Гость
Статьи
Разговоры ни о чем и …

Разговоры ни о чем и обо всём

Очень жду здесь всех своих друзей с форума, а так же всех тех, кто не пытается как-то дискредитировать любую тему.
Оффтоп, только для зарегистрированных.
227 947 ответов
Последний — Перейти
Страница 904
Woops
Офигеть.
Я всегда говорю девченкам. Нельзя брать ненагулявшегося мужика. Особенно ненагулявшегося из-за комплексов. Он начнет добирать
И ненагулявшуюся жену не надо брать
\
Woops
Понятно. Нельзя брать ненагулявшегося мужика. И точка

Что у тебя там за подруги? У одной страсти с твоим лиректором, у другой вообще не ращберешься что )). Скучно вам в Красноярске?
и женщину не надо целку
потом доберет всегда
Woops
😮😮 подруга представилась мужчиной и общалась с женой??..
Она хотела понять что там за соперница? Нифига се женщины дают..
Это была Забава
Она и писала а не ее подруга
Обормот
Ну блин..и так не вовремя. Поправляйся Блушечка☺ болезни все хуже переносятся. Надеюсь не ковид. А мы на след неделе прививпемся в офисе лайтом.
Спасибо! ну судя по температуре не ковид. Сейчас 37.2, ночью вообще было 36.7
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Спросила сейчас. Вернулся он к подруге. Налаживается потихоньку. Но штырить долго ещё будет. Он мужчина с тдо (да-да, не смейтесь). Просто с развода ещё два месяца прошло. И развод не его решение, а женщин. При этом он чувствует себя обязанным семье. Оставив две квартиры, а сам с ни кола, ни двора.
господи да что такое тдо
Обормот
Надо будет калиной запастись не забыть. Запах противный но жутко полезная
🤢🤢 как вспомню бабка мужа варила, когда мы там жили. Это ужас
Woops
))). Да уж. В жизни интересней, чем в кино.
Убегаю. 🌺
не те кино смотришь
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Беги аккуратно) Я сегодня с кофе и удалёнкой. За две недели хорошо разгребла завалы. Осталось дом из руин поднять)
и чо дети под окном не орут? а почему? А за стенкой нет ремонта и дети не прыгают?
Delicious
Регина, выздоравливай!
Мерси)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Беги аккуратно) Я сегодня с кофе и удалёнкой. За две недели хорошо разгребла завалы. Осталось дом из руин поднять)
А у настут писта жарить лук начала пришлось закрыть проветривание
а у тебя соседи хрбчево не готовят?
Blueberry_
Привет! Горлу лучше? Выздоравливай быстрее.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Подруга не видит себя более ни с кем. Они совпадают во всём. Но выгорела знатно. Год с ней увидеться не могу. Живём в переписке и на голосовых.
Любят же бабы ставитьб мужика в центр своего мира а потом убиваться
дуры чо
Blueberry_
Мерси)
меня наверное продуло
Голова гудит
надо ее промять а я вот зависла в игре и на форуме
Blueberry_
Значит от холодного
Обычно малина помогает
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Подруга не видит себя более ни с кем. Они совпадают во всём. Но выгорела знатно. Год с ней увидеться не могу. Живём в переписке и на голосовых.
как я рада что больше не ищу поджруг
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Оно же "VS", как понимаю. Кто сталкивался?
никто нам некогда
почитала про плохих баб и их негативные отношения пойду любоваться на Беничку своего
Вот это мужчина
не то что валенки из рассказов забавы
фу как какашек поела Надо душу почистить приложить к ней бенечку
Соседи в моего пения вешаются, наверное, уже) Сколько себя помню, всегда свою дурнину настроения выпевала. Час поголошу и душа разворачивается)))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Привет! Горлу лучше? Выздоравливай быстрее.
Привет, горлу не лучше. Уже и хрипеть начинает и кашель немного. Но хоть температура спадает, меня это радует.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Дело не в нагулянности. А в значимости вот этой самой части жизни для обеих. Ему выходит, что важен секс был, а жене нет. Много лет назад жена, отчаявшись, познакомилась в интернете с "мужчиной". Мужчиной этой была моя подруга. Инициатором знакомства тоже, понимаешь, она. Та с ней делилась своими неизбывными болями. В том числе и убеждениями. Что близость нужна только для продолжения рода. И редкий случай соития по мужской нужде её не вдохновлял.
Я не знаю, как жена разрыв с виртуальным другом перенесла. Тоже ведь обмен душевный. Подруга тогда сказала: "Какая высокопарщина в семье??? О чём она?! Лучше бы хоть раз минет с порога исполнила, дуррра!"
"Много лет назад жена, отчаявшись, познакомилась в интернете с "мужчиной". Мужчиной этой была моя подруга. Инициатором знакомства тоже, понимаешь, она. "

