Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 878
Обормот
салат из свеклы с чесноком и мазиком -ведрами, плов 1-2 раза в неделю, борщ раз-два в неделю и в суп и в прикуску, капуста скорострелка салат, во все мясные и рыбные блюда
Ооо, свекла с чесноком - вкусно. Но я тоже делаю раз по завету, муж с дочкой не едят. Супы мы вообще мало едим, раз в месяц борщ варю. А то и реже.
В капустный салат не кладу, я туда морковь тертую и перец болгарский кладу, всё это заправляю солью, сахаром, уксусом и маслом. А потом уже отдельно в тарелку когда накладываю, добавляю свежий огурец и перемешиваю)
У меня больше карбонара, ризотто, лазанья, запеченное мясо, рыба, птица. Запеканки часто делаю. Редко гречка, плов, котлеты и тд. Как обычно люди готовят.
Обормот
салат из свеклы с чесноком и мазиком -ведрами, плов 1-2 раза в неделю, борщ раз-два в неделю и в суп и в прикуску, капуста скорострелка салат, во все мясные и рыбные блюда
кстати! В салат со свеклой и чесноком очень вкусно сыр тертый добавить. Попробуй)
Андрей Басмач
А самый вкусный, но неимоверно тяжелый сырный с чесноком и майонезом?
такой не делаем, а вот ананасы с чесноком улетают со свистом
Обормот
хочется чтобы хоть кто-то любил, дочка бы звала папулей..наверное
Моя называет "папочка")
Обормот
такой не делаем, а вот ананасы с чесноком улетают со свистом
Даже не пробовал никогда.
Blueberry_
кстати! В салат со свеклой и чесноком очень вкусно сыр тертый добавить. Попробуй)
внутрь не нра, только снаружи обсыпаю, еще из фасоли салат с сухариками там тоже чеснок, в общем много уходит
Андрей Басмач
Даже не пробовал никогда.
и не начинай, подсядешь 😁 а там чеснок, а у тебя девки, сам понимаешь..это мне уже все можно
Blueberry_
Моя называет "папочка")
а мои Пааа, таким гнуснявым подростковым голосом 😁
Обормот
и не начинай, подсядешь 😁 а там чеснок, а у тебя девки, сам понимаешь..это мне уже все можно
😁 я мужу после борща говорю "не дыши на меня"))
Обормот
Ну хот Пааа) могли бы вообще "отец" называть) или батя
Blueberry_
а ты тоже ешь, тогда нормально 😁
Обормот
Через монитор не завоняет.
Андрей Басмач
Через монитор не завоняет.
люблю интернет, в нем все белые и пушистые красивые и молодые 😁
Обормот
Однажды Георгий читал про мучения иностранцев с русской кухней в XVI веке. Картина была горестная и ужасная. Люди страдали так, что страшно было это видеть. Так, английский посланник Джильс Флетчер содрогался от пищи из "лука, чеснока и капусты, и подобных растений, производящих дурные соки" (видимо, щей) - что русские едят это блюдо отдельно и "безо всего". Также, его поражала любовь к квасу - "люди пьют этот напиток, а он ничто иное, как вода, заквашенная солодом". "Такая еда могла бы возбудить в них разные болезни" - сокрушается английский гость. - "Но они 2-3 раза в неделю ходят в баню". Баня пугала его тоже - культурные люди в Европе мылись раз в год.

Вестфалец Генрих фон Штаден рассказывает про slatky mors, каковой русские обожают летом. "Берут из ручья свежую воду, кладут в неё можжевеловую ягоду, и вода становится кислой. Затем берут мёд, подмешивают в воду, и сцеживают через волосяное сито. Вода тогда делается сладкой". Штадена сие действо прям заколбасило, он и думать не мог о таких странных вещах. Эвон у них в Вестфалии пиво и пиво, а тут извращаются с морсом. Некоего шведского посланника на обеде на переговорах бросила в дрожь привычная русским каша. Ему предложили положить в кашу чудовищную осетрину, чем привели в параноидальное состояние: бедняга решил, что его травят.

