Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 880
Андрей Басмач
Близнецу жить по лекалам девы...что пчеле поле пахать вместо трактора.
Так и Льву ваще ничьи совет не нужн кроме козерогов и то чистх козерогов без примеси водолея )
муж такой красивый жаль фоткать не умею
Сфоткала как умею щас в аватарку вставлю кусок его спин )
Delicious
спины
Андрей Басмач
Близнецу жить по лекалам девы...что пчеле поле пахать вместо трактора.
Имеется в виду то, что девы трудяги, которые запрягают себя в работу над своей жизнью с четкими СВОИМИ правилами, которые не переступают, а близнецы...распи@дяи.
Здрасьте всем. Я сегодня поработала. Голова пухнет. Пришла засвилетельствовать таскаать. Можно, я сегодня буду просто молча кивать ))
Woops
Здрасьте всем. Я сегодня поработала. Голова пухнет. Пришла засвилетельствовать таскаать. Можно, я сегодня буду просто молча кивать ))
Привет, Вупся!)
Инфузория
А моя дама, племянница, сказала что поехала к отцу, а сама с компанией своих друзей ( мальчиков в том числе) ночевала у моего среднего, пили орали и тусили так что соседи жаловались, за что он будет выслан в деревню, в глушь, в Саратов в бабушке, немедля, а племянница продолжает врать и прикрываться Папенькой, мол, вот те крест у папки была, папенька трубку от бж НЕ БЕРЁТ,
)) ты сына так наказала за тусовку иои что?
Woops
Ничего не понимаю
Woops
Я хочу завтра выйти на прогулку
Андрей Басмач
Привет, Вупся!)
Привет, Андрей )) как дела?
Пытаетесь собрать в кучу блищнеца и щатолкать его в маленькую красивую коробочку девы? Не выйдет )). Вв и сам наполовину близнец. Потомучто Гелла.
Андрей Басмач
Нельзя ж присвоить очевидное. Это не какое-то там открытие.

А интересно..что САМОЙ Деве нужны её советы))))

Она по ним живёт и всё у неё тип топ...
А другие, следуя им...попадают с мужьями в свингер клубы...и всё-равно не помогает...вот незадача.))
А моя жена живёт со мной и счастлива уже только от этого.
Woops
Пытаетесь собрать в кучу блищнеца и щатолкать его в маленькую красивую коробочку девы? Не выйдет )). Вв и сам наполовину близнец. Потомучто Гелла.
Нет..у меня рамки в сравнении с близнецами жесткие и узкие.

Это в сравнении с Инфи, они у меня чересчур широкие...
Woops
А дела..не пойму...Инфи на велосипеде катается или я её задел...

Вот..."хожу туда-сюда"..переживаю.
Delicious
Ах какая грудная клетка,
Какая грудная клетка...
Мне б такую.
Канефрон
А моя жена живёт со мной и счастлива уже только от этого.
Много раз тебе говорил..Дай Бог.

Хорошо что у вас есть общие цели и вы не скучаете друг с другом.
Инфузория
Сын позвонил, сказали исправить резюме там то и там то, внести доп сведения и отправить, предварительно одобрили, начнут проверки теперь, потом медосмотр , обучение месяц, месяц стажировки, и Бангладеш какой нить.... Говорит, "там опасно и нищета и все кругом разбито, но все равно поеду, чтобы заработать опыт и деньги, тем более там их не га что будет тратить, раньше думал, что год-два это огрооомный срок, теперь понимаю что и три года- мгновение, поэтому поеду, а потом уже буду выбирать что получше. Единственно, бабушку жалко ( не мою мать, другую родственницу, с которой он близок душевно) , она расстроилась, но есть отпуска, буду приезжать " Я ему обьяснила, что если есть деньги, то он сможет помогать ей и дистанционно, главное, держать руку на пульсе, можно и сиделку дистанционно ей в помощь оформить, и квартиру снять и перевезти и все что хочешь, были бы деньги. Вроде, успокоился немного.
Ой, какой парень! Какой! Тттт, пусть у него пооучится. Еще и о бабушке беспокоится. Инфи, передай ему привет и удачи от тетки из Казахстана. )) молодец. Не обязательнл Бангладеш. Да и жилье же им дадут, деньги будут. Они этой неустроенности и не будут видеть. Разве что в окно авто. Зато мужская школа жищни. Вместо армии ))
Woops
Ой, какой парень! Какой! Тттт, пусть у него пооучится. Еще и о бабушке беспокоится. Инфи, передай ему привет и удачи от тетки из Казахстана. )) молодец. Не обязательнл Бангладеш. Да и жилье же им дадут, деньги будут. Они этой неустроенности и не будут видеть. Разве что в окно авто. Зато мужская школа жищни. Вместо армии ))
Мужская школа жизни - это сайт вуман.ру.
Канефрон
Ах какая грудная клетка,
Какая грудная клетка...
Мне б такую.
Это же спина,Коля!)
Андрей Басмач
Нет..у меня рамки в сравнении с близнецами жесткие и узкие.

