Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Моя дама одна ушла в парк гулять 🙄 сказала я уже взрослая, хочу сходить одна)
А моя дама, племянница, сказала что поехала к отцу, а сама с компанией своих друзей ( мальчиков в том числе) ночевала у моего среднего, пили орали и тусили так что соседи жаловались, за что он будет выслан в деревню, в глушь, в Саратов в бабушке, немедля, а племянница продолжает врать и прикрываться Папенькой, мол, вот те крест у папки была, папенька трубку от бж НЕ БЕРЁТ,
А моя дама, племянница, сказала что поехала к отцу, а сама с компанией своих друзей ( мальчиков в том числе) ночевала у моего среднего, пили орали и тусили так что соседи жаловались, за что он будет выслан в деревню, в глушь, в Саратов в бабушке, немедля, а племянница продолжает врать и прикрываться Папенькой, мол, вот те крест у папки была, папенька трубку от бж НЕ БЕРЁТ,
Смерть рассказывает: "Жил в Багдаде купец. Послал он слугу на базар за товаром, но тот прибежал назад, бледный и дрожащий, и сказал: "Господин, на базаре в толпе меня толкнула какая-то старуха; я оглянулся и увидел, что меня толкнула сама смерть. Она посмотрела на меня и погрозила мне. Господин, дай мне коня, уеду я из этого города, скроюсь от своей судьбы. Поеду я в Самарру, где смерть не найдет меня". Дал купец слуге коня, сел слуга на коня, вонзил шпоры ему в бока, и помчался конь со всех ног. А купец пошел на базар, увидел меня в толпе, подошел и спросил: "Почему ты погрозила моему слуге, когда увидала его нынче утром?" - "Я не грозила ему, - ответила я. - У меня лишь вырвался жест удивления. Я не ожидала увидеть его в Багдаде, потому что сегодня вечером у нас с ним свидание в Самарре".
5 знаков Зодиака, которые рождаются с «меткой» судьбы Астрологи утверждают, что некоторые знаки Зодиака отмечены судьбой. Представители этого зодиакального круга обладают необыкновенными способностями. Как относиться к сверхспособностям, каждый решает сам, одни считают это великим даром, другие – проклятием. В этом нет ничего удивительного, ведь этот дар никто не выбирает сам.
Весы Весы особенный знак Зодиака, который по своей природе ищет гармонию и счастье. Это знак Зодиака видит мир немного иначе, он не любит конфронтацию и наделен даром сомнения. Кому-то это покажется настоящим недостатком, но иногда сомнение, которое закрадывается в нашем подсознании, помогает предотвратить нежелательные последствия и избавить от поспешных необдуманных поступков.
Они обладают способностью видеть скрытые истины и выводить людей из тупика. Весы – добрые проводники для заблудших душ.
Стрелец Вольные и эмоциональные Стрельцы известны всем своей любовью к смене мест и путешествиям. А еще они очень словоохотливы, и многие из них думают, что знают все и обо всем. Самое интересно, что у Стрельцов дар – это их искренность. Они очень честно говорят о своих мыслях и не боятся сказать что-то не то.
Стрельцы открывают глаза людям на то, что те не хотят видеть. Перед ними стоит цель нести правду такой, какая она есть. И хотя это не всем приятно слушать, но лучше уж голая правда Стрельца, чем сладкая ложь.
Рак Сердечные и любящие Раки, которые крайне нуждаются в одобрении и поддержке своих близких, имеют свой особый дар. Они «обречены» нести Любовь. Дарить это чувство они умеют, как никто, вот толко не всегда они получают соответственную отдачу, и это разбивает им сердце.Раки способны на сильные чувства и создание образцовой семьи, к чему очень стремятся. Чтобы семейная жизнь была для них счастливой, им нужно обратить свое внимание на человека, который разделяет их понимание жизни и ценит заботу и внимание.
"Стрельцы открывают глаза людям на то, что те не хотят видеть. Перед ними стоит цель нести правду такой, какая она есть. И хотя это не всем приятно слушать, но лучше уж голая правда Стрельца, чем сладкая ложь."
"И если вы знакомы с Девой, то она именно тот человек, который не побоится сделать замечание, поправить вас, поучить и дать совет."
