Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
нет выглядит моложе ты же тоже моложе выглядишь забыл как писал? )))
По коже лет на 25. Но вот волосы за последние пару лет резко поседели, сразу лет 25 будто прибавилось. То есть мои виртуальные 50 лет стали физически воплощены в седине. Так что Непутятишна зря комплексует, я старше неё выгляжу сейчас 😁
По коже лет на 25. Но вот волосы за последние пару лет резко поседели, сразу лет 25 будто прибавилось. То есть мои виртуальные 50 лет стали физически воплощены в седине. Так что Непутятишна зря комплексует, я старше неё выгляжу сейчас 😁
А я больше всего именно сталинки люблю. Есть у нас целые города из сталинок, от некоторых районов Москвы даже не отличишь. Но не был там ни разу, сужу по видео.
Их монументальность??
Сталинские высотки во главе с МИДом и главным зданием МГУ, очень круты.
Давно когда-то читал, что они между собой..геометрически не абы как связаны..с каким-то смыслом (не помню точно каким).
Pодитeли и бpaт вceгдa говоpили, что я caмaя-caмaя, вceгдa в мeня вepили, поддepживaли.
И тyт кaк-то попaлоcь в pyки видeо, гдe я в 16 пою нa cцeнe… Молчy о том, что мнe мeдвeдь нa yxо нacтyпил, тaк я и внeшнe былa yжacнaя! Но кaк ceбя нecлa, кaк в ceбя вepилa!
Пepeчитaлa cтиxи, котоpыe пиcaлa: тaкой бpeд, a я тогдa иx во вce жypнaлы поcылaлa, дyмaлa, что y мeня тaлaнт.
И глyпо жe выглядeлa, a по жизни помогло. Я ceйчac понялa, что и нa paботy попaлa, потомy что дaжe тeни cомнeния нe было, что МEНЯ могyт нe взять.(c)
Однажды Георгий читал про мучения иностранцев с русской кухней в XVI веке. Картина была горестная и ужасная. Люди страдали так, что страшно было это видеть. Так, английский посланник Джильс Флетчер содрогался от пищи из "лука, чеснока и капусты, и подобных растений, производящих дурные соки" (видимо, щей) - что русские едят это блюдо отдельно и "безо всего". Также, его поражала любовь к квасу - "люди пьют этот напиток, а он ничто иное, как вода, заквашенная солодом". "Такая еда могла бы возбудить в них разные болезни" - сокрушается английский гость. - "Но они 2-3 раза в неделю ходят в баню". Баня пугала его тоже - культурные люди в Европе мылись раз в год.
Вестфалец Генрих фон Штаден рассказывает про slatky mors, каковой русские обожают летом. "Берут из ручья свежую воду, кладут в неё можжевеловую ягоду, и вода становится кислой. Затем берут мёд, подмешивают в воду, и сцеживают через волосяное сито. Вода тогда делается сладкой". Штадена сие действо прям заколбасило, он и думать не мог о таких странных вещах. Эвон у них в Вестфалии пиво и пиво, а тут извращаются с морсом. Некоего шведского посланника на обеде на переговорах бросила в дрожь привычная русским каша. Ему предложили положить в кашу чудовищную осетрину, чем привели в параноидальное состояние: бедняга решил, что его травят.
Австриец Герберштейн сам на русских пирах старался не есть, но обстоятельно записывал - "Когда ж начали есть жареных журавлей, они подливали уксусу, и прибавляли соли и перцу, ибо русские употребляют это вместо соуса и похлёбки. Кислое молоко клали, тут же ели солёные огурцы, а потом груши". Неведомая осетрина Герберштейна вводила в недоумение, как и ранее нервного шведа, насмерть перепуганного неведомой кашей - "московиты её и вялят, и солят, а потом едят" (вот уж правда, как странно). Десерты же выглядели зловеще, как вторжение России в Европу - "орехи, миндаль, варенья с анисом, и пирамида сахару". Короче, какие выживают в итоге, те до старости живут.