Подленькая подруженция....
У меня ассоциация с бывшей женой Аристарха Ливанова..в последствии Безрукова..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Оно же "VS", как понимаю. Кто сталкивался?
VS..наверное очень мягкий и 3 года на форуме.😂
Андрей Басмач
Он тебя обижает??

"Имя, сест`ра, имя!!"

п.с. где ты с этим ником столкнулась?
Blueberry_
Привет, горлу не лучше. Уже и хрипеть начинает и кашель немного. Но хоть температура спадает, меня это радует.
Коллега-приятельница с ковидом, я писала. Начиналось с горла. На день даже голос пропадал. Но суток за трое прошло. У меня уже неделю дерёт. Вроде отболела, а всё какая-то фигота гуляет.
Блу, чем сантехнику от известкового налёта избавляешь? Я угробила все хромированные вещи всякими силитами и прочими. Всё в разводах теперь. Смерть эстетике!
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Блу, чем сантехнику от известкового налёта избавляешь? Я угробила все хромированные вещи всякими силитами и прочими. Всё в разводах теперь. Смерть эстетике!
А простым пемолюксом не???

Я вот кран (гусак) очистил..Когда квартиру сыночку готовил.))
Андрей Басмач
Он тебя обижает??

"Имя, сест`ра, имя!!"

п.с. где ты с этим ником столкнулась?
Раньше часто встречала. Очень жёсткое создание. С высокомерным непоколебимым мнением, закекивающее всех. Установки патриархальные. В темах про обиженных детей и разделы раньше отсвечивало) Выходит, ты не встречал)
Андрей Басмач
А простым пемолюксом не???

Я вот кран (гусак) очистил..Когда квартиру сыночку готовил.))
Это ж камень, считай. Какой пемолюкс??? И, как назло, быстро откладывается.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Раньше часто встречала. Очень жёсткое создание. С высокомерным непоколебимым мнением, закекивающее всех. Установки патриархальные. В темах про обиженных детей и разделы раньше отсвечивало) Выходит, ты не встречал)
Ты ж знаешь, мои почитатели.. все женского сословия (ну кроме мони, который под номерками наверняка вылазит).
Не могу представить, что кого-то так раздражают запахи готовящейся еды. Калина не в счёт) Вот так готовишь бесперечь. Каждодневно, а в выходные и дважды, а где-то грымза сидит и зубы в крошево стирает)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Это ж камень, считай. Какой пемолюкс??? И, как назло, быстро откладывается.
Что камень, Пемолюкс?

Не знаю...камень он или не камень..но гусак блестит...
Андрей Басмач
Что камень, Пемолюкс?

Не знаю...камень он или не камень..но гусак блестит...
Известковые отложения. В местах стыков чего либо с раковиной.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Не могу представить, что кого-то так раздражают запахи готовящейся еды. Калина не в счёт) Вот так готовишь бесперечь. Каждодневно, а в выходные и дважды, а где-то грымза сидит и зубы в крошево стирает)
Вообще..это ж азия...
там и громко и вонюче...всегда.. Чтобы понять..надо один раз в китайской общаге побывать.
Наверное только Алматы в Казахстане исключение...там самые окультуренные азиаты живут.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Известковые отложения. В местах стыков чего либо с раковиной.
стыковки да...сложно.
Не знаю..