Австриец Герберштейн сам на русских пирах старался не есть, но обстоятельно записывал - "Когда ж начали есть жареных журавлей, они подливали уксусу, и прибавляли соли и перцу, ибо русские употребляют это вместо соуса и похлёбки. Кислое молоко клали, тут же ели солёные огурцы, а потом груши". Неведомая осетрина Герберштейна вводила в недоумение, как и ранее нервного шведа, насмерть перепуганного неведомой кашей - "московиты её и вялят, и солят, а потом едят" (вот уж правда, как странно). Десерты же выглядели зловеще, как вторжение России в Европу - "орехи, миндаль, варенья с анисом, и пирамида сахару". Короче, какие выживают в итоге, те до старости живут.
Огонь
Обормот
люблю интернет, в нем все белые и пушистые красивые и молодые 😁
Злые азазеллы и кучка безликих серостей.
Обормот
Есличо я про Забаву ничего не написал 😁
Да я вкурсе
Канефрон
Злые азазеллы и кучка безликих серостей.
Канефроны еще
Инфузория
Блин... Вот ведь не хотела тебе писать, а прочитала вот это и ржу сижу)) развеселил, ну куда интереснее обсуждения пятен и девичьих блузок ( блу, прости😘, это от меня далеко))) , а так же семейной жызни, любви и прилюдных лобызаний, и вообще личности Кагефрона Великого, програмиста и музыканта, баяна и пиита, чьи стихи Выкорчеваны кочергой из закромов словарного запаса и коряво оборваные, как платье кикиморы лесной)) нет, все просто прямо и гениально)))
Канефрончик,хороший!
Обормот
Канефроны еще
Канефрон сладкий и полезный.
Канефрон
Канефрон сладкий и полезный.
диуретик?
муж гулять звал а я спала не слшала
Навернула шавушечки
запеченой с помидором ммм
Канефрон
Сталинки - это невысокая этажность, при этом симпатичная отделка, которая сейчас преподносится как бизнес или элитный класс. Я очень люблю те места в Москве, где их много, тот же Ленинградский проспект например, или Кутуза. Для меня именно в сталинках дух Москвы как города пролетариата и машиностроения. Он постепенно утрачивается и заменяется базаром.

Есть города с аналогичной застройкой, например Магнитогорск.
у нас тоже в центре есть 2-3этажне шикарне сталинки
Инфузория
Ты не пьешь, не ври тут!!! Запой.... Можно, тебя буду беречь, раз просишь, как хрустальную вазу) канефрона то можно, его же жена любит, еще и здесь его любить??? Жирно слишком. )
Коля, тебе не жирно? )))
Канефрон
У меня очень тяжёлая самооценка, её надо тащить нескольким женщинам, хотя бы двум одновременно, а то уронить можно.
))))) Ахахахаа
Blueberry_
Ооо, свекла с чесноком - вкусно. Но я тоже делаю раз по завету, муж с дочкой не едят. Супы мы вообще мало едим, раз в месяц борщ варю. А то и реже.
В капустный салат не кладу, я туда морковь тертую и перец болгарский кладу, всё это заправляю солью, сахаром, уксусом и маслом. А потом уже отдельно в тарелку когда накладываю, добавляю свежий огурец и перемешиваю)
У меня больше карбонара, ризотто, лазанья, запеченное мясо, рыба, птица. Запеканки часто делаю. Редко гречка, плов, котлеты и тд. Как обычно люди готовят.
Для меня свеклу 2 часа варить-подвиг
а в жару нереально
а если запекать то побстрее конечно , но она сухая и салат не вкууснй
Delicious
у нас тоже в центре есть 2-3этажне шикарне сталинки
Фоткани.
Blueberry_
а м не едим чеснок
Мужу говорю дыши на меня
кстати муж так накачался стал как статуя давида вчера показывал
Мимо ходит голый я аж восплала
))) И говорит я конечно как та статуя только у статуи писун мелкий а у мен нет я так ржала честно

