Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 876
В школе, надо учиться.

НеFиг девчонок красиво и неодинаково наряжать...парней от учёбы отвлекать.😎😁

Я понимаю, что они и сами по себе отвлекают...но чуть меньше.
Blueberry_
Мне дурно уже от стандартный белых рубашек. Девочки, блин, уже взрослеющие. Им даже на 1 сентября нельзя красиво одеться. Опять блузка белая, жилетка и так ходи весь год.
Вот я тоже думала началка только строго. А собрание с учителем у нас 30 августа! Чтобы узнать что можно, а что нельзя. Т.е 31 бегите всё и покупайте.
Прекрасно понимаю. Дочь сама не брыкатит против белого?
Инфузория
Меня хвалили ТОЛЬКО за сделаное и только за сделанное хорошо. Просто так, априори и на будущее, не хвалили никогда. Мне кажется, в этом смысл)) смог- молодец!! Честь и хвала. Не смог- пробуй ещё и еще.
А меня только за несделанное ругали. Не помню чтобы меня хвалили родители. Они скорее себе в заслугу поставили бы "вот как хорошо мы тебя заставили".
Андрей Басмач
Ну, вам из русских городов..мож и всё обычно...а я из советских..мне всё что младше 40-50х интересно.)))
А я больше всего именно сталинки люблю. Есть у нас целые города из сталинок, от некоторых районов Москвы даже не отличишь. Но не был там ни разу, сужу по видео.
Обормот
в одной фантастической книжке читал версию что просто понаделали себе тут рабов из местного генофонда, для каких-то целей, лучше приспособленных к жизни, а потом бросили. ну к примеру кожа у нас не как у приматов, а как у дельфинов, прирощена к мясу, и еще много фактов не помню уже, Так даже Савельев говорит что у мозга неестественное развитие, эволюционно такого не могло быть создано.
Прокопенко рулит.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Прекрасно понимаю. Дочь сама не брыкатит против белого?
Она то вроде нет, а вот мне отстирывать эти локти, от трения о грязные парты - вообще не доставляет удовольствия. И ничем оно не отстирывается, в итоге блузки по 2 тысячи просто выбрасываются. Или в столовой капнет чем-то и привет.
Андрей Басмач
В школе, надо учиться.