П.С. В общем, Блу...говорите Инфи всё как есть и примите к сведению то, что она скажет в ответ.
Нептуся будят за всё это переживать..
(Катя весы?) Ну а Катя, будет всё уравновешивать .
Сын позвонил, сказали исправить резюме там то и там то, внести доп сведения и отправить, предварительно одобрили, начнут проверки теперь, потом медосмотр , обучение месяц, месяц стажировки, и Бангладеш какой нить.... Говорит, "там опасно и нищета и все кругом разбито, но все равно поеду, чтобы заработать опыт и деньги, тем более там их не га что будет тратить, раньше думал, что год-два это огрооомный срок, теперь понимаю что и три года- мгновение, поэтому поеду, а потом уже буду выбирать что получше. Единственно, бабушку жалко ( не мою мать, другую родственницу, с которой он близок душевно) , она расстроилась, но есть отпуска, буду приезжать " Я ему обьяснила, что если есть деньги, то он сможет помогать ей и дистанционно, главное, держать руку на пульсе, можно и сиделку дистанционно ей в помощь оформить, и квартиру снять и перевезти и все что хочешь, были бы деньги. Вроде, успокоился немного.
"Стрельцы открывают глаза людям на то, что те не хотят видеть. Перед ними стоит цель нести правду такой, какая она есть. И хотя это не всем приятно слушать, но лучше уж голая правда Стрельца, чем сладкая ложь."
"И если вы знакомы с Девой, то она именно тот человек, который не побоится сделать замечание, поправить вас, поучить и дать совет."
П.С. В общем, Блу...говорите Инфи всё как есть и примите к сведению то, что она скажет в ответ.
Ну и рассказал интересный случай. Он сейчас работает в фирме по видеонаблюдению. Значит, ограбили квартиру, приехал друг в гости, переночевал, уехал, и в квартире что то исчезло. Хозяин с женой позвонили сыну, мол, пленку с камер посмотреть, с чем как и когда выходил.... Смотрят.... А на видео жена целуется с другом на лестнице)))) жена что то пробормотала и выбежала, муж досмотрел, молча ушел, сыну 500 рубл перевёл, типа за его время личное..... "Вот так бывает, как лета краткий миг."....)))
Хорошо готовить? Хорошо писать? Уметь быть верным? Умным? Выдержаным? Добрым?)) видишь, сколько у тебя предназначений?? 😘
Одна женщина боялась любить.
Потому что мужчине было на двадцать лет больше. Под шестьдесят.
Потому что у него сердце было не в порядке. Кто знает, чем кончится аритмия?
Потому что изменится жизнь, которую она с таким трудом создала.
Потому что тот, кого любишь, может заболеть, состариться, умереть или бросить. Гарантий нет. И это причинит нам невыносимую боль.
Потому что придётся общаться с чужими родственниками.
Потому что когда-то ее не любила мать.
Много «потому что».
Любить очень опасно. Страшно любить человека; это не сразу понимаешь. В юности страха ещё нет. И нам нечего менять и терять. Мы пластичны и раны легко заживают. А близкие кажутся почти бессмертными. И нет ещё защитных правил, которые придётся нарушать.
И женщина написала прощальное сообщение художнику, которого любила.
А потом стёрла это сообщение. Потому что ради чего тогда жить? И кто знает, что будет завтра с нами?
Отказаться от любви - это отказаться от жизни; жить тоже опасно. Можно состариться и умереть. А можно даже и не состариться. Древнегреческий поэт так и писал; мол, лучше на свет не родиться. А если родился - скорее попасть под тёмные своды Гадеса, вернуться в небытие, чтобы избежать страданий.
Наверное, этот поэт был очень несчастен.
А женщина написала другое сообщение: «я согласна стать твоей женой!».
Она согласилась любить и жить. Сколько бы ни осталось, надо соглашаться.
А под тёмные своды мира умерших мы ещё успеем. А любить и быть любимыми можем и не успеть.
И художник помчался за лучшими розами, сияя от счастья.
Розы увянут. Но надо радоваться и любить, пока жив. И жить, пока жив. И не умирать до срока из-за боязни дышать и радоваться…
Сестра молится. Сын клянётся божится что никто спать не ложился, ну ага.... Шестнадцать лет..... Племяшку на ночь до этого никуда мать не отпускала, понятно....