И главное плечи мне показвает а я ему говорю извини не могу сиськи и живот все внимание к себе утягивают
Обормот
у подруги дочка папе говорит-папа посуши мне феном волосы
Blueberry_
Ну хот Пааа) могли бы вообще "отец" называть) или батя
Ну вот а то все мама да мама (С)
Канефрон
Фоткани.
далеко ехать )
Delicious
Для меня свеклу 2 часа варить-подвиг
а в жару нереально
а если запекать то побстрее конечно , но она сухая и салат не вкууснй
в мультиварке- скороварке норм
брат обещал вечером прийти а я все чешусь....и спать хочу )
Обормот
в мультиварке- скороварке норм
чего нет того нет и ставить некуда хлама полно _)
Delicious
чего нет того нет и ставить некуда хлама полно _)
поэтому или варю зимой или покупаю в кафешке или маму прошу сделать
А вообще обожаю винегрет осенью и зимой
5 знаков Зодиака, которые рождаются с «меткой» судьбы
Астрологи утверждают, что некоторые знаки Зодиака отмечены судьбой. Представители этого зодиакального круга обладают необыкновенными способностями. Как относиться к сверхспособностям, каждый решает сам, одни считают это великим даром, другие – проклятием. В этом нет ничего удивительного, ведь этот дар никто не выбирает сам.

Весы
Весы особенный знак Зодиака, который по своей природе ищет гармонию и счастье. Это знак Зодиака видит мир немного иначе, он не любит конфронтацию и наделен даром сомнения. Кому-то это покажется настоящим недостатком, но иногда сомнение, которое закрадывается в нашем подсознании, помогает предотвратить нежелательные последствия и избавить от поспешных необдуманных поступков.

Они обладают способностью видеть скрытые истины и выводить людей из тупика. Весы – добрые проводники для заблудших душ.

Стрелец
Вольные и эмоциональные Стрельцы известны всем своей любовью к смене мест и путешествиям. А еще они очень словоохотливы, и многие из них думают, что знают все и обо всем. Самое интересно, что у Стрельцов дар – это их искренность. Они очень честно говорят о своих мыслях и не боятся сказать что-то не то.

Стрельцы открывают глаза людям на то, что те не хотят видеть. Перед ними стоит цель нести правду такой, какая она есть. И хотя это не всем приятно слушать, но лучше уж голая правда Стрельца, чем сладкая ложь.

Рак
Сердечные и любящие Раки, которые крайне нуждаются в одобрении и поддержке своих близких, имеют свой особый дар. Они «обречены» нести Любовь. Дарить это чувство они умеют, как никто, вот толко не всегда они получают соответственную отдачу, и это разбивает им сердце.Раки способны на сильные чувства и создание образцовой семьи, к чему очень стремятся. Чтобы семейная жизнь была для них счастливой, им нужно обратить свое внимание на человека, который разделяет их понимание жизни и ценит заботу и внимание.
Рыбы
Рыбы настоящие эмпаты, они чувствую переживания и душевную боль других людей. И совсем не удивительно, что их дао – сострадание.

Они невероятно чуткие и добрые люди, которым тяжело переживать злобу мира и равнодушие людей. Поэтому они сопереживают людям и несут им милосердие, возвращая тем самым их к жизни.

Дева
Интеллигентная Дева имеет свое представление о людях, вещах, ценностях, общем обо все в жизни. Деве в дар достались ее ум и жажда знаний. Перед этим знаком Зодиака стоит важная миссия – приносить пользу и просветлять тех, кто запутался.