НеFиг девчонок красиво и неодинаково наряжать...парней от учёбы отвлекать.😎😁

Я понимаю, что они и сами по себе отвлекают...но чуть меньше.
Они и так клеятся) и без блузок)
Обормот
у меня одноклассник-бизнесмен с малолетками встречается, одна ему сказала у меня папа старый уже, 38 лет 😁 я писал уже
У меня папа на 38 лет меня старше. В детском саду говорили "за тобой дедушка пришёл".
Blueberry_
Они и так клеятся) и без блузок)
"Без блузок" - то понятно.)))))))))))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё у тебя впереди.
Да,забава сводит.😂
Blueberry_
Она то вроде нет, а вот мне отстирывать эти локти, от трения о грязные парты - вообще не доставляет удовольствия. И ничем оно не отстирывается, в итоге блузки по 2 тысячи просто выбрасываются. Или в столовой капнет чем-то и привет.
То есть белая не только как парадная форма одежды, а и каждодневно??? Меня бы тоже тошнило)
Андрей Басмач
Так это у тебя трабла..и ты идёшь туда, где эту твою траблу пытаются усугубить...зачем?
Чтобы было больно чтобы было жарко
Чтобы каяться потом (с)
Андрей Басмач
только из-за этого и любил физкультуру, девочки в белых футболочках, и лучше видно у кого какие титьки
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Затем, зачем и ты в темы-срачельники ходишь) Не зарали себя показать, а заради на зоопарк посмотреть.
Я вот обычно если куда захожу, то чтобы мнение высказать. Если без меня такое мнение высказывали, то не вижу смысла писать ещё раз.
Инфузория
Большая часть излияний звизды, кстати, почему не ищешь зерна среди плевел, подобно другим?))
Звезда у нас забава я солнце
Андрей Басмач
😁 у нас без блузок пока не на что смотреть. В 4 классе в одном кабинете на физкультуру переодевались. У меня муж директрисе жаловался и всем пофиг.
Blueberry_
у нас в шкафу таких шмоток на миллиард "пятнышкопотомотстираю"
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Всё у тебя впереди.
Почему ты так считаешь? Что должно в моей жизни произойти, чтобы я попал в ночной клуб?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
То есть белая не только как парадная форма одежды, а и каждодневно??? Меня бы тоже тошнило)
Так да. Белый верх, синий низ. Максимум можно бледно-бледно розовую. Я сейчас заказала вот такую https://postimg.cc/n99qz9Ph
а мамаши в чате пишут, что никаких горошков, клеток, точек и полосок. Вот не пошли бы все. Если эта не устроит, пойду ругаться к директрисе.
Blueberry_
😁 у нас без блузок пока не на что смотреть. В 4 классе в одном кабинете на физкультуру переодевались. У меня муж директрисе жаловался и всем пофиг.
"кто ищет, тот всегда найдёт!"😁)))
Обормот
а откуда ты про соседку знаешь? стонала в окно? 😁
Мой секс слышала ) Регина
Blueberry_
Так да. Белый верх, синий низ. Максимум можно бледно-бледно розовую. Я сейчас заказала вот такую https://postimg.cc/n99qz9Ph
а мамаши в чате пишут, что никаких горошков, клеток, точек и полосок. Вот не пошли бы все. Если эта не устроит, пойду ругаться к директрисе.
Как же нам повезло, что не было школьной формы. Только первый класс носили, а дальше каждый одевался как хотел.
Канефрон
Почему ты так считаешь? Что должно в моей жизни произойти, чтобы я попал в ночной клуб?
Хз. Может свой откроешь) Неисповедимы пути господни.
Я вон сегодня на корпоратив иду. Определила для себя два часа на наблюдение за всеми)
Обормот
проблема молодух в том что они реально думают что так все и останется как сейчас
Ну какая разница что они думают?
Живут себе и живут
почему других это волнует то?)
Обормот
только из-за этого и любил физкультуру, девочки в белых футболочках, и лучше видно у кого какие титьки
Эхехех...

п.с. но это я не про физкультуру...а про одну из соседок по парте.😳
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я вон сегодня на корпоратив иду. Определила для себя два часа на наблюдение за всеми)
Ты попала в те 3 счастливчика из 17?
Инфузория
Немного. И начнут визжать " Да ты мне завидуууууишь, бапка!!! " ))) это у них как под копирку)))
Да честно непонятно какое бабкам дело? )) Шли бы котлетки жарить и в клуб с Колей )
Blueberry_
Мне нравится) Нам было полегче. Были форменные жилеты-юбочки у девочек. Блузы нежных нейтральных тонов. Рубашки были белые в полоску, голубые, сиреневые. Не так вот "упал-отжался".
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
И это..как его..я к троллям хожу целенаправленно скопившийся негатив сбросить..чтобы друзей-товарищей им не напрягать...

"я и так не подарок".
Обормот
у нас в шкафу таких шмоток на миллиард "пятнышкопотомотстираю"
Ага, у меня и ваниш, и хераниш
ничем не отстирывается
Blueberry_
Ага, у меня и ваниш, и хераниш
ничем не отстирывается
А фейри капали на пятнышко перед стиркой?
Обормот
проблема молодух в том что они реально думают что так все и останется как сейчас
ну вот отцу 65 выглядит на 50
Джареду лето 50 Выглядит все равно моложе
Люди сами ему пишут Не он ходит и говорит я молодой
И таких много
Если не бухать пп спорт и кое какие препараты 15 лет в минус идут
какое дело до этого другим? Малопонятно Но вот волнует
Лишь бы котлетки сыну не жжарить ) И лысину волосами не заращивать )
Андрей Басмач
И это..как его..я к троллям хожу целенаправленно скопившийся негатив сбросить..чтобы друзей-товарищей им не напрягать...