Это в сравнении с Инфи, они у меня чересчур широкие...
Разве не бывает пощыва сотворить что-нть крышесносное, а потом опять сидеть в своих рамках? Нет? ))
Delicious
Это же спина,Коля!)
Со спины мы тоже видим грудную клетку.
Канефрон
Ну как и говорила он у меня кабан! ))
Андрей Басмач
А дела..не пойму...Инфи на велосипеде катается или я её задел...

Вот..."хожу туда-сюда"..переживаю.
))) 😘
Инфи легкая. Она если обиделась, просто вдарит в глазик, и всем все понятно, общаетесь дальше.
Не то что некоторые, не дуется ))
Канефрон
Я ему сказала что надо сделать проф сессию
Delicious
Ну как и говорила он у меня кабан! ))
Хоккеист.
Delicious
Я ему сказала что надо сделать проф сессию
Но он то не пойдет
Ленив как и я а я фоткаю плохо....хочу нафоткать его красиво
Канефрон
Хоккеист.
Боли билдер 🏋️
Обормот
А я буду троллить тогда
Ну слава Богу
Delicious
Боли билдер 🏋️
Боди
Woops
Разве не бывает пощыва сотворить что-нть крышесносное, а потом опять сидеть в своих рамках? Нет? ))
У трезвого - нет.
Надо напиваться специально.

п.с. Да и что это "крышесносное"???
Андрей Басмач
У трезвого - нет.

Потанцевать на дискотеке.
Инфузория
Ну и рассказал интересный случай. Он сейчас работает в фирме по видеонаблюдению. Значит, ограбили квартиру, приехал друг в гости, переночевал, уехал, и в квартире что то исчезло. Хозяин с женой позвонили сыну, мол, пленку с камер посмотреть, с чем как и когда выходил.... Смотрят.... А на видео жена целуется с другом на лестнице)))) жена что то пробормотала и выбежала, муж досмотрел, молча ушел, сыну 500 рубл перевёл, типа за его время личное..... "Вот так бывает, как лета краткий миг."....)))
😯😯😄 что ж она так. Не знала, что там камера
Woops
))) 😘
Инфи легкая. Она если обиделась, просто вдарит в глазик, и всем все понятно, общаетесь дальше.
Ну...надеюсь, глаз подставил.😊)
Woops
))) 😘
И да...львам нельзя дуться...потому что вы очень быстро "лопните".)))))
Канефрон
Потанцевать на дискотеке.
Ну да...трезвый я только медленно потоптаться могу.))
Андрей Басмач
Ну да...трезвый я только медленно потоптаться могу.))
В паре.
Андрей Басмач
У трезвого - нет.

Я тоже не близнец. Это у них фантазий хватает что-нибудь потворить. Куда-то рвануть поехать или еще что-то выкинуть.
Значит, нет )) хорошо ))
Woops
Я тоже не близнец. Это у них фантазий хватает что-нибудь потворить. Куда-то рвануть поехать или еще что-то выкинуть.
Значит, нет )) хорошо ))
Поехать-то...всегда за..почему не рвануть в Крым на выходные к примеру...или на Нетребко на 1 день в Германию не слетать.))
Это..#ничЁтакого сверхъестественного.

Тут, только от возможностей зависит..

Но одному...мне хватает "монитора".

Крышесносное, это что-то другое для меня...социально не одобряемое/не одобряемое окружением... но "типа мне позволительное"...
Обормот
а я лашара😔 никакого предназначения в жизни
Тебя готовили для нас! ))
Андрей Басмач
Поехать-то...всегда за..почему не рвануть в Крым на выходные к примеру...или на Нетребко на 1 день в Германию не слетать.))
Это..#ничЁтакого сверхъестественного.

Тут, только от возможностей зависит..

Но одному...мне хватает "монитора".

Крышесносное, это что-то другое для меня...социально не одобряемое/не одобряемое окружением... но "типа мне позволительное"...
Ахах. У нас разные понятия крышесносного )) . "А что такого," ))Все-таки вы немного близнец
Андрей Басмач
И да...львам нельзя дуться...потому что вы очень быстро "лопните".)))))
😄 откуда знаете? Да, нужно выпалить обиду. Тогда жизнь налаживается ))
Woops
Ахах. У нас разные понятия крышесносного )) . "А что такого," ))Все-таки вы немного близнец
В том тесте был вопрос.."А что для вас счастье?" и варианты разные..
Если откровенно..думал над ним больше всего и выбрал..
-"чтобы когда я захотел, у меня в руках очутилось вино и сыр"..

Да, я верю..что праздники..они не по датам, а по настроению...
Woops
😄 откуда знаете? Да, нужно выпалить обиду. Тогда жизнь налаживается ))
Я с армянами работал...а они все львы.))))))

