Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Мне дурно уже от стандартный белых рубашек. Девочки, блин, уже взрослеющие. Им даже на 1 сентября нельзя красиво одеться. Опять блузка белая, жилетка и так ходи весь год. Вот я тоже думала началка только строго. А собрание с учителем у нас 30 августа! Чтобы узнать что можно, а что нельзя. Т.е 31 бегите всё и покупайте.
Прекрасно понимаю. Дочь сама не брыкатит против белого?
Меня хвалили ТОЛЬКО за сделаное и только за сделанное хорошо. Просто так, априори и на будущее, не хвалили никогда. Мне кажется, в этом смысл)) смог- молодец!! Честь и хвала. Не смог- пробуй ещё и еще.
А меня только за несделанное ругали. Не помню чтобы меня хвалили родители. Они скорее себе в заслугу поставили бы "вот как хорошо мы тебя заставили".
Ну, вам из русских городов..мож и всё обычно...а я из советских..мне всё что младше 40-50х интересно.)))
А я больше всего именно сталинки люблю. Есть у нас целые города из сталинок, от некоторых районов Москвы даже не отличишь. Но не был там ни разу, сужу по видео.
в одной фантастической книжке читал версию что просто понаделали себе тут рабов из местного генофонда, для каких-то целей, лучше приспособленных к жизни, а потом бросили. ну к примеру кожа у нас не как у приматов, а как у дельфинов, прирощена к мясу, и еще много фактов не помню уже, Так даже Савельев говорит что у мозга неестественное развитие, эволюционно такого не могло быть создано.
Прекрасно понимаю. Дочь сама не брыкатит против белого?
Она то вроде нет, а вот мне отстирывать эти локти, от трения о грязные парты - вообще не доставляет удовольствия. И ничем оно не отстирывается, в итоге блузки по 2 тысячи просто выбрасываются. Или в столовой капнет чем-то и привет.
Она то вроде нет, а вот мне отстирывать эти локти, от трения о грязные парты - вообще не доставляет удовольствия. И ничем оно не отстирывается, в итоге блузки по 2 тысячи просто выбрасываются. Или в столовой капнет чем-то и привет.
То есть белая не только как парадная форма одежды, а и каждодневно??? Меня бы тоже тошнило)
у нас в шкафу таких шмоток на миллиард "пятнышкопотомотстираю"
То есть белая не только как парадная форма одежды, а и каждодневно??? Меня бы тоже тошнило)
Так да. Белый верх, синий низ. Максимум можно бледно-бледно розовую. Я сейчас заказала вот такую https://postimg.cc/n99qz9Ph а мамаши в чате пишут, что никаких горошков, клеток, точек и полосок. Вот не пошли бы все. Если эта не устроит, пойду ругаться к директрисе.
Так да. Белый верх, синий низ. Максимум можно бледно-бледно розовую. Я сейчас заказала вот такую https://postimg.cc/n99qz9Ph а мамаши в чате пишут, что никаких горошков, клеток, точек и полосок. Вот не пошли бы все. Если эта не устроит, пойду ругаться к директрисе.
Как же нам повезло, что не было школьной формы. Только первый класс носили, а дальше каждый одевался как хотел.
Мне нравится) Нам было полегче. Были форменные жилеты-юбочки у девочек. Блузы нежных нейтральных тонов. Рубашки были белые в полоску, голубые, сиреневые. Не так вот "упал-отжался".
проблема молодух в том что они реально думают что так все и останется как сейчас
ну вот отцу 65 выглядит на 50 Джареду лето 50 Выглядит все равно моложе Люди сами ему пишут Не он ходит и говорит я молодой И таких много Если не бухать пп спорт и кое какие препараты 15 лет в минус идут какое дело до этого другим? Малопонятно Но вот волнует Лишь бы котлетки сыну не жжарить ) И лысину волосами не заращивать )
Никто не захотел посреди недели куда-то тащиться. А я сблатовала двоих вместе с собой за пять минут. Организаторские способности проявила, так сказать)
На пять лет моложе верю. Вероятно, где-то бродит чудо единичное и еа десять лет моложе. Это я и писала. И про азиатов тоже. Но наши бабоньки идут на рекорды. А нв 15 можешь - могу! А и на 20. Бесконечность - не предел)
а ты вместо чтоб поздравить режешь правду-матку? Ну так ты себе бабу не найдешь 😁
Когда я похудела В спортзале подошло около 5 баб сделало комплименты Весила я 50 мышцы тяжелее жира весят все сказали весишь 45? Я не вру говорю нет 50 Говорят-выглядишь как 45 кг Но нет нептуся лучше знает А другие все идиоты Инфи номер два Я ж говорила покажет еще себя ) Обормотик я эту даму уже изучила ) Поэтому и лупила ее лопатой по затылку )
Я уже говорил, у неё нереальные требования. Чтобы он ещё был с успешным успехом. Для этого у него должны быть не такие устремления в жизни, как у меня, а значит ценности и мораль тоже другие.
поняла Значит Вупс сама виновата что у нее нет норм мужчин
Никто не захотел посреди недели куда-то тащиться. А я сблатовала двоих вместе с собой за пять минут. Организаторские способности проявила, так сказать)
Оффтоп, только для зарегистрированных.