Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему. Оффтоп, только для зарегистрированных.
Спросила сейчас. Вернулся он к подруге. Налаживается потихоньку. Но штырить долго ещё будет. Он мужчина с тдо (да-да, не смейтесь). Просто с развода ещё два месяца прошло. И развод не его решение, а женщин. При этом он чувствует себя обязанным семье. Оставив две квартиры, а сам с ни кола, ни двора.
почитала про плохих баб и их негативные отношения пойду любоваться на Беничку своего Вот это мужчина не то что валенки из рассказов забавы фу как какашек поела Надо душу почистить приложить к ней бенечку
Дело не в нагулянности. А в значимости вот этой самой части жизни для обеих. Ему выходит, что важен секс был, а жене нет. Много лет назад жена, отчаявшись, познакомилась в интернете с "мужчиной". Мужчиной этой была моя подруга. Инициатором знакомства тоже, понимаешь, она. Та с ней делилась своими неизбывными болями. В том числе и убеждениями. Что близость нужна только для продолжения рода. И редкий случай соития по мужской нужде её не вдохновлял. Я не знаю, как жена разрыв с виртуальным другом перенесла. Тоже ведь обмен душевный. Подруга тогда сказала: "Какая высокопарщина в семье??? О чём она?! Лучше бы хоть раз минет с порога исполнила, дуррра!"
"Много лет назад жена, отчаявшись, познакомилась в интернете с "мужчиной". Мужчиной этой была моя подруга. Инициатором знакомства тоже, понимаешь, она. "
Подленькая подруженция.... У меня ассоциация с бывшей женой Аристарха Ливанова..в последствии Безрукова..
Привет, горлу не лучше. Уже и хрипеть начинает и кашель немного. Но хоть температура спадает, меня это радует.
Коллега-приятельница с ковидом, я писала. Начиналось с горла. На день даже голос пропадал. Но суток за трое прошло. У меня уже неделю дерёт. Вроде отболела, а всё какая-то фигота гуляет.
Блу, чем сантехнику от известкового налёта избавляешь? Я угробила все хромированные вещи всякими силитами и прочими. Всё в разводах теперь. Смерть эстетике!
Блу, чем сантехнику от известкового налёта избавляешь? Я угробила все хромированные вещи всякими силитами и прочими. Всё в разводах теперь. Смерть эстетике!
А простым пемолюксом не???
Я вот кран (гусак) очистил..Когда квартиру сыночку готовил.))
Раньше часто встречала. Очень жёсткое создание. С высокомерным непоколебимым мнением, закекивающее всех. Установки патриархальные. В темах про обиженных детей и разделы раньше отсвечивало) Выходит, ты не встречал)
Раньше часто встречала. Очень жёсткое создание. С высокомерным непоколебимым мнением, закекивающее всех. Установки патриархальные. В темах про обиженных детей и разделы раньше отсвечивало) Выходит, ты не встречал)
Ты ж знаешь, мои почитатели.. все женского сословия (ну кроме мони, который под номерками наверняка вылазит).
Не могу представить, что кого-то так раздражают запахи готовящейся еды. Калина не в счёт) Вот так готовишь бесперечь. Каждодневно, а в выходные и дважды, а где-то грымза сидит и зубы в крошево стирает)
Не могу представить, что кого-то так раздражают запахи готовящейся еды. Калина не в счёт) Вот так готовишь бесперечь. Каждодневно, а в выходные и дважды, а где-то грымза сидит и зубы в крошево стирает)
Вообще..это ж азия... там и громко и вонюче...всегда.. Чтобы понять..надо один раз в китайской общаге побывать. Наверное только Алматы в Казахстане исключение...там самые окультуренные азиаты живут.
Вообще..это ж азия... там и громко и вонюче...всегда.. Чтобы понять..надо один раз в китайской общаге побывать. Наверное только Алматы в Казахстане исключение...там самые окультуренные азиаты живут.
Жареный лук-то чем провинился? Плов вкусно пахнет. А лагман... Ммм..)
Напала на засранку чистота))) Очень пыльный город у нас. Ещё и дом у дороги. Удивительно, сколько пыли на такую высоту поднимается. А вот на родину с мамой вместе ездили, после многомесячного отсутствия залежей нет. У меня за 3-4 дня больше будет.
Напала на засранку чистота))) Очень пыльный город у нас. Ещё и дом у дороги. Удивительно, сколько пыли на такую высоту поднимается. А вот на родину с мамой вместе ездили, после многомесячного отсутствия залежей нет. У меня за 3-4 дня больше будет.
За всё приходится платить...Обязательно, когда где-то прибудет..в другом месте убудет.
"Много лет назад жена, отчаявшись, познакомилась в интернете с "мужчиной". Мужчиной этой была моя подруга. Инициатором знакомства тоже, понимаешь, она. "
Подленькая подруженция.... У меня ассоциация с бывшей женой Аристарха Ливанова..в последствии Безрукова..
Оффтоп, только для зарегистрированных.