Шутка!!))
Андрей Басмач

))
Андрей Басмач
Я с армянами работал...а они все львы.))))))

Шутка!!))
Львята все как Бен Барнс
Андрей Басмач

Согласна с последней фразой!
К вопросу о древних цивилизациях. Подкину задачку. Здесь мужчины с техническим образованием, и многие с критическим мышлением. А вдруг.

В индии распространен атрибут т.н. культа Шивы. Называется "лингам". Пришел из древности. Они просто были. Теперь в 21м веке человечество в виде индусов считает эту конструкцию олицетворением фаллоса и женского начала, поливает его (важно) молоком и украшает цветочками. И молится. Также лингамы щамечены на дне некоторых рек, например, во Вьетнаме. Т.е. он должен быть полит жидкостью.

Вот такэ выглядит раз'емная конструкция лингама. В основании - четкий куб и восьмигранник. Т.е. цилиндр не может вращаться в платформе. Платформа имеет желоб для слива жидкости.
https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BC&client=ms-android-samsung-ga-rev1&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiezNafps75AhWAX_EDHWPRA3oQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=412&bih=777&dpr=2.63#imgrc=UKUMNGJYIkEdiM

Вот так выглядит сам древний лингам. Цилиндр из нестираемого базальта

https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BC+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB&tbm=isch&ved=2ahUKEwiPtsyhps75AhU5CBAIHYVoDK4Q2-cCegQIABAC&oq=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BC+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzoECAAQQzoFCAAQgAQ6BggAEB4QBzoECAAQGDoECB4QClD-DFiJNmCCRmgAcAB4AIAB3QGIAcsOkgEFMC44LjKYAQCgAQHAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=yRf9Ys-tEbmQwPAPhdGx8Ao&bih=777&biw=412&client=ms-android-samsung-ga-rev1&prmd=ivn#imgrc=4x5r368LgGKmqM
Их сотни старинных в Индии. Причем некоторые стоят в ряд. Есть вообще огромный посреди зрама, который только и модет его накрыть. Потрм покаду фото, очень необычный своей архитектурой храм. Вопрос - что это и зачем на самом деле мог служить?
Похож ли на часть механизма?
Все, до чего додумались современные ученые - мол, перетирали и добывали наркотический сок какого-то растения. Вот этими штуками.
Про шумеров и полигональную кладку расскажу завтра. Пойду баиньки. Хорошего вечера
Woops
К вопросу о древних цивилизациях. Подкину задачку. Здесь мужчины с техническим образованием, и многие с критическим мышлением. А вдруг.

В индии распространен атрибут т.н. культа Шивы. Называется "лингам". Пришел из древности. Они просто были. Теперь в 21м веке человечество в виде индусов считает эту конструкцию олицетворением фаллоса и женского начала, поливает его (важно) молоком и украшает цветочками. И молится. Также лингамы щамечены на дне некоторых рек, например, во Вьетнаме. Т.е. он должен быть полит жидкостью.

Вот такэ выглядит раз'емная конструкция лингама. В основании - четкий куб и восьмигранник. Т.е. цилиндр не может вращаться в платформе. Платформа имеет желоб для слива жидкости.
https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BC&client=ms-android-samsung-ga-rev1&prmd=ivn&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=2ahUKEwiezNafps75AhWAX_EDHWPRA3oQ_AUoAXoECAIQAQ&biw=412&bih=777&dpr=2.63#imgrc=UKUMNGJYIkEdiM

Вот так выглядит сам древний лингам. Цилиндр из нестираемого базальта

https://www.google.com/search?q=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BC+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB&tbm=isch&ved=2ahUKEwiPtsyhps75AhU5CBAIHYVoDK4Q2-cCegQIABAC&oq=%D0%BB%D0%B8%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BC+%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B3%D0%B0%D0%BB&gs_lcp=ChJtb2JpbGUtZ3dzLXdpei1pbWcQAzoECAAQQzoFCAAQgAQ6BggAEB4QBzoECAAQGDoECB4QClD-DFiJNmCCRmgAcAB4AIAB3QGIAcsOkgEFMC44LjKYAQCgAQHAAQE&sclient=mobile-gws-wiz-img&ei=yRf9Ys-tEbmQwPAPhdGx8Ao&bih=777&biw=412&client=ms-android-samsung-ga-rev1&prmd=ivn#imgrc=4x5r368LgGKmqM
Это древняя порнуха.
Woops
Их сотни старинных в Индии. Причем некоторые стоят в ряд. Есть вообще огромный посреди зрама, который только и модет его накрыть. Потрм покаду фото, очень необычный своей архитектурой храм. Вопрос - что это и зачем на самом деле мог служить?
Похож ли на часть механизма?
Все, до чего додумались современные ученые - мол, перетирали и добывали наркотический сок какого-то растения. Вот этими штуками.
Ну что за загадка с ответом.))))

п.с. извините за гигиенический вариант...но изначально, это может быть и "тампоном" кровь отводящим...наверное