Как вариант но не факт...попробуй тряпку смочить раствором с лимонной кислотой, хорошенько...
И положи на какое-то время вдоль/вокруг этой стыковки.
Андрей Басмач
Вообще..это ж азия...
там и громко и вонюче...всегда.. Чтобы понять..надо один раз в китайской общаге побывать.
Наверное только Алматы в Казахстане исключение...там самые окультуренные азиаты живут.
Жареный лук-то чем провинился? Плов вкусно пахнет. А лагман... Ммм..)
Андрей Басмач
стыковки да...сложно.
Не знаю..

Как вариант но не факт...попробуй тряпку смочить раствором с лимонной кислотой, хорошенько...
И положи на какое-то время вдоль/вокруг этой стыковки.
А потом..всё-равно, губкой с пемолюксом пройдись.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот перцы с фаршем сейчас тушить буду. Поди плохо?
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ну а ты представь, когда в ЖАРУ..когда и так воздуха не хватает...и постоянно.

Не-не-не..верю в оправданность некомфортности от этого..
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Вот перцы с фаршем сейчас тушить буду. Поди плохо?
"ему-то хорошо".))
Андрей Басмач
А потом..всё-равно, губкой с пемолюксом пройдись.
Напала на засранку чистота)))
Очень пыльный город у нас. Ещё и дом у дороги. Удивительно, сколько пыли на такую высоту поднимается. А вот на родину с мамой вместе ездили, после многомесячного отсутствия залежей нет. У меня за 3-4 дня больше будет.
Андрей Басмач
"ему-то хорошо".))
Вот закажу маме на НГ перцы с фаршем...и оторвусь.😛)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Напала на засранку чистота)))
Очень пыльный город у нас. Ещё и дом у дороги. Удивительно, сколько пыли на такую высоту поднимается. А вот на родину с мамой вместе ездили, после многомесячного отсутствия залежей нет. У меня за 3-4 дня больше будет.
За всё приходится платить...Обязательно, когда где-то прибудет..в другом месте убудет.
Андрей Басмач
Вот закажу маме на НГ перцы с фаршем...и оторвусь.😛)
Я голубцы больше люблю) И вообще капусту. Хоть жареную с колбасой, хоть тушёную с мясом, хоть бигус. Но запааах..)
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Я голубцы больше люблю) И вообще капусту. Хоть жареную с колбасой, хоть тушёную с мясом, хоть бигус. Но запааах..)
Не пробуждай во мне слюноотделение.
Андрей Басмач
Не пробуждай во мне слюноотделение.
Карашо)
Смотрю, Инфи нет и все разбежались) Я пока тоже отойду.
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Карашо)
Смотрю, Инфи нет и все разбежались) Я пока тоже отойду.
Иди, авантюристка.))
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Ты уже на месте?) Хорошо отдохнуть тебе!
Да нет) кофе пью, вас читаю) выезд в обед, прибытие к вечеру, друзья, застолье, завтра эксурсии и тд....
Н̷е̷п̷у̷т̷я̷т̷и̷ш̷н̷а̷
Соседи в моего пения вешаются, наверное, уже) Сколько себя помню, всегда свою дурнину настроения выпевала. Час поголошу и душа разворачивается)))
Так, читаю не сначала.... Ты поёшь перед сном чтобы снять нервное напряжение?? Иртересный способ))
Андрей Басмач
"Много лет назад жена, отчаявшись, познакомилась в интернете с "мужчиной". Мужчиной этой была моя подруга. Инициатором знакомства тоже, понимаешь, она. "

Подленькая подруженция....
У меня ассоциация с бывшей женой Аристарха Ливанова..в последствии Безрукова..
Однако, да.
Андрей Басмач
Дайте почитать?)) какая тема?
Инфузория
Дайте почитать?)) какая тема?
Я ж не знаю...это Нептусин "ухажер" видимо..