклонения.
Ольга, практически "Арала", что Инфи её жить научила.
А ей тесно в рамках Инфиной жизни...очень..и из-за этой "тесноты"...она в ганг-бэнк пойдёт и ещё чёй-нить будет... но всё-равно..вряд ли она станет счастливой. В итоге, какой-нить взрыв будет. ИМХО.
Близнецам нужна свобода..рамки их давят.. Они свои-то рамки построить не умеют..что уж об использовании чьих-то чужих говорить.... Но близнецы (по наблюдениям над своими знакомыми) самый фартовый знак. Им можно рисковать..
Исключение, моя мама.
Че??? С чего вы это взяли??))) оля сам с усам и ничьих советов никогда не слушала))
Имеется в виду то, что девы трудяги, которые запрягают себя в работу над своей жизнью с четкими СВОИМИ правилами, которые не переступают, а близнецы...распи@дяи.
А дела..не пойму...Инфи на велосипеде катается или я её задел...
Вот..."хожу туда-сюда"..переживаю.
Слушайте, это невозможно... Давайте договоримся сразу, что если кто кого задел, сразу говорим: поясните чтотвы имели в виду и извинитесь срочно. Ок) да.... Я никуда не собиралась, а потом смотрю, полный штиль и солнце, встала и поехала на реку.... 11 км велика и 1,2 км воды. Супер. Лежу отдыхаю вас читаю. Нет, не задел. Рамки, правила, план, цель, это все мое, да. Карма.
Видимо, когда на ветке Андрея было.ты ей такого точно не советовала Может она уже придумывала на ходу?
И вы не поняли...
Свинг клуб... Я его привел в пример..как "бесформенное метание"...из-за скучной, именно для Оли жизни. "там потыкать, тут пощупать"....
У неё с сексом, какие-то явно психологические траблы... Т.е. все сексуальные проблемы...это следствие чего-то..но не причина... У неё надругательства в юном возрасте не было???
Слушайте, это невозможно... Давайте договоримся сразу, что если кто кого задел, сразу говорим: поясните чтотвы имели в виду и извинитесь срочно. Ок) да.... Я никуда не собиралась, а потом смотрю, полный штиль и солнце, встала и поехала на реку.... 11 км велика и 1,2 км воды. Супер. Лежу отдыхаю вас читаю. Нет, не задел. Рамки, правила, план, цель, это все мое, да. Карма.
Свинг клуб... Я его привел в пример..как "бесформенное метание"...из-за скучной, именно для Оли жизни. "там потыкать, тут пощупать"....
У неё с сексом, какие-то явно психологические траблы... Т.е. все сексуальные проблемы...это следствие чего-то..но не причина... У неё надругательства в юном возрасте не было???
Ой, какой парень! Какой! Тттт, пусть у него пооучится. Еще и о бабушке беспокоится. Инфи, передай ему привет и удачи от тетки из Казахстана. )) молодец. Не обязательнл Бангладеш. Да и жилье же им дадут, деньги будут. Они этой неустроенности и не будут видеть. Разве что в окно авто. Зато мужская школа жищни. Вместо армии ))
Спасибо) передам) надеюсь, что получится, друга его взяли уже, вот недавно на стажировку отбыл, может и его возьмут. Бабушка двоюродная, бездетная, тетка моего мужа, его вырастила ( сестре помогала) , и моих детей вырастила. Никогда в помощи не Откащывпвла и принимала горячее участие и до сих пор принимает в старшем. Созваниваются постоянно, беседуют, он с ней делится, в обшем, заменила мать в каком то роде, была бабушкой ему, любила, кормила, денежку слала... Меня очень радует, что он о ней переживает, но я всегда ему говорила, что эта женщина- тебе, ее старость- твоя забота, у нее НИКОГО больше нет, не брось. Не брошу, говорил)) пока она живет с мужем чернобвлтцем, и сестра еще есть далеко. Но время идёт, может остаться совсем одна. Вот воспитывала детей, что обязаны ее досмотреть и похоронить, кровь из носу, если мы не сможем. Воспитала, слава богу. Еще смешно, говорит, года два поработаю и надо жену край искать)))
Оффтоп, только для зарегистрированных.