И если вы знакомы с Девой, то она именно тот человек, который не побоится сделать замечание, поправить вас, поучить и дать совет. Ее мнение важно для нее самой, выходит, что таковым оно должно быть для всех(так она искренне считает).
Обормот
а ты тоже ешь, тогда нормально 😁
Я не любитель 😁 хотя сейчас буду запекать картошку с прованским травами и тертый чеснок дабавлю
Моя дама одна ушла в парк гулять 🙄 сказала я уже взрослая, хочу сходить одна)
Blueberry_
Я не любитель 😁 хотя сейчас буду запекать картошку с прованским травами и тертый чеснок дабавлю
жду от тебя голой! правды
Blueberry_
вот будет духовка как начну все запекать, вообще не выключу. пюрешку захотел, копану картоху седня
Blueberry_
пришла пора осваивать мир самой, младший и дома не появляется, в 10 приходит
Blueberry_
муж с пистолетом пошел сзади?
Blueberry_
Ого
Обормот
вот будет духовка как начну все запекать, вообще не выключу. пюрешку захотел, копану картоху седня
А мне и духовка не светит
Приняла душ да трата жду сижуну как обычно полы помыла
Delicious
А мне и духовка не светит
Приняла душ да трата жду сижуну как обычно полы помыла
Брата
Blueberry_
5 знаков Зодиака, которые рождаются с «меткой» судьбы
Астрологи утверждают, что некоторые знаки Зодиака отмечены судьбой. Представители этого зодиакального круга обладают необыкновенными способностями. Как относиться к сверхспособностям, каждый решает сам, одни считают это великим даром, другие – проклятием. В этом нет ничего удивительного, ведь этот дар никто не выбирает сам.

Весы
Весы особенный знак Зодиака, который по своей природе ищет гармонию и счастье. Это знак Зодиака видит мир немного иначе, он не любит конфронтацию и наделен даром сомнения. Кому-то это покажется настоящим недостатком, но иногда сомнение, которое закрадывается в нашем подсознании, помогает предотвратить нежелательные последствия и избавить от поспешных необдуманных поступков.

Они обладают способностью видеть скрытые истины и выводить людей из тупика. Весы – добрые проводники для заблудших душ.

Стрелец
Вольные и эмоциональные Стрельцы известны всем своей любовью к смене мест и путешествиям. А еще они очень словоохотливы, и многие из них думают, что знают все и обо всем. Самое интересно, что у Стрельцов дар – это их искренность. Они очень честно говорят о своих мыслях и не боятся сказать что-то не то.

Стрельцы открывают глаза людям на то, что те не хотят видеть. Перед ними стоит цель нести правду такой, какая она есть. И хотя это не всем приятно слушать, но лучше уж голая правда Стрельца, чем сладкая ложь.

Рак
Сердечные и любящие Раки, которые крайне нуждаются в одобрении и поддержке своих близких, имеют свой особый дар. Они «обречены» нести Любовь. Дарить это чувство они умеют, как никто, вот толко не всегда они получают соответственную отдачу, и это разбивает им сердце.Раки способны на сильные чувства и создание образцовой семьи, к чему очень стремятся. Чтобы семейная жизнь была для них счастливой, им нужно обратить свое внимание на человека, который разделяет их понимание жизни и ценит заботу и внимание.
Катя, блу, Андрей.... Один в один..... 👍😁
Инфузория
а я лашара😔 никакого предназначения в жизни
Blueberry_
Рыбы
Рыбы настоящие эмпаты, они чувствую переживания и душевную боль других людей. И совсем не удивительно, что их дао – сострадание.

Они невероятно чуткие и добрые люди, которым тяжело переживать злобу мира и равнодушие людей. Поэтому они сопереживают людям и несут им милосердие, возвращая тем самым их к жизни.

Дева
Интеллигентная Дева имеет свое представление о людях, вещах, ценностях, общем обо все в жизни. Деве в дар достались ее ум и жажда знаний. Перед этим знаком Зодиака стоит важная миссия – приносить пользу и просветлять тех, кто запутался.

И если вы знакомы с Девой, то она именно тот человек, который не побоится сделать замечание, поправить вас, поучить и дать совет. Ее мнение важно для нее самой, выходит, что таковым оно должно быть для всех(так она искренне считает).
И я.... А обормот не отмечен меткой судьбы🤪
Инфузория
да и ты, со своим мнением для всех 😁