"я и так не подарок".
Ну а я безуспешные походы веду с целью наячивания адекватности) Вела. Но не факт, что когда-нить снова не пойду.
Андрей Басмач
Да может троллят. Тема-то эта популярна у Нептуси! )))))

И...у женщин по внешке, вообще пожизненная трабла.
Ага и самый главный троль Джаред Лето
Он глава партии )
Delicious
Ага и самый главный троль Джаред Лето
Он глава партии )
За ним не отстает Бен барнс которому 41 выглядит на 30 И так далее
Сволочи кароче )
Андрей Басмач
А фейри капали на пятнышко перед стиркой?
и фейри, и соду, и карандаши-пятновыводители, и перекись с чем-то. Проще выкинуть, ей-богу.
Инфузория
Немного. И начнут визжать " Да ты мне завидуууууишь, бапка!!! " ))) это у них как под копирку)))
Да идите скажите Джареду лето
Посмотрим что он вам ответит
Я думаю скажет-пошли я тебя трахххну чтобы ты подобрела ) И накормит овощами )))
Андрей Басмач
Вот и я думаю..что Нептусе нравится им мозК взрывать...ил мне её влечение в такие темы..необъяснимо.))
Она ест чужой мозг ложечкой )))
Канефрон
Ты попала в те 3 счастливчика из 17?
Никто не захотел посреди недели куда-то тащиться. А я сблатовала двоих вместе с собой за пять минут. Организаторские способности проявила, так сказать)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
На пять лет моложе верю. Вероятно, где-то бродит чудо единичное и еа десять лет моложе. Это я и писала. И про азиатов тоже. Но наши бабоньки идут на рекорды. А нв 15 можешь - могу! А и на 20. Бесконечность - не предел)
вот сууууууучки
как посмели?
Ваще офуевшие
)
Обормот
а ты вместо чтоб поздравить режешь правду-матку? Ну так ты себе бабу не найдешь 😁
А главное судья
Эксперт по внешке
Обормот
а ты вместо чтоб поздравить режешь правду-матку? Ну так ты себе бабу не найдешь 😁
Когда я похудела
В спортзале подошло около 5 баб
сделало комплименты
Весила я 50
мышцы тяжелее жира весят
все сказали весишь 45?
Я не вру говорю нет 50
Говорят-выглядишь как 45 кг
Но нет нептуся лучше знает
А другие все идиоты
Инфи номер два
Я ж говорила покажет еще себя ) Обормотик я эту даму уже изучила )
Поэтому и лупила ее лопатой по затылку )
Андрей Басмач
Так это у тебя трабла..и ты идёшь туда, где эту твою траблу пытаются усугубить...зачем?
черная душенка Рыбья Водолейская требует гаввна и срача
как у Инфи )
Канефрон
Я уже говорил, у неё нереальные требования. Чтобы он ещё был с успешным успехом. Для этого у него должны быть не такие устремления в жизни, как у меня, а значит ценности и мораль тоже другие.
поняла
Значит Вупс сама виновата что у нее нет норм мужчин
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Никто не захотел посреди недели куда-то тащиться. А я сблатовала двоих вместе с собой за пять минут. Организаторские способности проявила, так сказать)
Так это не организаторские, а воодушевительские.
Канефрон
Так это не организаторские, а воодушевительские.
Муза, ***!)
Канефрон
У меня папа на 38 лет меня старше. В детском саду говорили "за тобой дедушка пришёл".
а мы с отцом гуляли думали он мой парень
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Муза, ***!)
Надо ж. Уж и Й/О/П/Т/А писать нельзя)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну а я безуспешные походы веду с целью наячивания адекватности) Вела. Но не факт, что когда-нить снова не пойду.
Ахахаха адекватной себя считает
Умора

Свое водолейское косое видение мира натягивает на всех
Ой умора не могу

В башке у себя не приберется
Другим идет мусорить ) блин ржу
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Почему орлу то пофиг
))