Кстати, свержение Лжедмитрия Первого в 1606 году состоялось в том числе и по той причине, что его невеста Марина Мнишек, приехав в Москву, отказалась есть русскую еду. По первопрестольной разнеслись слухи, что "государыня от щей воротится, пироги наши ей не нравятся, ботвинью опрокинула, а куря велела на кухню отослать, требуя еды иноземной", то есть польской. Мнишек подвезли польских поваров, и она ела только из их рук. Народ московский счёл это за трындец, и новая царская династия с ходу накрылась бигосом, не успев начаться.
А заказала б дура Мнишек на доставку православный оливье, как все нормальные люди, так может, сто лет бы потом царствовала. Вот что бигос-то творит с людьми окаянный.(с)
Pодитeли и бpaт вceгдa говоpили, что я caмaя-caмaя, вceгдa в мeня вepили, поддepживaли.
И тyт кaк-то попaлоcь в pyки видeо, гдe я в 16 пою нa cцeнe… Молчy о том, что мнe мeдвeдь нa yxо нacтyпил, тaк я и внeшнe былa yжacнaя! Но кaк ceбя нecлa, кaк в ceбя вepилa!
Пepeчитaлa cтиxи, котоpыe пиcaлa: тaкой бpeд, a я тогдa иx во вce жypнaлы поcылaлa, дyмaлa, что y мeня тaлaнт.
И глyпо жe выглядeлa, a по жизни помогло. Я ceйчac понялa, что и нa paботy попaлa, потомy что дaжe тeни cомнeния нe было, что МEНЯ могyт нe взять.(c)
Для этого встаешь на весы и сантиметром тело измеряешь
У меня же была Инфи Дева-подруга когда я скинула 15 кг она не заметила мужа моего хвалила какая у него фигура стала Я спросила-почему меня не хвалишь-ответ а у тебя нет достижений ) на мои слова почему козерога ее мать телец и ее брать телей меня хвалят ответила они тебе льстят На вопрос почему весы показывают -15 кг и одежда вместо 46-48 стала 40-42 Она замолчала Я спросила-мне одежда льстит? Весы наполтные льстят? Ах сукиии такие ) Так что плавали знаем Забава где ты училась там я преподавала
Для этого встаешь на весы и сантиметром тело измеряешь
У меня же была Инфи Дева-подруга когда я скинула 15 кг она не заметила мужа моего хвалила какая у него фигура стала Я спросила-почему меня не хвалишь-ответ а у тебя нет достижений ) на мои слова почему козерога ее мать телец и ее брать телей меня хвалят ответила они тебе льстят На вопрос почему весы показывают -15 кг и одежда вместо 46-48 стала 40-42 Она замолчала Я спросила-мне одежда льстит? Весы наполтные льстят? Ах сукиии такие ) Так что плавали знаем Забава где ты училась там я преподавала
Я многому научился благодаря своим ошибкам, и решил делать еще больше ошибок, чтобы узнать еще больше! 😁
Блин... Вот ведь не хотела тебе писать, а прочитала вот это и ржу сижу)) развеселил, ну куда интереснее обсуждения пятен и девичьих блузок ( блу, прости😘, это от меня далеко))) , а так же семейной жызни, любви и прилюдных лобызаний, и вообще личности Кагефрона Великого, програмиста и музыканта, баяна и пиита, чьи стихи Выкорчеваны кочергой из закромов словарного запаса и коряво оборваные, как платье кикиморы лесной)) нет, все просто прямо и гениально)))
Блин... Вот ведь не хотела тебе писать, а прочитала вот это и ржу сижу)) развеселил, ну куда интереснее обсуждения пятен и девичьих блузок ( блу, прости😘, это от меня далеко))) , а так же семейной жызни, любви и прилюдных лобызаний, и вообще личности Кагефрона Великого, програмиста и музыканта, баяна и пиита, чьи стихи Выкорчеваны кочергой из закромов словарного запаса и коряво оборваные, как платье кикиморы лесной)) нет, все просто прямо и гениально)))
можно меня так не комментировать как сейчас Канефрона? а то я в запой с горя уйду
у Блу девочка, нам не понять, я не хотел девочку признаюсь, а теперь страдаю😞