Смерть рассказывает: "Жил в Багдаде купец. Послал он слугу на базар за товаром, но тот прибежал назад, бледный и дрожащий, и сказал: "Господин, на базаре в толпе меня толкнула какая-то старуха; я оглянулся и увидел, что меня толкнула сама смерть. Она посмотрела на меня и погрозила мне. Господин, дай мне коня, уеду я из этого города, скроюсь от своей судьбы. Поеду я в Самарру, где смерть не найдет меня". Дал купец слуге коня, сел слуга на коня, вонзил шпоры ему в бока, и помчался конь со всех ног. А купец пошел на базар, увидел меня в толпе, подошел и спросил: "Почему ты погрозила моему слуге, когда увидала его нынче утром?" - "Я не грозила ему, - ответила я. - У меня лишь вырвался жест удивления. Я не ожидала увидеть его в Багдаде, потому что сегодня вечером у нас с ним свидание в Самарре".
Нее, муж в Питер укатил, по работе надо что-то и машину мою забрал, зараза)) Аркану забраковал, сказал тяжелая, как слон и не разгоняется еле еле. Не стал брать.
А вы не видите??? Так с первого дня вообще то.... Блу ничего не скроет, инфи понудит и повоспитывает, катя всех помирит))
Нее, муж в Питер укатил, по работе надо что-то и машину мою забрал, зараза)) Аркану забраковал, сказал тяжелая, как слон и не разгоняется еле еле. Не стал брать.
А сколько племяннице?? Моя пришла в шоке, что подростки сидят матерятся везде, у ребенка культурный шок)
Ну и рассказал интересный случай. Он сейчас работает в фирме по видеонаблюдению. Значит, ограбили квартиру, приехал друг в гости, переночевал, уехал, и в квартире что то исчезло. Хозяин с женой позвонили сыну, мол, пленку с камер посмотреть, с чем как и когда выходил.... Смотрят.... А на видео жена целуется с другом на лестнице)))) жена что то пробормотала и выбежала, муж досмотрел, молча ушел, сыну 500 рубл перевёл, типа за его время личное..... "Вот так бывает, как лета краткий миг."....)))
Т.е она целовалась с кем-то, знала, что там камера и просила эту камеру посмотреть при муже?)
А когда Инфи говорила: "Скажите что не хотите чтобы я разговаривала и прекращу"??
Почему не ответили просто.."да, я не хочу чтобы ты разговаривала!"??
Я один раз сказала. Повторять не собиралась) Я ж не попугай, подбегать к каждому и кричать "не общайся". Я сказала один раз - а дальше уже услышали люди меня или нет, это уже их выбор.
Я что-то упустила. Разве Инфи Олю к свингерам отправляла??
Ольга, практически "Арала", что Инфи её жить научила.
А ей тесно в рамках Инфиной жизни...очень..и из-за этой "тесноты"...она в ганг-бэнк пойдёт и ещё чёй-нить будет... но всё-равно..вряд ли она станет счастливой. В итоге, какой-нить взрыв будет. ИМХО.
Близнецам нужна свобода..рамки их давят.. Они свои-то рамки построить не умеют..что уж об использовании чьих-то чужих говорить.... Но близнецы (по наблюдениям над своими знакомыми) самый фартовый знак. Им можно рисковать..
Я один раз сказала. Повторять не собиралась) Я ж не попугай, подбегать к каждому и кричать "не общайся". Я сказала один раз - а дальше уже услышали люди меня или нет, это уже их выбор.
Ну упустила она сообщение, видимо..разве та не бывает??
Ольга, практически "Арала", что Инфи её жить научила.
А ей тесно в рамках Инфиной жизни...очень..и из-за этой "тесноты"...она в ганг-бэнк пойдёт и ещё чёй-нить будет... но всё-равно..вряд ли она станет счастливой. В итоге, какой-нить взрыв будет. ИМХО.
Близнецам нужна свобода..рамки их давят.. Они свои-то рамки построить не умеют..что уж об использовании чьих-то чужих говорить.... Но близнецы (по наблюдениям над своими знакомыми) самый фартовый знак. Им можно рисковать..
Оффтоп, только для зарегистрированных.