Соскучился, вампир??? Я тоже скучаю по тебе), значит, бигос!!!!! Ты написал- я вспомнила. Планирую заезд в Краков. Пишут, что он куда как красивее Варшавы, которая в 40хх была полностью стерта с лица земли, а потом отстраивалась абы как, смесь сталинских домов с советским бетоном, высотки современные, и полностью повторенный восстановленный старый город, единсвенная жемчужина Варшавы, ну, кроме дворцов обычных. И всё. Краков же не был разрушен и сохранил аутентичность. Ребята знакомые тут орут, привези краковской колбасы!!! Ищу, где купить, и узнаю: никакой краковской колбасы в Кракове отродясь не водилось..... Если вы спросите Краковца, где купить такую, на вас посмотрят как на идиота. Краковская - целиком и полностью выдумка пищевой промышленности СССР))) а в Кракове надо есть Бигос!!! Блюдо из капусты и колбасок)))
Закачивай в закрома, пока я добрая, а то скоро опять тебя брошу) а пока лежу вот довольная, солнышко светит, город шумит, кофепауза у меня, могу поделиться с тобой, так и быть))) Андрей, вы были правы, как всегда))
Сталинские высотки во главе с МИДом и главным зданием МГУ, очень круты.
Давно когда-то читал, что они между собой..геометрически не абы как связаны..с каким-то смыслом (не помню точно каким).
Сталинки - это невысокая этажность, при этом симпатичная отделка, которая сейчас преподносится как бизнес или элитный класс. Я очень люблю те места в Москве, где их много, тот же Ленинградский проспект например, или Кутуза. Для меня именно в сталинках дух Москвы как города пролетариата и машиностроения. Он постепенно утрачивается и заменяется базаром.
Есть города с аналогичной застройкой, например Магнитогорск.
можно меня так не комментировать как сейчас Канефрона? а то я в запой с горя уйду
Ты не пьешь, не ври тут!!! Запой.... Можно, тебя буду беречь, раз просишь, как хрустальную вазу) канефрона то можно, его же жена любит, еще и здесь его любить??? Жирно слишком. )
В интернете есть пиит, У меня с него дымит, Я уж кушать не могу, Подавилась от рагу.
Ты не пьешь, не ври тут!!! Запой.... Можно, тебя буду беречь, раз просишь, как хрустальную вазу) канефрона то можно, его же жена любит, еще и здесь его любить??? Жирно слишком. )
У меня очень тяжёлая самооценка, её надо тащить нескольким женщинам, хотя бы двум одновременно, а то уронить можно.
Блу сказал что 5 головок всего, а я где-то 3 3х литровые банки
Так куда тратишь то?) я плов готовлю 1-2 раза в году, муж с борщом может 1 дольку съесть. Раньше клала в баклажановые рулетики чеснок в начинку, сейчас перестала. Так что вообще редко куда употребляю. Покупаю по 1-2 головки и те усыхают потом)
Так куда тратишь то?) я плов готовлю 1-2 раза в году, муж с борщом может 1 дольку съесть. Раньше клала в баклажановые рулетики чеснок в начинку, сейчас перестала. Так что вообще редко куда употребляю. Покупаю по 1-2 головки и те усыхают потом)
Когда делала консервирование, тогда да, много использовала сейчас не делаю
салат из свеклы с чесноком и мазиком -ведрами, плов 1-2 раза в неделю, борщ раз-два в неделю и в суп и в прикуску, капуста скорострелка салат, во все мясные и рыбные блюда
салат из свеклы с чесноком и мазиком -ведрами, плов 1-2 раза в неделю, борщ раз-два в неделю и в суп и в прикуску, капуста скорострелка салат, во все мясные и рыбные блюда
Мы в салат всегда добавляем примерно половину чеснока. Ещё люблю делать соус с чесноком, сыром и майонезом, он под картошку фри, с креветками и курицей отлично идёт. Так что чеснок улетает только так.
Оффтоп, только для зарегистрированных.